Лекарство от супружеской неверности

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов
Vaso

Re: Лекарство от супружеской неверности

#76 Сообщение Vaso » 18 ноя 2012, 15:42

Vaso писал(а):естественное спинномозговое движение налево (супружеская неверность)
losharik писал(а):И он им любить вовсе не мешает))
Согласен с Вами. Все правильно - спинной мозг девочек время от времени тянет их налево, но Любви это точно не мешает. Вполне комфортно.
Девочки! Дружите со своим спинным мозгом, берегите его!

losharik
Контактная информация:

#77 Сообщение losharik » 18 ноя 2012, 15:50

Ну вот, пришли к консенсусу: лекарства от/для любви - от лукавого. Спинной мозг - наше фсё))
dubna-inform.ru

бэк

#78 Сообщение бэк » 18 ноя 2012, 15:58

Я чё то не понял,в этой теме пропаганда распостранения химикатов или просто распрадажа оных,чтоб мюжики на сторону не свалили! :shock:
Я мзду не беру,мне за державу обидно!

ju

#79 Сообщение ju » 18 ноя 2012, 15:59

Vaso писал(а): Все правильно - спинной мозг девочек время от времени тянет их налево, но Любви это точно не мешает. Вполне комфортно.
Девочки! Дружите со своим спинным мозгом, берегите его!
Ну тогда либо самому в монастырь, либо девочек - в паранджу, а наиболее прытких - сжечь.
Но я бы порекомендовала физкультуру, хорошая штука, и для глядения в зеркало тоже.

А чиво вы так химию-то отвергаете? Мы ж не из эфира состоим и не духом единым.

Vaso

#80 Сообщение Vaso » 18 ноя 2012, 16:04

losharik писал(а):Ну вот, пришли к консенсусу: лекарства от/для любви - от лукавого. Спинной мозг - наше фсё))
Рафинируем окончательно: химия - не от/против любви, она - от/против условности, называемой верностью.
Нельзя химически человека заставить полюбить/разлюбить. Заставить не ходить налево - химически пытаются.
Кстати о химии. Синдром второго дня окончательно покинул тушку Васо. Можно сесть за руль.
Спасибо за дискуссию. Ваш Васо.
P.S. В этой теме, дорогой Бэк, Васо пытается спасти/уберечь Вас от навязанной искусственной верности. Из чистого гуманизма. Практически - неконтролируемая голубь.
До вечера. Увидеть Васо вы можете в магазинах города. Спрашивайте.

бэк

#81 Сообщение бэк » 18 ноя 2012, 16:15

Vaso писал(а):
losharik писал(а):Ну вот, пришли к консенсусу: лекарства от/для любви - от лукавого. Спинной мозг - наше фсё))
Рафинируем окончательно: химия - не от/против любви, она - от/против условности, называемой верностью.
Нельзя химически человека заставить полюбить/разлюбить. Заставить не ходить налево - химически пытаются.
Кстати о химии. Синдром второго дня окончательно покинул тушку Васо. Можно сесть за руль.
Спасибо за дискуссию. Ваш Васо.
P.S. В этой теме, дорогой Бэк, Васо пытается спасти/уберечь Вас от навязанной искусственной верности. Из чистого гуманизма. Практически - неконтролируемая голубь.
До вечера. Увидеть Васо вы можете в магазинах города. Спрашивайте.
Вот чего мне не надо, так это вот этой дряни(химии).Спасибо конечно за заботу,но у меня как то всё и так хорошо во всех отношениях.В часности и с верностью тоже,меня вполном размере устраивает то что имею.

Артур

#82 Сообщение Артур » 18 ноя 2012, 16:28

Vaso писал(а):

Нельзя химически человека заставить полюбить/разлюбить.
Так и не химически тоже нельзя заставить. Если любовь на пике "химии", налево никто и не посмотрит. А когда химический заряд идет на спад, включаются другие механизмы, не химические.
Алкоголь надо принимать таким, какой он есть.

Fduch

#83 Сообщение Fduch » 18 ноя 2012, 16:30

Отрезать хозяйство и делов, никакой химии не нужно будет.

Legenda
Контактная информация:

#84 Сообщение Legenda » 18 ноя 2012, 16:39

losharik писал(а):И он им любить вовсе не мешает))
:good: :ROFL:
Сколько себя помню, все люблю, люблю, люблю... хроник. :%) :"":
Добрая Волчица.)

Артур

#85 Сообщение Артур » 18 ноя 2012, 16:41

Так вот какой мозг у девушек)) Типа хоть такой, но есть?

