Наши люди, не всё так мрачно ).

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов
_DOK

Re: Наши люди, не всё так мрачно ).

#76 Сообщение _DOK » 29 янв 2013, 12:17

Filimon Кykyev писал(а):
Pavel Sokolov писал(а): Но писать закон только из за одного высказывания одного журналиста????
А вот принятие нескольких законов из-за одного умершего юриста, вас не беспокоит?...
абсолютный вопрос :Bravo:
Павел, ещё один нюанс неадекватности познера: когда стало ясно, что Путин закон подпишет - ПОРА было извиниться перед "дурой", иначе ребёнку понятно, КТО "по познеру" тот, кто утверждает этот закон, из-за которого телевовик вляпался в натуре ( ну поменьше, чем пусята))). Полюбому лицо познер подпотерял, а вернее - прописал в реале свою маску лжеца, назвав в извинении свой выпад "оговоркой", ага.
Надеюсь, что слухи о ближайших чистках на госканалах доставят многим удовольствие зреть в компании с псюшей гандонов Эрнста, Познера, Сванидзе....

Popser

#77 Сообщение Popser » 29 янв 2013, 13:34

Борис Акунин хорошо написал:

Ведь совершенно понятно, зачем они всё это затевают: процесс над «Пусси Райот», «антисиротский» закон, теперь вот еще, прости господи, «антигейский» закон.
Они так сильно напуганы, что им не до репутации страны (ничего, как-нибудь потом выправится). Им необходимо разоблачить «белоленточников» в глазах народа.
Вот они и придумали стратегию: намеренно подкидывают нам общественные поводы, на которые мы не можем не возбудиться. Мы негодуем - они потирают ручки.
Если в центре общественного внимания по случайности оказывается тема, «электорально невыгодная» для режима (вроде пресловутой 31 больницы), они немедленно дают задний ход. Они предпочитают сами выбирать поля для сражений – на участках, которые кажутся им выигрышными.
Мы с вами заступаемся за девушек, которых сажают на два года за максимум «десятисуточную» выходку? Значит, мы сами «кощунники».
Митингуем против «закона Димы Яковлева»? Значит, хотим продавать наших детей американцам.
Выступаем против дикого гомофобского закона? Понятно почему, если кто из «простых людей» этого еще не понял.
ВЦИОМ потом бодро докладывает: 75 % россиян одобряют приговор «Пусси Райот»; 76 % россиян одобряют «Закон Димы Яковлева». С антигейским законом наверняка будут еще более приятные для Кремля результаты.
И радуются они там у себя, и успокаивают друг дружку: по оппозиции нанесен еще один смертельный удар, мы победили, и враг бежит-бежит-бежит.
Значит ли это, что мы с вами не должны поддаваться на провокации? Что мы должны давать бой только по поводам, которые не выглядят двусмысленными для «народных масс»?
Да ни черта подобного. Что нас возмущает, тем и будем возмущаться. А кремлевским стратегам давайте скажем спасибо.
Каждым всплеском своего кипучего креатива они ускоряют развитие гражданского общества. Они не дают нам уйти в частную жизнь.

