Переселяюсь на берег Волги в Ратмино. Присоединяйтесь!

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов
vvr2a

Re: Переселяюсь на берег Волги в Ратмино. Присоединяйтесь!

#76 Сообщение vvr2a » 27 июл 2012, 13:30

losharik писал(а):...Узнав, что в довесок к тушенке еще и лесенка цивильная к воде, и палатка двухместная - побегут однозначно, предварительно скупив все "чесночные". ((
... Неправда!!!... Придём и просто копать под руководством... Со своей палаткой (если надо) и "Еврейской" колбасой из "Волги" :D ... И с конаковским чёрным хлебом...

losharik
Контактная информация:

#77 Сообщение losharik » 27 июл 2012, 13:41

vvr2a писал(а):
losharik писал(а):...Узнав, что в довесок к тушенке еще и лесенка цивильная к воде, и палатка двухместная - побегут однозначно, предварительно скупив все "чесночные". ((
... Неправда!!!... Придём и просто копать под руководством... Со своей палаткой (если надо) и "Еврейской" колбасой из "Волги" :D ... И с конаковским чёрным хлебом...
Ну, уговорили! Не зря Витя секреты выдал. Это замануха была))
(Нас-то напрямую пригласил, вот ревность и взыграла.)
dubna-inform.ru

vvr2a

#78 Сообщение vvr2a » 27 июл 2012, 14:07

losharik писал(а):
vvr2a писал(а):
Ну, уговорили! Не зря Витя секреты выдал. Это замануха была))
(Нас-то напрямую пригласил, вот ревность и взыграла.)
... Да, ладно!!!... Мы на раскопки в высоких инстанциях записывались, а не у сторожа :lol: ... Задолго до начала Витиного эксперемента по выживанию... Но слежу с интересом за вестями с берега...
...Если пропуском на раскопки служит батон копчёной колбасы, так так и скажите 8) ... Мы за ценой не постоим... Можем и "Брауншвейгскую" :Rose:

losharik
Контактная информация:

#79 Сообщение losharik » 27 июл 2012, 14:23

vvr2a писал(а):...Если пропуском на раскопки служит батон копчёной колбасы, так так и скажите 8) ... Мы за ценой не постоим... Можем и "Брауншвейгскую" :Rose:
Раскопки нынче бесплатные, если с Фарзоем по Открытому листу. А если без Фарзоя и без листа - Пульчинелла строг, но справедлив и неподкупен, мзду не берет, даже брауншвейгской. Надо заимку ему построить (или, если на стройку взаймы брать - то взаимку), чтобы и зимой чужих копателей гонял, а своих пускал погреться))
dubna-inform.ru

vvr2a

#80 Сообщение vvr2a » 27 июл 2012, 14:46

losharik писал(а):
vvr2a писал(а):...Если пропуском на раскопки служит батон копчёной колбасы, так так и скажите 8) ... Мы за ценой не постоим... Можем и "Брауншвейгскую" :Rose:
Раскопки нынче бесплатные, если с Фарзоем по Открытому листу...
Ну, как же без Фарзоя-то?!... Я у него и просился...

Pulcinella

#81 Сообщение Pulcinella » 27 июл 2012, 14:57

У меня стратегический запас дров, угля, средств для розжига, пластиковой посуды, салфеток, туалетной бумаги, кетчупов, питьевой воды, дешевого сухого вина, есть мангал и решетка гриль. Т.е. ничего этого брать не надо ни в коем случае, т.к. накопление опережает расход. Что нужно брать: себя, колбаски или шашлык, питье и хорошее настроение. В рабочие дни лучше с 19:00, т.к. до того я обычно работаю в городе.

Да, на этой неделе возник один минус, который зачеркнул опять же недельный плюс: комары почти пропали (только рано утром и перед закатом), но зато вывелось великое множество слепней.

Завтра (в субботу) - ровно месяц!
Il teatro continua sempre!

case69rus
Контактная информация:

#82 Сообщение case69rus » 27 июл 2012, 17:45

чесночных седни не нашел (((
на берег едуть для гриля с луком
Увидел кота? Попингуй его!

