Лондон 2012

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов

Количество 1-х мест (золотых медалей) у России в Лондоне на ОИ-2012

60-302
6
8%
40-59
0
Голосов нет
30-39
4
5%
25-29
2
3%
20-24
10
13%
15-19
13
17%
10-14
19
25%
5-9
10
13%
1-4
9
12%
0
4
5%

Всего голосов: 77

Besv

Re: Лондон 2012

#76 Сообщение Besv » 06 авг 2012, 13:19

ЗавХоз писал(а):
Besv писал(а):Ой тока не надо сразу политику сюда примешивать... Президентская программа развития спорта есть, года до 14-16 точно и бабки по ней выделяются, только вот до спортобъектов дубны (до спортшкол) они почему то не доходят! Но эт все выяснябельно думаю.
Так выясните, плиззз... 8)

Если вас не пошлют, конечно! :lol: Кто вы такой, чтоб вам предоставлять информацию о распределении бюджетных средств.
Выясню. Как и где-моя забота.

P.S.Не пыжтесь. Превращать эту тему в полит.бредни-не собираюсь. У вас немало склочных тем на форуме по этой тематике. Там и упражняйтесь.
Последний раз редактировалось Besv 06 авг 2012, 13:19, всего редактировалось 1 раз.

и.кульков

#77 Сообщение и.кульков » 06 авг 2012, 13:19

Ega23 писал(а):Безусловно он отвечает за количество золотых медалей. Он и никто другой, включая спортсменов.
Неправда, он ни за что не отвечает. Виноваты все кто угодно, но только не Вова. Ни при каких обстоятельствах он не должен уходить в отставку.

Некто

#78 Сообщение Некто » 06 авг 2012, 13:20

и.кульков писал(а):А он за что-либо вообще отвечает?
И он тоже. Но виновато всё общество. Когда выбрало свой путь. Захотели очередной раз сломать всё. Вот когда бурлить нужно было!
Короче давно пора понять, что виноваты все, а не один царь. Ну разве, что ещё один, который жил честно.
Что касается спорта... Пацаны, которые приходят в секцию футбола сейчас, уже знают сколько хотят получать и в каком заграничном клубе играть.
Правильно заметила dale cooper
dale cooper писал(а):На американских форумах народ дифирамбы поет нашим Вике Комовой и Алине Мустафиной, целые сайты им посвящают, выкапывают био, фото, пытаются переводить их странички в контакте. нет, я понимаю, что с позиции абсолютного победителя можно всех по плечу похлопать, но я ни разу не видела массового обсера спортсменов из других стран.
Это тоже ещё одна причина. А может это просто другое проявление нашей извращённости, полной потери национального достоинства.

и.кульков

#79 Сообщение и.кульков » 06 авг 2012, 13:53

Некто писал(а):И он тоже. Но виновато всё общество. Когда выбрало свой путь. Захотели очередной раз сломать всё.
Эту нестройную деланно-трагическую, в стиле самого Вовы, говнофилософию, что всё сломали в проклятые 90е, а Вове ничего не остаётся, как наблюдать за деградацией, рушат гунворы и вовины друзья-миллиардеры.
Которые в неофициальном командном зачёте форбса за последние 12 лет бурно прогрессируют не хуже олимпийских кетайцев.

Некто

#80 Сообщение Некто » 06 авг 2012, 14:16

и.кульков писал(а):Эту нестройную деланно-трагическую, в стиле самого Вовы, говнофилософию, что всё сломали в проклятые 90е, а Вове ничего не остаётся, как наблюдать за деградацией, рушат гунворы и вовины друзья-миллиардеры. Которые в неофициальном командном зачёте форбса за последние 12 лет бурно прогрессируют не хуже олимпийских кетайцев.
Ага! Тебе видней.

Ega23

#81 Сообщение Ega23 » 06 авг 2012, 15:23

dale cooper писал(а):И спор разрешить призывается пловец-медалист Виталий Коротышкин, которому наши чиновники от спорта дали под зад коленом.
Каким образом, позвольте полюбопытствовать?

LuckyOne

#82 Сообщение LuckyOne » 06 авг 2012, 15:28

dale cooper писал(а):И спор разрешить призывается пловец-медалист Виталий Коротышкин, которому наши чиновники от спорта дали под зад коленом.
Евгений или таки Виталий? Про Виталия хотелось бы ссылочку - гугль ничего не находит..

