Вам не светит Эта страна

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов
smith

Re: Вам не светит Эта страна

#76 Сообщение smith » 23 янв 2013, 15:25

Vinnie Rex писал(а):
smith писал(а):quote]
Сначала пусть человек объяснит что значит "на Балдина их много".
А потом будем разбираться с его вопросом.
Согласно философии оппозиции: "Мы говорим Единоросс - подразумеваем преступник, вор, убийца, педофил". Большинство обитателей на Балдина - единороссы.

Так что там с моим вопросом?
Не надо свои измышлизмы выдавать за "философию оппозиции". Так что с утверждением "на Балдина их много"?

Vinnie Rex

#77 Сообщение Vinnie Rex » 23 янв 2013, 15:26

smith писал(а):Не надо свои измышлизмы выдавать за "философию оппозиции". Так что с утверждением "на Балдина их много"?
Это не мои измышлизмы :) Или единороссы уже стали белые и пушистые? Или потому что с Балдина? Опять двойные стандарты?
"God ate ass hole"

smith

#78 Сообщение smith » 23 янв 2013, 15:28

Vinnie Rex писал(а):
smith писал(а):Не надо свои измышлизмы выдавать за "философию оппозиции". Так что с утверждением "на Балдина их много"?
Это не мои измышлизмы :) Или единороссы уже стали белые и пушистые? Или потому что с Балдина? Опять двойные стандарты?
Увиливаем? Страшно говорить о конкретных людях?

Vinnie Rex

#79 Сообщение Vinnie Rex » 23 янв 2013, 15:30

smith писал(а):
Vinnie Rex писал(а):
Увиливаем? Страшно говорить о конкретных людях?
Мне? Так я ж кремлебот-путиноид-единоросс. Мне не проплатили еще за следующий пост :) Я так, для затравочки Попсеру инфу подкинул - все равно же ничего не найдет ;)
"God ate ass hole"

Некто

#80 Сообщение Некто » 23 янв 2013, 15:31

Vinnie Rex писал(а):Или потому что с Балдина?
Да ни каких фактов Попов не опубликует. Бла-бла такое. А если и опубликует только то, что найдёт в прессе о решениях суда.
Вам же писалось: он собирает информацию из телевизора. :D
Будет какая-нибудь пурга из неизвестных источников.

Popser

#81 Сообщение Popser » 23 янв 2013, 15:35

Vinnie Rex писал(а): Согласно философии оппозиции: "Мы говорим Единоросс - подразумеваем преступник, вор, убийца, педофил". Большинство обитателей на Балдина - единороссы. Так что там с моим вопросом?
Не всякий единоросс - педофил и убийца, с некоторыми я в нормальных отношениях и об этом тоже будет в "ПМ". Что касается Балдина, то далеко не все там в восторге от того, что вытворяет их начальство.

Vinnie Rex

#82 Сообщение Vinnie Rex » 23 янв 2013, 15:41

Popser писал(а):]
Что касается Балдина, то далеко не все там в восторге от того, что вытворяет их начальство.
Вот тут я согласен.
"God ate ass hole"

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#83 Сообщение Filimon Кykyev » 23 янв 2013, 17:52

Popser писал(а):
Vinnie Rex писал(а): Согласно философии оппозиции: "Мы говорим Единоросс - подразумеваем преступник, вор, убийца, педофил". Большинство обитателей на Балдина - единороссы. Так что там с моим вопросом?
Не всякий единоросс - педофил и убийца, с некоторыми я в нормальных отношениях и об этом тоже будет в "ПМ". Что касается Балдина, то далеко не все там в восторге от того, что вытворяет их начальство.
А здесь вы прямо таки на всех поставили клеймо педофилов, воров и убийц - http://forum.dubna.ru/viewtopic.php?f=1 ... 90#p691390
Двойные подходы?
Я бы на месте г-жи Смирновой на твои писульки подал бы в наш самый гуманный суд и слупил бы с тебя лузлов по мама не горюй.