С «нармассами» же картина вот какая.
В России сейчас сосуществуют две нации: «телероссияне» и «сетероссияне». Ко второй категории следует относить не тех, кто вообще пользуется Интернетом, а тех, кто привык следить по нему за новостями. По ноябрьскому опросу Левады-центра получается, что таких у нас сейчас примерно четверть населения. «Сетероссияне», конечно, не обязательно противники режима, но все же в этой среде безусловно преобладают протестные настроения. И на этом поле, в условиях равной конкуренции, кремлевские пропагандисты борьбу за умы вчистую проигрывают.
Четверть – вроде бы несомненное меньшинство. Но это меньшинство думающее, неравнодушное, а главное активное. И в больших городах оно уже перестало быть меньшинством. Кроме того, оно очень быстро растет - всего два года назад «сетероссиян» насчитывалось только 11%. И каждым новым искусственно созданным поводом кремлевские стратеги ускоряют этот демографический процесс - заставляют людей, еще вчера аполитичных, искать дополнительные источники информации, чтобы понять, из-за чего, собственно, поднялся сыр-бор.
Гиганты мысли презентуют нам еще много подарков. Я связываю с этой компанией большие надежды.
Пускай поактивней гнобят Координационный Совет оппозиции, а то он у нас какой-то кислый. Под вражеским натиском КС, глядишь, ободрится и наконец начнет что-то делать.
С нетерпением также ждем суда по «Болотному делу». Давайте-ка, разворошите на всю Россию и на весь мир эту невыигрышную для вас историю.
И, пожалуйста, уже начинайте судить Навального, чего вы тянете? Он же все деревья в лесу украл. Сделайте уже наконец из него мегазвезду и героя, вы это умеете.
Консолидируйте оппозицию, о мудрые из мудрых, не давайте людям утратить интерес к политике. You can do it! Ежедневно доказывайте нам, что оставлять вас у власти никак нельзя, а то, оставленные в покое, мы немедленно начинаем расслабляться.

И ведь они сделают всё это. Собственными руками.
Ибо сказано: кого захочет наказать, того лишит разума.
Так что всё идет нормально, дамы и господа. Дурак дурит, чудак чудачит, навстречу смерти всадник скачет.

Popser

#78 Сообщение Popser » 29 янв 2013, 13:41

_DOK писал(а): Надеюсь, что слухи о ближайших чистках на госканалах доставят многим удовольствие зреть в компании с псюшей гандонов Эрнста, Познера, Сванидзе....
Чистка не добавит ТВ популярности, а некоторая часть уйдёт, не попрощавшись.
И будут оставшиеся "умники" из швоблы смотреть Мамонтова, боевики по НТВ и "Битву экстрасенсов" - то, что пипл хавает. А большего вы и не заслуживаете, если честно.

СокДобрый

#79 Сообщение СокДобрый » 29 янв 2013, 13:50

Акунин негодует, Акунин возмущается, Акунин призывает на чтото. но мы все равно продолжим смотреть 4х часовые заседания КС (3 часа осилил честно , +1.5 часа только звук) на спящего Быкова.
От чистого сердца

Popser

#80 Сообщение Popser » 29 янв 2013, 14:03

СокДобрый писал(а): мы все равно продолжим смотреть 4х часовые заседания КС (3 часа осилил честно , +1.5 часа только звук) на спящего Быкова.
Сочувствую, что приказы начальства "бдить и доносить" приходится исполнять таким зверским способом. Я вот заседания КС ни разу не смотрел, мне не интересно, интересна только результативная часть. Например такая:

"ЗАЯВЛЕНИЕ
КООРДИНАЦИОННОГО СОВЕТА РОССИЙСКОЙ ОППОЗИЦИИ
О Российском финансовом агентстве

На рассмотрении Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации находится законопроект № 1.1 — 7735 «О внесении изменений в Бюджетный кодекс РФ и установлении требований к работникам специализированной финансовой организации, учреждаемой Правительством РФ», который устанавливает следующее: «Министерство финансов РФ по решению Правительства РФ для выполнения функций по размещению и учёту средств Резервного фонда и Фонда национального благосостояния привлекает специализированную финансовую организацию, учреждаемую Правительством РФ в форме открытого акционерного общества (ОАО), в соответствии с договорами, заключаемыми Министерством финансов РФ с указанной организацией».
Вне зависимости от организационно-правовой формы создаваемой структуры, она будет вкладывать огромные средства в акции российских и зарубежных компаний. По данным Министерства финансов РФ, 1 января 2013 г. в Резервном фонде было 1,9 трлн. руб., в Фонде национального благосостояния (ФНБ) — 2,7 трлн. По факту, это - выручка России от беспрецедентной распродажи природных ресурсов за последние годы.
Текущая редакция законопроекта предусматривает, что контроль над создаваемым Российским финансовым агентством осуществляет Правительство РФ. Независимый контроль над РФА не предусматривается. Такая ситуация позволяет вкладывать средства государственных резервов куда угодно. При этом у ОАО будет возможность использовать понятие коммерческой тайны - и граждане страны не смогут потребовать отчитаться, куда и на каких условиях будут вкладываться средства от эксплуатации природных ресурсов. Кроме того, текущая редакция закон предусматривает возможность для создаваемого ОАО передать права распоряжаться государственными резервами страны «по цепочке» в доверительное управление иным специализированным финансовым организациям. Это создаёт отличные условия для разнообразных злоупотреблений.
Координационный Совет российской оппозиции выражает свою обеспокоенность в связи с созданием РФА, и требует обеспечить независимый общественный контроль над инвестированием средств Резервного фонда и Фонда национального благосостояния, что позволило бы снизить риск любых злоупотреблений при распоряжении этими средствами."

