Табуреткина отставили

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов
мура

Re: Табуреткина отставили

#76 Сообщение мура » 07 ноя 2012, 20:27

То есть, на Радуге всё очень неплохо?

shaggy

#77 Сообщение shaggy » 07 ноя 2012, 20:46

мура писал(а):То есть, на Радуге всё очень неплохо?
Люди без работы не сидят, иногда в выходные выходят работать.

мура

#78 Сообщение мура » 07 ноя 2012, 20:48

shaggy писал(а):
мура писал(а):То есть, на Радуге всё очень неплохо?
Люди без работы не сидят, иногда в выходные выходят работать.
Хорошо.

Сергей-3

#79 Сообщение Сергей-3 » 07 ноя 2012, 21:12

shaggy писал(а):... главное же говном полить.
shaggy!
Дело в том, что признать какого-то человека порядочным можно только в диалоге людей, считающих друг друга порядочными. Команда поливальщиков оппозиции сама старательно разрушала это условие, поэтому потеряла возможность разговаривать на форуме о достойных людях в достойных выражениях.

Vad

#80 Сообщение Vad » 08 ноя 2012, 00:03

Сергей-3 писал(а):
shaggy!
Дело в том, что признать какого-то человека порядочным можно только в диалоге людей, считающих друг друга порядочными. Команда поливальщиков оппозиции сама старательно разрушала это условие, поэтому потеряла возможность разговаривать на форуме о достойных людях в достойных выражениях.
Причем о Шойгу никто даже не писал в таких выражениях, которые некоторые позволяют здесь высказывать в адрес того же Попсера. Потому резонерство про быдло, поливание говном и т.п. от этих людей выглядят смешно, с каким бы пафосом оно ни произносилось. Как любит говорить в таких случаях Онотоле: "Отойдите от зеркала".

СМЕШНО

#81 Сообщение СМЕШНО » 08 ноя 2012, 01:21

Сергей-3 писал(а):
shaggy!
где ты увидел "достойных людей"? ЛОЛ. сплошная НЕ профессиональная номенклатура, чиновники, которые только способны кого-то посадить, после того, как что-то "вдруг" произошло, =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=.... не способные профессионально принять решение и оценить обстановку, всякое быдло (типо Рогозина) которые позорят Россию.

обидно за державу. Ц
Делай правильно, либо вообще не начинай.

smith

#82 Сообщение smith » 08 ноя 2012, 07:00

Некто писал(а):
и.кульков писал(а): Кстати, а где же суперпрофессиональные ловкие похитители Развозжаева, почему бы им теперь точно так же не привезти эту бабу?
Где-нибудь уговаривают явиться с повинной, чистосердечные тома признаний пишут, мемуары так сказать, номера счетов. Дорогу на Родину ещё оплатить нужно.
:lol: :ROFL:
Браво некто! Бравоооо!!!!!
А Вы на тотализаторе, наверное частенько куш срываете!!! :lol:
П.С.: пук про миллионы Собчак не забываем! :lol:

ЗавХоз

#83 Сообщение ЗавХоз » 08 ноя 2012, 11:12

shaggy писал(а):Ты хоть в курсе, сколько на той же "Радуге" получают? Так вот скажу, что мой брат в 19 лет получает 30-40 т.р. Считаю, что это вполне достаточно для его квалификации. А десятку получают бездари и лентяи. Ты информацию только на митингах узнаешь или как всегда языком почесал?
:lol:

А кем твой брат работает, если не секрет?

Ega23

#84 Сообщение Ega23 » 08 ноя 2012, 11:17

ЗавХоз писал(а):
shaggy писал(а):Ты хоть в курсе, сколько на той же "Радуге" получают? Так вот скажу, что мой брат в 19 лет получает 30-40 т.р. Считаю, что это вполне достаточно для его квалификации. А десятку получают бездари и лентяи. Ты информацию только на митингах узнаешь или как всегда языком почесал?
:lol:

А кем твой брат работает, если не секрет?
В кои-то веки согласен с ЗавХозом. В 19 лет, 30-40, в Дубне - смищно. Т.е. может быть, но тогда у тебя должно быть 2 высших образования 3-го размера минимум, и за каждый витамин, который тебе скормит начальник, он потребует от тебя множество мелких "услуг".
Ну или ты сын большого начальника, как тут вот года джва назад был деятель с СКС (вроде).