Ega23

#83 Сообщение Ega23 » 06 авг 2012, 15:37

dale cooper писал(а):А может быть, Евхений. Ищите его интервью и обрящете.
Вбросу без пруфлинка низачот.

Ega23

#84 Сообщение Ega23 » 06 авг 2012, 15:45

dale cooper писал(а):Пруфлинк был замечен давеча в твиттыре, сейчас искать недосуг. у меня там народу тыщщи. Суть состоит в том, что Коротышкин, который взял серебро, который год тренируется за свои кровные в Италии. А когда он представил чеки и накладные к оплате чиновникам от госкомспорта, за понесенные расходы и медаль, в рамках процедуры - ему дали под зад.
А пруф поищу.
Ну так уже понятнее что искать. Посмотрел пару минут бегло - не нашёл. Пруфлинк действительно будет почитать любопытно.

LuckyOne

#85 Сообщение LuckyOne » 06 авг 2012, 15:48

Некто писал(а):Что касается спорта... Пацаны, которые приходят в секцию футбола сейчас, уже знают сколько хотят получать и в каком заграничном клубе играть.
Потому что есть два способа заработать медали на олимпиаде: "американский/капиталистический" и "китайский/коммунистический". В России сейчас ни тот, ни другой не работают...

Американско-капиталистический способ: государство не вмешивается в спорт вообще, зато всячески помогает частному бизнесу. Бассейны - частные, спортивные секции - платные, спортсмены сами себе зарабатывают деньги, снимаясь в рекламе спорттоваров, и частными уроками. Спортивные федерации - частные, никакого государственного вмешательства и пиления денег, зато зарплаты хороших спортсменов определяются рынком (от сотен тысяч до миллионов долларов в год, пропорционально рекламным бюджетам). На Олимпиаду тратится минимум денег: триста миллионов долларов в сумме (просто собрать делегацию, минимально скоординировать и привезти).

Китайский способ: государство напрямую контролирует профессиональных спортсменов. По деревням и весям ездят чиновники, отбирающие талантливых детей, и передающие их в центр для дальнейшего специального обучения. Всего спортсменов в стране - 200 тысяч, но ими занимаются на полную катушку, включая проживание, питание, тренерский состав, массажистов и поездки на соревнования. В плюсе относительно небольшие затраты (нету поддержки спорта на уровне всей страны - спорт исключительно для избранных), и жесткая централизация (надо взять ровно 5 золотых в тяжелой атлетике, не больше и не меньше).

Был еще и советский способ: развивать спорт по всей стране, и надеяться что тренеры на местах отберут перспективных спортсменов и отправят их в Москву, но он уж очень затратен (десятки тысяч стадионов, залов и бассейнов содержать должно государство). При плановой экономике это было еще как-то возможно, при её отсутствии - полностью невозможно. Но и к капиталистической модели еще не перешли. Вот и болтается всё туда-сюда.. Даже удивительно, что серебряных медалей так много взято, при практически отсутствующей инфраструктуре. Похоже, исключительно на "внутреннем духе" идёт. Но характерно, конечно: для самбистов-борцов нужно только помещение (хоть подвал) и маты, для гимнасток - то же самое плюс бревно, а для пловцов - ближайшая речка. Вот это и есть наши медали сейчас.. :(

LuckyOne

#86 Сообщение LuckyOne » 06 авг 2012, 15:50

dale cooper писал(а):Пруфлинк был замечен давеча в твиттыре, сейчас искать недосуг. у меня там народу тыщщи. Суть состоит в том, что Коротышкин, который взял серебро, который год тренируется за свои кровные в Италии. А когда он представил чеки и накладные к оплате чиновникам от госкомспорта, за понесенные расходы и медаль, в рамках процедуры - ему дали под зад.
А пруф поищу.
Представляете, американские спортсмены не только тренируются за свои кровные, так еще и обязаны платить налог с медалей!
ЗЫ: Этот Коротышкин в рекламе не снимался? Что у него там с декларацией? Может он миллионер, а чеки к оплате в кассу тянет :)

ЗавХоз

#87 Сообщение ЗавХоз » 06 авг 2012, 15:52

Вы, млин, какие-то бинарные: либо ноль, либо единица. Ничего другого не дано?

Для вас есть только путен и коммуняки?

Я привел в пример СССР ТОЛЬКО потому, что там, как и в других странах, уделяли внимание ДЕТСКОМУ спорту.

