Cильно нИнада, отдача замучает.dimkagood писал(а):Дура ты ( сильно любя).

Юрий 66, мне и в Киеве хорошо.
 Юля пусть сама решает. Швейка в Киев заберу, не сомневайся.
Cильно нИнада, отдача замучает.dimkagood писал(а):Дура ты ( сильно любя).

Legenda писал(а):Entropiou, сунь, а то щас за Попсера не поленившиеся больше наклепают.
Для кого -то Кукуев злобное, брызжущее мерзкой слюной существо, а

Братьев и сестер Украинцев и Белорусов не трогай.Тут я на полном серьезе.Я в бешенстве когда нас пытаются поругать!!!!!!!!!Юрий 66 писал(а):Давайте меняться: вы нам гарну дивчину Юлю, а мы вам всю нашуBasileos писал(а):Legenda писал(а):
Путин всегда был симпатичен, вот - мужик.
кодлу. Можем газку в придачу.Они вам быстро вертикаль отстроят.
Так и видятся отлитые в граните слова "Украина вперед"
А мы Юлю даже из камеры не будем выпускать. Легенда, давай тоже
к нам, скоро Швейка из госпиталя выпустят, он тебе на ушко пошепчет.

Legenda писал(а):Entropiou, детка, тогда молчи. *воздушный поцелуй в лобик*
 Так вот, спешу сообщить, что что-то в ней поломалось - она не работает
 Так вот, спешу сообщить, что что-то в ней поломалось - она не работает  Срочно обменяйте по гарантии
 Срочно обменяйте по гарантии  
Проголосовал?Entropiou[S] писал(а):Так вот, спешу сообщить, что что-то в ней поломалось - она не работаетСрочно обменяйте по гарантии
 Cвобода волеизъявления, ничего не имею против.
 Cвобода волеизъявления, ничего не имею против.Легенда! Мы братья! Тот кто пытается посеять брань на нашем поле- тот для меня пи....ор.Мы однозначно вместе.Вспомни- разделяй и властвуйLegenda писал(а):dimkagood, не переживай, стока поводов для игрового погавкивания, что такой пустяк, как иностранность, другая национальность - побоку.
Дима, систэр йа - систэр.dimkagood писал(а):Легенда! Мы братья!

Не воткнул( не понял).Давай по Русски.Legenda писал(а):Дима, систэр йа - систэр.dimkagood писал(а):Легенда! Мы братья!
Внучка я Вам - аксакал (101 г.dimkagood писал(а):Не воткнул( не понял).Давай по Русски.

).
).Только вот проживают они(в массе своей) с той стороны кордона,к западу от Белгорода...dimkagood писал(а): Тот кто пытается посеять брань на нашем поле- тот для меня пи....ор.
Тебе чё 15 лет?.Я с такими не вожусь.Legenda писал(а):Внучка я Вам - аксакал (101 г.dimkagood писал(а):Не воткнул( не понял).Давай по Русски.
).
А, печать молчания только на сувалку распространяется? Тогда пока еще работаетLegenda писал(а):Проголосовал?Entropiou[S] писал(а):Так вот, спешу сообщить, что что-то в ней поломалось - она не работаетСрочно обменяйте по гарантии
Cвобода волеизъявления, ничего не имею против.

34 г., а ты пишешь в профиле - 101 г.. Знач, кто? Бабушке моей 82 - й.dimkagood писал(а):Тебе чё 15 лет?.Я с такими не вожусь.Legenda писал(а):Внучка я Вам - аксакал (101 г.dimkagood писал(а):Не воткнул( не понял).Давай по Русски.
).

Даа, иногда в экстрасенсорных способностях подозревают.Entropiou[S] писал(а):Тогда пока еще работает

Специально для людей со слабым зрением - ещё раз повторяю вопрос крупным шрифтом:Юрий 66 писал(а):Швейк, как ответить на Ваш вопрос? Выложить скан паспорта?
Ничем Вы мне не насолили, просто завидую. Вы так увлекательно
живете. Бегаете по горам со спецснаряжением (в реале), блистаете
познаниями в юриспруденции, учите русскому языку и задираете
молоденьких барышень ( в виртуале), готовитесь стать пенсионером -
ветераном. Очень разносторонняя личность. Пулеметчик -лингвист.
Когда все успеваете?
Швейк писал(а):Так кто вы, мистер Брукс и с какой целью интересуетесь о седом ветеране? Чем он вам так насолил, что вас аж до печёнок пробрало?

