А Буш печенюшкой подавился. Но не фатально.Vaso писал(а): Березовский родил Путина, Путин родил Медведева ....
Умер Березовский.
Re: Умер Березовский.
-
От обиды это. Братья ушли, а БАБа с собой не взяли.
Российские олигархи-евреи пройдут пешком через пустыню. Паломничество по пути Моисея.
Российские олигархи еврейского происхождения, в том числе совладелец «Альфа-групп» Михаил Фридман, совершат пешее паломничество через израильскую пустыню к Иерусалиму. Об этом 19 марта сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу Российского еврейского конгресса (РЕК), который выступил организатором мероприятия.
Также в переходе примут участие исполнительный директор «ТНК-BP» Герман Хан, совладелец социальной сети «Вконтакте» Михаил Мирилашвили, президент РЕК Юрий Каннер, украинский телемагнат Вадим Шульман, белорусско-израильский бизнесмен Анатолий Моткин и другие.
Шествие, приуроченное к празднику Песах, начнется утром 21 марта и продлится три дня. Группа из 15 бизнесменов отправится в путь по пустене Арава в одежде древних иудеев —льняных хитонах и сандалиях. Паломники будут лишены средств связи, питаться им придется простой пищей, а спать — в палатках. Запас еды и воды повезет на себе караван из пяти верблюдов. В пути олигархи встретят шабат и приготовят кошерную мацу к Песаху.
В РЕК рассказали, что мероприятие проводится второй год подряд и призвано возродить идеи паломничества по пути «исхода евреев из Египта».
Российский еврейский конгресс был создан в 1996 году. Он объединяет самых влиятельных и обеспеченных российских евреев и действует как некоммерческий благотворительный фонд.
Комментарий aloban75
http://aloban75.livejournal.com/164865.html
Российские олигархи-евреи пройдут пешком через пустыню. Паломничество по пути Моисея.
Российские олигархи еврейского происхождения, в том числе совладелец «Альфа-групп» Михаил Фридман, совершат пешее паломничество через израильскую пустыню к Иерусалиму. Об этом 19 марта сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу Российского еврейского конгресса (РЕК), который выступил организатором мероприятия.
Также в переходе примут участие исполнительный директор «ТНК-BP» Герман Хан, совладелец социальной сети «Вконтакте» Михаил Мирилашвили, президент РЕК Юрий Каннер, украинский телемагнат Вадим Шульман, белорусско-израильский бизнесмен Анатолий Моткин и другие.
Шествие, приуроченное к празднику Песах, начнется утром 21 марта и продлится три дня. Группа из 15 бизнесменов отправится в путь по пустене Арава в одежде древних иудеев —льняных хитонах и сандалиях. Паломники будут лишены средств связи, питаться им придется простой пищей, а спать — в палатках. Запас еды и воды повезет на себе караван из пяти верблюдов. В пути олигархи встретят шабат и приготовят кошерную мацу к Песаху.
В РЕК рассказали, что мероприятие проводится второй год подряд и призвано возродить идеи паломничества по пути «исхода евреев из Египта».
Российский еврейский конгресс был создан в 1996 году. Он объединяет самых влиятельных и обеспеченных российских евреев и действует как некоммерческий благотворительный фонд.
Комментарий aloban75
http://aloban75.livejournal.com/164865.html
@ laet, veter nosit
Ну вот, как и было сказано выше, началось:
"Британская полиция в рамках расследования смерти Березовского направила в его дом экспертов-химиков, биологов и ядерщиков из соответствующего подразделения Скотланд-Ярда - CBRN. Эксперты, расследующие обстоятельства "необъясненной" смерти, будут искать яды.
Как отмечает The Sun, в ночь на воскресенье страница о Березовском в Wikipedia значительно изменилась. В русскоязычной версии появился огромный раздел о его смерти. А в английской на некоторое время вдруг появилось упоминание о том, что Березовского "убили агенты ФСБ по заказу Путина"."
http://newsru.com/world/24mar2013/berezovsky.html
"Британская полиция в рамках расследования смерти Березовского направила в его дом экспертов-химиков, биологов и ядерщиков из соответствующего подразделения Скотланд-Ярда - CBRN. Эксперты, расследующие обстоятельства "необъясненной" смерти, будут искать яды.