Пока хлястик на шинелке расстегнул, чтоб не давило, пока заседание смотришь, твои начальники тихо денежку лопатой скребут. Не, оклад, премию и пайковые ты получишь. А вот папа-мама, если на пенсии - вряд ли, зато квитанцию за коммуналку - ого-го.

СокДобрый

#81 Сообщение СокДобрый » 29 янв 2013, 14:11

Popser писал(а):
СокДобрый писал(а): мы все равно продолжим смотреть 4х часовые заседания КС (3 часа осилил честно , +1.5 часа только звук) на спящего Быкова.
Сочувствую, что приказы начальства "бдить и доносить" приходится исполнять таким зверским способом. Я вот заседания КС ни разу не смотрел, мне не интересно, интересна только результативная часть. Например такая:

"ЗАЯВЛЕНИЕ
КООРДИНАЦИОННОГО СОВЕТА РОССИЙСКОЙ ОППОЗИЦИИ
О Российском финансовом агентстве

На рассмотрении Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации находится законопроект № 1.1 — 7735 «О внесении изменений в Бюджетный кодекс РФ и установлении требований к работникам специализированной финансовой организации, учреждаемой Правительством РФ», который устанавливает следующее: «Министерство финансов РФ по решению Правительства РФ для выполнения функций по размещению и учёту средств Резервного фонда и Фонда национального благосостояния привлекает специализированную финансовую организацию, учреждаемую Правительством РФ в форме открытого акционерного общества (ОАО), в соответствии с договорами, заключаемыми Министерством финансов РФ с указанной организацией».
Вне зависимости от организационно-правовой формы создаваемой структуры, она будет вкладывать огромные средства в акции российских и зарубежных компаний. По данным Министерства финансов РФ, 1 января 2013 г. в Резервном фонде было 1,9 трлн. руб., в Фонде национального благосостояния (ФНБ) — 2,7 трлн. По факту, это - выручка России от беспрецедентной распродажи природных ресурсов за последние годы.
Текущая редакция законопроекта предусматривает, что контроль над создаваемым Российским финансовым агентством осуществляет Правительство РФ. Независимый контроль над РФА не предусматривается. Такая ситуация позволяет вкладывать средства государственных резервов куда угодно. При этом у ОАО будет возможность использовать понятие коммерческой тайны - и граждане страны не смогут потребовать отчитаться, куда и на каких условиях будут вкладываться средства от эксплуатации природных ресурсов. Кроме того, текущая редакция закон предусматривает возможность для создаваемого ОАО передать права распоряжаться государственными резервами страны «по цепочке» в доверительное управление иным специализированным финансовым организациям. Это создаёт отличные условия для разнообразных злоупотреблений.
Координационный Совет российской оппозиции выражает свою обеспокоенность в связи с созданием РФА, и требует обеспечить независимый общественный контроль над инвестированием средств Резервного фонда и Фонда национального благосостояния, что позволило бы снизить риск любых злоупотреблений при распоряжении этими средствами."

