Ценителям изделий из натурального меха.

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов
Пунктик

Re: Ценителям изделий из натурального меха.

#76 Сообщение Пунктик » 30 окт 2013, 21:22

Ботъ писал(а):
Пунктик писал(а):помню одну молодую девочку - купила шубу и потом бегала и занимала на метро, тк отдала последние на не денюжки)
и потому скорняжное дело немедленно стоит объявить негуманным :D
ой, как смешно... вы так и не научились читать то, что я пишу...
и отвечать на вопросы, заданные ранее) или сами затрудняетесь расшифровать то, что ранее "нарисовали"?)))

Ботъ

#77 Сообщение Ботъ » 30 окт 2013, 21:26

Пунктик писал(а):вы так и не научились читать то, что я пишу...
и отвечать на вопросы, заданные ранее) или сами затрудняетесь расшифровать то, что ранее "нарисовали"?)))
1. Мне сложно понять то, что пишут беззащитные дамы. Читать умею, понимать нет. Это какой-то тайный езык
2. Я отвечаю на те вопросы, на которые считаю нужным ответить

Пунктик

#78 Сообщение Пунктик » 30 окт 2013, 21:36

Ботъ писал(а):
Пунктик писал(а):вы так и не научились читать то, что я пишу...

1. Мне сложно понять то, что пишут беззащитные дамы. Читать умею, понимать нет. Это какой-то тайный езык
2. Я отвечаю на те вопросы, на которые считаю нужным ответить
1. бывает... ненаказуемо))) только тогда какой смысл задавать им вопросы, которые самой непонятны?)
2. правильная позиция) таким образом уходит головная боль в отношении того, что сама все загадочно написала, но с расшифровкой возникли траблы) ну и на неудобные вопросы также можно не отвечать)))

Ботъ

#79 Сообщение Ботъ » 30 окт 2013, 21:59

Пунктик писал(а):1. только тогда какой смысл задавать им вопросы, которые самой непонятны?)
не. Мои вопросы мне понятны. Я ж не тайном языке общаюсь. А ответа на них не треба. Потому что есть категория риторических вопросов
впрочем, мы отдалились от несчастных кетайских зверушек. Кетайцы нас не поймут

Пунктик

#80 Сообщение Пунктик » 30 окт 2013, 22:10

Ботъ писал(а):
Пунктик писал(а):1. только тогда какой смысл задавать им вопросы, которые самой непонятны?)

не. Мои вопросы мне понятны. Я ж не тайном языке общаюсь. А ответа на них не треба. Потому что есть категория риторических вопросов
впрочем, мы отдалились от несчастных кетайских зверушек. Кетайцы нас не поймут[
/quote]
пусть так оно и будет)))

Fasolka

#81 Сообщение Fasolka » 30 окт 2013, 23:08

А Пунктик так и не научится цитировать по-человечески, ай-яй...
Лучше всем голову заморочить своим тайным языком.

Пунктик

#82 Сообщение Пунктик » 30 окт 2013, 23:17

Fasolka писал(а):А Пунктик так и не научится цитировать по-человечески, ай-яй...
Лучше всем голову заморочить своим тайным языком.
а Фасолька так и не научится обращать внимание на то, что тут такие глюки периодически бывают и понимать, что она сама от них не застрахована...
лучше наехать без повода.

Ega23

#83 Сообщение Ega23 » 31 окт 2013, 10:43

Пунктик писал(а):тут такие глюки периодически бывают и понимать, что она сама от них не застрахована
Милочка, такие "глюки" бывают только в вашей голове. Научитесь правильно цитировать.

Пунктик

#84 Сообщение Пунктик » 31 окт 2013, 14:02

Ega23 писал(а):
Пунктик писал(а):тут такие глюки периодически бывают и понимать, что она сама от них не застрахована
Милочка, такие "глюки" бывают только в вашей голове. Научитесь правильно цитировать.
голубчик, что-то я не припомню ваших наездов по поводу подобного цитирования по отношению к муре, например... со Швейка пример берете? не придираетесь только к своим знакомым?

Ega23

#85 Сообщение Ega23 » 31 окт 2013, 14:07

Пунктик писал(а):голубчик, что-то я не припомню ваших наездов по поводу подобного цитирования по отношению к муре, например...
Потому что тот же Мура неоднократно заявлял, что он в этом деле полнейший профан, а не пытался свалить свою некомпетентность в вопросах разметки некими "глюками форума".

Fasolka

#86 Сообщение Fasolka » 31 окт 2013, 14:20

Хм, я лично не замечала, чтоб кто-то другой вешал пятиэтажные цитаты на всю страницу...
Да и причем тут другие?
Будто в школе.
Вам корректно сделали замечание. Нет, надо поспорить. Принцип что ли такой?

Пунктик

#87 Сообщение Пунктик » 31 окт 2013, 17:51

Ega23 писал(а):
Пунктик писал(а):голубчик, что-то я не припомню ваших наездов по поводу подобного цитирования по отношению к муре, например...

Потому что тот же Мура неоднократно заявлял, что он в этом деле полнейший профан, а не пытался свалить свою некомпетентность в вопросах разметки некими "глюками форума".
эти глюки у других бывали тоже. я на них не обращала внимание, тк знаю, что такое бывает. и пробовала такое и раньше корректировать. в тч заново начинать цитату. повторялось тоже самое. если у вас этого не было, то это не означает, что такого не существует. так что наезды в отношении некомпетентности просто глупы и безосновательны.

