bobrywka писал(а):При обсуждении этой темы неоднократно перечислялись конкретные дела и инициативы депутата Лабудева, но многие предпочитают уходить от обсуждения поскольку вести диалог не у всех получается.

Ни одного.
bobrywka писал(а):При обсуждении этой темы неоднократно перечислялись конкретные дела и инициативы депутата Лабудева, но многие предпочитают уходить от обсуждения поскольку вести диалог не у всех получается.
Смысл уворачивается от читателя, как кусок мыла на мокром полу.bobrywka писал(а):Как только вы поймете что такое конкретная деятельность или конкретные дела, депутата вам станет понятно из чего это складывается.
Я тоже так подумалFranco писал(а):Генератор случайного текста?
Здесь думать не надоFilimon Кykyev писал(а):Я тоже так подумал
Уважаемый(ая) участник форума, вы уже во второй теме на протяжении многих страниц защищаете Лабудева. У меня к вам конструктивное предложение: напишете нормальный пост "Лабудев - конкретные дела", а мы посмотрим. Вот я, например, ничего про него не знаю кроме истории с дракой, которая, согласитесь, не тянет на свершение, даже если сам Лабудев там не при чем и душил человека из самообороны. Объективного рассмотрения не обещаю, это все-таки форум, но скажем меня честно и аргументированно переубедить можно (Робин Гуд, например, изменил мое мнение по поводу рейтинга стран по удобству жизни). Думаю я здесь не один такой.bobrywka писал(а):Как только вы поймете что такое конкретная деятельность или конкретные дела, депутата вам станет понятно из чего это складывается.
Может это все потому, что драка была единственным реальным делом депутата, выполненным так сказать своими руками?bobrywka писал(а):Оценка деятельности заключается в обсуждении, а на форуме к сожалению кроме драки, которая была спровоцирована ничего не обсуждают..
Особым конструктивом отличилась bobrywkabobrywka писал(а):Была надежда, что обсуждение должно идти конструктивно.
Ну, это начало было. Потом приехал отец одного из "потерпевших" и руководил действиями правоохранительных органов по телефонцу с другой стороны озера. Звучали слова типа "Рауфик не увиноват, самоубилсама" и прочие советы, вплоть до " уаткни иво!".Filimon Кykyev писал(а):Может это все потому, что драка была единственным реальным делом депутата, выполненным так сказать своими руками?
bobrywka писал(а):Оценка деятельности заключается в обсуждении, а на форуме к сожалению кроме драки, которая была спровоцирована ничего не обсуждают, даже если предлагают обсудить именно его депутатскую деятельность. Чтобы оценивать работу нужно знать и понять ее, а с позиции расскажите, а я подумаю трудно будет что оценить. Была надежда, что обсуждение должно идти конструктивно.
Голосовалки по другим депутатам посмотрите. Это раз.bobrywka писал(а):A был вопрос, было просто агрессивное, непоследовательное повторение уже заученных избитых фраз, если кто способен к обсуждению, ответьте на вопрос в чем проигрывает Лабудев в своей депутатской деятельности другим депутатам Дубненского Совета.
Ну он проигрывает им своим желанием душить своих избирателей. Одного избирателя он попытался задушить - не получилось...bobrywka писал(а):A был вопрос, было просто агрессивное, непоследовательное повторение уже заученных избитых фраз, если кто способен к обсуждению, ответьте на вопрос в чем проигрывает Лабудев в своей депутатской деятельности другим депутатам Дубненского Совета.
Лабудев - умничка, хехе. Во-первых, он образованный, и отлично понял то, о чём писал Дали в своём Дневнике Одного Гения:ЗавХоз писал(а):Не многие депутаты могут похвастаться тем, что в отношении них было возбуждено уголовное дело!
ЗавХоз писал(а): желанием душить своих избирателей.
- уж не за ТИТАНИКА ли речь? если так то он не избиратель О.В.Л (зачтите в качестве проброса - ОВ(а)Л(ьный)-скорее наоборот-воинствующий оппозиционер, да да Алексей это именно про вас и ряд лиц возможно представленных на данном форумеЗавХоз писал(а): Не многие депутаты могут похвастаться тем, что в отношении них было возбуждено уголовное дело!
-в ходе последних разговоров-да уж,мура писал(а): Я вообще мужиков с куриной жопкой на подбородке не жалую.
Номинация «Средний балл»:bobrywka писал(а):Яркий показатель позиции избирателей, что ни говори, а их объективная оценка всегда справедлива.
Всмысле? Все знают, что лабудев любит душить избирателей? Это "популярность в массах"?bobrywka писал(а):Яркий показатель позиции избирателей, что ни говори, а их объективная оценка всегда справедлива.