Pulcinella

#83 Сообщение Pulcinella » 29 июл 2012, 13:31

Наблюдается изменение жизненных приоритетов и психики в целом - "городские" радости и новости не воспринимаются организмом: какие-то там "Дни города", "Макдональдсы", музыкальные фонтаны, фейерверки... Из Природы все это выглядит надуманным и ненастоящим. Очень раздражает музыка, причем любая, механические звуки с реки. Дичаю или, наоборот, возвращаюсь к естественному состоянию. Но мне нравится моя нынешняя жизнь!

BLATTA

#84 Сообщение BLATTA » 29 июл 2012, 13:38

Pulcinella писал(а):Наблюдается изменение жизненных приоритетов и психики в целом - "городские" радости и новости не воспринимаются организмом: какие-то там "Дни города", "Макдональдсы", музыкальные фонтаны, фейерверки... Из Природы все это выглядит надуманным и ненастоящим. Очень раздражает музыка, причем любая, механические звуки с реки. Дичаю или, наоборот, возвращаюсь к естественному состоянию. Но мне нравится моя нынешняя жизнь!
Ну хоть кто-то возвращается к нормам.
Таракан оставляет за собой химический след, которым будут пользоваться другие тараканы, чтобы быстрее найти дорогу к источникам воды, пищи или укрытиям.

Ega23

#85 Сообщение Ega23 » 29 июл 2012, 13:51

Pulcinella писал(а):Наблюдается изменение жизненных приоритетов и психики в целом - "городские" радости и новости не воспринимаются организмом: какие-то там "Дни города", "Макдональдсы", музыкальные фонтаны, фейерверки... Из Природы все это выглядит надуманным и ненастоящим. Очень раздражает музыка, причем любая, механические звуки с реки. Дичаю или, наоборот, возвращаюсь к естественному состоянию. Но мне нравится моя нынешняя жизнь!
Гы, я вот сегодня первый час с трудом мышкой по ссылкам попадал и печатал крайне медленно. 3 недели без компутеров.

vvr2a

#86 Сообщение vvr2a » 30 июл 2012, 09:48

BLATTA писал(а):
Ну хоть кто-то возвращается к нормам.
... Навещал в воскресенье... На самом деле некая "геоцентричность" этого места всё таки сказывается... Круглый день и часть ночи мимо Pulcinellы на стрелку прутся толпы праздных сограждан... Музон, пьяные стычки, случаются и могучие оупенэйеры (чёрт бы их побрал)... Только близкое соседство церкви, видимо, как-то на подсознательном уровне, отжимает маргиналов дальше на Полив...
...Лично обнаружил на самом мысу молодую компанию с винцом, девочками и ... винтовочной пневматикой... Народ всячески забавляется... Виктор говорит, что и "товарищи с металлодетекторами" появляются...
Надеюсь, после стрёмных выходных вокруг него резко стихает...

Pulcinella

#87 Сообщение Pulcinella » 30 июл 2012, 13:35

vvr2a писал(а):Надеюсь, после стрёмных выходных вокруг него резко стихает...
Хе-хе... Через 15 минут после того, как Андрей Иваныч все-таки запихнулся в байдарку и вы отчалили, появились сразу три высоких делегации: Дима Никитин с женой Ирой и собачкой чихуа-хуа, потом farsuk с женой Машей и дочкой Викой и, наконец, Фарзой, Гуча, незнакомая мне Дама, муж Гучи и бульдожка. Тема вечера была: "Далеко зашел глобализм! Английский королевский бульдог и китайская императорская чихуа-хуа нашли друг друга на древнерусском городище!" Когда уехали последние гости, то выяснилось, что кончились 3 литра вина, не считая привезенного пива.
farsuk с Машуней планируют поставить палатку с 31-го на 1-е.

case69rus
Контактная информация:

#88 Сообщение case69rus » 30 июл 2012, 13:46

Pulcinella писал(а):.... "Далеко зашел глобализм! Английский королевский бульдог и китайская императорская чихуа-хуа нашли друг друга на древнерусском городище!" ....
они там пакостями всяческими весенними занимались? :shock:
:D
бойтесь, люди! http://daypic.ru/animals/58708
Увидел кота? Попингуй его!

