Противодействие флуду

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов
Filimon Кykyev
Контактная информация:

Re: Противодействие флуду

#76 Сообщение Filimon Кykyev » 01 июл 2012, 22:01

Юрий 66 писал(а):... Но вот еще немного, чуть -чуть и начнется водораздел
на "наших" и "ваших". И если ты думаешь, что сейчас по филькиному
закону хватают "наших", то после того, как путин уйдет не будут
хватать "ваших". Очень аккуратно к словам господа... очень
Вот потому-то и будет расти общество по другую сторону водораздела, чтобы не допустить ухода Путина до морковкино заговенья... :D

AвиаSA

#77 Сообщение AвиаSA » 01 июл 2012, 22:06

Мысленно тошнило.
Прикрой, атакую!

Юрий 66

#78 Сообщение Юрий 66 » 01 июл 2012, 22:21

Да, кажется действительно до тошноты....

AвиаSA

#79 Сообщение AвиаSA » 01 июл 2012, 23:13

Депутат в ужасе, блоггеры в ужасе, я в ужасе; будьте ж и вы в ужасе.
Прикрой, атакую!

Popser

#80 Сообщение Popser » 02 июл 2012, 13:25

Юрий 66 писал(а): Но вот еще немного, чуть -чуть и начнется водораздел
на "наших" и "ваших". И если ты думаешь, что сейчас по филькиному
закону хватают "наших", то после того, как путин уйдет не будут
хватать "ваших". Очень аккуратно к словам господа... очень
"Наши" (не путать с нашистами) есть, ихних - нет. Ихние не могут записать себе в актив бюджетников, которых из-под палки гнали на путинги или членов ИК, которые фальсифицировали выборы. Действительно преданных Путину людей очень мало, на улицу в день инаугурации вообще ни один не вышел. А считать за врагов добровольных ботов - ну, это как-то смешно. Они не враги, они мещане (в первоначальном смысле этого слова), как-то приспосабливающиеся к враждебному, как они считают, миру вокруг. Будет вместо Путина Навальный - будут приспосабливаться к нему со знаком + или со знаком -. Но отстаивать свои права на улицу они не пойдут, себе дороже угодить под горячую руку левакам, националистам или белоленточникам, которые на Болотной оказали достойный отпор полиции.

Franco

#81 Сообщение Franco » 02 июл 2012, 13:44

Popser писал(а):"Наши" (не путать с нашистами) есть, ихних - нет. Ихние не могут записать себе в актив бюджетников, которых из-под палки гнали на путинги или членов ИК, которые фальсифицировали выборы. Действительно преданных Путину людей очень мало, на улицу в день инаугурации вообще ни один не вышел. А считать за врагов добровольных ботов - ну, это как-то смешно. Они не враги, они мещане (в первоначальном смысле этого слова), как-то приспосабливающиеся к враждебному, как они считают, миру вокруг. Будет вместо Путина Навальный - будут приспосабливаться к нему со знаком + или со знаком -. Но отстаивать свои права на улицу они не пойдут, себе дороже угодить под горячую руку левакам, националистам или белоленточникам, которые на Болотной оказали достойный отпор полиции.
Попсер, если ты действительно искренне веришь в революцию, в то, что участники оппозиционных митингов могут в массе своей оказывать отпор ментам, что в стране скоро все поменяется и обязательно будут люстрации, то мне тебя жаль. Готов спорить, что ты быстрее окажешься на кладбище (долгих лет тебе жизни), нежели в тране что-то кардинально изменится.

Popser

#82 Сообщение Popser » 02 июл 2012, 14:05

Franco писал(а): Попсер, если ты действительно искренне веришь в революцию, в то, что участники оппозиционных митингов могут в массе своей оказывать отпор ментам, что в стране скоро все поменяется и обязательно будут люстрации, то мне тебя жаль. Готов спорить, что ты быстрее окажешься на кладбище (долгих лет тебе жизни), нежели в тране что-то кардинально изменится.
Я не верю в революцию, не надо передёргивать, я просто говорю о том, что за Путиным нет реальной, т.е. активной народной поддержки, не говоря уж о Партии Жуликов и Воров, от которой он шёл кандидатом.