Но видно правда местные едросы и вы дружная компашка, друг другу глаз не выклюете :D

Брут

#84 Сообщение Брут » 23 янв 2013, 18:08

Popser писал(а):Сутками строчит швондеркоманад, я пишу только тогда, когда собираю или размещаю инфу в Сети. Вот сейчас, например, уже второй день ищу информацию о единосроссах-преступниках для "ПМ". Их так много, что, видимо, мне отдадут целую полосу в следующем номере: надо же как-то людям правду рассказывать о том, кто у нас в партии власти.
Второй!!!! день ищите? Странно, что так долго. Надеюсь, что на "передовицу". А в "подвал" предлагаю разместить информацию о оппАзиционерах - святых.:-)
Я вот никак понять не могу: кругом гэбня, посадки и расстрелы не согласных, едротеррор, море крови, оппАзиционеры развешаны "на фонарях, на трамвайных опорах, по всему Садовому кольцу", а Попсер преспокойно сидит в и-нете и ищет..... Ни кто ему не мешает.... Popser: "надо же как-то людям" свою "правду рассказывать о том, кто у нас в партии власти."

З.Ы. Filimon Кykyev :beer:
"Если на клетке слона прочтёшь надпись «буйвол», не верь глазам своим." К. Прутков

Birobidjanovich

#85 Сообщение Birobidjanovich » 23 янв 2013, 18:14

Ega23 писал(а):
Popser писал(а):Не тешь себя иллюзиями: СССР никто не выше защищать 1991-м
... - жрать было нечего, и так дальше жить было нельзя.
ибо сумели грамотно сложить ситуацию - на данный момент ситуации нет ! а те которые её пытаются сложить не обладают возможностями для ... Всякая революция лишь тогда чего-нибудь стоит, когда она умеет защищаться (с) ВИЛ :D

Popser

#86 Сообщение Popser » 23 янв 2013, 18:18

Filimon Кykyev писал(а): Я бы на месте г-жи Смирновой на твои писульки подал бы в наш самый гуманный суд и слупил бы с тебя лузлов по мама не горюй.

Но видно правда местные едросы и вы дружная компашка, друг другу глаз не выклюете :D
Филимон на страже интересов ЕдРа. Таки я дождался, нервы сдали.

Birobidjanovich

#87 Сообщение Birobidjanovich » 23 янв 2013, 18:25

Всё так же солнце светит
Щебечет воробей
Вместе жить на белом свете - веселей :D

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#88 Сообщение Filimon Кykyev » 23 янв 2013, 19:15

Popser писал(а):
Filimon Кykyev писал(а): Я бы на месте г-жи Смирновой на твои писульки подал бы в наш самый гуманный суд и слупил бы с тебя лузлов по мама не горюй.

Филимон на страже интересов ЕдРа. Таки я дождался, нервы сдали.
Да я охранял Россию и сейчас на страже единой России :D

smith

#89 Сообщение smith » 23 янв 2013, 19:18

Filimon Кykyev писал(а):Да я охранял Россию и сейчас на страже единой России :D
От кого сейчас охраняешь?
И ещё интересно, а ты круглосуточно охраняешь, или посменно?

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#90 Сообщение Filimon Кykyev » 23 янв 2013, 19:47

smith писал(а):
От сволочи разной, обряжающейся в шкурки безобидных хомячков-поппов :smile:
Посменно стережем: пост сдал - пост принял :D

Брут

#91 Сообщение Брут » 23 янв 2013, 20:50

Popser писал(а):Поздняк кефир пить и берданкой в заднице ковырять: мы уже год как пидорасов во власти мочим. :D
Журналист с бАльшой буквы Ж
:-)
Попсер, вам в ЛДПР надо.......
"Если на клетке слона прочтёшь надпись «буйвол», не верь глазам своим." К. Прутков

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#92 Сообщение Filimon Кykyev » 23 янв 2013, 21:27

Popser писал(а):
Filimon Кykyev писал(а):От сволочи разной, обряжающейся в шкурки безобидных хомячков-поппов :smile:
Поздняк кефир пить и берданкой в заднице ковырять: мы уже год как пидорасов во власти мочим. :D
Фамилию огласите последнего замоченного, из власти. Борцун вы наш :D

Брут

#93 Сообщение Брут » 23 янв 2013, 21:38

Filimon Кykyev писал(а):Фамилию огласите последнего замоченного, из власти. Борцун вы наш :D
Тут у попСера ключевое слово - "пидорасов"! Сначала берданкой в заднице у себя поковыряЕт, а потом мочиться:-)
....
не красиво написал конечно.... у журналюГи учусь!:-)

