Ходора отпустили!
Re: ХОДОРА ОТПУСТИЛИ!!!
Противоречие налицо. За что был осужден МБХ?
это больше просто противостояние Пу и Ходорковского. вот и радуется в основном оппозиция)Пузырь писал(а):Да, своё он отсидел. Я не понимаю всеобщей радости по этому поводу. Ну если теоретически предположить, что Сердюкова все-таки посадят, то когда он выйдет - тоже всеобщая радость будет?
Да, то что по его приказу убивали, доказать не удалось, выходит служба безопасности сама по своей инициативе людей мочила.
По поводу воровства. Был такой банк Менатеп, владелец его был Ходор. И лежал там у меня депозит. И когда я пришел его получить, в дату, которая была указана в договоре, меня просто охрана не пустила в здание - сказали идите на... Поехал в центральный офис, где сам Ходор сидел, написал заявление, мне дали ответ: - Идите в суд, деньги не вернем. Т.е. реальный мерзавец.
А теперь во всех СМИ - Ура, его отпустили! Чему радуется народ, непонятно.
у обоих рыльце в пушку.
Пу сейчас планомерно уничтожает банки. (до этого много чего успел также к се подгребсти). юр.лица теряют деньги из-за этих обрушений банков. искусственных.
и не верю, что Ходор будет идти в какие-то лидеры. уже "сходил" когда-то... дедушка Пу быстро обломал его.
История с Менатепом ещё при Ельцине была, Путин там не виноват. Это Ходор тогда сказал, что типа он разорился, денех у него нет и т.д. и т.п., только через суд возвращать будет.Пунктик писал(а): Пу сейчас планомерно уничтожает банки. (до этого много чего успел также к се подгребсти). юр.лица теряют деньги из-за этих обрушений банков. искусственных.
ну так Пу сейчас упражняется. дотянулись его ручонки и до банков.Пузырь писал(а):История с Менатепом ещё при Ельцине была, Путин там не виноват. Это Ходор тогда сказал, что типа он разорился, денех у него нет и т.д. и т.п., только через суд возвращать будет.Пунктик писал(а):Пу сейчас планомерно уничтожает банки. (до этого много чего успел также к се подгребсти). юр.лица теряют деньги из-за этих обрушений банков. искусственных.
Политическая смерть Ходора. Видимо понял что живым его не выпустят и прогнулся. Я разочарован
Не будет у нас своего Манделы
А про маму которая якобы в Германии на лечении и которой он полетел эт ваще туши свет.

А про маму которая якобы в Германии на лечении и которой он полетел эт ваще туши свет.
Пузырь писал(а):История с Менатепом ещё при Ельцине была, Путин там не виноват. Это Ходор тогда сказал, что типа он разорился, денех у него нет и т.д. и т.п., только через суд возвращать будет.Пунктик писал(а): Пу сейчас планомерно уничтожает банки. (до этого много чего успел также к се подгребсти). юр.лица теряют деньги из-за этих обрушений банков. искусственных.
"Такую личную неприязнь испытываю к потерпевшему, просто кушать не могу"

Камера Навальному свободна.
- Филимон Кукуев
Что-то заметил за собой - мне =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= на освобождение Ходора и зимнюю олимпиаду...
Колорадский ватник.
Это серьезно.фдуч112 писал(а):Политическая смерть Ходора. Видимо понял что живым его не выпустят и прогнулся. Я разочарован
А теперь взглянем на ситуацию через другой микроскоп.
Ходор отсидел десять лет, не поступаясь принципами, за что ему уважение. Тут, надеюсь, нет темы для споров.
Далее. У Ходора реально онкологически больна мать. Я не врач семьи Ходорковских, но про болезнь его мамы вполне допускаю. Так точно бывает в жизни. Ходор перед выбором: продолжать стойко держать понты или проявить нормальные человеческие чувства и определенной ценой отправиться к ней быть может на последнюю неделю.
При этом Ходор не в курсе, что на дубненском форуме реальные пацаны осудят его поступок и - страшно подумать - в нем разочаруются! Он идет на переговоры со своим заклятым другом. Ради помощи матери. Конечно, если б знал про Дубну - не пошел бы ни за что. Здесь сомнений нет.
Некоторым может показаться при этом, что поступок Ходора имеет реально человечную мотивацию и в общем достоин скорее уважения, чем наоборот. А реальным дубненским пацанам для осознания этого достаточно (а может и недостаточно, кто знает?...) представить себя самих в его ситуации. Таким образом, Ходор в результате оказывается в моральном выигрыше в глазах некоторой части человечества, исключая конечно крутых и несгибаемых дубненских пацанов.
Его кремлевский оппонент при этом может выглядеть совсем не победителем в этой дуэли, поскольку пользовался в критической для Ходора ситуации абсолютно не спортивными, а скорее даже подлыми приемами, что в глазах все той же части человечества (исключая дубненских суперменов) вполне выглядит как моральное поражение.
Ну Вы как маленький, дорогой Филимон. Иногда надо себя заставлять.Филимон Кукуев писал(а):Что-то заметил за собой - мне =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= на освобождение Ходора и зимнюю олимпиаду...
- Филимон Кукуев
Не могу себя пересилить - боюсь тошнить будетVaso писал(а):Ну Вы как маленький, дорогой Филимон. Иногда надо себя заставлять.Филимон Кукуев писал(а):Что-то заметил за собой - мне =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= на освобождение Ходора и зимнюю олимпиаду...