Пунктик

#88 Сообщение Пунктик » 31 окт 2013, 17:53

Fasolka писал(а):Хм, я лично не замечала, чтоб кто-то другой вешал пятиэтажные цитаты на всю страницу...
Да и причем тут другие?
Будто в школе.
Вам корректно сделали замечание. Нет, надо поспорить. Принцип что ли такой?
была глупость, а не корректность.
если не замечали, то это не мои трудности. в след раз когда увижу, то обязат ткну вас туда носом... дабы вы и там могли влезть со своей "корректностью"
ваш принцип, судя по всему, выискивать ошибки в моих сообщениях) польщена))) я давно заметила ваше неровное дыхание в мою сторону)))

Ботъ

#89 Сообщение Ботъ » 31 окт 2013, 18:38

вот она истинная беззащитность - "ткну носом" :lol:

Ega23

#90 Сообщение Ega23 » 01 ноя 2013, 10:34

Пунктик писал(а):
Ega23 писал(а):

эти глюки у других бывали тоже. я на них не обращала внимание, тк знаю, что такое бывает. и пробовала такое и раньше корректировать. в тч заново начинать цитату. повторялось тоже самое. если у вас этого не было, то это не означает, что такого не существует. так что наезды в отношении некомпетентности просто глупы и безосновательны.
Для тех, кто в танке: не нужно собственную криворукость выдавать за технические ошибки. Тем более при людях, которые в этом разбираются.

Fasolka

#91 Сообщение Fasolka » 01 ноя 2013, 10:41

Ну не может человек признать свой косяк. Лучше свалить на других или на комп)

Ega23

#92 Сообщение Ega23 » 01 ноя 2013, 10:46

Fasolka писал(а):Ну не может человек признать свой косяк. Лучше свалить на других или на комп)
Дык.

Пунктик

#93 Сообщение Пунктик » 01 ноя 2013, 14:56

Ega23 писал(а):Для тех, кто в танке: не нужно собственную криворукость выдавать за технические ошибки. Тем более при людях, которые в этом разбираются.
и снова для тех, кто в каске: если вы не сталкивались с данным глюком, то это не означает, что его нет. но можете считать это лично моей ошибкой сколько угодно. мне фиолетово)

Пунктик

#94 Сообщение Пунктик » 01 ноя 2013, 14:57

Fasolka писал(а):Ну не может человек признать свой косяк. Лучше свалить на других или на комп)
вы всегда знаете, как лучше мне сделать))) выше уже писала вам) чмоки в лобик) (воздушный, естессна)

Fasolka

#95 Сообщение Fasolka » 01 ноя 2013, 15:02

Ой, избавьте меня от телячьих нежностей.

Ega23

#96 Сообщение Ega23 » 01 ноя 2013, 15:03

Пунктик писал(а):и снова для тех, кто в каске: если вы не сталкивались с данным глюком, то это не означает, что его нет. но можете считать это лично моей ошибкой сколько угодно. мне фиолетово)
Есть такая хорошая поговорка: "Обосрался - обтекай". Вот прям к месту.
Давно бы уже подправила кривое цитирование - и дело с концом. Нет, будет утверждать, что это не она пёрнула, а святой дух, и не пердышом пахнет, а фиалками.

<Бан>

Olesya_

#97 Сообщение Olesya_ » 01 ноя 2013, 15:04

Ega23 писал(а):
Olesya_ писал(а):Не передергивайте, не ради практической цели у нас шубы покупается, скорее для понтов. "Посмотрите какая я расфуфыристая".
Не расфуфыренная, а на них реально приятно смотреть. В отличие от жырных бабищ с сальными волосами и ненавистью в глазах (либо беспросветной тоской).
кому приятно смотреть? По мне так девушка в аккуратном и стильному пухофике смотрится куда более органично, чем расфуфыренная баба в метро в шубе.

Пунктик

#98 Сообщение Пунктик » 01 ноя 2013, 15:04

Fasolka писал(а):Ой, избавьте меня от телячьих нежностей.
ну что вы... от вас стока внимания, что не могу не выразить вам свою нежность)))))))))) нежность Тельца)))

Fasolka

#99 Сообщение Fasolka » 01 ноя 2013, 15:08

Омг, вы и выражение такое не знаете. Бяда.

Пунктик

#100 Сообщение Пунктик » 01 ноя 2013, 15:10

Ega23 писал(а):Есть такая хорошая поговорка:..."словесный понос от Еги"...
ну-ка, мегаумный расскажите, как так получается, что в части тем, когда там добавляется новое сообщение, то из письма, полученного на е-майл я попадаю не на это новое сообщ, а на какие-нить обсуждения месячной давности?
а, например, по данной теме мне пришло сообщение только про новые сообщения, которые были созданы после 15-00? а если я б в эту тему не зашла через активные (где светилось, что новые сообщ добавлены с момента моего посл посещения), то и до сих пор не пришлио бы?.. такие темы не раз уже встречались...
видимо, это тоже моя криворукость))) не умею проходить по ссылке, которая в письме от форумной темы)))))))

Ответить

Вернуться в «Не флейм»