Legenda
Контактная информация:

#86 Сообщение Legenda » 18 ноя 2012, 16:45

Артур писал(а):Так вот какой мозг у девушек)) Типа хоть такой, но есть?
Не, все те же 2, "мы с Тамарой ходим парой". (с) :crazy:
Добрая Волчица.)

Артур

#87 Сообщение Артур » 18 ноя 2012, 16:47

И тут дуализм. Один из пары тянет налево, второй направо, а прямохождение только вопреки?

Vaso

#88 Сообщение Vaso » 18 ноя 2012, 17:38

Fduch писал(а):Отрезать хозяйство и делов, никакой химии не нужно будет.
Дорогой Fduch! Не уподобляйтесь нашему невысокому стареющему лысоватому президенту.
У нас с ним разные подходы.
Он свои левые проблемы уже решил.
Артур писал(а):И тут дуализм. Один из пары тянет налево, второй направо, а прямохождение только вопреки?
Тут, Артур, женщине/девушке должны тактично помочь мы с Вами: когда надо - склонить ее спинной мозг к движению влево, когда надо - помочь головному посмотреть направо. "Прямохождение" же как женщине, так и мужчине (здоровым в хорошем смысле) несвойственно по природе.
Синусоида, прости Господи, является основой психической стабильности разумного человека.
Присмотритесь к спинному мозгу Вашей избранницы. Не оставляйте его без внимания.

prokks

#89 Сообщение prokks » 18 ноя 2012, 18:04

Хороший пример показал Лев Николаич, на своей любимице Наташи Ростовой, погрузил ее - в быт, шестеро по лавкам и не до фантазий под дубом.
Чужая душа - потемки, а собственная - склад боеприпасов.

NoCorruption!

#90 Сообщение NoCorruption! » 18 ноя 2012, 18:25

Vaso писал(а):Вижу - тема Вам интересна.
что есть, то есть! :good:

Уважаемый Васо, армянское радио вопрос имеет к вам:
Кто сильнее кит или слон.. Тьфу.. Не то.
Во! что сильнее окситоцин или виагра?
Если вы всё-таки решили вечером принять алкоголь после тяжелого рабочего дня, то не ставьте громкую музыку и не орите на кухне, пожалуйста. Пожалейте соседей. Заранее спасибо.

Fduch

#91 Сообщение Fduch » 18 ноя 2012, 18:44

NoCorruption! писал(а):
Vaso писал(а):Вижу - тема Вам интересна.
что есть, то есть! :good:

Уважаемый Васо, армянское радио вопрос имеет к вам:
Кто сильнее кит или слон.. Тьфу.. Не то.
Во! что сильнее окситоцин или виагра?
"Что победит, если включить одновременно в машине печку и кондиционер?" (с) Симпсоны.

Vaso

#92 Сообщение Vaso » 18 ноя 2012, 19:19

Fduch писал(а):"Что победит, если включить одновременно в машине печку и кондиционер?" (с) Симпсоны.
Тема давно закрыта М.М.Жванецким: ""Вы никогда не пробовали принять снотворное одновременно со слабительным? Очень интересный эффект получается!"
NoCorruption! писал(а):Во! что сильнее окситоцин или виагра?
Если Вы задаете этот вопрос, значит Вы не пришли вчера записаться добровольцем к Голубю (см. первый пост темы).
Боюсь, места добровольцев уже все заняты. Но я с интересом приму Ваши впечатления от такого эксперимента, если Вы дерзнете попробовать на себе. А уж если Вам с виагрой удастся победить немецкий окситоцин, думаю - российские мужчины будут Вам очень и очень.
Напомню старую шутку: "Виагра лайт - только поцелуи. Виагра плюс - действует даже дома".
Выбор - за Вами.

ju

#93 Сообщение ju » 18 ноя 2012, 19:46

Vaso писал(а): она - от/против условности, называемой верностью.
Эх, Васо, как же это вы записали в условности такую важную штуку, освящённую древними инстинктами и внутривидовой борьбой за существование?
Не говоря уже о микроорганизмах и прочих молекулах.
Игнорируете, уважаемый, свою млекопитательную сущность.

Vaso

#94 Сообщение Vaso » 18 ноя 2012, 19:56

ju писал(а):
Vaso писал(а): она - от/против условности, называемой верностью.
Эх, Васо, как же это вы записали в условности такую важную штуку, освящённую древними инстинктами и внутривидовой борьбой за существование?
Не говоря уже о микроорганизмах и прочих молекулах.
Игнорируете, уважаемый, свою млекопитательную сущность.
Да я ж не против верности, глупо было бы. Очень украшает отношения. Сам использую ее в работе регулярно.
Условность верности, к сожалению или к счастью, имеет место по факту.
При внутривидовой же борьбе, как Вы выразились удачно, верность как раз может помешать: эффективный самец, ограниченный одной самкой в силу верности, не сможет дать такого количество здорового потомства, какое бы дал, разбрасывая щедро (чуть было не написал - щедрой рукой, прости Господи) свое семя по близлежащим (как звучит!) самкам.