Franco

#83 Сообщение Franco » 02 июл 2012, 14:25

Popser писал(а):Я не верю в революцию, не надо передёргивать, я просто говорю о том, что за Путиным нет реальной, т.е. активной народной поддержки, не говоря уж о Партии Жуликов и Воров, от которой он шёл кандидатом.
Дело в том, что оппозиция такой поддержки также не имеет, поскольку у протестного движения отсутствует четкая политическая платформа и повестка дня, интересная различным слоям общества. Оппозиция хоть и требует в конечном итоге демонтажа существющей системы, но при этом не раскрывает (скорее всего не может раскрыть ввиду отсутсивя) тот инструментарий, посредством которого планируется осуществить демонтаж и изменение ситуации к лучшему. К примеру не затраниваются вопросы налогообложения, экономического развития, медобслуживания и т.д.

Popser

#84 Сообщение Popser » 02 июл 2012, 14:31

Franco писал(а): Дело в том, что оппозиция такой поддержки также не имеет, поскольку у протестного движения отсутствует четкая политическая платформа и повестка дня, интересная различным слоям общества. Оппозиция хоть и требует в конечном итоге демонтажа существющей системы, но при этом не раскрывает (скорее всего не может раскрыть ввиду отсутсивя) тот инструментарий, посредством которого планируется осуществить демонтаж и изменение ситуации к лучшему. К примеру не затраниваются вопросы налогообложения, экономического развития, медобслуживания и т.д.
Вы крайне наивны, всё это есть. Будет время - закину примеры.
Это у Путина сплошные прожекты и потёмкинские деревни.

Franco

#85 Сообщение Franco » 02 июл 2012, 14:37

Popser писал(а):Вы крайне наивны, всё это есть. Будет время - закину примеры.Это у Путина сплошные прожекты и потёмкинские деревни.
То есть существует четка программа действий? Прошу в студию.
Только надеюсь, что это будет не что-то вроде кульковского бреда типа "333 шага к процветанию России".
:smile:

Брут

#86 Сообщение Брут » 02 июл 2012, 14:43

и.кульков писал(а):....т.к. "Газпрому" позарез нужно Лигу чемпионов проспонсировать
За "Спартак" что ли болеете? :-(
"Если на клетке слона прочтёшь надпись «буйвол», не верь глазам своим." К. Прутков

ЗавХоз

#87 Сообщение ЗавХоз » 02 июл 2012, 16:15

Filimon Кykyev писал(а):
Popser писал(а):Сразу видно, что ты не очень знаком с моей биографией, особенно про 94-95 г.г..
Что воевал на стороне сепаратистов или перетирал вопросы аренды буфета местного дк? :D

правильным путем идете товаристчи: еще до власти не дорвались, а уже расстрельные списки корректируете.
Мож на Гуантаномо будете оппонентов отсылать? :D
В том то и прикол, что вам ничего не будет. Ну, политические взгляды у вас такие "дрочу на путена". Ну и хрен с вами - дрочите. Его уже 10 лет как не будет, а вы все дрочить будете. :smile:

В том то и отличие вас от попозиции, вы хотите за взгляды, отличающиеся от ваших, пострелять всех нахрен. А мы никого стрелять не намерены. Просто выбрать другого президента, который бы стал настоящим гарантом ЗАКОННОСТИ. А путен - символ беспредела. На него и рычим.

П.С. не надо никого стрелять. Итак уже в своей истории настрелялись. Из страны с самым большим населением превратились ... Ок?

Брут

#88 Сообщение Брут » 02 июл 2012, 16:38

ЗавХоз писал(а):А мы никого стрелять не намерены. Просто выбрать другого президента, который бы стал настоящим гарантом ЗАКОННОСТИ.
Фамилию "другого президента" назовите плс. Я Вас как то уже об этом спрашивал. Просто фамилию.
"Если на клетке слона прочтёшь надпись «буйвол», не верь глазам своим." К. Прутков

Некто

#89 Сообщение Некто » 02 июл 2012, 17:02

Брут писал(а):Фамилию "другого президента" назовите плс. Я Вас как то уже об этом спрашивал. Просто фамилию.
Я тоже и не раз.

fant

#90 Сообщение fant » 02 июл 2012, 17:06

Брут писал(а): Фамилию "другого президента" назовите плс.
Popser писал(а):Будет время....
Ask not what your country can do for you; ask what you can do for your country.

