Итоги года или эволюция путинойдов

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов
Birobidjanovich

Re: Итоги года или эволюция путинойдов

#76 Сообщение Birobidjanovich » 09 янв 2013, 01:00

ЗавХоз писал(а): ты агитируешь за незаконное привлечение иностранной рабочей силы?
во первых агитировать так понимаю Ваша прерогатива - Birobidjanovich не агитатор никогда им не был и не будет !!! по счёт незаконности это Вам в милицию хай они прольют свет истины на обозначенный момент !!! при всем не против привлечения к работам и чё :D на кой мне к Тору с Дёмушкиным обращатся - Вы считаете что они мне чегойто интересного рассказать смогут ??? однако шибко сомневаюсь :D

stevie

#77 Сообщение stevie » 09 янв 2013, 01:00

и.кульков писал(а): Огласи свой экшн. Пока что он сводится к тому, что тебя ебyт просто так, без всякого хамства. По ходу тебе нравится.
во-первых, не хами, щегол, пля.
Во-вторых, мне нафиг не нужен никакой экшен. Мой экшен - это вон летний Музэнерго и еще пара-тройка движей. А менты - они и в Африке менты, я не удивляюсь. Попал - попал, бывает и такое.

ЗавХоз

#78 Сообщение ЗавХоз » 09 янв 2013, 01:01

Ega23 писал(а):...
Центр Э - наше фсйо! Он стоит на страже нашего спокойствия!

Молодому горцу вместо работы - даешь центр Э!!! :D

Это как крупенин - машину сопровождения я вам не дам, но обязательно пошлю машину, чтобы вас разогнать :D

stevie

#79 Сообщение stevie » 09 янв 2013, 01:04

ЗавХоз писал(а): я тебе привел контр-аргумент (таблицу),
Стиви, так чего делать будем? В мэры пойдем ради идеи?

Да, я не понял, ты к чему про путен в кремле написал? Ты за революцию агитируешь?

там был движ, Гудкова выставили
какую таблицу? Вы обо што?
В мэры лично я - не пойду, мне своих забот хватает.
Про Путина я написал к тому, что на ... он вас вертел, а надо будет - и не так еще раскрутит. Именно потому, что нет системы, а есть только кричалки и хулиганство. Я не против оппозиции, я против псевдооппозиции, каковой вы являетесь, дело в этом.
Про Гудкова - ну кагбе давно сформулировано... Тебя посодют - а ты не воруй.

fant

#80 Сообщение fant » 09 янв 2013, 01:09

ЗавХоз писал(а): Тебе уже сто раз писали - мы таки не за очередного царя, мы таки за то, чтобы любого царя можно было быстро заменить другим. Не понравился царь - ф топку. Следующий думать будет...
Помницца при Борисе пьяном такая ротация практиковалась. Не нравится- в топку.
Ваш метод смены - Новгородское вече Vol 2.0 ? Нет такой практики в наших "палестинах", что сидящий у кормушки, увидя " долой" покраснеет и слиняет в тверскую губернию чернягу жрать.
Не придуриваюсь я. Механизма не вижу.
Ask not what your country can do for you; ask what you can do for your country.

Ega23

#81 Сообщение Ega23 » 09 янв 2013, 01:19

ЗавХоз писал(а):Центр Э - наше фсйо! Он стоит на страже нашего спокойствия!
Между прочим, ты зря смеёшься.

ЗавХоз

#82 Сообщение ЗавХоз » 09 янв 2013, 01:31

Birobidjanovich писал(а):
ЗавХоз писал(а): ты агитируешь за незаконное привлечение иностранной рабочей силы?
во первых агитировать так понимаю Ваша прерогатива - Birobidjanovich не агитатор никогда им не был и не будет !!! по счёт незаконности это Вам в милицию хай они прольют свет истины на обозначенный момент !!! при всем не против привлечения к работам и чё :D на кой мне к Тору с Дёмушкиным обращатся - Вы считаете что они мне чегойто интересного рассказать смогут ??? однако шибко сомневаюсь :D
Про Тора и т.п. я написал, т.к. они националисты (это к вопросу о том, что попозиция активно юзает равшанов).

