пуссин и стерхи
Re: пуссин и стерхи

Обострение чувства собственного достоинства - это естественная реакция организма на притупление чувства собственного юмора.
Ега, советую обратиться к психиатру!Ega23 писал(а):Твоему товарищу, с которым ты на соседней койке полгода спал, не отрывало в 20 лет обе ноги. А надо бы, для просветления межушного ганглия.
Почему, например, в пиндосской армии, если ты морпех, то в генералы не выбьешься никогда, а генералы в военных действиях не участвуют? Да потому что в войне нужен холодный расчет, в т.ч. и возможных жертв. Необходимо выполнить поставленную задачу. А вот такие как ты, Ега, с оторванной башней, у которого кровищща в глазах - не допускаются даже до руководства электровеником.
К Швейку это тоже относится. У вас война в бАшке, вокруг враги и надо кого-то убить. Больные люди, куле. Вам на Кавказ, по горам бегать. А тут вам место только на учете у специалиста! Раненые вы мои, в голову!

Обострение чувства собственного достоинства - это естественная реакция организма на притупление чувства собственного юмора.
Такой эксперт, обоссаццо просто.ЗавХоз писал(а):Почему, например, в пиндосской армии, если ты морпех, то в генералы не выбьешься никогда, а генералы в военных действиях не участвуют? Да потому что в войне нужен холодный расчет, в т.ч. и возможных жертв. Необходимо выполнить поставленную задачу. А вот такие как ты, Ега, с оторванной башней, у которого кровищща в глазах - не допускаются даже до руководства электровеником.
К Швейку это тоже относится. У вас война в бАшке, вокруг враги и надо кого-то убить. Больные люди, куле. Вам на Кавказ, по горам бегать. А тут вам место только на учете у специалиста! Раненые вы мои, в голову!
Планктонина ты. Офисная.

Корсар, возвращение ельцинских времен невозможно. Тогда было все "ничье" (государственное). А когда все это "ничье" начинают делить, то получается беспредел. Вы на БАМе на 30ке заимейте сарайчик, который по закону не оформлен НИКАК. К вам придет сосед с претензией и будут вам 90ые в лучшем виде! С мордобоем, ружьями, угрозами, отъемом "ничьей" собственности.корсар писал(а):Вообще чем чаще оппозиция вспоминает добрым словом эпоху ЕБН,тем сильнее впечатление что им очень хочется ее возвращения со всеми вытекающими.Причины?Да придумайте сами причины...
Поймите, что сейчас это невозможно в таких масштабах, потому как все уже поделено. Передела может требовать только самоубийца. Никто ж из попозиции не требует передела собственности.
Думаю, Немцов не отказался бы. После недолгих игр в незаинтересованность.ЗавХоз писал(а):Поймите, что сейчас это невозможно в таких масштабах, потому как все уже поделено. Передела может требовать только самоубийца. Никто ж из попозиции не требует передела собственности.
Ок, немцов отжал бы Газ... Круто. Это тоже самое, что по всей стране делят ничьи заводы, законов нет, кто выстрелил первым, тот и хозяин?Vaso писал(а):Думаю, Немцов не отказался бы. После недолгих игр в незаинтересованность.ЗавХоз писал(а):Поймите, что сейчас это невозможно в таких масштабах, потому как все уже поделено. Передела может требовать только самоубийца. Никто ж из попозиции не требует передела собственности.

Для повторения 90ых нужно все экспроприировать в пользу гос-ва, а потом приватизировать, опять объявить сезон охоты на активы, кто со стволом, тот и приобрел. Но это можно предложить только по обкурке.

Сейчас за ЗавХоза и я голосуюЗавХоз писал(а):Ега, советую обратиться к психиатру!Ega23 писал(а):Твоему товарищу, с которым ты на соседней койке полгода спал, не отрывало в 20 лет обе ноги. А надо бы, для просветления межушного ганглия.
Почему, например, в пиндосской армии, если ты морпех, то в генералы не выбьешься никогда, а генералы в военных действиях не участвуют? Да потому что в войне нужен холодный расчет, в т.ч. и возможных жертв. Необходимо выполнить поставленную задачу. А вот такие как ты, Ега, с оторванной башней, у которого кровищща в глазах - не допускаются даже до руководства электровеником.