Пока хлястик на шинелке расстегнул, чтоб не давило, пока заседание смотришь, твои начальники тихо денежку лопатой скребут. Не, оклад, премию и пайковые ты получишь. А вот папа-мама, если на пенсии - вряд ли, зато квитанцию за коммуналку - ого-го.
дыг Гаганыч уже насрал в своем говнобложике о проекте? мне сейчас что нужно сделать, бежать в магазин скупать крупы, соль, бензин? или чоу
От чистого сердца

Birobidjanovich

#83 Сообщение Birobidjanovich » 29 янв 2013, 17:35

fant писал(а):Ога. Т.е. самый жЫр оне всё одно на всех лить будут ?
именно так и никак иначе ибо как же без публики и выступлений под крики бисбраво :wink: ... аллеоппазиция :D

_DOK

#84 Сообщение _DOK » 29 янв 2013, 17:44

Из камментов на ИноСМИ "за позьнера"
....А чего это такой опытный журналист, как Познер стал оговариваться? Болезнь альцеймера или паркинсона прогрессирует? Тогда Познеру надо срочно завязывать с тележурналистикой, а то ещё чего-нибудь ляпнет с дуру.

А так, конечно, забавно набюлюдать, как этот старый лис пытается выкрутиться. Нет бы сказать, что да, я считаю Думу РФ ДУРОЙ, и в ней сидят одни ДУРАКИ. Чего ему боятся? Ну турнут его с 1-го канала, и делов-то. Поедет во францию или пиндостан и будет ТАМ критиковать их госорганы власти. Или ему ТАМ не с руки критиковать их власти? Разорят и лишат навечно работы? Так получается, что Познер обычный ТРУС и СТЯЖАТЕЛЬ, который за копейку продаст и родную маму....
....чтобы выгоды добитьтся, жид всегда готов креститься....(с)
Наш земляк о позьнере (в контексте "Салтыковской унтер-офицерской вдовы от познера" в одной из программ):
Проректор РЭУ им. Плеханова Сергей Марков:

- Перепутать Салтыкова-Щедрина с Гоголем не так страшно, многие путают. Это просто маленький элемент ошибки, он бывает с каждым. Могут даже люди очень грамотные ошибиться.

Там проблема в другом. В российско-американском конфликте. Обладатель американского паспорта не имеет морального права поучать российских законодателей, российских граждан. К сожалению, Владимиру Владимировичу не хватило такта. Не хватило какой-то разумности. Это какая-то звездная болезнь, головокружение от успеха.
Российское общественное мнение благожелательно. Другие вообще сказали бы - на главном телеканале, в главных программах представителям двойного гражданства нечего делать. У нас тактично полагали - пускай работает Владимир Владимирович, яркий, талантливый журналист. Но он воспринял эту бесконечную доброту и благожелательность народа как поощрение к бестактным поучениям.

Но это не так. Бестактные поучения со стороны обладателя американского паспорта здесь слушать не желают. Поэтому я думаю, что такого рода замечания могут стоить Владимиру Владимировичу карьеры не потому что он против власти, а потому что он поучает российскую государственность, обладая американским паспортом.

Я так думаю, что по конфликту с Таиландом Владимир Владимирович имеет полное право высказываться. По внутрироссийской ситуации имеет полное моральное право высказываться, и по отношениям с Германией. А когда это касается отношений с США, то для американского гражданина, мне кажется, в таком случае моральное право исчезает, как бы приостанавливается. И то, что Владимир Владимирович, к сожалению, нарушил эти моральные принципы, может нанести очень серьезный удар по его авторитету.

Ну и п0зеру от "первого альта мира"
(отсюда)
Познер: Когда окажешься перед Богом, что ты ему скажешь ?
Башмет: Что я был уверен, что мы встретимся и я его увижу. А когда ты увидишь дьявола, что ты ему скажешь ?