Pulcinella

#89 Сообщение Pulcinella » 30 июл 2012, 14:17

case69rus писал(а):
Pulcinella писал(а):.... "Далеко зашел глобализм! Английский королевский бульдог и китайская императорская чихуа-хуа нашли друг друга на древнерусском городище!" ....
они там пакостями всяческими весенними занимались?
Я особо не отслеживал - с уважаемыми гостями не успевал общаться.

Pulcinella

#90 Сообщение Pulcinella » 01 авг 2012, 12:06

Изображение

Иногда по Великой Русской реке проплывают загадочные предметы...

Изображение

Лось. Лежит напротив дома №29 по Ратминской улице. По совсем детским воспоминаниям, ранее стоял в одном из детских садиков вдоль ж/д возле вокзала "Дубна". Рога, как водится, поотшибали...

BLATTA

#91 Сообщение BLATTA » 01 авг 2012, 12:17

Может установить его напротив мэрии :lol:
Таракан оставляет за собой химический след, которым будут пользоваться другие тараканы, чтобы быстрее найти дорогу к источникам воды, пищи или укрытиям.

Popser

#93 Сообщение Popser » 01 авг 2012, 12:43

BLATTA писал(а):Может установить его напротив мэрии :lol:
+100

Skomorokh

#94 Сообщение Skomorokh » 01 авг 2012, 13:02

не, пока рога не найдутся, нельзя )))

Pulcinella

#95 Сообщение Pulcinella » 01 авг 2012, 13:10

Ega23 писал(а):Пульчинелла, а на этих выходных - как? Будешь, нет?
Да, буду. Так что подруливайте.
Popser писал(а):
+100
Тогда рога надо бы восстановить! А лось реально здоровый - в натуральную величину.

Ega23

#96 Сообщение Ega23 » 01 авг 2012, 13:13

Pulcinella писал(а):Да, буду. Так что подруливайте.
Я пока ещё не знаю, как и что. Но не исключено, что буду в двух экземплярах.
Куда и во сколько подходить, что приносить с собой?

BLATTA

#97 Сообщение BLATTA » 01 авг 2012, 13:17

Изображение
Побочный эффект сталинского монументализма - скульптура лосей во дворе в 1-м Хорошовском проезде
Рогов нет...
В парках Москвы установят 17 скульптур лосей
Так столичные экологи хотят привлечь внимание горожан к проблемам окружающей среды.
Изображение

http://lifenews.ru/news/78119
А чем мы хуже?
Последний раз редактировалось BLATTA 01 авг 2012, 13:28, всего редактировалось 1 раз.

Pulcinella

#98 Сообщение Pulcinella » 01 авг 2012, 13:22

Ega23 писал(а):
Pulcinella писал(а):Да, буду. Так что подруливайте.
Я пока ещё не знаю, как и что. Но не исключено, что буду в двух экземплярах.
Куда и во сколько подходить, что приносить с собой?
Подходить когда угодно. Сухое у меня есть постоянно, разве что с собой приноси что сам хочешь. Для всяких шашлычно-пикникых дел тоже есть все. Звякни предварительно на +7 9672759814 - наверняка еще кто-то будет, чтобы с хавчиком не запараллеливаться.

Артур

#99 Сообщение Артур » 01 авг 2012, 21:15

Лосистая местность будет вместо лесистой, которую отдали.
Алкоголь надо принимать таким, какой он есть.

BLATTA

#100 Сообщение BLATTA » 01 авг 2012, 21:21

Артур писал(а):
Лосистая местность будет вместо лесистой, которую отдали.
Я просто подумал,что он бы прижился где нибудь....Крепкий хороший лось,пусть без рогов.Была бы у меня УК.Стоял бы он у меня во дворе на радость детям... 8) Думайте...
Такое добро пропадает...
Мур,тебе во двор не надо?

Ответить

Вернуться в «Не флейм»