А сейчас... Сейчас достаточно пары золотых медалей для того, чтобы устроить пати в Ванкувере на сотни мульонов, красиво потусоваться, а потом сделать виноватое лицо и все простят.

путен сует молодежи ягуар в рот - нет, конечно. Просто менты, которые должны заниматься тем, чтобы следить за соблюдением закона, тупо закрывают глаза. Не для того система сделана!!!

Что делает мент в нормальном государстве, когда видит несовершеннолетнего с алкоголем? Он выясняет "кто продал", он вкатывает штраф и родителям, и тем, кто продал. У нас менты занимаются обслуживанием власти (обеспечивают беспрепятственный проезд, обеспечивают безопасность и т.п.).

путен должен дать ВОЗМОЖНОСТЬ заниматься спортом. А он её НЕ дает. И тот ржавый турник тому подтверждение!!!!!!!!!!!!! Бабки выделили и попилили и никто не виноват. Все в дерьме!

Вожди то у нас умные, а народ - гАвно. Правильно говорите!!! Это народ виноват в том, что нет турников! Я с вами согласен! Если народ голосует за путена, если молчит, когда его еб...т, то все верно! Другого такой народ не достоин!

Почему на прогнившем Западе, возьмем конкретнее - в Германии, со спортом все ок? Не потому ли, что там есть система ДЕТСКОГО спорта, там молодых спортсменов поддерживают всяческими грантами, полностью их обеспечивают?

Я - какой-то сраный бывший КМС спорта, чемпион Москвы, от нашего государства несколько раз получал суточные по 50 р. в день. Вот это поддержка. Все остальное покупали мои родители. Но тогда еще турники были не ржавые, а теперь...

Ega23

#88 Сообщение Ega23 » 06 авг 2012, 15:56

dale cooper писал(а):– Перед отъездом я с протянутой рукой проходил недели две по разным кабинетам. Меня просто отфутболили. Сказали, что все очень сложно, пока помочь не можем, может быть когда-нибудь. Я тогда очень сильно перенервничал, поскольку очень не люблю такое отношение. Я надеюсь, что оно ко мне изменится. Поскольку, как мне кажется, своим рекордом я доказал, что меня рано списывать со счетов.
А дальше:
- Почему по-прежнему отдаете предпочтение подготовке в Италии?

– В Италии нет отвлекающих факторов, какие есть в мегаполисе: клубы, друзья, женщины. Там здоровый климат, качественная здоровая пища, одним словом все условия, чтобы совершенствовать результаты. Нет людей, которые могут испортить подготовку.
Если переводить на понятный язык:
Монтажника-наладчика ОАО "Колокольчик" послали в командировку в Лабытнанги. С оплатой плацкарта в поезде и проживания в местной гостинице.
Монтажник-наладчик полетел в Лабытнанки первым классом, заселился в президентский номер, питался икрой и просит ОАО "Колокольчик" оплатить это дело, выставив непонятные счета.
Понять можно, причём обе стороны. Сейчас ему это дело, скорее всего, оплатят. Если бы не выиграл нифига - хрен бы оплатили.

ЗавХоз

#89 Сообщение ЗавХоз » 06 авг 2012, 16:03

LuckyOne писал(а): Был еще и советский способ: развивать спорт по всей стране, и надеяться что тренеры на местах отберут перспективных спортсменов и отправят их в Москву, но он уж очень затратен (десятки тысяч стадионов, залов и бассейнов содержать должно государство). При плановой экономике это было еще как-то возможно, при её отсутствии - полностью невозможно. Но и к капиталистической модели еще не перешли. Вот и болтается всё туда-сюда.. Даже удивительно, что серебряных медалей так много взято, при практически отсутствующей инфраструктуре. Похоже, исключительно на "внутреннем духе" идёт. Но характерно, конечно: для самбистов-борцов нужно только помещение (хоть подвал) и маты, для гимнасток - то же самое плюс бревно, а для пловцов - ближайшая речка. Вот это и есть наши медали сейчас.. :(
Меня тут либерастом считают, а я считаю советскую модель спорта ЛУЧШЕЙ!!!

А на что еще тратить деньги? Вот посмотрим на бюджет страны - больше половины на пенсию. И кули вы хотите? Армия? Её сокращать надо и перевооружать, но у нас с этим бЯда. Деньги на ракеты, которые никогда не полетят.