ЗавХоз

#85 Сообщение ЗавХоз » 08 ноя 2012, 11:25

Ega23 писал(а):В кои-то веки согласен с ЗавХозом. В 19 лет, 30-40, в Дубне - смищно. Т.е. может быть, но тогда у тебя должно быть 2 высших образования 3-го размера минимум, и за каждый витамин, который тебе скормит начальник, он потребует от тебя множество мелких "услуг".
Ну или ты сын большого начальника, как тут вот года джва назад был деятель с СКС (вроде).
30-40 там получают те, кто 90ые пересидел и не свалил. Для 19 лет это невозможно.

Трусов набирает кимряков, потому как те согласны работать за меньшую з/п (где таджики, млин :D ).

П.С. а вААще я о КБ нифига не знаю.... :D

П.П.С. так кем там братЕГ работает?

и.кульков

#86 Сообщение и.кульков » 08 ноя 2012, 11:35

Его 19-летний брат получает на Радуге 40 тысяч в том же мире, где бомжи Андрея Кухарева чистят зубы зубной щеткой. На планете ЛПП

Некто

#87 Сообщение Некто » 08 ноя 2012, 11:58

smith писал(а):П.С.: пук про миллионы Собчак не забываем!
Какой пук!Напомните.
Про другие миллионы не вспоминаем.
Вспомните мой пук когда я в июле сказал, что осенью оппозиция обосрётся с такими методами протестного движения.
Я не оказался прав?
Где отставки, где выборы?
smith писал(а):А Вы на тотализаторе, наверное частенько куш срываете!!!
Никогда не играл и вам не советую. Нужно реально смотреть на вещи и мозг включить.
Например когда говорят, что на Болотной собралось 50000 человек! Берём мереем площадь (геометрическую) Болотной
площади (объект в Москве). 320Х110=35200 м2 (это чистая площадь с деревьями, газонами и прочим).
Получается 0.71 м2 на человека. На фотографиях не выплясывает.
Третий раз задаю эту загадку, оппозиционеры пропускают сквозь уши.
С Ксюшиными миллионами: миллионы в руках Ксюши - есть выступления; миллионы "под колпаком" - нет выступлений.
Последний раз редактировалось Некто 08 ноя 2012, 12:37, всего редактировалось 1 раз.

octopus

#88 Сообщение octopus » 08 ноя 2012, 12:16

Сергей-3 писал(а): Команда поливальщиков оппозиции сама старательно разрушала это условие, поэтому потеряла возможность разговаривать на форуме о достойных людях в достойных выражениях.
Интересно как, то есть это не попсер с подхватилами начал делить форумчан на своих и чужих, то есть это не попсер начал без разбора всех тех кто не "умные, интеллигентные и честные на болотной"(с) называть путиноидами и другими производными, то есть это не попсер начал плодить клонотемы, рыться в грязном белье и постить непроверенную чушь, я молчу про вопросы не отвеченные которые ему задавали. Ну и конечно это не попсер не хочет замечать факта воровства в своих рядах, ряды которого вроде как имеют девиз "долой партию жуликов и воров" прикрываясь при этом тем что с кем он "борется" воруют больше...
И после этого идет речь о каком то элементарном уважении оппозиции? Задайте себе вопрос, Сергей-3, кто потерял возможность вести диалог в достойных выражениях и почему?