ЗавХоз

#83 Сообщение ЗавХоз » 09 янв 2013, 01:35

stevie писал(а):
и.кульков писал(а): Огласи свой экшн. Пока что он сводится к тому, что тебя ебyт просто так, без всякого хамства. По ходу тебе нравится.
во-первых, не хами, щегол, пля.
Во-вторых, мне нафиг не нужен никакой экшен. Мой экшен - это вон летний Музэнерго и еще пара-тройка движей. А менты - они и в Африке менты, я не удивляюсь. Попал - попал, бывает и такое.
Бывает и такое, шесть раз ... :lol:

На 200сотый раз Стиви задумался, а может что-то с ментами не то? :D

Менты - они и в Африке менты - это ты с какими ментами наших сравниваешь? :D Хотя да... Если на эфиопских ментов наших поменять, то ничего не поменяется, что какбЭ намекаЭ нам на наш уровень социально-экономического развития.

А путин, нургалиев и конкретные ппсовцы, которые дрючили Стиви - они не виноваты, менталитет такой, расположение звезд и воля Божья :D

Birobidjanovich

#84 Сообщение Birobidjanovich » 09 янв 2013, 01:40

ЗавХоз писал(а): Про Тора и т.п. я написал, т.к. они националисты (это к вопросу о том, что попозиция активно юзает равшанов).
эти националисты другие нет, сколько предпринимателебизнесменовуменов разных мастей состоит в той или иной оппопартии и Вы мне хотите сказать что у них байторы не работают - чтож охотно верю :D

ЗавХоз

#85 Сообщение ЗавХоз » 09 янв 2013, 01:41

stevie писал(а):
ЗавХоз писал(а): я тебе привел контр-аргумент (таблицу),
Стиви, так чего делать будем? В мэры пойдем ради идеи?

Да, я не понял, ты к чему про путен в кремле написал? Ты за революцию агитируешь?

там был движ, Гудкова выставили
какую таблицу? Вы обо што?
В мэры лично я - не пойду, мне своих забот хватает.
Про Путина я написал к тому, что на ... он вас вертел, а надо будет - и не так еще раскрутит. Именно потому, что нет системы, а есть только кричалки и хулиганство. Я не против оппозиции, я против псевдооппозиции, каковой вы являетесь, дело в этом.
Про Гудкова - ну кагбе давно сформулировано... Тебя посодют - а ты не воруй.
Ну в теме про непогрешимую омерику я над тобой постебался. Табличка вот (только давай тут тему не засирать, отпиши в непогрешимой омерике) http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0% ... 0%BA%D0%B0

Так ты мне (как попозиционеру) советуешь в мэры идти или нет? Это конструктивная борьба с системой или встраивание в эту самую систему? Смогу ли я что-то сделать, если надо мной коррумпированный губернатор и президент?

Кричалки и хулиганство? А с чего начинать? С бомб и калашей? :D

Чего такого Гудков своровал? Почему у всех бизинес, а выгнали только Гудкова? Стоит ли идти в Думу, если тебя оттуда выгонят за то, что голосуешь не так, как надо? :D

ЗавХоз

#86 Сообщение ЗавХоз » 09 янв 2013, 01:52

fant писал(а):
ЗавХоз писал(а): Тебе уже сто раз писали - мы таки не за очередного царя, мы таки за то, чтобы любого царя можно было быстро заменить другим. Не понравился царь - ф топку. Следующий думать будет...
Помницца при Борисе пьяном такая ротация практиковалась. Не нравится- в топку.
Ваш метод смены - Новгородское вече Vol 2.0 ? Нет такой практики в наших "палестинах", что сидящий у кормушки, увидя " долой" покраснеет и слиняет в тверскую губернию чернягу жрать.
Не придуриваюсь я. Механизма не вижу.
При Ельцине страна как-то жила при 19 долларах за баррель и в стране шли реформы (вкривь да вкось, но шли).

Боре пытались несколько раз устроить импичмент, премьеров меняли как... Теперь все делают два раза ку, надевают намордники и радуются.

В правительстве были министры из разных партий, партия власти сливала выборы. Сейчас - ну ты понЕл. :D

При Боре у Белого дома в палатках жили шахтеры, их предприятия купили барыги и они какбЭ просили помочь развести барыг на зп.. Сейчас за поиграть в снежки ты получишь дубиной по морде, про палаточный городок и думать не смей.

Забастовки, стачки - люди требовали лучшей жизни. Теперь они молча сидят и ненавидят.

Средний откат был - 10% (сейчас 80%).

