Это ты говоришь о семи случаях массовых расстрелов в год, а не я. Вот и приведи список.мура писал(а):СааБаака , так расскажи по списку. Я по ссылкам не хожу, я на слово верю.
он убил 18 детей 5 часов назад
Re: он убил 18 детей 5 часов назад

Откуда дровишки про "тинейджер может в руках иметь три гана"?мура писал(а): Я три следующие страницы пока не читал, но если мне ктонить расскажет, что у нас тинейджер может в руках иметь три гана, то я спрошу : в каком подъезде это чувак живёт?
ЗЫЖ руки-то две всего!
Так нормально? http://ria.ru/spravka/20071206/91135401.htmlSaaBaka писал(а):Это ты говоришь о семи случаях массовых расстрелов в год, а не я. Вот и приведи список.мура писал(а):СааБаака , так расскажи по списку. Я по ссылкам не хожу, я на слово верю.
Можешь сказать, что все эти ( или большинство) были в ган-фри зонах?
Откуда дровишки про "тинейджер может в руках иметь три гана"?Hypper писал(а):[
ЗЫЖ руки-то две всего![/quote]
Просто шучу. При последнем расстреле сколько у человечека ганов было?
К вопросу о трех ганах у тинейджера: периодически и у нас в новостях проскакивают случаи, как детки, вытащив у пьяного папаши ключи из от сейфа с ружжом (или просто ружжо из-под дивана), играют в войнушку и коцают друг друга ненароком. Пару раз мне такое точно попадалось.
Школы - почти все gun-free. Что касается остального - это инцинденты с участием 1-2 человек, у нас в Дубне по пьяни на кухнях больше режут, чем эти мелкие инциденты на 400 миллионов америкосовского населения. У нас все равно веселее - у нас пьяные менты в супермаркетах посетителей отстреливаютмура писал(а):Можешь сказать, что все эти ( или большинство) были в ган-фри зонах?

То есть, у тебя , в городе Дубна, частенько попадается весть про ношение трёх ганов у "деток"? Скажи мне, положа руку на яйтсы, хоть раз было такое?SaaBaka писал(а):К вопросу о трех ганах у тинейджера: периодически и у нас в новостях проскакивают случаи, как детки, вытащив у пьяного папаши ключи из от сейфа с ружжом (или просто ружжо из-под дивана), играют в войнушку и коцают друг друга ненароком. Пару раз мне такое точно попадалось.
Тиха, тиха, то есть, твой спич про ган-фри не есть прямым доказательством проблемы, как ты отточил по проблеме? Да? нет? Ответь.SaaBaka писал(а):]Школы - почти все gun-free. Что касается остального - это инцинденты с участием 1-2 человек, у нас в Дубне по пьяни на кухнях больше режут, чем эти мелкие инциденты на 400 миллионов америкосовского населения. У нас все равно веселее - у нас пьяные менты в супермаркетах посетителей отстреливают
Отвечаю - ВСЕ места, где отстреливали ДЕТИШЕК, были guns-free.мура писал(а):Тиха, тиха, то есть, твой спич про ган-фри не есть прямым доказательством проблемы, как ты отточил по проблеме? Да? нет? Ответь.
И Беслан.SaaBaka писал(а):Отвечаю - ВСЕ места, где отстреливали ДЕТИШЕК, были guns-free.мура писал(а):Тиха, тиха, то есть, твой спич про ган-фри не есть прямым доказательством проблемы, как ты отточил по проблеме? Да? нет? Ответь.
И Беслан тоже. Не в последнюю очередь.
но комментс.SaaBaka писал(а):И Беслан тоже. Не в последнюю очередь.
В США проблема с нехваткой оружия. Сколько там стволов приходится на душу населения? Кто на вскидку скажет? Я уверен, что не 1:1.
Поэтому и результат--ствол против 27 безобидных детских ручонок. А вот если бы ствол был бы против 27 навствечу направленных стволов, такой драмы можно было избежать.
Поэтому и результат--ствол против 27 безобидных детских ручонок. А вот если бы ствол был бы против 27 навствечу направленных стволов, такой драмы можно было избежать.
Три гана ? ОК. Жду пример.[/quote]тебе номер квартиры, марки ружей и фамилии назвать?мура писал(а):На Энтузиастов. В бывшей атолловской общаге.east_in писал(а): Я три следующие страницы пока не читал, но если мне ктонить расскажет, что у нас тинейджер может в руках иметь три гана, то я спрошу : в каком подъезде это чувак живёт?
то есть, у тебя , в городе Дубна, частенько попадается весть про ношение трёх ганов у "деток"?
в новости указывается, что было использовано оружие принадлежавшее родителям. а ношение и потенциальный доступ это как бы совсем не одно и тоже. в Дубне есть тинейджеры имеющие потенциальный доступ к огнестрелу.но если мне ктонить расскажет, что у нас тинейджер может в руках иметь три гана,
Последний раз редактировалось east_in 16 дек 2012, 00:14, всего редактировалось 1 раз.
Мозг, становясь рабом политических пристрастий, начинает сортировать информацию, беря в копилку знаний только информацию подтверждающюю привычные возрения, и отбрасывая в сторону информацию не соответствующюю оным возрениям.
Чего уж там, давай комментс. И не только про Беслан - поперлись бы боевики в Норд-Ост, если бы там хотя бы у каждого десятого был огнестрел?мура писал(а):но комментс.
PS. Как-то был в Израиловке, наблюдал прелестную картину. Несколько старшеклассников с карабинами сопровождали младшие классы на экскурсии. Очень патриотично!

