пуссин и стерхи

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов
ARTU

Re: пуссин и стерхи

#76 Сообщение ARTU » 06 сен 2012, 12:24

Изображение
Обострение чувства собственного достоинства - это естественная реакция организма на притупление чувства собственного юмора.

ЗавХоз

#77 Сообщение ЗавХоз » 06 сен 2012, 12:25

Ega23 писал(а):Твоему товарищу, с которым ты на соседней койке полгода спал, не отрывало в 20 лет обе ноги. А надо бы, для просветления межушного ганглия.
Ега, советую обратиться к психиатру!

Почему, например, в пиндосской армии, если ты морпех, то в генералы не выбьешься никогда, а генералы в военных действиях не участвуют? Да потому что в войне нужен холодный расчет, в т.ч. и возможных жертв. Необходимо выполнить поставленную задачу. А вот такие как ты, Ега, с оторванной башней, у которого кровищща в глазах - не допускаются даже до руководства электровеником.

К Швейку это тоже относится. У вас война в бАшке, вокруг враги и надо кого-то убить. Больные люди, куле. Вам на Кавказ, по горам бегать. А тут вам место только на учете у специалиста! Раненые вы мои, в голову!

ARTU

#78 Сообщение ARTU » 06 сен 2012, 12:29

Изображение
Обострение чувства собственного достоинства - это естественная реакция организма на притупление чувства собственного юмора.

Ega23

#79 Сообщение Ega23 » 06 сен 2012, 12:29

ЗавХоз писал(а):Почему, например, в пиндосской армии, если ты морпех, то в генералы не выбьешься никогда, а генералы в военных действиях не участвуют? Да потому что в войне нужен холодный расчет, в т.ч. и возможных жертв. Необходимо выполнить поставленную задачу. А вот такие как ты, Ега, с оторванной башней, у которого кровищща в глазах - не допускаются даже до руководства электровеником.
К Швейку это тоже относится. У вас война в бАшке, вокруг враги и надо кого-то убить. Больные люди, куле. Вам на Кавказ, по горам бегать. А тут вам место только на учете у специалиста! Раненые вы мои, в голову!
Такой эксперт, обоссаццо просто.
Планктонина ты. Офисная. :D

ЗавХоз

#80 Сообщение ЗавХоз » 06 сен 2012, 12:37

корсар писал(а):Вообще чем чаще оппозиция вспоминает добрым словом эпоху ЕБН,тем сильнее впечатление что им очень хочется ее возвращения со всеми вытекающими.Причины?Да придумайте сами причины...
Корсар, возвращение ельцинских времен невозможно. Тогда было все "ничье" (государственное). А когда все это "ничье" начинают делить, то получается беспредел. Вы на БАМе на 30ке заимейте сарайчик, который по закону не оформлен НИКАК. К вам придет сосед с претензией и будут вам 90ые в лучшем виде! С мордобоем, ружьями, угрозами, отъемом "ничьей" собственности.

Поймите, что сейчас это невозможно в таких масштабах, потому как все уже поделено. Передела может требовать только самоубийца. Никто ж из попозиции не требует передела собственности.

Vaso

#81 Сообщение Vaso » 06 сен 2012, 12:46

ЗавХоз писал(а):Поймите, что сейчас это невозможно в таких масштабах, потому как все уже поделено. Передела может требовать только самоубийца. Никто ж из попозиции не требует передела собственности.
Думаю, Немцов не отказался бы. После недолгих игр в незаинтересованность.

ЗавХоз

#82 Сообщение ЗавХоз » 06 сен 2012, 12:50

Vaso писал(а):
ЗавХоз писал(а):Поймите, что сейчас это невозможно в таких масштабах, потому как все уже поделено. Передела может требовать только самоубийца. Никто ж из попозиции не требует передела собственности.
Думаю, Немцов не отказался бы. После недолгих игр в незаинтересованность.
Ок, немцов отжал бы Газ... Круто. Это тоже самое, что по всей стране делят ничьи заводы, законов нет, кто выстрелил первым, тот и хозяин? :D

Для повторения 90ых нужно все экспроприировать в пользу гос-ва, а потом приватизировать, опять объявить сезон охоты на активы, кто со стволом, тот и приобрел. Но это можно предложить только по обкурке. :D

Betsi

#83 Сообщение Betsi » 06 сен 2012, 13:07

ЗавХоз писал(а):
Ega23 писал(а):Твоему товарищу, с которым ты на соседней койке полгода спал, не отрывало в 20 лет обе ноги. А надо бы, для просветления межушного ганглия.
Ега, советую обратиться к психиатру!
Почему, например, в пиндосской армии, если ты морпех, то в генералы не выбьешься никогда, а генералы в военных действиях не участвуют? Да потому что в войне нужен холодный расчет, в т.ч. и возможных жертв. Необходимо выполнить поставленную задачу. А вот такие как ты, Ега, с оторванной башней, у которого кровищща в глазах - не допускаются даже до руководства электровеником.
Сейчас за ЗавХоза и я голосую :good: :good: :good:
Сколько бы обо мне не говорили хорошего, мне всегда есть, что добавить!