ЗигмундФ

#85 Сообщение ЗигмундФ » 29 янв 2013, 22:07

Любителям первых альтов галактики: -Договаривать надо фразу до конца...
_DOK писал(а): Ну и п0зеру от "первого альта мира"[/b](отсюда)
Башмет: Что я был уверен, что мы встретимся и я его увижу. А когда ты увидишь дьявола, что ты ему скажешь ?
- что я в него не верю.

Vad

#86 Сообщение Vad » 29 янв 2013, 23:39

_DOK писал(а):Но это не так. Бестактные поучения со стороны обладателя американского паспорта здесь слушать не желают. Поэтому я думаю, что такого рода замечания могут стоить Владимиру Владимировичу карьеры не потому что он против власти, а потому что он поучает российскую государственность, обладая американским паспортом.
А вот когда поучает с экранов ТВ украинский гражданин Вассерман, то это никого не возмущает? Хотя да, Вассерман же за Путина всей душой.

Popser

#87 Сообщение Popser » 29 янв 2013, 23:43

ЗигмундФ писал(а):Любителям первых альтов галактики: -Договаривать надо фразу до конца...
_DOK писал(а): Ну и п0зеру от "первого альта мира"[/b](отсюда)
- что я в него не верю.
+100500

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#89 Сообщение Filimon Кykyev » 03 фев 2013, 18:52

ЗигмундФ писал(а):Б. НЕМЦОВ: "БЫСТРОЙ ПОБЕДЫ НАД ПУТИНЫМ НЕ БУДЕТ"...
Как там в комментах написали, тяфканье ельциновского пуделя.... :D

Popser

#90 Сообщение Popser » 03 фев 2013, 19:18

Filimon Кykyev писал(а):]Как там в комментах написали, тяфканье ельциновского пуделя.... :D
На попукивание местного едробота-ветерана можно не обращать внимания :Yahoo!:

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#91 Сообщение Filimon Кykyev » 03 фев 2013, 19:31

Ну можешь не обращать на меня внимание, но посмотри на реальность: ролик Немцова просто убожество и взял всего чуть меньше 3 тысяч просмотров.
Он в глубокой жьёпе по сравнению с простой девушкой которая стала хорошо одеваться...
2.4 млн просмотров!
Так-то лабушок :D

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#93 Сообщение Filimon Кykyev » 03 фев 2013, 20:14

ЗигмундФ писал(а): ТОВАРИЩ
Абыдно да?
Втиснул ролик в подпись, а никто его не заценил, теперь вот большими буковками вывалил... :D

ЗигмундФ

#94 Сообщение ЗигмундФ » 03 фев 2013, 20:32

Filimon Кykyev писал(а):
ЗигмундФ писал(а): ТОВАРИЩ
Абыдно да?
Втиснул ролик в подпись, а никто его не заценил, теперь вот большими буковками вывалил... :D
вот теперь я доволен :D есть оценка :good:

Мавлетдинов Д.

#95 Сообщение Мавлетдинов Д. » 04 фев 2013, 11:16

Popser писал(а):Они так сильно напуганы, что им не до репутации страны
Попсер, вас послушать, так Кремль ссыт, а протестуты благородные и храбрые рыцари.
Хотя принятие ряда законов свидетельствует о том, что Кремль давит, а не ссыт. Если бы ссал - пошел бы на уступки.
А вы тем временем боитесь сказать что-либо в адрес местного ЕдРа (ведь в отличии от Путина эти вас услышать могут),
уверяя всех в том, что именно в местное отделение партии, большинство членов которой, по вашему мнению, является жуликами, ворами и педофилами,
каким-то чудесным образом вступили исключительно честные и порядочные люди во главе с "хорошим и честолюбивым администратором".
:D