shaggy

#94 Сообщение shaggy » 23 янв 2013, 21:58

Popser писал(а):
Filimon Кykyev писал(а):От сволочи разной, обряжающейся в шкурки безобидных хомячков-поппов :smile:
Поздняк кефир пить и берданкой в заднице ковырять: мы уже год как пидорасов во власти мочим. :D
Мочим? :lol: Может мочитесь? Если человека записали в очередной список, то это очень конструктивные действия и это очень серьезно. Так и представляю себе жалкого старикашку с блокнотиком, который бегает и думает кого еще забыл записать. У вас в роду гитлеровским полицаем никто не был? А то странное желание мочить и убивать своих же соотечественников.
Как вы не поймете, что на идеи убрать Путина вы далеко не уедете. Предположим это у вас получилось и что дальше? Вы думаете, что все белые и пушистые встанут во власти...хрен...опять победит сила. Фашист-Удальцов таких как вы в газовые камеры отправит, как плохую рабочую силу вместе с гомиками и евреями. Или вы думаете, что выступая на фашистских сборищах он рассказывал о том как надо родину любить? Почему вы об этом не напишете в ПМ...понятно, что не выгодно. Как так, известный оппозиционер...не может быть...не верим...в ваших рядах нет педофилов, убийц, живодеров....Вообщем, чтобы хоть как-то вещать с трибуны и тем более предлагать человека руководителем МВД (это я про Удальцова) надо рыльце в пушку не замарать, а когда оно далеко не в пушку, а в го..не, то и сидеть тихонечко....ну и в блокнотик пописывать.

гаган

#95 Сообщение гаган » 23 янв 2013, 23:18

shaggy писал(а):Фашист-Удальцов таких как вы в газовые камеры отправит, как плохую рабочую силу вместе с гомиками и евреями. Или вы думаете, что выступая на фашистских сборищах он рассказывал о том как надо родину любить?
Пацан, ты ща чо сказал?
Я тебе советую на сход леваков придти и то же самое сказать.
физические лица, которые долгие годы занимаются бизнесом в сфере энергетики

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#96 Сообщение Filimon Кykyev » 23 янв 2013, 23:27

гаган писал(а):
shaggy писал(а):Фашист-Удальцов таких как вы в газовые камеры отправит, как плохую рабочую силу вместе с гомиками и евреями. Или вы думаете, что выступая на фашистских сборищах он рассказывал о том как надо родину любить?
Пацан, ты ща чо сказал?
Я тебе советую на сход леваков придти и то же самое сказать.
Ух ты пошла пацанская терка :D
Тогда и наша удалая тройка Попсер, Завхоз и Юрок-Смит может пойти к Коле Валуеву сказать, что едроссы педофилы, убийцы, воры. Могут хором говорить :lol:

Birobidjanovich

#97 Сообщение Birobidjanovich » 23 янв 2013, 23:34

Popser писал(а): речь от Ср янв 23, 2013 8:06 pm
Попсер !!! Вам уважуха толькоза то уже - что Вы есть такой !!! ... но право слово Вы как ляпните что так прям очередная ложка дёгтя ... Вы наверно много "пищи духовной" потребляете с избытком так сказать / нужные чакры открыты - от того она у Вас непрестанно рвётся наружу ... может попробуйте "источник" поменять хотяб для разнообразия :wink: ... вот представте на минуту Вы такой весьизсебя брутальный прийдёте к власти чтож тогда изменится Вы вдруг станете кулюторновежливым ??? да ну на пик !!! ... про Вас уже классиком :D сказано - Узок круг этих революционеров. Страшно далеки они от народа !!!
И да простит мне Ега :D назидательная-таки картинка
Изображение
:D

Birobidjanovich

#98 Сообщение Birobidjanovich » 23 янв 2013, 23:39

гаган писал(а): Я тебе советую ...
... а Вы считаете когото интересуют Ваши советы and рэкомендации ??? :D

smith

#99 Сообщение smith » 24 янв 2013, 09:44

shaggy писал(а): Фашист-Удальцов таких как вы в газовые камеры отправит, как плохую рабочую силу вместе с гомиками и евреями. Или вы думаете, что выступая на фашистских сборищах он рассказывал о том как надо родину любить? (это я про Удальцова)
Ё-моё! Специалист по Удальцову! :shock:
Ну-ка, ну-ка, расскажи нам о нём. Поведай правду о человеке. :wink:
А то о нём информация только в инете, а ты сам знаешь что там верить никому и ничему нельзя! :"":

smith

#100 Сообщение smith » 24 янв 2013, 09:46

Filimon Кykyev писал(а):
smith писал(а):
От сволочи разной, обряжающейся в шкурки безобидных хомячков-поппов :smile:
А кого ты охраняешь "от сволочи разной"?

Ответить

Вернуться в «Не флейм»