Как отмечает The Sun, в ночь на воскресенье страница о Березовском в Wikipedia значительно изменилась. В русскоязычной версии появился огромный раздел о его смерти. А в английской на некоторое время вдруг появилось упоминание о том, что Березовского "убили агенты ФСБ по заказу Путина"."
Помечтаем : "Путина убили агенты ФСБ по приказу Путина".Крауч писал(а): "убили агенты ФСБ по заказу Путина"."
похоже, тоже мечтаетмура писал(а): Помечтаем : "Путина убили агенты ФСБ по приказу Путина".

мура писал(а):Когда-то и Путин уйдёт.
Представим, чисто гипотетически: вначале умер все-таки Путин, Березовский жив.мура писал(а): Помечтаем
На следующий день после смерти российского лидера пресс-секретарь Березовского делает сообщение: "Некоторое время назад Путин прислал Березовскому депрессивное письмо, в котором просит у БАБа за все прощения и хочет приехать на ПМЖ в Лондон".
Явно торопятся песковы оттоптаться на неостывшем еще экс-олигархе.
Умер Березовский. Попал в ад. Ну, черти давай его жарить на масле
на огромных сковородах, он орет, мля:
- Черти, черти, идите сюда!
- Че надо?
- Ну как что, вот вы меня жарите, масло тратите, а жарили б
без масла - эффект тот же, а масло можно продать!
Продали... пили неделю, в аду простой...
Когда проспались, решили Березовского сварить в котле.
Закинули в котел. Варють, снова крик, евойный:
- Че-е-е-рти!
- Ну, что надо-то тебе, что тебе спокойно-то не сидится,
засношал ты нас!
- Пацаны, вы котлы двигаете?
Черти, в непонятках):
- Не-а, а зачем?
- Так вам же тогда ручки медные на котлах, это... ну совсем не нужны,
а медь нынче дорогая...
Продали... пили месяц, через месяц в аду появился Сатана и так с наездом
на Березовского грит:
- Ну что ты, @ля, за чудило-то такое, что тебе сделать, чтоб
успокоился ты и воду перестал мутить?
Березовский:
- Аудиенцию у Господа хочу, всего 15 минут времени.
И вот Березовский у Господа, а Сатана в приемной ждет.
15 минут - нету Березовского, 20, через 40 заказали кофе... через
три часа, обнявшись выходят Березовский и Господь, и Бог, задумчиво
так говорит:
- Ну, что такое Закрытое Акционерное Общество - я понял, но почему у меня
40% акций, и почему я вице-президент?
на огромных сковородах, он орет, мля:
- Черти, черти, идите сюда!
- Че надо?
- Ну как что, вот вы меня жарите, масло тратите, а жарили б
без масла - эффект тот же, а масло можно продать!
Продали... пили неделю, в аду простой...
Когда проспались, решили Березовского сварить в котле.
Закинули в котел. Варють, снова крик, евойный:
- Че-е-е-рти!
- Ну, что надо-то тебе, что тебе спокойно-то не сидится,
засношал ты нас!
- Пацаны, вы котлы двигаете?
Черти, в непонятках):
- Не-а, а зачем?
- Так вам же тогда ручки медные на котлах, это... ну совсем не нужны,
а медь нынче дорогая...
Продали... пили месяц, через месяц в аду появился Сатана и так с наездом
на Березовского грит:
- Ну что ты, @ля, за чудило-то такое, что тебе сделать, чтоб
успокоился ты и воду перестал мутить?
Березовский:
- Аудиенцию у Господа хочу, всего 15 минут времени.
И вот Березовский у Господа, а Сатана в приемной ждет.
15 минут - нету Березовского, 20, через 40 заказали кофе... через
три часа, обнявшись выходят Березовский и Господь, и Бог, задумчиво
так говорит:
- Ну, что такое Закрытое Акционерное Общество - я понял, но почему у меня
40% акций, и почему я вице-президент?