КАроче, наступила СТАБИЛЬНОСТЬ! :D А там была какая-то смута... :D

Механизм - честные выборы. А они таки в 90ых были, иначе "Наш дом" была бы едром уже в 90ые.

Birobidjanovich

#87 Сообщение Birobidjanovich » 09 янв 2013, 01:57

ЗавХоз писал(а):советуешь в мэры идти или нет?
если есть желание отчего бы нет, ВЭП скоро свалит кресло освободится :wink: построите для начала "правильный" социум в отдельно взятом городе, команду под себя подберёте кадры воспитаете ... как у самбистов - ветка гнётся гнётся да и скидывает снег

ЗавХоз

#88 Сообщение ЗавХоз » 09 янв 2013, 01:59

Ega23 писал(а):
ЗавХоз писал(а):Центр Э - наше фсйо! Он стоит на страже нашего спокойствия!
Между прочим, ты зря смеёшься.
Да, конечно, я зря смеюсь! :D

Ведь эти люди охраняют меня от плохих мыслей и плохой информации, путем определения в клетку, не? :D

Напиши: Россия для русских (любимая их еда). И они вечно будут охранять тебя от этой мысли. :D

А почему в СШП нет центра Э? Они там тупые, да? :D

А почему при Боре не было центра Э и фашики, исламисты не дорвались до власти? Или тогда все было по-другому?

А теперь есть центр Э, и мы видим его работу в сводках с Северного Кавказа (еще столько то боевиков убито, очередной взрыв и т.п. :D ) Ну или в Москве, окопный (фамилия) допросил 5летнюю дочку оппозиционера.

Это очень важная структура, она жрет деньги и клепает дела! :D

ЗавХоз

#89 Сообщение ЗавХоз » 09 янв 2013, 02:00

Ega23 писал(а):
ЗавХоз писал(а):Марк пытается столбы освещения у администрации выбить. Тоже какбЭ к примеру...
Мура тоже вроде как не сидит сложа руки.
Так в чем проблема? Чо предлагаем?
Так вот и дальше надо в таком же духе, не?
Есть у меня тут одна идейка :D

После марша запощу.

Ты лучше мою фантазию про Муру прокомментируй.

stevie

#90 Сообщение stevie » 09 янв 2013, 02:01

ЗавХоз писал(а): А путин, нургалиев и конкретные ппсовцы, которые дрючили Стиви - они не виноваты, менталитет такой, расположение звезд и воля Божья :D
а щас придет мессия (два -в лице С.Е. Попова и ЗавХоза) - и все внезапно станет очень хорошо. Ну-ну. Я уже писал, что о том, что все как бы не райски хорошо, я знаю без вас. Чем конкретно вы мне можете помочь - я не понимал и не понимаю. И, чувствую, не пойму, потому что ничем мне ваши кричалки не помогут. Лично для меня это ясно, как божий день.

ЗавХоз

#91 Сообщение ЗавХоз » 09 янв 2013, 02:02

ЗавХоз писал(а): Про Тора и т.п. я написал, т.к. они националисты (это к вопросу о том, что попозиция активно юзает равшанов).
эти националисты другие нет, сколько предпринимателебизнесменовуменов разных мастей состоит в той или иной оппопартии и Вы мне хотите сказать что у них байторы не работают - чтож охотно верю :D
Не знаю, кого они там юзают.

Ты предложил мне незаконный труд равшанов - я тебя ... того... Отказался, кАроче.

Не надо агитировать за нарушение законодательства.

ЗавХоз

#92 Сообщение ЗавХоз » 09 янв 2013, 02:04

ЗавХоз писал(а):советуешь в мэры идти или нет?
если есть желание отчего бы нет, ВЭП скоро свалит кресло освободится :wink: построите для начала "правильный" социум в отдельно взятом городе, команду под себя подберёте кадры воспитаете ... как у самбистов - ветка гнётся гнётся да и скидывает снег
Прокомментируй фантазию о посадке Муры за закрытие кормушки губернатора. Избраться, разобраться и сесть :D

stevie

#93 Сообщение stevie » 09 янв 2013, 02:09

ЗавХоз писал(а): ак ты мне (как попозиционеру) советуешь в мэры идти или нет? Это конструктивная борьба с системой или встраивание в эту самую систему? Смогу ли я что-то сделать, если надо мной коррумпированный губернатор и президент?

