Табуреткина отставили
Re: Табуреткина отставили
То есть, на Радуге всё очень неплохо?
Люди без работы не сидят, иногда в выходные выходят работать.мура писал(а):То есть, на Радуге всё очень неплохо?
Хорошо.shaggy писал(а):Люди без работы не сидят, иногда в выходные выходят работать.мура писал(а):То есть, на Радуге всё очень неплохо?
shaggy!shaggy писал(а):... главное же говном полить.
Дело в том, что признать какого-то человека порядочным можно только в диалоге людей, считающих друг друга порядочными. Команда поливальщиков оппозиции сама старательно разрушала это условие, поэтому потеряла возможность разговаривать на форуме о достойных людях в достойных выражениях.
Причем о Шойгу никто даже не писал в таких выражениях, которые некоторые позволяют здесь высказывать в адрес того же Попсера. Потому резонерство про быдло, поливание говном и т.п. от этих людей выглядят смешно, с каким бы пафосом оно ни произносилось. Как любит говорить в таких случаях Онотоле: "Отойдите от зеркала".Сергей-3 писал(а):shaggy!shaggy писал(а):... главное же говном полить.
Дело в том, что признать какого-то человека порядочным можно только в диалоге людей, считающих друг друга порядочными. Команда поливальщиков оппозиции сама старательно разрушала это условие, поэтому потеряла возможность разговаривать на форуме о достойных людях в достойных выражениях.
где ты увидел "достойных людей"? ЛОЛ. сплошная НЕ профессиональная номенклатура, чиновники, которые только способны кого-то посадить, после того, как что-то "вдруг" произошло, =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=.... не способные профессионально принять решение и оценить обстановку, всякое быдло (типо Рогозина) которые позорят Россию.Сергей-3 писал(а):shaggy!shaggy писал(а):... главное же говном полить.
обидно за державу. Ц
Делай правильно, либо вообще не начинай.
Некто писал(а):Где-нибудь уговаривают явиться с повинной, чистосердечные тома признаний пишут, мемуары так сказать, номера счетов. Дорогу на Родину ещё оплатить нужно.и.кульков писал(а): Кстати, а где же суперпрофессиональные ловкие похитители Развозжаева, почему бы им теперь точно так же не привезти эту бабу?

Браво некто! Бравоооо!!!!!
А Вы на тотализаторе, наверное частенько куш срываете!!!

П.С.: пук про миллионы Собчак не забываем!

shaggy писал(а):Ты хоть в курсе, сколько на той же "Радуге" получают? Так вот скажу, что мой брат в 19 лет получает 30-40 т.р. Считаю, что это вполне достаточно для его квалификации. А десятку получают бездари и лентяи. Ты информацию только на митингах узнаешь или как всегда языком почесал?

А кем твой брат работает, если не секрет?
В кои-то веки согласен с ЗавХозом. В 19 лет, 30-40, в Дубне - смищно. Т.е. может быть, но тогда у тебя должно быть 2 высших образования 3-го размера минимум, и за каждый витамин, который тебе скормит начальник, он потребует от тебя множество мелких "услуг".ЗавХоз писал(а):shaggy писал(а):Ты хоть в курсе, сколько на той же "Радуге" получают? Так вот скажу, что мой брат в 19 лет получает 30-40 т.р. Считаю, что это вполне достаточно для его квалификации. А десятку получают бездари и лентяи. Ты информацию только на митингах узнаешь или как всегда языком почесал?![]()
А кем твой брат работает, если не секрет?
Ну или ты сын большого начальника, как тут вот года джва назад был деятель с СКС (вроде).
30-40 там получают те, кто 90ые пересидел и не свалил. Для 19 лет это невозможно.Ega23 писал(а):В кои-то веки согласен с ЗавХозом. В 19 лет, 30-40, в Дубне - смищно. Т.е. может быть, но тогда у тебя должно быть 2 высших образования 3-го размера минимум, и за каждый витамин, который тебе скормит начальник, он потребует от тебя множество мелких "услуг".
Ну или ты сын большого начальника, как тут вот года джва назад был деятель с СКС (вроде).
Трусов набирает кимряков, потому как те согласны работать за меньшую з/п (где таджики, млин

П.С. а вААще я о КБ нифига не знаю....