Меня поразила его биография... конечно со знаком "плюс".
Остап снял свою капитанскую фуражку и сказал:CNN писал(а):Меня поразила его биография... конечно со знаком "плюс".
— Я часто был несправедлив к покойному. Но был ли покойный нравственным человеком? Нет, он не был нравственным человеком. Это был бывший слепой, самозванец и гусекрад. Все свои силы он положил на то, чтобы жить за счет общества. Но общество не хотело, чтобы он жил за его счет. А вынести этого противоречия во взглядах Михаил Самуэлевич не мог, потому что имел вспыльчивый характер. И поэтому он умер. Все.
- Pavel Sokolov
- Контактная информация:
Но все же если сравнивать Березовского то все же он по стилю жизни был ближе к Остапу Ибрагимовичу... Для него так же как мне кажется больше были важны не цель (дензнаки) а сам процесс их добычи..TЁMAS писал(а):Остап снял свою капитанскую фуражку и сказал:CNN писал(а):Меня поразила его биография... конечно со знаком "плюс".
— Я часто был несправедлив к покойному. Но был ли покойный нравственным человеком? Нет, он не был нравственным человеком. Это был бывший слепой, самозванец и гусекрад. Все свои силы он положил на то, чтобы жить за счет общества. Но общество не хотело, чтобы он жил за его счет. А вынести этого противоречия во взглядах Михаил Самуэлевич не мог, потому что имел вспыльчивый характер. И поэтому он умер. Все.
Грех предаваться унынию, когда есть куча других грехов!
Два непримиримых политических соперника. БАБ и ВВП.CNN писал(а):Меня поразила его биография... конечно со знаком "плюс".
В активе Березовского - честные кандидатская, докторская, более 100 научных работ. На фортепьянах шарашит вполне профессионально, кто слышал.
В активе его главного кремлевского оппонента - ? Сомнительный дисер плюс три пачки отчетов о героической деятельности разведчика в ГДР. Одним пальцем по двум клавишам (тут по Фрейду - БАБ может, значит и я смогу).
Общее у обоих - наполеоновский рост в сантиметрах.
Ну как тут не гордиться выбором электората?
оригинал афоризма - "О мертвых правду!" (De mortuis - veritas.)dimkagood писал(а):О покойных либо ничего либо хорошее.Я отвечу так......................................
Про правду о березе - к песковым и жириновским.TЁMAS писал(а):оригинал афоризма - "О мертвых правду!" (De mortuis - veritas.)dimkagood писал(а):О покойных либо ничего либо хорошее.Я отвечу так......................................
"Подох максим - и хер с ним" -- никто ещё не говорил?
Хорошая ли это новость? В некоторой мере хорошая, одним негодяем меньше небо коптит.
Когда-нибудь придёт срок и остальных "ских" и "ичей", прихватизировавших нажитое в прямом смысле непосильным трудом русского народа. Может, даже этот срок будет даже ближе, в связи с насильственной смертью - всё ворьё в группе риска, и это радует. Ещё радует, что Березовский помер от стресса - всей этой шушере бы по подобной смерти, одной из самых ужасных на мой взгляд.
Хорошая ли это новость? В некоторой мере хорошая, одним негодяем меньше небо коптит.
Когда-нибудь придёт срок и остальных "ских" и "ичей", прихватизировавших нажитое в прямом смысле непосильным трудом русского народа. Может, даже этот срок будет даже ближе, в связи с насильственной смертью - всё ворьё в группе риска, и это радует. Ещё радует, что Березовский помер от стресса - всей этой шушере бы по подобной смерти, одной из самых ужасных на мой взгляд.
Я знал, что Чубайса не троните 

Думаю, он в том же списке, как и Путин с его "Гунвором". Фамилия в конечном итоге не критерий. Критерий - наличие незаконно присвоенного (в первую очередь на волне залоговых аукционов).Leks писал(а):Я знал, что Чубайса не троните
В случае серьезных рисков организму делают прививку, чтобы не откинулся при обострении.DOKA писал(а):"Подох максим - и хер с ним" -- никто ещё не говорил?
