Это может быть взаимно. Помнится, была одна интересная личность, всё кенгуру носила. Умдок умдоком, редкостный. А забанили вот обоих, да.БелыйМох писал(а):2ЗигмундФ
совет. продолжая спор с умдоком, скорее всего забанят вас, а не умдока
Что заставило вас стать оппозиционером?
Re: Что заставило вас стать оппозиционером?
1. Не отгадаешь.ЗигмундФ писал(а):Ега, хочешь отгадаю твою мечту?
2. Мне насрать.
тот, "с кенгуру", знал как это сделать и делал это целенаправлено. потому, что у него всегда всё в итоге получается так, как он хочет.
Неужели построить коммунизм???????????ЗигмундФ писал(а):Ега, хочешь отгадаю твою мечту?

нет, стать взрослымCatti писал(а):Неужели построить коммунизм???????????ЗигмундФ писал(а):Ега, хочешь отгадаю твою мечту?
Коммунизм в переводе с латыни на русский язык — общинность, общность; кроме того в латинском языке это слово однокоренное с «коммуникацией», т.е. со связью, в том числе и с информационной связью между людьми, что по-русски именуется «со-ВЕСТЬ». Иначе говоря, коммунизм — общность людей на основе совести: всё остальное в коммунизме — следствие единства совести у разных лиц.ЗигмундФ писал(а):Что такое коммунизм?
В трёх словах...
Мангуст писал(а):Коммунизм в переводе с латыни на русский язык — общинность, общность; кроме того в латинском языке это слово однокоренное с «коммуникацией», т.е. со связью, в том числе и с информационной связью между людьми, что по-русски именуется «со-ВЕСТЬ». Иначе говоря, коммунизм — общность людей на основе совести: всё остальное в коммунизме — следствие единства совести у разных лиц.ЗигмундФ писал(а):Что такое коммунизм?
В трёх словах...
Эх, что-то настроение у меня новогоднее!
В трёх словах:

ЛовиEga23 писал(а):1. Не отгадаешь.ЗигмундФ писал(а):Ега, хочешь отгадаю твою мечту?
2. Мне насрать.

Тот "с кенгуру" - типичный дурачок, каких в сети полно, особенно у всяких "Ранеток" на форуме, их там вообще рассадник.БелыйМох писал(а):тот, "с кенгуру", знал как это сделать и делал это целенаправлено. потому, что у него всегда всё в итоге получается так, как он хочет.
Кстати, почему-то тот ник забанен. Интересно, почему?
Ega23 писал(а):ЗигмундФ писал(а): Лови![]()
Я же говорил, что не угадаешь. Потому что кишка тонка и мозгов как у петушка.
Ты не отчаивайсяEga23 писал(а):ЗигмундФ писал(а): Лови![]()
Я же говорил, что не угадаешь. Потому что кишка тонка и мозгов как у петушка.

Мимо тазика.ЗигмундФ писал(а): Ты не отчаивайся
А картинку передай своему мужскому другу Тора-ненко.
тогда так. Не-а?Ega23 писал(а):Мимо тазика.ЗигмундФ писал(а): Ты не отчаивайся
А картинку передай своему мужскому другу Тора-ненко.

БДСМ не забудь ещё. И своё любимое ЛГБТ.ЗигмундФ писал(а): тогда так. Не-а?
Новый год на носу всё таки ....Ega23 писал(а):БДСМ не забудь ещё. И своё любимое ЛГБТ.ЗигмундФ писал(а): тогда так. Не-а?

Но почему-то не отстроила Кимры и тысячи других городов с коммуналками в подвалах (я в такой жил) и туалетом на улице. Дубна - это сахарная косточка, которую кинули учёным, чтобы они лучше работали, таких городов немного, я в них бывал. Но лучший из бериевских - Дубна.Некто писал(а): Кстати, построила тот город, в котором мы проживаем и которым гордимся. Это минимум, что вам нужно напомнить. В партии в 89 году состояло 19 миллионов человек.
Это ничего не объясняет. Были комсомольские вожаки, которые в палатках жили и горда строили, а были которые в банях с б...ми конференции проводили.[/quote]Юрий 66 писал(а):Бывший член Горкома ВЛКСМ.
Я Вам только косвенно ответил про возраст.
- Birobidjanovich
Юрий 66 писал(а):.....

Спасибо вам, что косвенно напомнили о своем существовании. Коньки
на голове не жмут? А борьбой вы не занимались?
на голове не жмут? А борьбой вы не занимались?