ЗигмундФ

#96 Сообщение ЗигмундФ » 04 фев 2013, 15:45

Познер объяснился по поводу "госдуры" и рассказал, как Путин побоялся проиграть в интервью
Телеведущий Владимир Познер объяснил, почему извинился за названную "госдурой"Госдуму, а также рассказал о своем отношении к России и раскрыл неизвестные подробности приглашения президента Владимира Путина в его авторскую передачу на Первом канале. Как считает журналист, который после случайной или намеренной оговорки оказался замешанным в грандиозном скандале, глава государства отказался приходить на эфир, потому что побоялся "проиграть".
В обширном интервью интернет-изданию"Фонтанка.ru" Познер, принесший официальные извинения за "госдуру" в своей последней воскресной передаче, пояснил, что никакого компромисса, как поспешили объявить в Госдуме, в этом не было. В ответ на замечание, что телеведущий, извинившись, избавил депутатов от неловкого положения в связи с необходимостью принимать какие-то меры, Познер возразил: "Сделал я это, конечно, не для депутатов". Он отметил, что его совершенно не пугает запрет на работу на гостелевидении, к тому же ему наперебой предлагают работу негосударственные теле- и радиоканалы.
"Я считаю, главное из того, это не моя оговорка, а то, что я тогда сказал, что не согласен с президентом Путиным. И я хотел это подчеркнуть", - заявил ведущий. Напомним, что в Госдуме извинения Познера были восприняты как вынужденная капитуляция. Комментируя извинения Познера, член фракции "Единая Россия" Михаил Старшинов сказал, что нижняя палата принимает их и решила пока не вносить "закон Познера" (о запрете иностранцам работать на федеральном ТВ), однако оставит его "на запасном пути".
Владимир Познер считает, что угроза ему быть уволенным с Первого канала в разгар скандала была "близка к нулю", так как законопроект должен был бы поступить в комитет по СМИ. Но даже если бы и там он был рекомендован, большой вопрос, прошел бы он в Думе, в Совете Федерации, и, наконец, подписал бы его президент Путин. "Я сильно сомневаюсь", - резюмировал телеведущий.
О России: "Я не чувствую, что вот это - мое"
В интервью Познер объяснил, почему он написал в своей книге "Прощание с иллюзиями", что не чувствует себя в России дома, хотя прожил здесь почти полвека - намного больше, чем в США и Франции, гражданство которых он имеет наряду с российским.
"Просто внутри что-то не так", - сказал ведущий. "Я не чувствую, что вот это - мое", - поведал он, пояснив, что "не так смеются, не та жестикуляция, не так ходят, не так общаются". "Не хуже и не лучше, просто - не так", - уточнил Познер.
Журналист признался, что в России его держит только работа. "Для меня Россия - страна, где волею судеб я стал довольно известным журналистом. И это страна, в которой моя работа нужна немалому, прямо скажу, количеству людей. И я понимаю, что ни в Америке, ни во Франции работать так же, как здесь, я не смогу. По разным причинам. В том числе - по возрастным", - считает Владимир Познер.
О "переборе" со стороны властей
Говоря о своем отношении к принятым в последнее время скандальным законам, которые, по мнению многих экспертов, свидетельствуют о "закручивании гаек", Познер заметил: "По-моему, все это просто реакция очень неуверенной в себе власти. Она же бьет по собственной стране!" "Слава богу, Путин не подписал закон об оскорблении чувств верующих", сказал он, добавив, что "прямо хочется аплодировать", что законопроект отложили.
В ответ на замечание, что "просто это уже перебор", Познер сказал: "Вы думаете, именно это - перебор? А закон о государственной тайне? А митинги? А "антимагнитский" закон? А НКО?"
Как Путин побоялся "проиграть"
Когда речь в интервью зашла о программе "Познер", журналист поведал, что пока в программе ему удается делать то, что он хочет. "Да, я иду на компромисс. А кто и где не идет на компромиссы, покажите мне?", - добавил он.
На вопрос, не пытался ли он пригласить в программу Путина, Познер воскликнул: "Конечно, пробовал!" По его словам, он позвонил пресс-секретарю президента Дмитрию Пескову и сказал ему: "Путину выгодно прийти на мою программу, он же умеет отвечать на вопросы". Песков обещал поговорить с шефом, однако через 10 дней перезвонил и сказал, ничего не объясняя, что тот отказался.
Владимир Познер рассказал, что во время первого телефонного разговора Песков спросил его, будет ли он "задирать" Путина, который в таких случаях "иногда срывается". "Буду, отвечаю, но он же президент, он должен уметь держать удар... Ему Песков доложил. И он отказал. Но я понимаю и его. Он мог рассуждать так: я могу выиграть? Могу. Но я и так в порядке. А могу проиграть? Могу. И на черта мне это надо?" - высказал телеведущий мнение о причинах отказа Путина.
О заячьих мозгах и национальной идее
В интервью обсуждалась и тема объединяющей национальной идеи, которую русские постоянно стремятся найти. Даже за футбольный чемпионат в ее поисках хватаемся, заметила журналистка. "Да, это сильная идея, - саркастически откликнулся Познер. - Порой мне кажется, что у людей, которые находятся на командных местах, мозги - как у зайца. Какие-то маленькие такие... Они не смотрят на картину широко и не могут понять, что на самом деле происходит в стране".
Как считает телеведущий, мы постепенно "начинаем больше понимать", и именно это могло бы само по себе стать национальной идеей. По мнению Познера, в принципе стремление властей объединить нацию хотя бы вокруг религии, правильное. "Но когда такой патриарх, а за ним - такой шлейф, когда и за иерархами такие шлейфы, надеяться на них нельзя", - считает Познер.