Некто

#89 Сообщение Некто » 08 ноя 2012, 12:45

Сергей-3 писал(а): Команда поливальщиков оппозиции сама старательно разрушала это условие, поэтому потеряла возможность разговаривать на форуме о достойных людях в достойных выражениях.
Конечно-конечно! Особенно если посчитать количество тем типа :"Путиноиды", "Едроты...","Их разыскивает оппозиция"...
А ещё если почитать, то понятно кто вообще относятся к достойным людям. Писсиротки самые достойные вероятно.
Как заметил почтенный С.Е. Попов, они точно мусор на природе не бросают, как это делают свиньи, которые голосовали за ЕР.

CNN

#90 Сообщение CNN » 08 ноя 2012, 13:49

Не так...всё есть для тренировки http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... NMU53bNF4s

и.кульков

#91 Сообщение и.кульков » 08 ноя 2012, 13:53

Некто писал(а):Например когда говорят, что на Болотной собралось 50000 человек! Берём мереем площадь (геометрическую) Болотной
площади (объект в Москве). 320Х110=35200 м2 (это чистая площадь с деревьями, газонами и прочим).
Получается 0.71 м2 на человека. На фотографиях не выплясывает.
Третий раз задаю эту загадку, оппозиционеры пропускают сквозь уши.
Потому что «не выплясывает» — это слишком убедительный аргумент. Ты всех срезал.

Сергей-3

#92 Сообщение Сергей-3 » 08 ноя 2012, 13:59

octopus!
1. «Во всём виноват Попсер» (с)
2. Вроде Чехов, приблизительно так: «Если Вас укусила собака – не стоит в ответ кусать её».
3. Если Попсер заставил кого-то (не Вас) превратиться в хама – только ли Попсер в этом виноват?
Мне вообще-то всё равно кто у вас (мн.ч) там в Дубне кого перехамит. Просто гладя со стороны я отмечаю очевидную вещь: любой, кто достаточно много хамил, не должен удивляться, что его рассуждения о морали или о достоинствах даже действительно достойного человека (не обязательно Шойгу – любого) будут восприниматься как минимум с улыбкой.

Ega23

#93 Сообщение Ega23 » 08 ноя 2012, 14:17

Сергей-3 писал(а):любой, кто достаточно много хамил, не должен удивляться, что его рассуждения о морали или о достоинствах даже действительно достойного человека (не обязательно Шойгу – любого) будут восприниматься как минимум с улыбкой.
Это вы сейчас о ком? Не о том ли, которому недавно адресовали: "Ну хватит уже", не?

octopus

#94 Сообщение octopus » 08 ноя 2012, 14:19

Сергей-3 писал(а):octopus!
1. «Во всём виноват Попсер» (с)
2. Вроде Чехов, приблизительно так: «Если Вас укусила собака – не стоит в ответ кусать её».
3. Если Попсер заставил кого-то (не Вас) превратиться в хама – только ли Попсер в этом виноват?
Мне вообще-то всё равно кто у вас (мн.ч) там в Дубне кого перехамит. Просто гладя со стороны я отмечаю очевидную вещь: любой, кто достаточно много хамил, не должен удивляться, что его рассуждения о морали или о достоинствах даже действительно достойного человека (не обязательно Шойгу – любого) будут восприниматься как минимум с улыбкой.

1. попсер и виноват, кто же еще, расколол минимум форум, остальные подпивалы уже позже нарисовались.
2. Ну да, ну да, ударили по левой, подставь правую и все такое...я как бы не собираюсь ждать пока эта собака отхватит кусочек меня, да и собаке желательно показать что запросто кусать накладно...
3. попсер ключевой, остальная грязь по склону налипает.

Vad

#95 Сообщение Vad » 08 ноя 2012, 14:36

Опять дешевые отмазы в стиле: "Вася первым начал...".
Во-первых, не помню чтобы Попсер кого-то лично начал "кусать" первым. Если он употребляет слова "путиноиды" и "едроты", то как-то абстрактно. Если кто-то принимает на свой счет, то это его проблемы.
Во-вторых, можно бы сделать скидку, что творческий человек пишет в полемистическом запале. Откровненная чушь? Так чем лучше тот, кто на нее отвечает с переходом на личность?
В-третьих, форум расколол далеко не Попсер. Достаточно почтитать холивары на других форумах и блогах. У всех разные взгляды на проблемы. Или происходящем в стране недовольны только "подпИвалы"?