Попробуйте рассмотреть покойного и других "ских" и "ичей" как необходимую загнивающей совковой россии прививку. Чтобы повысился иммунитет и выживаемость.
Функцию прививки БАБ выполнил качественно, многие голубоглазые повзрослели до собственного дела именно благодаря ему. Хоть и не осознали из-за специфической российской духовности.
Так что "Героя России" и "За особые заслуги" посмертно - вполне гармонично было бы. И место на Новодевичьем.
Прошу прощения, прививка, безусловно, совку была нужна. Но прививка не должна оставлять организм инвалидом без рук, ног, капитала, и с вирусами во главе. Как-то не очень сработало, по-моему.Vaso писал(а): Попробуйте рассмотреть покойного и других "ских" и "ичей" как необходимую загнивающей совковой россии прививку. Чтобы повысился иммунитет и выживаемость.
Функцию прививки БАБ выполнил качественно
Идеала, как известно, не существует (смотрю в зеркало - точно не существует!).DOKA писал(а):Прошу прощения, прививка, безусловно, совку была нужна. Но прививка не должна оставлять организм инвалидом без рук, ног, капитала, и с вирусами во главе. Как-то не очень сработало, по-моему.Vaso писал(а): Попробуйте рассмотреть покойного и других "ских" и "ичей" как необходимую загнивающей совковой россии прививку. Чтобы повысился иммунитет и выживаемость.
Функцию прививки БАБ выполнил качественно
Береза - яркая и талантливая, хоть и неоднозначная фигура. Маячок эпохи, однозначно.
Инвалидом же без конечностей страну делает не прививка БАБ, а тяжелый многолетний компресс ВВП, под которым паразитов вредоноснее БАБа расплодилось немеренно.
Вина БАБа, конечно, в том, повторюсь, что преображенский не смог обуздать шарикова. Недопереоценил. Планировал другой конец фильма.
Наше дело, в меру аналитических способностей и воображения, представить себе страну сегодняшнего дня с БАБом - старшим боярином при управляемом царе ВВП. Нет уверенности, что было б хуже, чем сейчас.
Математический доктор во власти уж точно не хуже сомнительного кандидата со сложным прошлым.
С Новодевичьим даже Лукьянов поосторожничал бы. Поэтому на чужбине. Среди других беконов ))
смех смехом, но Кремль ужо готов рассмотреть вопрос о захоронении Б в РФ_DOK писал(а):С Новодевичьим даже Лукьянов поосторожничал бы. Поэтому на чужбине. Среди других беконов ))
http://newsru.com/russia/24mar2013/peskov_berez.html
хотят убедиться кто в гробу; сам Б или его двойник?
GB своих не выдает.Крауч писал(а):смех смехом, но Кремль ужо готов рассмотреть вопрос о захоронении Б в РФ_DOK писал(а):С Новодевичьим даже Лукьянов поосторожничал бы. Поэтому на чужбине. Среди других беконов ))
http://newsru.com/russia/24mar2013/peskov_berez.html
хотят убедиться кто в гробу; сам Б или его двойник?
Интересно....
Роману Аркадьевичу Абрамовичу уже предъявлено обвинение по статье 110 УК РФ "Доведение до самоубийства" ???
Статья 110. Доведение до самоубийства
Доведение лица до самоубийства или до покушения на самоубийство путем угроз, жестокого обращения или систематического унижения человеческого достоинства потерпевшего -
наказывается ограничением свободы на срок до трех лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на тот же срок.
Роману Аркадьевичу Абрамовичу уже предъявлено обвинение по статье 110 УК РФ "Доведение до самоубийства" ???

Статья 110. Доведение до самоубийства
Доведение лица до самоубийства или до покушения на самоубийство путем угроз, жестокого обращения или систематического унижения человеческого достоинства потерпевшего -
наказывается ограничением свободы на срок до трех лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на тот же срок.
слово "сдох" более применительно к этому радостному событию
Береза "дал дуба" и на этом можно закончить об этой одиозной личности.shaggy писал(а):слово "сдох" более применительно к этому радостному событию