ну а моему очень хорошо знакомому, который очень любил побухАть, трава убила желание к алкоголю, а через пару лет и сама надоела. прошло ещё 8 лет до сих практически всегда трезвый.Dimon писал(а): когда я учился столько у нас народа пересело с травы на шприцы, что п..ц (98 г. выпуска), сколько из них еще живы хрен его знает, зато многие кто дымил как паровоз уже и курить побросали, т.к. "не модно" и из фитнес-клубов не вылезают
Какие лихие ребята....
Re: Какие лихие ребята....
ну это всё политика "с травы пересаживаются на шрпицы"Dimon писал(а):когда я учился столько у нас народа пересело с травы на шприцы, что п..ц (98 г. выпуска), сколько из них еще живы хрен его знает, зато многие кто дымил как паровоз уже и курить побросали, т.к. "не модно" и из фитнес-клубов не вылезаютгаган писал(а):.
Трава по исследованиям who меньше вреда чем табак приносит.
по статистике, на шприцы с сигарет пересело столько же. и на шприцы без сигарет тоже столько же.
а вред здоровью меньше и привыкаемость меньше. это если по науке.
А фскн, он вот чем обычно занимается
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0% ... 0%BE%D0%B9
ну я тут не пропагандой пришел занимаца. это так, отступление
физические лица, которые долгие годы занимаются бизнесом в сфере энергетики
у кого-то может и политика, а у кого-то реальные примеры перед глазамигаган писал(а):ну это всё политика "с травы пересаживаются на шрпицы"Dimon писал(а):когда я учился столько у нас народа пересело с травы на шприцы, что п..ц (98 г. выпуска), сколько из них еще живы хрен его знает, зато многие кто дымил как паровоз уже и курить побросали, т.к. "не модно" и из фитнес-клубов не вылезаютгаган писал(а):.
Трава по исследованиям who меньше вреда чем табак приносит.
по статистике, на шприцы с сигарет пересело столько же. и на шприцы без сигарет тоже столько же.
да, я тоже согласен, что и водка до хорошего не доводит, но на мой взгляд - это полная ерунда по сравнению с наркотой
лано я перефразию - "бухали все", ну 90%, но вот курили дааалеко не все и ну очень многие, кто с травки начинал закончил плохоПоручик писал(а):ну а моему очень хорошо знакомому, который очень любил побухАть, трава убила желание к алкоголю, а через пару лет и сама надоела. прошло ещё 8 лет до сих практически всегда трезвый.Dimon писал(а): когда я учился столько у нас народа пересело с травы на шприцы, что п..ц (98 г. выпуска), сколько из них еще живы хрен его знает, зато многие кто дымил как паровоз уже и курить побросали, т.к. "не модно" и из фитнес-клубов не вылезают
да, есть всякие разные примеры, и такое бывает, но по мне уж лучше нажраться, чем уколоться
Никотин такой же наркотик люди подсаживаются и не могут бросить никак, вызывает зависимость.
Чем не наркота.
Чем не наркота.
Смотрю тут знатоки собрались. Спайс это не трава и никакого отношения к ней (кроме внешнего сходства не имеет). JWH полностью синтетический наркотик.
По теме, ребята молодцы - барыг надо бить.
Если бы еще сами например медленные отравленные распространяли, то были бы вдвойне молодцы. Торчок должен сдохнуть вместе с дилером. Прощения за некоторые ошибки молодости и слабость воли не бывает. Лес рубят щепки летят.
По теме, ребята молодцы - барыг надо бить.
Если бы еще сами например медленные отравленные распространяли, то были бы вдвойне молодцы. Торчок должен сдохнуть вместе с дилером. Прощения за некоторые ошибки молодости и слабость воли не бывает. Лес рубят щепки летят.
стручконосная мразь
понимаю. профессия обязывает в =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= пялиться... читать при этом наверное тяжело?Проктолог писал(а):Смотрю тут знатоки собрались. Спайс это не трава и никакого отношения к ней (кроме внешнего сходства не имеет). JWH полностью синтетический наркотик.
о синтетике я писАл ещё на первой странице темы. выньте один глаз из жопы и прочтите.
потом выньте второй, и увидите, что с "травой" у спайса внешнее сходство отсутствует.
Предлагаю тогда все-таки начать с выпивающих. Потому что блюющих, кричащих, агрессивных алкашей я видел сколько угодно, а укурков - ни разу. Поправьте меня, если я не прав.Проктолог писал(а):Торчок должен сдохнуть вместе с дилером.
Только в нашей стране товарищи вроде Ройзмана могут быть "национальными героями". Благородные бандюки, прессующие и доящие барыг. Просто идиллия и пример для подражания. Буээээ.
И хватит уже валить все драгсы в одну кучу. Между травой и героином гораздо меньше общего, чем между водкой и лимонадом, а синтетических психоактивных соединений вообще существуют тысячи, с самыми разными свойствами. Большая часть из них вообще никогда не исследовалась.
Теории о т.н. "наркотиках подскока" (типа начнешь с травы, кончишь героином) многократно опровергались, как не имеющие никаких фактических подтверждений. Нормальным людям бычий кайф просто не нужен. Впрочем, в противном случае половина населения Штатов и Европы давно была бы героинщиками, но этого не наблюдается.
Наиболее ярым "борцам с наркотиками" я предлагаю простой мысленный эксперимент: вот, вам дают трехлитровую банку чистейшего героина. Совершенно бесплатно. Что вы будете делать? Немедленно побежите колоться? Нет? А брат ваш побежит, или сестра? А мать/отец? И вы с удивлением обнаружите, что эта гадость обычным, нормальным людям просто не нужна. Даже если она доступна вагонами и даром. А если вдруг кому понадобится - милости просим, да пребудет в вами Дарвин.
Предлагаю торговать отравленными шприцами, метанолом и сигаретами с йадом!
Нефиг людям ЖИТЬ так, как им хочется. Пусть передохнут!
Продавцам наркоты, водки и сигарет - петля на шею и на фанарный столб без суда и следствия!
"Я не знаю какой процент сумасшедших на данный час, но если верить глазам и ушам - больше в несколько раз" (с) Цой
Нефиг людям ЖИТЬ так, как им хочется. Пусть передохнут!
Продавцам наркоты, водки и сигарет - петля на шею и на фанарный столб без суда и следствия!