Всё у строителей бисмарка мимо тазика. И про заштатный городишко (это для тебя прохерация "вместо" путинизма", а для меня "вместе"). И про революции тоже. И про лагеря с репрессиями. Читай светоча, "пирига", и не тем местом, где тебя прох держит, как Семён Иссидорович свой говорливый палец.корсар писал(а):Во-во,чо нм какой то заштатный городишко,на мировую революцию подавай.Ну хорошо сели вы неподтертой ж... задом на престол и что дальше?Воровство искорените,коррупцию?
Popser писал(а):Я не вижу смысла в баррикадах, они - крайний случай, до которого при нынешних ценах на нефть ой как далеко. Вот я заметил такую тенденцию. Когда народу много, результатом будут почти библейские принципы поведения и морали. А по одиночки те же люди, которые только что стояли в толпе - многие из них - могут быть и подлецами, и лжецами, и ворами и... Список можно продолжить. Так что лучший способ разворачивать власть в нужном направлении - гражданское общество, которое диктует свои условия Химкинский лес и Сагра - повторюсь, лучшие тому примеры. Второй необходимый инструмент - страх. Я вот был бы не против, если бы в Сибири и других подобных местах понастроили новых лагерей и посадили бы туда тысяч 600-700 коррупционеров, зажравшихся силовиков, бандитов и тому подобной швали. Только осознание того, что завтра тебе влепят десятку за взятку в 50 у.е. убережёт многих от греха.
Швейк! Ну че наехал то?Швейк писал(а):Специально для людей со слабым зрением - ещё раз повторяю вопрос крупным шрифтом:Юрий 66 писал(а):Швейк, как ответить на Ваш вопрос? Выложить скан паспорта?
Ничем Вы мне не насолили, просто завидую. Вы так увлекательно
живете. Бегаете по горам со спецснаряжением (в реале), блистаете
познаниями в юриспруденции, учите русскому языку и задираете
молоденьких барышень ( в виртуале), готовитесь стать пенсионером -
ветераном. Очень разносторонняя личность. Пулеметчик -лингвист.
Когда все успеваете?
Швейк писал(а):Так кто вы, мистер Брукс и с какой целью интересуетесь о седом ветеране? Чем он вам так насолил, что вас аж до печёнок пробрало?
не согласен. восточные регионы Украины тяготеют к России. многие даже воффкупутьку уважают, сцукикорсар писал(а):Только вот проживают они(в массе своей) с той стороны кордона,к западу от Белгорода...dimkagood писал(а): Тот кто пытается посеять брань на нашем поле- тот для меня пи....ор.

Электрическая силаи.кульков писал(а):Popser писал(а):Я вот был бы не против, если бы в Сибири и других подобных местах понастроили новых лагерей и посадили бы туда тысяч 600-700 коррупционеров, зажравшихся силовиков, бандитов и тому подобной швали. Только осознание того, что завтра тебе влепят десятку за взятку в 50 у.е. убережёт многих от греха.
 либералы о лагерях мечтают..А рученьки белые замарать не боитесь,ведь не только сажать-охранять придется,а и пострелять иногда,сладкий кусок то так просто никто не отдаст.Ответственность за кровушку принять готовы,или как "верные сталинцы" я не я и корова не моя
  либералы о лагерях мечтают..А рученьки белые замарать не боитесь,ведь не только сажать-охранять придется,а и пострелять иногда,сладкий кусок то так просто никто не отдаст.Ответственность за кровушку принять готовы,или как "верные сталинцы" я не я и корова не мояНаезжают бандиты и автомашины.dimkagood писал(а):Швейк! Ну че наехал то?

Даёшь раздел "Электрический стул" (размажем ту или иную персону по стенке!)
 Даёшь раздел "Электрический стул" (размажем ту или иную персону по стенке!)