http://www.newsru.com/russia/01feb2013/pozner.html

Popser

#97 Сообщение Popser » 04 фев 2013, 20:46

Мавлетдинов Д. писал(а):
Popser писал(а):Они так сильно напуганы, что им не до репутации страны
Попсер, вас послушать, так Кремль ссыт, а протестуты благородные и храбрые рыцари.
Хотя принятие ряда законов свидетельствует о том, что Кремль давит, а не ссыт. Если бы ссал - пошел бы на уступки.
А вы тем временем боитесь сказать что-либо в адрес местного ЕдРа (ведь в отличии от Путина эти вас услышать могут),
уверяя всех в том, что именно в местное отделение партии, большинство членов которой, по вашему мнению, является жуликами, ворами и педофилами,
каким-то чудесным образом вступили исключительно честные и порядочные люди во главе с "хорошим и честолюбивым администратором".
:D
Мне кажется, что вы читать не умеете, или плюс в очках слабый, строчки размывает.
Вот есть конкретный дубненский ректор с конкретным вывозом студентов на путинг - до сих пор дело тянется; ездили за наш, бюджетный счёт на тот же путинг слесаря и учителя - я об этом часто пишу и фотки пощу. А "ПМ" так в каждом номере местную власть подъедает - или "Вести Дубны" или "Встреча" заявление КПРФ и СР напечатали? Так я там работаю. Вместо того, чтобы меня призывать, вы бы сами что-нибудь сделали, если считаете, что у вас факты в кармане - под собственными именами и фамилиями. Пока не так, имею полное право считать вас трусами и лицемерами.

Popser

#98 Сообщение Popser » 05 фев 2013, 11:50

bold писал(а): "авторитет" свой она подъедает
Только розничные продажи растут почему-то. :smile:

Popser

#99 Сообщение Popser » 05 фев 2013, 12:05

bold писал(а):Это ненадолго. от "жаренного" быстро воротит.
Это стабильно. Причём, без всяких бюджётных вливаний со стороны власти жуликов и воров.

Popser

#100 Сообщение Popser » 05 фев 2013, 14:06

bold писал(а):5, 4, 3, 2, 1, плинтус, ниже плинтуса - Зато стабильно! ОВМ! Жадность - первый признак банкротства. Полюбасу!
И хочется, и колется, и обосраться страшно.

Ответить

Вернуться в «Не флейм»