бэк

#95 Сообщение бэк » 18 ноя 2012, 22:57

Вот тут всё сказано по теме,ясно и понятно.
Матфея г.19
К нему подошли фарисеи и, желая испытать его, спросили: «Законно ли мужчине разводиться с женой по любой причине?»4Он ответил: «Разве вы не читали, что сотворивший их с самого начала создал их мужчиной и женщиной5и сказал: „Поэтому мужчина оставит отца и мать и прилепится к своей жене, и двое станут одной плотью“?6Так что их уже не двое, но они — одна плоть. Итак, что Бог соединил одним ярмом, то человек не должен разделять».7Они спросили его: «Почему же Моисей предписал давать свидетельство о разводе и разводиться?»8Он сказал им: «Из-за чёрствости ваших сердец Моисей допустил, чтобы вы разводились с жёнами, но с самого начала такого не было.9Я же говорю вам: кто разводится со своей женой не по причине её блуда и женится на другой, тот прелюбодействует».

ФармацеVT

#96 Сообщение ФармацеVT » 18 ноя 2012, 23:03

Можно и "потолще". Не повредит.
Не обремененных сием не смотреть :smile:

Изображение

Vaso

#97 Сообщение Vaso » 18 ноя 2012, 23:10

[b]бэк[/b] писал(а):Они спросили его: «Почему же Моисей предписал давать свидетельство о разводе и разводиться?»8Он сказал им: «Из-за чёрствости ваших сердец Моисей допустил, чтобы вы разводились с жёнами, но с самого начала такого не было.9Я же говорю вам: кто разводится со своей женой не по причине её блуда и женится на другой, тот прелюбодействует».
Моисей был тот еще дипломат. Заметьте: "...разводится со своей женой...", но не гуляет по-человечески налево, сохраняя семью.
Чувствуете разницу? В случае левака старик Моисей мудро оставил лазейку - в результате нет греха прелюбодеяния.
Опять же: "... не по причине её блуда...": левак мужа как грех даже не рассматривается.
Вижу, дорогой Бэк, что Вы в сомнениях, потому и приникли к Писанию столь пристально. Думаю, сомневаться теперь, после разъяснений, Вам не нужно. Смело, товарищ, левой, левой, левой! Поскольку под статью никак не попадаете.

Vaso

#98 Сообщение Vaso » 18 ноя 2012, 23:17

ФармацеVT писал(а):Можно и "потолще". Не повредит.
Не обремененных сием не смотреть :smile:

Изображение
Добрый вечер, дорогой Фармацевт!
Уже повторяю: ни о каком разрушении семьи, тем более славянской (а я выше пояса - посконный славянин) речь не ведется.
Мы, славяне, вятичи да кривичи, поляне да древляне, завсегда были за крепкую семью. Но немного налево, токмо для укрепления семьи, мы завсегда были горазды. Как при Перуне, так и позднее. Нас за это полянами да кривичами и прозвали. Когда мы с соседскими древлянками, да на поляне ...

NoCorruption!

#99 Сообщение NoCorruption! » 18 ноя 2012, 23:19

Vaso писал(а):Боюсь, места добровольцев уже все заняты. Но я с интересом приму Ваши впечатления от такого эксперимента, если Вы дерзнете попробовать на себе. А уж если Вам с виагрой удастся победить немецкий окситоцин, думаю - российские мужчины будут Вам очень и очень.
Не, господин хорошоий, это ваша тема, вас это сильно задевает, так что сами и экспериментируйте,
а стрелки переводить не надо. :twisted:
Пусть вам российский мужчины в итоге очень и очень :D
Если вы всё-таки решили вечером принять алкоголь после тяжелого рабочего дня, то не ставьте громкую музыку и не орите на кухне, пожалуйста. Пожалейте соседей. Заранее спасибо.

Vaso

#100 Сообщение Vaso » 18 ноя 2012, 23:25

NoCorruption! писал(а):Пусть вам российский мужчины в итоге очень и очень
Vaso - человек простой. Почти как Ленин в Шушенском.
Скромный, в "очень и очень" не заинтересован. Мне - лучше деньгами.

Ответить

Вернуться в «Не флейм»