П.П.С. так кем там братЕГ работает?
Его 19-летний брат получает на Радуге 40 тысяч в том же мире, где бомжи Андрея Кухарева чистят зубы зубной щеткой. На планете ЛПП
Какой пук!Напомните.smith писал(а):П.С.: пук про миллионы Собчак не забываем!
Про другие миллионы не вспоминаем.
Вспомните мой пук когда я в июле сказал, что осенью оппозиция обосрётся с такими методами протестного движения.
Я не оказался прав?
Где отставки, где выборы?
Никогда не играл и вам не советую. Нужно реально смотреть на вещи и мозг включить.smith писал(а):А Вы на тотализаторе, наверное частенько куш срываете!!!
Например когда говорят, что на Болотной собралось 50000 человек! Берём мереем площадь (геометрическую) Болотной
площади (объект в Москве). 320Х110=35200 м2 (это чистая площадь с деревьями, газонами и прочим).
Получается 0.71 м2 на человека. На фотографиях не выплясывает.
Третий раз задаю эту загадку, оппозиционеры пропускают сквозь уши.
С Ксюшиными миллионами: миллионы в руках Ксюши - есть выступления; миллионы "под колпаком" - нет выступлений.
Последний раз редактировалось Некто 08 ноя 2012, 12:37, всего редактировалось 1 раз.
Интересно как, то есть это не попсер с подхватилами начал делить форумчан на своих и чужих, то есть это не попсер начал без разбора всех тех кто не "умные, интеллигентные и честные на болотной"(с) называть путиноидами и другими производными, то есть это не попсер начал плодить клонотемы, рыться в грязном белье и постить непроверенную чушь, я молчу про вопросы не отвеченные которые ему задавали. Ну и конечно это не попсер не хочет замечать факта воровства в своих рядах, ряды которого вроде как имеют девиз "долой партию жуликов и воров" прикрываясь при этом тем что с кем он "борется" воруют больше...Сергей-3 писал(а): Команда поливальщиков оппозиции сама старательно разрушала это условие, поэтому потеряла возможность разговаривать на форуме о достойных людях в достойных выражениях.
И после этого идет речь о каком то элементарном уважении оппозиции? Задайте себе вопрос, Сергей-3, кто потерял возможность вести диалог в достойных выражениях и почему?
Конечно-конечно! Особенно если посчитать количество тем типа :"Путиноиды", "Едроты...","Их разыскивает оппозиция"...Сергей-3 писал(а): Команда поливальщиков оппозиции сама старательно разрушала это условие, поэтому потеряла возможность разговаривать на форуме о достойных людях в достойных выражениях.
А ещё если почитать, то понятно кто вообще относятся к достойным людям. Писсиротки самые достойные вероятно.
Как заметил почтенный С.Е. Попов, они точно мусор на природе не бросают, как это делают свиньи, которые голосовали за ЕР.
Не так...всё есть для тренировки http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... NMU53bNF4s
Потому что «не выплясывает» — это слишком убедительный аргумент. Ты всех срезал.Некто писал(а):Например когда говорят, что на Болотной собралось 50000 человек! Берём мереем площадь (геометрическую) Болотной
площади (объект в Москве). 320Х110=35200 м2 (это чистая площадь с деревьями, газонами и прочим).
Получается 0.71 м2 на человека. На фотографиях не выплясывает.
Третий раз задаю эту загадку, оппозиционеры пропускают сквозь уши.
octopus!
1. «Во всём виноват Попсер» (с)
2. Вроде Чехов, приблизительно так: «Если Вас укусила собака – не стоит в ответ кусать её».
3. Если Попсер заставил кого-то (не Вас) превратиться в хама – только ли Попсер в этом виноват?
Мне вообще-то всё равно кто у вас (мн.ч) там в Дубне кого перехамит. Просто гладя со стороны я отмечаю очевидную вещь: любой, кто достаточно много хамил, не должен удивляться, что его рассуждения о морали или о достоинствах даже действительно достойного человека (не обязательно Шойгу – любого) будут восприниматься как минимум с улыбкой.
2. Вроде Чехов, приблизительно так: «Если Вас укусила собака – не стоит в ответ кусать её».
3. Если Попсер заставил кого-то (не Вас) превратиться в хама – только ли Попсер в этом виноват?
Мне вообще-то всё равно кто у вас (мн.ч) там в Дубне кого перехамит. Просто гладя со стороны я отмечаю очевидную вещь: любой, кто достаточно много хамил, не должен удивляться, что его рассуждения о морали или о достоинствах даже действительно достойного человека (не обязательно Шойгу – любого) будут восприниматься как минимум с улыбкой.
Это вы сейчас о ком? Не о том ли, которому недавно адресовали: "Ну хватит уже", не?Сергей-3 писал(а):любой, кто достаточно много хамил, не должен удивляться, что его рассуждения о морали или о достоинствах даже действительно достойного человека (не обязательно Шойгу – любого) будут восприниматься как минимум с улыбкой.
Сергей-3 писал(а):octopus!
1. попсер и виноват, кто же еще, расколол минимум форум, остальные подпивалы уже позже нарисовались.
2. Ну да, ну да, ударили по левой, подставь правую и все такое...я как бы не собираюсь ждать пока эта собака отхватит кусочек меня, да и собаке желательно показать что запросто кусать накладно...
3. попсер ключевой, остальная грязь по склону налипает.
Опять дешевые отмазы в стиле: "Вася первым начал...".
Во-первых, не помню чтобы Попсер кого-то лично начал "кусать" первым. Если он употребляет слова "путиноиды" и "едроты", то как-то абстрактно. Если кто-то принимает на свой счет, то это его проблемы.
Во-вторых, можно бы сделать скидку, что творческий человек пишет в полемистическом запале. Откровненная чушь? Так чем лучше тот, кто на нее отвечает с переходом на личность?
В-третьих, форум расколол далеко не Попсер. Достаточно почтитать холивары на других форумах и блогах. У всех разные взгляды на проблемы. Или происходящем в стране недовольны только "подпИвалы"?
Во-первых, не помню чтобы Попсер кого-то лично начал "кусать" первым. Если он употребляет слова "путиноиды" и "едроты", то как-то абстрактно. Если кто-то принимает на свой счет, то это его проблемы.
Во-вторых, можно бы сделать скидку, что творческий человек пишет в полемистическом запале. Откровненная чушь? Так чем лучше тот, кто на нее отвечает с переходом на личность?
В-третьих, форум расколол далеко не Попсер. Достаточно почтитать холивары на других форумах и блогах. У всех разные взгляды на проблемы. Или происходящем в стране недовольны только "подпИвалы"?
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
На каждый форум был назначен свой проплаченный Попсер, для агломерации разной местечковой грязи.Vad писал(а):В-третьих, форум расколол далеко не Попсер. Достаточно почтитать холивары на других форумах и блогах...
Об это говорил сам Мамонтов, в непоказанных кадрах анатомии.