Кричалки и хулиганство? А с чего начинать? С бомб и калашей? :D

Чего такого Гудков своровал? Почему у всех бизинес, а выгнали только Гудкова? Стоит ли идти в Думу, если тебя оттуда выгонят за то, что голосуешь не так, как надо? :D
1. Идти. Ты же без страха и упрека. Сила в правде, брат. Так победим. Всяко прагматичней, чем яйцы морозить на Лубянке. Больше шансов дать стране угля.

2. С выработки программы, регистрации партии и работы на местах по привлечению новых членов и завоеванию симпатий населения. Детсике площадки строить и бабушек через магистрали переводить. Это сложнее, чем орать, не спорю. Но - эффективнее.

3. Так мы тут все за закон, не так ли? Имел бизнес? Имел. Ну и кагбе вот.

Ega23

#94 Сообщение Ega23 » 09 янв 2013, 02:10

ЗавХоз писал(а):А почему в СШП нет центра Э? Они там тупые, да? :D
С чего ты взял, что его там нет?
ЗавХоз писал(а):А почему при Боре не было центра Э и фашики, исламисты не дорвались до власти? Или тогда все было по-другому?
С чего ты взял, что не было?
Ты при следующей встрече Петровича на этот счёт расспроси.
ЗавХоз писал(а):А теперь есть центр Э, и мы видим его работу в сводках с Северного Кавказа (еще столько то боевиков убито, очередной взрыв и т.п. :D ) Ну или в Москве, окопный (фамилия) допросил 5летнюю дочку оппозиционера.
Это очень важная структура, она жрет деньги и клепает дела! :D
А чё вы так возбудились-то? Узнали, что кровавая гэбня вас всех пишет? Так она всю дорогу этим занимается, просто раньше ты был в счастливом неведении.

ЗавХоз

#95 Сообщение ЗавХоз » 09 янв 2013, 02:12

stevie писал(а):
ЗавХоз писал(а): А путин, нургалиев и конкретные ппсовцы, которые дрючили Стиви - они не виноваты, менталитет такой, расположение звезд и воля Божья :D
а щас придет мессия (два -в лице С.Е. Попова и ЗавХоза) - и все внезапно станет очень хорошо. Ну-ну. Я уже писал, что о том, что все как бы не райски хорошо, я знаю без вас. Чем конкретно вы мне можете помочь - я не понимал и не понимаю. И, чувствую, не пойму, потому что ничем мне ваши кричалки не помогут. Лично для меня это ясно, как божий день.
А почему ты подумал, что мы с Попсером тебе должны помочь? :D Почему ты думаешь, что сам ты в этом участвовать не будешь? :D

Значит мы с Попсером появляемся среди ночи как Бэтмен и Робин, валим ментов мордой в асфальт, а ты стоишь и писаешься? :D

Вот если крупенин сидит ...цать лет на своем посту, то что это значит? :D

Может попробовать сменить кого? Если ты сидишь как вэп 20 лет, то можешь хоть бабушек на дороге давить, тебе все сойдет с рук (ты - НЕЗАМЕНИМ, выбора нет как и выборов).

Если бы при первом же залете местную дума (совет) выдала бы мэру красную карточку, то следующий уже бы думал.

Но в думе все тоже едро. Все везде схвачено, все незаменимы, все свои в доску.

Я лишь предлагаю систему смены власти через честные выборы, а ты мне "почему вы с Попсером не робин гуды, цуки".

stevie

#96 Сообщение stevie » 09 янв 2013, 02:17

ЗавХоз писал(а):Почему ты думаешь, что сам ты в этом участвовать не будешь? :D
потому што мне это нафиг не надо. Изначально в жизни заложен некий процент пи..деца, ну вот у меня такой пи..дец. Кого-то рак валит в 17 лет. Кто-то оппозиционером вырастает, хотя мама с папой генетически полноценны. У всех по-разному.

Точнее, не совсем так. Я в этом не буду участвовать в формате кричалок и вопилок. Я проголосую за грамотных человеков, пусть они там в кремлях разбираются. У меня другие дела.
Последний раз редактировалось stevie 09 янв 2013, 02:19, всего редактировалось 1 раз.