Профессиональный спорт - это ПРЕСТИЖ страны, но самое главное не в спорте - а в физкультуре (по-ненашему - фитнес, =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=). Если у нас вырастет мутант с жабрами и будет плавать быстрее всех, то это не говорит о здоровье народа.

А вот повсеместное занятие физкультурой - эт да!!!

Гос-во должно вкладывать в:
1) инфраструктуру
2) здоровье
3) образование
4) наука
5) спорт

Остальное - по остаточному принципу. А у нас ПЕНСИЯ. Скоро пенсов будем за медалями посылать! 8)

Ega23

#90 Сообщение Ega23 » 06 авг 2012, 16:11

dale cooper писал(а):Да как скажете, Ега. Медали говорят сами за себя, а вас я разуверять ни в чем не собираюсь.
Количество медалей не есть показатель чего либо.
Убери Фелпса из сборной США, убери негров из сборной UK - вот и получим гегемонию Китая по всем показателям. Ибо из 1.5 миллиардов можно в любом виде спорта специалиста найти, даже в поедании червей.
Мне вообще эта медальная чехарда странной кажется. Почему в командных видах спорта нужно тяжело прорываться через здоровенную турнирную сетку, а всяким бегунам - знай себе бегай на разные дистанции.
Ну пусть делают одну медаль по плаванию, одну по бегу, одну по киданию (диска, молота или копья - это уже не важно). Или у командных видов вводят разные медали. Игра в футбол 5 минут тайм. 10, 15, 20 и т.д. до 45. И на каждый - по комплекту медалей.

LuckyOne

#91 Сообщение LuckyOne » 06 авг 2012, 16:17

dale cooper писал(а):А может, вы самому Коротышкину напишете и спросите, а то я (представляете!) за него отвечать не уполномочена.
Ладно, по ссылке в общем-то всё указано :)

- В костюме какой фирмы поплывете против Фелпса?

- В 'Арене'. Сейчас идет рассмотрение личного контракта с этой компанией, поэтому мне посоветовали не рисковать и везде плыть в костюмах этой фирмы. Я уже к ним приноровился, знаю, как в них плыть. Арена, Jaked и Speedo - лидеры в производстве комбинезонов. Но все-таки я отдаю предпочтение Арене и Jaked.

<...>

- А какие проблемы у спортсменов?

- Ну, например, зарплата. Кроме того, лидерам нашей страны таким, как Зуева, Ефимова, Вятчанин, Артемьева, предлагают выступать в различных международных коммерческих стартах, и их связывают со мной. Я им помогаю, если так можно выразиться, как менеджер.

Нормально всё у него. И рекламные деньги есть, и другим спортсменам помогает, и по всей Италии колесит два раза в месяц. В общем, всё как в российской науке - жалуются, что государство никак не помогает, а сами (от ведь гады!) колесят по заграницам на забугорные деньги! Короче, этому товарищу надо не выпендриваться, а "чемодан-вокзал-Милан", причём сразу как только персональный контракт с фирмой-производителем комбинезонов подпишет. Нельзя игнорировать требования российских чиновников изображая независимость ("Я фильтр между федерацией плавания и спортсменами. Не каждый из них может высказать правду."), и, в то же время, пытаться отжать дополнительную денежку.

Ega23

#92 Сообщение Ega23 » 06 авг 2012, 16:20

LuckyOne писал(а):Нельзя игнорировать требования российских чиновников изображая независимость ("Я фильтр между федерацией плавания и спортсменами. Не каждый из них может высказать правду."), и, в то же время, пытаться отжать дополнительную денежку.
Ну да, как-то так. Я тоже сразу себе Шарапову представил, как она Тарпищеву счёт за персональный корт в США выставляет. Ну и за гостиницы во время всяких "Больших Шлемов".

LuckyOne

#93 Сообщение LuckyOne » 06 авг 2012, 16:23

ЗавХоз писал(а):Меня тут либерастом считают, а я считаю советскую модель спорта ЛУЧШЕЙ!!!
Да кто спорит-то? Вопрос только в долговременной поддержке затратной статьи бюджета, которая абсолютно бесприбыльна.
ЗавХоз писал(а):А вот повсеместное занятие физкультурой - эт да!!!
А кто сейчас мешает заниматься физкультурой? Профессиональный спорт - трудно, но пробежки, плавание в речке и турник во дворе никто не отменял. Турник можно за 500р поставить самостоятельно.
ЗавХоз писал(а):Гос-во должно вкладывать в:
1) инфраструктуру
2) здоровье
3) образование
4) наука
5) спорт
Остальное - по остаточному принципу. А у нас ПЕНСИЯ. Скоро пенсов будем за медалями посылать! 8)
Не понял - пенсию отменяем? И что именно зашифровано в графе "здоровье"? Кстати, из перечисленных пяти статей только "наука" еще как-то способна принести деньги. Откуда бюджет будем брать, кстати? Ну если нефть в цене упадёт, а газ Америка пришлёт.