"Я не знаю какой процент сумасшедших на данный час, но если верить глазам и ушам - больше в несколько раз" (с) Цой
Поручик блин.Тебя как будто подменили.Такое ощущение что под твоей учеткой не ты.Поручик писал(а):понимаю. профессия обязывает в =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= пялиться... читать при этом наверное тяжело?Проктолог писал(а):Смотрю тут знатоки собрались. Спайс это не трава и никакого отношения к ней (кроме внешнего сходства не имеет). JWH полностью синтетический наркотик.
о синтетике я писАл ещё на первой странице темы. выньте один глаз из жопы и прочтите.
потом выньте второй, и увидите, что с "травой" у спайса внешнее сходство отсутствует.
Поручик блин.Тебя как будто подменили.Такое ощущение что под твоей учеткой не ты.Поручик писал(а):понимаю. профессия обязывает в =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= пялиться... читать при этом наверное тяжело?Проктолог писал(а):Смотрю тут знатоки собрались. Спайс это не трава и никакого отношения к ней (кроме внешнего сходства не имеет). JWH полностью синтетический наркотик.
Это был стёб!dimkagood писал(а):Завхоз, ну это уж слишком круто!:-)
Загубить свою жизнь - неотъемлемое право любого гражданина (с) сталин
Я с ним в этом согласен. Хочешь пить, колоться и курить - да пжалста.
А вот торговать этим всем, а тем более наказывать провинившихся надо ТОЛЬКО по закону. Иначе это беспредел будет.
а пальцы продолжайте держать в тепле. клава будет чистая, и остальным не такПоручик писал(а):понимаю. профессия обязывает в =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= пялиться... читать при этом наверное тяжело?Проктолог писал(а):Смотрю тут знатоки собрались. Спайс это не трава и никакого отношения к ней (кроме внешнего сходства не имеет). JWH полностью синтетический наркотик.

