О парковках.

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов
DOKA

Re: О парковках.

#76 Сообщение DOKA » 26 июл 2012, 02:42

Furious писал(а):
DOKA писал(а):Мура, я откажусь. Я водочку не пью :)
Трава? :D
Внутривенно. Бьёт в центральную чакру :D

stevie

#77 Сообщение stevie » 26 июл 2012, 10:55

мура писал(а): когбе, =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=, а ещё у людей есть базовые потребности. типа - пожрать. и размножиццо. и одеться. и полечиццо.

А вот если у тебя и других риторов автомобиль вошёл в список базовых потребностей - это значит, что бидапичаль и надо вас экстерминировать, бо - бестолковые.
неверный посыл приводит к неверным выводам. Ты хочешь, чтоб тебе, пешеходу, было удобно. И предлагаешь меня дискриминировать по признаку наличия в/у кат. "В". (а с мацыклами, кстати, как - тоже экстерминировать?). Это не есть хорошо и правильно.
Должно быть удобно всем. Но для этого нужны оборудованные парковки, скажем, "снаружи" дома, т.е. не в "жилой" зоне двора (но в шаговой доступности) и развитая система общественного транспорта. Если общ. транспорта в адекватном виде нет - я оставляю за собой безусловное право to fuck fuel economy.

Простейшие примеры про тверь и дачу привел Дока. Я на своей шкуре неоднократно испытывал прелести отлета из Домика в районе 9 утра. Это, есичо, надо с вечера заезжать в Мск и там ночевать, из Бубны - не доедешь. т.е. около 14 (sic!) часов тратить на заезд в аэропорт. У меня лично время не казенное, мне кагбе его жаль иногда.

мура

#78 Сообщение мура » 26 июл 2012, 11:51

stevie писал(а):[

Должно быть удобно всем. .
Должен быть хрен до колен. А он не растёт.
Хотя.. с тобой в бане не мылся.

stevie

#79 Сообщение stevie » 26 июл 2012, 12:18

уровень аргументации впечатляет, ага :smile:

мура

#80 Сообщение мура » 26 июл 2012, 12:21

stevie писал(а):уровень аргументации впечатляет, ага :smile:
Илюх, я ж не учитель, чтобы каждый год снова тот же учебник открывать новой смене. Сто раз уже говорено.

Я цитатнул новый взгляд на проблему. А мне про прежнему гундят : "автошовинист, сначала постройте мне парковку, а пусть мне в качестве общественного транспорта даблдеккер с подогревом сидений пустят" и прочие заклинания.

Причём, те же самые автодрочеры страшно вопят про снос ж/д. Хотя это тот самый общественный транспорт, который оне просют и хочют. Этот уровень аргументации тоже доставляет.

stevie

#81 Сообщение stevie » 26 июл 2012, 12:42

мура писал(а): Я цитатнул новый взгляд на проблему.
Да тот же самый взгляд - закрыть, мол, и не пущать. И рубль длинный вытрясти правдами и неправдами. Задним числом. замечу.
Вот щас на грузовики утилизационный сбор вводится - на новые. Ознакомиться можно тут: http://auto.vesti.ru/doc.html?id=452055
Сбор суровый, за евро-пятый тягач около RUR 600 000. За легковушки - не сильно легче. Что ж, всех владельцев старой техники обязать его выплачивать? Некомильфот. Жопа, я бы даже сказал. Вот, кстати, ударят и по импорту, причем ударят сурово. На вторичном рынке, понятно, цены тоже возрастут. То есть кагбе император Пу Тинг, визирь его Медв Эд-Дев и ихний верный Минпромторг за тебя, Сергей Борисыч, возрадуйся.
Но: с ростом постоянных затрат (приобретение авто) вырастет цена услуг такси. И автобуса до Марквы - тоже, потому что не Лиаз, а импорт. А там и Якунин сотоварищи подтянется - что ж, они будут цены ниже держать, чем автобусное сообщение?
Ну и так далее. Возрастет цена перевозок (см. рост постоянных затрат) - дороже станет хлебушек и пивасик.
А у меня вот зряплата не растет в такой прогрессии, как цены, например. Да. Мне вот это все вообще =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= не надо. А утилизировать тачанку я легко могу сам - в металлолом сдать, есичо. Такие дела. Такие вот парковки.

Ответить

Вернуться в «Не флейм»