Некто

#94 Сообщение Некто » 06 авг 2012, 16:43

ЗавХоз писал(а):Гос-во должно вкладывать в:1) инфраструктуру2) здоровье3) образование4) наука5) спорт
Не обсуждаемо, ибо аксиома. Должно.
Задам банальный вопрос. А государство это такая =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= котрая сидит на деньгах и их не даёт?
А не хотите ли вы сперва промышленность поднять. Реальную нормальную промышленность, а не производство колбасы и айподов?
Вам не нравится вложения в Автоваз, мне тоже если честно. Но это так же как вкладывать в спорт.
Путин сволочь Сочи стране навязал! Это один из тезисов ваших сторонников? Не?
А это и есть вложение в спорт, ифраструктуру, связанных с вопросами спорта науку и образование.
Или нет?
Теперь "за у нас"...
Воры из Газпрома сделали отличный стадион, есть отличная молодёжная команда.
Воры из губернатория и администрация построили 2 ФОКа. Ну не падлы? Запрещают туда ходить, принудительно школьные классы в бассейн возят. В каждой школе есть секции. Кто Путин виноват, что туда дети не ходят? Или ВЭП? А да я забыл, там же вокруг всё плиткой обложили, просто пройти нельзя. Не то, что раньше.
Нет я просто в а..уе!

LuckyOne

#95 Сообщение LuckyOne » 06 авг 2012, 16:57

dale cooper писал(а):
LuckyOne писал(а):В общем, всё как в российской науке - жалуются, что государство никак не помогает, а сами (от ведь гады!) колесят по заграницам на забугорные деньги! ///////////Не каждый из них может высказать правду."), и, в то же время, пытаться отжать дополнительную денежку.
Золотые слова. А главное, из личного опыта, что более всего ценно.
А то. Причём никто не удивляется, что учёные спокойно уезжают (и пишут уже оттуда письма на тему "что в науке не так"), а вот спортсмены - ну нет, это наше всё. Хотя.. Дайте Путину время, и до этих вольнодумцев в плавках он тоже доберется, точно говорю. Ведь интеллигентишек с бородёнками уже притиснули, так пора и этих, с ракетками и воланчиками потрясти. Поди и у них есть базы и общежития в центре Москвы. Да и процентик с выигранных соревнований пора бы заносить наверх. Ну непорядок же, форменный! :)

Некто

#96 Сообщение Некто » 06 авг 2012, 17:09

dale cooper писал(а):флагмане г. Дубны по куйке (извините) кадров
Это вы назначили флагманом? Кто там куёт и почему не в гимнастическом зале ФОК "Радуга" или в "Университете".
dale cooper писал(а):Про прочие составляющие зала, где занимаются детки от 6 идо 16 я вообще молчу.
Почему молчите?
dale cooper писал(а):Казалось бы, мелочь, да.
Это не мелочь. Это преступление заниматься гимнастикой на скамейках.
Короче кто-то за кого-то должен сделать: кто-то сказать, кто-то дать распоряжение, кто-то сделать. Кто-то, только не я.
Кстати про лицей... Там занимаются только дети из лицея. Я не прав?

NoCorruption!

#97 Сообщение NoCorruption! » 06 авг 2012, 17:10

ИМХО: связывать напрямую количество золотых медалей с спортивной ситуацией в стране не корректно.

По сумме медалей если сделать сортировку:

1 [1] Китай 31 17 14 62
2 [2] США 28 14 18 60
3 [3] ЮК 16 11 10 37
4 [9] Россия 4 16 15 35
5 [15] Япония 2 12 13 27
...
9 [24] Австралия 1 12 7 20
20 [7] Казахстан 6 0 0 6

в скобках позиция по числу золотых медалей.

В Японии и Австралии плохо со спортом?
Или в Казахстане дела намного лучше чем в России в этом плане?