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#96 Сообщение Filimon Кykyev » 08 ноя 2012, 15:02

Vad писал(а):В-третьих, форум расколол далеко не Попсер. Достаточно почтитать холивары на других форумах и блогах...
На каждый форум был назначен свой проплаченный Попсер, для агломерации разной местечковой грязи.
Об это говорил сам Мамонтов, в непоказанных кадрах анатомии. :D

bender

#97 Сообщение bender » 08 ноя 2012, 15:10

ЗавХоз писал(а): Да? А я то думал, что без меня мой холдинг будет иметь проблемы с налоговой?
Судя по твоей квалификации, с тобой "твой холдинг" будет иметь еще больше проблем. Так что, весьма сомнительное умозаключение. :lol:

octopus

#98 Сообщение octopus » 08 ноя 2012, 15:25

Vad писал(а): Во-первых, не помню чтобы Попсер кого-то лично начал "кусать" первым. Если он употребляет слова "путиноиды" и "едроты", то как-то абстрактно. Если кто-то принимает на свой счет, то это его проблемы.
Во-вторых, можно бы сделать скидку, что творческий человек пишет в полемистическом запале. Откровненная чушь? Так чем лучше тот, кто на нее отвечает с переходом на личность?
В-третьих, форум расколол далеко не Попсер. Достаточно почтитать холивары на других форумах и блогах. У всех разные взгляды на проблемы. Или происходящем в стране недовольны только "подпИвалы"?
1. Лекарства попейте, или его камменты почитайте еще раз.
2. Э неее, скидку этому "творческому" человеку делать? Нет уж, ни на возраст, ни на что. Лучи поноса ему, а не скидка...породить минимум брезгливость к оппозиции даже тех кто изначально с ней был, я не говорю уж про тех кто нейтрален был, это надо уметь, скоро в кремлевский поедет, за медалью...
3. Я как бы про этот форум говорил, а на остальные мне до лампады, да и попсер чего то не спешит на другие форумы и блоги, там его не знают и там он найух никому не впился, про его жжешечку, где он выпиливает всех, кто с ним хоть в малейшем расходится, я не говорю. Происходящем в стране многие недовольны, однако из этих многих все больше становится недовольных самими "революционерами"...и есть за что...

мура

#99 Сообщение мура » 08 ноя 2012, 16:05

А на нового губернатора МО пойдёт г-н Романович.
И Прохоров.

ЗавХоз

#100 Сообщение ЗавХоз » 08 ноя 2012, 16:12

bender писал(а):
ЗавХоз писал(а): Да? А я то думал, что без меня мой холдинг будет иметь проблемы с налоговой?
Судя по твоей квалификации, с тобой "твой холдинг" будет иметь еще больше проблем. Так что, весьма сомнительное умозаключение. :lol:
Еще один "обиженный" вылез! :Yahoo!:

Ега вон все никак не отойдет, уже и на ланполисе меня достигает своей обЫдкой. :D

Чего вы взъелись то? Вон, например, Филимон ... нормульно и стойко перенес (тему про ПРО, спасителя путена от СШП и прочую фигню).

По поводу Попсера в качестве проплаченного агента госдепа - поржал! Филимон уже действует как Геббельс - чем нелепей ложь, тем охотнее верят :D

А я, например, всегда говорил, что я - еврейский агент госдепа, двойной агент эквадоской разведки, работаю за деньги, моей целью является "развал" роисси и вывоз нефти в СШП в карманах, а воздуха в Нигерию (прошу считать это заявление явкой с повинной :ROFL: ). Млин, и как земля таких как я носит то? :D

Ответить

Вернуться в «Не флейм»