Birobidjanovich

#97 Сообщение Birobidjanovich » 09 янв 2013, 02:18

ЗавХоз писал(а): Ты предложил мне незаконный труд равшанов ... Не надо агитировать
согласитесь "предложить" и дословно "мог бы использовать" немного какбэ разные субстанции, но Вам можно :D ... за агитацию не стану повторятся ибо не свойственно ни одно ни другое
ЗавХоз писал(а): Прокомментируй фантазию о посадке Муры за закрытие кормушки губернатора. Избраться, разобраться и сесть
а куда Вы Муру посаждаете, он же не овощ! напоминал Вам про самбистотеорию, не стоит рубить с плеча кормушку губера ... снег и ветка - ветка и снег :wink:

ЗавХоз

#98 Сообщение ЗавХоз » 09 янв 2013, 02:22

stevie писал(а):1. Идти. Ты же без страха и упрека. Сила в правде, брат. Так победим. Всяко прагматичней, чем яйцы морозить на Лубянке. Больше шансов дать стране угля.
Дать угля - это всмысле в итоге сесть? :D Я ж тебе привел конкретный пример - Навальный. ТовариСЧ просто искал махинации, писал в СК и прокуратуру, судился. Итог ... Он на Болотной и за смену пахана шайки. Пока воров крышует президент (даже на международном уровне - антимагнитский закон), ты ничего не сделаешь.
2. С выработки программы, регистрации партии и работы на местах по привлечению новых членов и завоеванию симпатий населения. Детсике площадки строить и бабушек через магистрали переводить. Это сложнее, чем орать, не спорю. Но - эффективнее.
Ок. Завтра я построю детскую площадку, изберусь мэром, прикрою несколько контор по отмыванию, сяду в турму за это. Это более конструктивно, чем доводить информацию до людей, чтобы сначала сменить пахана, а уж потом избраться.

Тебе ж Марк говорил - вот лежит лошадь на дороге дохлая, от неё воняет, проехать дальше нельзя. Будем пытаться проехать дальше или оттащим лошадь в сторону?
3. Так мы тут все за закон, не так ли? Имел бизнес? Имел. Ну и кагбе вот.
Стиви, что такое закон? Вроде как это правило ДЛЯ ВСЕХ. Если это правило не для всех, то это не закон. а репрессии, согласен? Если бы из Думы выгнали половину депутатов за нарушение законов, вместе с Гудковым, то я был бы только ЗА!

А так... Это репрессии...

ЗавХоз

#99 Сообщение ЗавХоз » 09 янв 2013, 02:27

stevie писал(а):
ЗавХоз писал(а):Почему ты думаешь, что сам ты в этом участвовать не будешь? :D
потому што мне это нафиг не надо. Изначально в жизни заложен некий процент пи..деца, ну вот у меня такой пи..дец. Кого-то рак валит в 17 лет. Кто-то оппозиционером вырастает, хотя мама с папой генетически полноценны. У всех по-разному.

Точнее, не совсем так. Я в этом не буду участвовать в формате кричалок и вопилок. Я проголосую за грамотных человеков, пусть они там в кремлях разбираются. У меня другие дела.
Стиви, так тебе же =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= на все (как следует из твоего поста), в том числе на то, что тебя менты еб..т. :D Ну и сиди спокойно, голосуй за грамотного путена (за кого ты еще можешь проголосовать :lol:), смазывай попу вазелином, все ок.

А ты к оппозиции лезешь мол делайте как я - намажьте попу вазелином и голосуйте за путена :D

ЗавХоз

#100 Сообщение ЗавХоз » 09 янв 2013, 02:32

Birobidjanovich писал(а): а куда Вы Муру посаждаете, он же не овощ! напоминал Вам про самбистотеорию, не стоит рубить с плеча кормушку губера ... снег и ветка - ветка и снег :wink:
Да, система идиотская. Её изнутри сломать - раз плюнуть. :D Про круговую поруку мы, конечно, не знаем. Губернатор идиот? Мэру таки тоже занесут, чтоб в доле был и не вякал. А если вякнет, то компромат уже есть. :D

Итак мы имеем, предложение от активных путинойдов - идти в политику и сражаться с системой в одиночку на своем возможном посту изнутри. (это при условии, что в игре с наперсточником оппозиция выиграет :ROFL: )

Альтернативу - не мараться грязью и держаться толпой, пытаюсь сломать систему снаружи.

Ответить

Вернуться в «Не флейм»