Золотые медали по мне так показатель,
1. наличие талантов (как Фелпс или Болт),
2. может быть, что некоторые страны вкладываются не глобально во весь спорт, а в какие конкретные направления,
3. и порой просто удача.

Суммарное количество медалей есть более объективный показатель о глобальной стуации в стране со спортом
в отличие от показателя количества только золотых медалей.

А ещё лучше было бы в таком случае, если давали также очки с 4-е и далее места
как в биатлоне в кубковом зачёте.

Делать вывод о плохой ситуации со спортом
только из малого количества золотых медалей в Росиии не есть верно.
Глобально же 3-4 место, что уже не плохо.
Последний раз редактировалось NoCorruption! 06 авг 2012, 17:19, всего редактировалось 1 раз.
Если вы всё-таки решили вечером принять алкоголь после тяжелого рабочего дня, то не ставьте громкую музыку и не орите на кухне, пожалуйста. Пожалейте соседей. Заранее спасибо.

LuckyOne

#98 Сообщение LuckyOne » 06 авг 2012, 17:24

NoCorruption! писал(а):Суммарное количество медалей есть более объективный показатель о глобальной стуации в стране со спортом
в отличие от показателя количества только золотых медалей.
Неа, не обьективный "о глобальной ситуации". Достаточно посмотреть, какие именно виды спорта принесли медали каждой стране из первой пятёрки "суммарного" списка:
США - исключительно зрелищные, коммерческие виды - университетские виды спорта;
Китай - всё подряд (говорю же, они специальные олимпийские команды по каждому виду дрессируют, а "публичного" спорта в стране нету почти);
Россия - исключительно остатки советских школ, которые умеют выживать почти без инвентаря и инфраструктуры: борьба, гимнастика, плавание, тяжелая атлетика;
Англия - велосипеды, бег и гребля - университетские виды спорта.
Япония - гимнастика, дзюдо, плавание - чисто восточные-островные заморочки.

Ни один набор медалей, из вышеперечисленных, ситуацию со спортом в стране не характеризует...

Некто

#99 Сообщение Некто » 06 авг 2012, 17:39

dale cooper писал(а): Я иду по пути наименьшего сопротивления - плачу свои деньги, чтобы мое дите училось в нормальных условиях, а не ломало ноги на кривых скамейках.
Так значит вы считаете, что это обучение стоит ваших денег и платите. И это разумно. А вот кто платит за занятия на кривых скамейках, платит за занятия на кривых скамейках. Их это удовлетворяет. Уж извините за очевидность.
dale cooper писал(а): Вы по месту работы молодежь дубненскую чаще моего видите
Вот поэтому я хорошо представляю насколько отличается одна молодёжь от другой, почему секции и спортивные залы большая часть молодёжи не посещает. И представляю общую черту молодёжи, которая объединяет всех:
Они привыкли, что за них заплатят, за них всё сделают. Кому как повезёт много денег - будешь заниматься теннисом, мало денег - футболом, нет денег чем хочешь. Мы в детстве сами делали турники (очередь стояла чтоб на него залезть), тенисные столы, качалки и стрельбища в подвалах, разбивали волейбольные площадки, делали полосу препятствий. А сейчас за них это нужно сделать. Я уже не говорю уже про то, что ломают нещадно даже то, что другие им делают.
Не то, что бы они хуже, они просто другие. И в списке их ценностей спорта нет. И нет его давно.
dale cooper писал(а):так что не не нужно меня одной зрячей среди слепцов делать. Не сторож я брату вашему.
Честно говоря не понял.

Некто

#100 Сообщение Некто » 06 авг 2012, 18:16

dale cooper писал(а):Ну и в итоге мы пришли к тому, что фэйл на Олимпиаде вполне заслуженно следствие.
Ну фактов без причины не бывает. Да действительно заслуженный результат. Но на самом деле он не так плох, как кажется. Просто нужно оценивать правильно ситуацию, а не находить царя душегуба или стрелочников. Тут системная ошибка в оценке пространственно-временной связи.
Помните фильм "Назад в будущее". Наша система пошла не по тому направлению 25 лет назад. Касаемо спорта тоже. Впрочем чего говорить сейчас олимпийские чемпионы либо родились в это время либо были детьми. А кто-то пытается убедить, что если б сейчас правительство вывалило кучу бабла, то медалей было бы больше. Нифига.
Если сейчас начать, то только лет через 16 можно будет говорить о прогрессе.

Ответить

Вернуться в «Не флейм»