чо то ты Димон себе накрутилdimkagood писал(а): Поручик блин.Тебя как будто подменили.Такое ощущение что под твоей учеткой не ты.

Поручик, меня просто глаза в жопе смутили!
:-) 

дык если проктологdimkagood писал(а):Поручик, меня просто глаза в жопе смутили!:-)
а был же чудесный ролик - чувак покупает батл водки, водку в канаву, наливает метанол, кладет бутылку с какой-то закусью в пакетик и идет шататься по местам скопления гопоты. В итоге выхватывает по щщам, пакет с "водкой" гопьё у него отбирает и выпивает халявное пойло. Результат предсказуем.ЗавХоз писал(а):метанолом
Это жесть!:-)stevie писал(а):а был же чудесный ролик - чувак покупает батл водки, водку в канаву, наливает метанол, кладет бутылку с какой-то закусью в пакетик и идет шататься по местам скопления гопоты. В итоге выхватывает по щщам, пакет с "водкой" гопьё у него отбирает и выпивает халявное пойло. Результат предсказуем.ЗавХоз писал(а):метанолом
Санитары леса. Прогрессивная методика. Вообще, проблема гопнегов - интересная такая проблема. Может быть, если бы нашелся современный проф. Преображенский и удалил им всем гипофиз (или что там) - мы получили бы на выходе свору собак? Ну а собаками-то всяко проще управиться. И моральный аспект в норме, так сказать...dimkagood писал(а): Это жесть!:-)
Да ну тебя Стив.Если же все люди будут похожими, то и жить будет скучно.Монотонность мать ее штука не интересная.stevie писал(а):Санитары леса. Прогрессивная методика. Вообще, проблема гопнегов - интересная такая проблема. Может быть, если бы нашелся современный проф. Преображенский и удалил им всем гипофиз (или что там) - мы получили бы на выходе свору собак? Ну а собаками-то всяко проще управиться. И моральный аспект в норме, так сказать...dimkagood писал(а): Это жесть!:-)
Мне крайний раз было интересно, когда меня в Люблино трубой сзади по башке о.ячили и потом ногами добавили. Полтора месяца отлеживался, например. А в кармане у меня был полумёртвый телефон "Флай" и рублей триста наличных денег. интересно и увлекательно.
Фигасе, у тебя был еще телефон! В наше поганое время и за 10 рублей завалить могут.stevie писал(а):Мне крайний раз было интересно, когда меня в Люблино трубой сзади по башке о.ячили и потом ногами добавили. Полтора месяца отлеживался, например. А в кармане у меня был полумёртвый телефон "Флай" и рублей триста наличных денег. интересно и увлекательно.
вот я тебе обо что и толкую. Всем гопничкам выдать живительного эвтаназипама по пачечке - и нормуль. Также поможет целебная лоботомия болгаркой.
С бодрым утромstevie писал(а):вот я тебе обо что и толкую. Всем гопничкам выдать живительного эвтаназипама по пачечке - и нормуль. Также поможет целебная лоботомия болгаркой.

Не. С них этого достаточно поверь

Рокеры покруче аквариумистов ятяуверяю
Прикинь: ночь, Печатники и вот такое закурить просит
http://www.youtube.com/watch?v=mmVSynjpjLw
Е.Ройзман выиграл выборы в Екатеринбурге!!!!

- Филимон Кукуев
Понятно Ройзман победил.ЗигмундФ писал(а):Е.Ройзман выиграл выборы в Екатеринбурге!!!!
![]()
Только зачем ты к его победе примазываешь лезгинку твоих друзей пидорасоф?

Сомневаюсь, что Ройзман это одобряе...

Колорадский ватник.