И что? Звонок другу?Legenda писал(а):BLATTA, ты тролль, да не забывайся.

Або розумне казати, або зовсім мовчати.
И что? Звонок другу?Legenda писал(а):BLATTA, ты тролль, да не забывайся.
со скидкой?Дана писал(а): Кто-то там про "Пятерочку" говорил, может там поискать ? :)))
stevie писал(а): Мне вот попадались здоровые и не абортированные. В чем моя ошибка? Где же намотать триппер?
Допуск к даниной груди? Это серьезно, да.Mark писал(а):Допуск снимут
Да нет, в реале Вы такой же как в виртуале. Просто рот закрыт и никто о Вашей начинке не догадывается. Так то.BLATTA писал(а):И что? Звонок другу?Legenda писал(а):BLATTA, ты тролль, да не забывайся.Мне не привыкать......Я в реале лучше чем в виртуале...Терпите мэм из Киева...
Або розумне казати, або зовсім мовчати.
у меня от Патриота триппер головного мозга может случиться. А это уже чересчур.Mark писал(а): Вот говорил тебе: "Пойдем в Патриот, пойдем в Патриот..."
stevie писал(а):со скидкой?Дана писал(а): Кто-то там про "Пятерочку" говорил, может там поискать ? :)))
я так поняла, что Стиви любит по опытнейMark писал(а):какая разнообразная у людей жизньЭльфийка писал(а): а если там опыт с иппп, абортами, зато опыт... он ничем не перекроется, никакой теорией
Ну, толстовато. Начало хорошее, а потом скатилисьШвейк писал(а):Допуск к даниной груди? Это серьезно, да.Mark писал(а):Допуск снимут
А что, ниже пояса она вас еще не допускает?
Печально. Теперь понятно, почему она может затащить вас в ЗАГС без постели в приступе спермотоксикоза.
Наверное - плохо быть лузером?
фи. Совсем распустился 91-й полк.Швейк писал(а): Допуск к даниной груди? Это серьезно, да.
А что, ниже пояса она вас еще не допускает?
Печально. Теперь понятно, почему она может затащить вас в ЗАГС без постели в приступе спермотоксикоза.
Наверное - плохо быть лузером?
Вы знаете, Наташа, просто не хочется (с)Дана писал(а):
Ага, в отделе "Красная цена"
А еще есть "красные дни", да.Дана писал(а):Ага, в отделе "Красная цена"
Неужели столь бравого солдата пугает вид крови?Швейк писал(а):А еще есть "красные дни", да.Дана писал(а):Ага, в отделе "Красная цена"
Там - лучше.
stevie писал(а): Где же намотать триппер?
тема сисег не раскрыта!Елисей Овальный писал(а):Про грудь никогда не оффтопик!Mark писал(а):Про данину грудь - это оффтопик))))
Да мне-то пофиг, у меня допуска ветеранские, без очереди.Mark писал(а):Ну, толстовато. Начало хорошее, а потом скатились
мы же ж о любви же ж, а не о случке на коммерческой основе.Эльфийка писал(а): я так поняла, что Стиви любит по опытней![]()
я, конечно, не спец, но не знаю кто может быть опытней профессионалки
а это вы как акушер-гинеколог установили?stevie писал(а):Мне вот попадались здоровые и не абортированные.
Убил и съел.Basileos писал(а):Неужели столь бравого солдата пугает вид крови?
Джентльмены верят дамам на слово.Эльфийка писал(а):а это вы как акушер-гинеколог установили?stevie писал(а):Мне вот попадались здоровые и не абортированные.
Это Вы про половых партнерш? "Так не достанься же ты никому" ?Швейк писал(а):Убил и съел.Basileos писал(а):Неужели столь бравого солдата пугает вид крови?
(из анекдота)
Мы все тут школьники и неудачники, одна Вы серьезная занятая дама.tryla-la писал(а):я смотрю одни и те же люди «АСЫ», на всех темах, во всех обсуждениях!!! Люди видимо не работающие или сидящие ВЕЧНО за своими «бандуринами»…