stevie писал(а):1. Идти. Ты же без страха и упрека. Сила в правде, брат. Так победим. Всяко прагматичней, чем яйцы морозить на Лубянке. Больше шансов дать стране угля.
Дать угля - это всмысле в итоге сесть?

Я ж тебе привел конкретный пример - Навальный. ТовариСЧ просто искал махинации, писал в СК и прокуратуру, судился. Итог ... Он на Болотной и за смену пахана шайки. Пока воров крышует президент (даже на международном уровне - антимагнитский закон), ты ничего не сделаешь.
2. С выработки программы, регистрации партии и работы на местах по привлечению новых членов и завоеванию симпатий населения. Детсике площадки строить и бабушек через магистрали переводить. Это сложнее, чем орать, не спорю. Но - эффективнее.
Ок. Завтра я построю детскую площадку, изберусь мэром, прикрою несколько контор по отмыванию, сяду в турму за это. Это более конструктивно, чем доводить информацию до людей, чтобы сначала сменить пахана, а уж потом избраться.
Тебе ж Марк говорил - вот лежит лошадь на дороге дохлая, от неё воняет, проехать дальше нельзя. Будем пытаться проехать дальше или оттащим лошадь в сторону?
3. Так мы тут все за закон, не так ли? Имел бизнес? Имел. Ну и кагбе вот.
Стиви, что такое закон? Вроде как это правило ДЛЯ ВСЕХ. Если это правило не для всех, то это не закон. а репрессии, согласен? Если бы из Думы выгнали половину депутатов за нарушение законов, вместе с Гудковым, то я был бы только ЗА!
А так... Это репрессии...