Сколько бы обо мне не говорили хорошего, мне всегда есть, что добавить!
Пелевин, "Омон Ра". Воспитание настоящих героев.Betsi писал(а):Ega23 писал(а):Твоему товарищу, с которым ты на соседней койке полгода спал, не отрывало в 20 лет обе ноги. А надо бы, для просветления межушного ганглия.
Хорошо, что есть в стране люди, которые точно знают, как надо. И все будут с просветленным ганглием, брутальные такие, неулыбчивые, что и требуется.
Последний раз редактировалось Vaso 06 сен 2012, 13:15, всего редактировалось 1 раз.
Не читал.Vaso писал(а):Пелевин, "Омон Ра". Воспитание настоящих героев.
Не в героях дело. А в "не было гражданской войны". Была.
Исренне, без подколов, рекомендую. Равно как и последнее все. Просветляет ганглии без членовредительства.Ega23 писал(а):Не читал.
Нет, спасибо, я другой литературой увлекаюсь.Vaso писал(а):Исренне, без подколов, рекомендую. Равно как и последнее все. Просветляет ганглии без членовредительства.
Пусть расцветают сто цветов ...Ega23 писал(а):Нет, спасибо, я другой литературой увлекаюсь.Vaso писал(а):Исренне, без подколов, рекомендую. Равно как и последнее все. Просветляет ганглии без членовредительства.
Я вас не понимаю.Vaso писал(а):Пусть расцветают сто цветов ...
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Хокку...Ega23 писал(а):Я вас не понимаю.Vaso писал(а):Пусть расцветают сто цветов ...
Проще (не из Пелевина): Пусть расцветают сто цветов, пусть соперничают сто школ — лозунг, под которым китайский лидер Мао Цзэдун провозгласил в 1957 году широкую кампанию по усилению гласности и критики.Filimon Кykyev писал(а):Хокку...Ega23 писал(а):Я вас не понимаю.Vaso писал(а):Пусть расцветают сто цветов ...
Старею, похоже, отрываюсь ...
за завхозом ты голосуешь, следующим хомяком.Betsi писал(а):...Сейчас за ЗавХоза и я голосую![]()
![]()
![]()
согласен, что пиар с журавлями получился мощный, зачотный. плюс интервью РашаТудей. А завтра на АТЭС выступит. трижды альфа, малацца.
да, и жаль погибшего и пораненных журавлей ((
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Кстати из-за этих журавлей уже уволили одну журна..люжку нетрадиционной ориентации 

Я только рад. Мне пофигу с кем она спит, но до ее прихода ВС был интереснее.Filimon Кykyev писал(а):Кстати из-за этих журавлей уже уволили одну журна..люжку нетрадиционной ориентации
Вижу интерес к теме, уважаемый Филимон.Filimon Кykyev писал(а):Кстати из-за этих журавлей уже уволили одну журна..люжку нетрадиционной ориентации
Рассмотрите полет президента-журавля (именно президента, а не орнитолога) с позиции возможного отклонения ориентации, психической, к примеру. Старина Фрейд (не форумный, а покойник) проанализировал бы с ошеломляющим некоторых результатом.
Владимир Путин управлял дельтапланом как наши попы авто. Как частное лицо и в Бога как и во Фрейда в это время не верил.Vaso писал(а):Вижу интерес к теме, уважаемый Филимон.Filimon Кykyev писал(а):Кстати из-за этих журавлей уже уволили одну журна..люжку нетрадиционной ориентации
Рассмотрите полет президента-журавля (именно президента, а не орнитолога) с позиции возможного отклонения ориентации, психической, к примеру. Старина Фрейд (не форумный, а покойник) проанализировал бы с ошеломляющим некоторых результатом.
У нас даже патриарх в авто крест пригибает

Последнее время формулировка "Меня уволили по политическим мотивам!" становится все более и более модной среди хомяков и прочего "креатиффного" люда,а чо пострадавший от "репрессий" как то благозвучней чем пьяница,лодырь и ничегонеумеха(менеджер)
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Я проанализирую с точки зрения его дачного кореша Сердюкова: президент проинспектировал возможности ПВО по определению и сопровождению низколетящих малоразмерных целейVaso писал(а):Вижу интерес к теме, уважаемый Филимон.Filimon Кykyev писал(а):Кстати из-за этих журавлей уже уволили одну журна..люжку нетрадиционной ориентации

Дай бог Путину хоть чуток ума. Совсем уже в маразм впал, скоро как Брежнев будет.
А по русски( не по пацански) выражовываться Суслики не научены_DOK писал(а):за завхозом ты голосуешь, следующим хомяком.

Низачёт(с) "DOK с пробелом":good:
Как то так

Сколько бы обо мне не говорили хорошего, мне всегда есть, что добавить!