Vaso

#84 Сообщение Vaso » 06 сен 2012, 13:12

Betsi писал(а):Ega23 писал(а):Твоему товарищу, с которым ты на соседней койке полгода спал, не отрывало в 20 лет обе ноги. А надо бы, для просветления межушного ганглия.
Пелевин, "Омон Ра". Воспитание настоящих героев.
Хорошо, что есть в стране люди, которые точно знают, как надо. И все будут с просветленным ганглием, брутальные такие, неулыбчивые, что и требуется.
Последний раз редактировалось Vaso 06 сен 2012, 13:15, всего редактировалось 1 раз.

Ega23

#85 Сообщение Ega23 » 06 сен 2012, 13:14

Vaso писал(а):Пелевин, "Омон Ра". Воспитание настоящих героев.
Не читал.
Не в героях дело. А в "не было гражданской войны". Была.

Vaso

#86 Сообщение Vaso » 06 сен 2012, 13:16

Ega23 писал(а):Не читал.
Исренне, без подколов, рекомендую. Равно как и последнее все. Просветляет ганглии без членовредительства.

Ega23

#87 Сообщение Ega23 » 06 сен 2012, 13:17

Vaso писал(а):Исренне, без подколов, рекомендую. Равно как и последнее все. Просветляет ганглии без членовредительства.
Нет, спасибо, я другой литературой увлекаюсь.

Vaso

#88 Сообщение Vaso » 06 сен 2012, 13:24

Ega23 писал(а):
Vaso писал(а):Исренне, без подколов, рекомендую. Равно как и последнее все. Просветляет ганглии без членовредительства.
Нет, спасибо, я другой литературой увлекаюсь.
Пусть расцветают сто цветов ...

Ega23

#89 Сообщение Ega23 » 06 сен 2012, 13:29

Vaso писал(а):Пусть расцветают сто цветов ...
Я вас не понимаю.

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#90 Сообщение Filimon Кykyev » 06 сен 2012, 13:31

Ega23 писал(а):
Я вас не понимаю.
Хокку...

Vaso

#91 Сообщение Vaso » 06 сен 2012, 13:33

Filimon Кykyev писал(а):
Ega23 писал(а):
Я вас не понимаю.
Хокку...
Проще (не из Пелевина): Пусть расцветают сто цветов, пусть соперничают сто школ — лозунг, под которым китайский лидер Мао Цзэдун провозгласил в 1957 году широкую кампанию по усилению гласности и критики.
Старею, похоже, отрываюсь ...

_DOK

#92 Сообщение _DOK » 06 сен 2012, 13:47

Betsi писал(а):...Сейчас за ЗавХоза и я голосую :good: :good: :good:
за завхозом ты голосуешь, следующим хомяком.
согласен, что пиар с журавлями получился мощный, зачотный. плюс интервью РашаТудей. А завтра на АТЭС выступит. трижды альфа, малацца.
да, и жаль погибшего и пораненных журавлей ((

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#93 Сообщение Filimon Кykyev » 06 сен 2012, 14:03

Кстати из-за этих журавлей уже уволили одну журна..люжку нетрадиционной ориентации :D

Basileos

#94 Сообщение Basileos » 06 сен 2012, 14:13

Filimon Кykyev писал(а):Кстати из-за этих журавлей уже уволили одну журна..люжку нетрадиционной ориентации :D
Я только рад. Мне пофигу с кем она спит, но до ее прихода ВС был интереснее.

Vaso

#95 Сообщение Vaso » 06 сен 2012, 14:14

Filimon Кykyev писал(а):Кстати из-за этих журавлей уже уволили одну журна..люжку нетрадиционной ориентации :D
Вижу интерес к теме, уважаемый Филимон.
Рассмотрите полет президента-журавля (именно президента, а не орнитолога) с позиции возможного отклонения ориентации, психической, к примеру. Старина Фрейд (не форумный, а покойник) проанализировал бы с ошеломляющим некоторых результатом.

TЁMAS

#96 Сообщение TЁMAS » 06 сен 2012, 14:24

Vaso писал(а):
Рассмотрите полет президента-журавля (именно президента, а не орнитолога) с позиции возможного отклонения ориентации, психической, к примеру. Старина Фрейд (не форумный, а покойник) проанализировал бы с ошеломляющим некоторых результатом.
Владимир Путин управлял дельтапланом как наши попы авто. Как частное лицо и в Бога как и во Фрейда в это время не верил.
У нас даже патриарх в авто крест пригибает :D
Изображение

корсар

#97 Сообщение корсар » 06 сен 2012, 14:28

Последнее время формулировка "Меня уволили по политическим мотивам!" становится все более и более модной среди хомяков и прочего "креатиффного" люда,а чо пострадавший от "репрессий" как то благозвучней чем пьяница,лодырь и ничегонеумеха(менеджер)

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#98 Сообщение Filimon Кykyev » 06 сен 2012, 14:36

Vaso писал(а):
Я проанализирую с точки зрения его дачного кореша Сердюкова: президент проинспектировал возможности ПВО по определению и сопровождению низколетящих малоразмерных целей :D

ZOG

#99 Сообщение ZOG » 06 сен 2012, 14:48

Дай бог Путину хоть чуток ума. Совсем уже в маразм впал, скоро как Брежнев будет.

Betsi

#100 Сообщение Betsi » 06 сен 2012, 14:51

_DOK писал(а):за завхозом ты голосуешь, следующим хомяком.
А по русски( не по пацански) выражовываться Суслики не научены :evil:
Низачёт(с) "DOK с пробелом":good:
Как то так :angel:
Сколько бы обо мне не говорили хорошего, мне всегда есть, что добавить!

Ответить

Вернуться в «Не флейм»