Vad

#91 Сообщение Vad » 02 июл 2012, 17:10

Некто писал(а):
Брут писал(а):Фамилию "другого президента" назовите плс. Я Вас как то уже об этом спрашивал. Просто фамилию.
Я тоже и не раз.
Зачем фамилия? Чтобы запутинцы расчехлили говнометы, зафлудив тему "Противодействие флуду"? :smile:
Уже не раз писали - любой руководитель крупной корпорации. Например, Холманских немелким цехом управлял. Он устроит? Хватит уже сакрализировать пост главы государства. 21-й век на дворе. Пора относиться к президенту как к наёмному чиновнику и не более того.

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#92 Сообщение Filimon Кykyev » 02 июл 2012, 19:12

Vad писал(а):.... Хватит уже сакрализировать пост главы государства. 21-й век на дворе. Пора относиться к президенту как к наёмному чиновнику и не более того.
Никто Путена мессией не назначал, просто его большинством голосов выбрали на 6-ть лет управляющим.
Не справиться, переизберем.
Будет кандидат лучше - наймем его.

Я считаю Путин, гораздо лучше Медведева на втором сроке :D

fant

#93 Сообщение fant » 02 июл 2012, 19:28

Filimon Кykyev , экий вы. Вам же сказали, этот плохой, тот - хороший. Почему ? Потому. И после этого вы имеете наглость не верить . Странный.
Ask not what your country can do for you; ask what you can do for your country.

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#94 Сообщение Filimon Кykyev » 02 июл 2012, 20:32

Ну так кто "тот" - таинственный незнакомец? :D

Vad

#95 Сообщение Vad » 02 июл 2012, 22:39

Filimon Кykyev писал(а):Не справиться, переизберем.
Будет кандидат лучше - наймем его.
Ой ли? Потом еще на 6 лет "изберете", потом еще. Как Брежнева будете избирать, даже когда впадет с старческий маразм. Ведь вам же сказал сурковскаяпропаганда, что без Путина стране конец. :smile:
Filimon Кykyev писал(а):Ну так кто "тот" - таинственный незнакомец? :D
Вам же написали - Холманских. Вот путь запутинцы и попробуют обгадить выдвиженца самого солнцеликого. :smile:

Юрий 66

#96 Сообщение Юрий 66 » 02 июл 2012, 22:55

А я предлагаю Филимона Кукуева.
Также вношу в список Попсера.
Итого, уже три кандидата - Холманских, Кукуев, Попсер.
Даешь предвыборные программы!
И это не стеб. Это выборы.

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#97 Сообщение Filimon Кykyev » 03 июл 2012, 08:19

Vad писал(а):
Вам же написали - Холманских. Вот путь запутинцы и попробуют обгадить выдвиженца самого солнцеликого. :smile:
Да нет проблем, пусть парень с уралвагензавода покажет себя на полпредстве, мож и приемника потянет :D
У него еще 5 лет есть для раскрутки...

Вовка

#98 Сообщение Вовка » 03 июл 2012, 08:59

Известно кто (и надул щеки от важности).

Брут

#99 Сообщение Брут » 03 июл 2012, 20:17

...попасть в дамки....
Брут писал(а):
ЗавХоз писал(а):А мы никого стрелять не намерены. Просто выбрать другого президента, который бы стал настоящим гарантом ЗАКОННОСТИ.
Фамилию "другого президента" назовите плс. Я Вас как то уже об этом спрашивал. Просто фамилию.
....сидит ежик на пне и занимается медитацией: "я не пукну, я не пукну, я точно НЕ пукну.... пук.....ЭТО НЕ Я, ЭТО НЕ Я....:-)
Мне каааааться это про флуд.:-)

мура

#100 Сообщение мура » 03 июл 2012, 20:24

Некто писал(а):
Я тоже и не раз.
Я отвечал ( за себя) и не раз(с)

Хотя буду в оппозиции ( вот же испоганили слово частым повторением, как и "либерал" и "Стремянку в Небо" ) и к нему и к ним.Кто бы они не были.

Ответить

Вернуться в «Не флейм»