- Birobidjanovich
не думали что при таком раскладе мирно шагающий гражданин может оказаться с тем самым одним стволомFduch писал(а): вот если бы ствол был бы против 27 навствечу направленных стволов
Какой гражданин, куда шагающий, с каким стволом?Birobidjanovich писал(а):не думали что при таком раскладе мирно шагающий гражданин может оказаться с тем самым одним стволом
Я так и не услышал, в каком городе жить удобно вам будет? В вооружённом или в безоружном?
Ребяты, напоминаю, я буду вооружён. Я буду в говно, я богат = у меня есть ган и адвокат, я умею стрелять = я отличник боевой подготовки, я в армии служил и не рядовым. И я очень хамоват.
Aerosmith - Janie's Got A Gun
http://www.youtube.com/watch?v=RqQn2ADZE1A
Ребяты, напоминаю, я буду вооружён. Я буду в говно, я богат = у меня есть ган и адвокат, я умею стрелять = я отличник боевой подготовки, я в армии служил и не рядовым. И я очень хамоват.
Aerosmith - Janie's Got A Gun
http://www.youtube.com/watch?v=RqQn2ADZE1A
не угадал.Fduch писал(а):В США проблема с нехваткой оружия. Сколько там стволов приходится на душу населения? Кто на вскидку скажет? Я уверен, что не 1:1.
Сегодня где-то попалась цифра - 300 млн единиц оружия на руках у населения. Населения, как мы знаем, около 300 млн. Такие дела.
-
По поводу США у Вас наблюдается поразительное незнание ее истории, не говоря уже про современность. Все, что Вы о ней знаете, почерпнуто из агиток православных пропутинских патриотов.TЁMAS писал(а):По поводу Америки.......
Последний раз редактировалось Pulcinella 16 дек 2012, 00:25, всего редактировалось 1 раз.
Il teatro continua sempre!
А вот тут, как раз, стоит принять во внимание соотношение равновоорушённых. То есть сейчас безоружные могут в рукопашную отдубасить тех же безоружных, но при этом будут надеяться, что безоружный получит по заслугам, ну или для чего его там били, не важно. Теоретически вероятность возникновения таких же конфликтов, если у всех будут стволы остаётся такой же, НО от этой вероятности отнимаем следующие коэффициенты:Birobidjanovich писал(а):не думали что при таком раскладе мирно шагающий гражданин может оказаться с тем самым одним стволомFduch писал(а): вот если бы ствол был бы против 27 навствечу направленных стволов
а) Боязнь грохнуть насмерть оппонента и загреметь в тюрьму.
б) Боязнь, что грохнут нападающего, а это уже не синяки, попытка нападающего осуществить свой план может оказаться последней. Оно того стоит?
в) Общая сложность вступить в конфликт, зная, что разборка с оружием, в любом случае будет не шуточной при любом развитии ситуации (то есть в любом случае будет либо пункт а) либо б) однозначно)
После этих подсчётов выясняем, что вероятность вспыхивания конфликтов, когда все поголовно со стволами, намного меньше чем в случае безоружных людей.
О, этот вопрос сэр Дарвин быстро решит.мура писал(а):И я очень хамоват.
Напомню, что вежливость и этикет как таковые появились (исторически) вследствие привилегии нобилитета носить и применять оружие. В отличие от смердов.
- Birobidjanovich
обычный, он же прохожийSaaBaka писал(а):Какой гражданин,
туда , (рукой показывает направление следования гражданинаSaaBaka писал(а): куда шагающий,
одиноко лежащим в кармане того самого гражданина, идущего туда куда показали давеча - и не знающего об том что за ближайшим углом его поджидает компания таких же только поагрессивней настроенных гражданSaaBaka писал(а): с каким стволом?
суровое имхо - пурга всё это относительно разрешений на ношение, кому надо тот имеет. Для самообороны и травмата за глаза хватит и то не всякому давать надо (мысли вслух: из хорошей рогатки крупным шароподшипником ого какую дырдочку проделать мона, приловчится токмо надоть и кто-то возможно даже про лежащий в привычном кармане пистоль вспомнить не успеет
Я ещё раз говорю : дорогие мои. Прежде чем каждый гражданин задумается о том, что против него могут применить оружие, будет жётский валёжник. Отстрелят тысяч много бестолковых. Как это было при любимом вашем полковнике Кольте. Если вы готовы заплатить за безопасность убийством многих - то я с вами не согласен.
Не будет никакого валежника. В Молдавии - не было. В Латвии - тоже. Россия чем-то особенна?