Судя по твоей квалификации, с тобой "твой холдинг" будет иметь еще больше проблем. Так что, весьма сомнительное умозаключение.ЗавХоз писал(а): Да? А я то думал, что без меня мой холдинг будет иметь проблемы с налоговой?

1. Лекарства попейте, или его камменты почитайте еще раз.Vad писал(а): Во-первых, не помню чтобы Попсер кого-то лично начал "кусать" первым. Если он употребляет слова "путиноиды" и "едроты", то как-то абстрактно. Если кто-то принимает на свой счет, то это его проблемы.
2. Э неее, скидку этому "творческому" человеку делать? Нет уж, ни на возраст, ни на что. Лучи поноса ему, а не скидка...породить минимум брезгливость к оппозиции даже тех кто изначально с ней был, я не говорю уж про тех кто нейтрален был, это надо уметь, скоро в кремлевский поедет, за медалью...
3. Я как бы про этот форум говорил, а на остальные мне до лампады, да и попсер чего то не спешит на другие форумы и блоги, там его не знают и там он найух никому не впился, про его жжешечку, где он выпиливает всех, кто с ним хоть в малейшем расходится, я не говорю. Происходящем в стране многие недовольны, однако из этих многих все больше становится недовольных самими "революционерами"...и есть за что...
А на нового губернатора МО пойдёт г-н Романович.
И Прохоров.
И Прохоров.
Еще один "обиженный" вылез!bender писал(а):Судя по твоей квалификации, с тобой "твой холдинг" будет иметь еще больше проблем. Так что, весьма сомнительное умозаключение.ЗавХоз писал(а): Да? А я то думал, что без меня мой холдинг будет иметь проблемы с налоговой?

Ега вон все никак не отойдет, уже и на ланполисе меня достигает своей обЫдкой.

Чего вы взъелись то? Вон, например, Филимон ... нормульно и стойко перенес (тему про ПРО, спасителя путена от СШП и прочую фигню).
По поводу Попсера в качестве проплаченного агента госдепа - поржал! Филимон уже действует как Геббельс - чем нелепей ложь, тем охотнее верят

А я, например, всегда говорил, что я - еврейский агент госдепа, двойной агент эквадоской разведки, работаю за деньги, моей целью является "развал" роисси и вывоз нефти в СШП в карманах, а воздуха в Нигерию (прошу считать это заявление явкой с повинной