Колорадский ватник.
В любом случае правильно, что не скрываете проблему. Клуб анонимных по*уистов всегда к Вашим услугам.Филимон Кукуев писал(а):Не могу себя пересилить - боюсь тошнить будет
- Филимон Кукуев
да завязывайте. Чо все такую адовую серьёзку-то включили? Вышел - молодец. Лично я за себя говорю, что признал бы =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= все убийства чикатилы, лишь бы выпустили оттудова. 10 лет у хозяина - не хер мамин, я гарантирую это. Тем более для человека, который был большим ферзём.Vaso писал(а): А теперь взглянем на ситуацию через другой микроскоп.
По факту - Михал Борисыч же тоже не дурак, знал, когда прошение написать. Бил наверняка. Путенг тоже сориентировался и проявил инициативу - сам вбросил в СМИ инфу о прошении и его удовлетворении. Все молодцы, все добились, чо хотели.
А я?stevie писал(а):Все молодцы, все добились, чо хотели.
Прошение формальность, немцы его вытащили, а Пу обосрался, чем-то они его могут достать...stevie писал(а):да завязывайте. Чо все такую адовую серьёзку-то включили? Вышел - молодец. Лично я за себя говорю, что признал бы =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= все убийства чикатилы, лишь бы выпустили оттудова. 10 лет у хозяина - не хер мамин, я гарантирую это. Тем более для человека, который был большим ферзём.Vaso писал(а): А теперь взглянем на ситуацию через другой микроскоп.
По факту - Михал Борисыч же тоже не дурак, знал, когда прошение написать. Бил наверняка. Путенг тоже сориентировался и проявил инициативу - сам вбросил в СМИ инфу о прошении и его удовлетворении. Все молодцы, все добились, чо хотели.
http://www.kp.ru/online/news/1617320/
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают
ЛИШЬ ТОЛЬКО Б НЕ БЫЛО ВОЙНЫ!
ЛИШЬ ТОЛЬКО Б НЕ БЫЛО ВОЙНЫ!
опять проклятый Путин виноват?Vaso писал(а):А я?stevie писал(а):Все молодцы, все добились, чо хотели.

мля, я аж подавился грильяжем в кашаладе.Subs писал(а): Прошение формальность, немцы его вытащили, а Пу обосрался, чем-то они его могут достать...
ИМХО, за чтение таких ресурсов надо преследовать уголовно. По статье "головотяпство со взломом".
Вы еще на "Спид-инфо" ссылку дайте.
И Медведев. Не Ходор же!stevie писал(а):опять проклятый Путин виноват?
Да, дело серьезное. А вы им - письмо! Чтоб неповадно было впредь. Их сёла и нивы за буйный набег - к чортовой бабушке.Vaso писал(а): И Медведев. Не Ходор же!
Вы — шайтаны кремлёвские черти, проклятого чёрта братья и товарищи, и самого Люцифера секретари! Какие же вы к чёрту рыцари, когда голою сракой ежа не убьёшь? Чёрт высирает, а ваше войско пожирает. Не будете вы, сукины вы сыны, сыновей христианских под собой иметь, вашего войска мы не боимся, землёй и водой будем биться с вами, **ать вашу мать.
Вавилонские вы повара, Македонские колесники, Иерусалимские пивовары, Александрийские козолупы, Великого и Малого Египта свинопасы, Армянские свиньи, Подолянские злодеюки, Татарские сагайдаки, Каменецкие палачи, и всего света и подсвета шуты, а для нашего Бога — дураки, самого аспида внуки и нашего х*я крюки. Свинячьи морды, лошадиные сраки, мясника собаки, некрещёные лбы, мать вашу **и!
Вот так вам ходорковцы ответили, никчёмные! Не годны вы и свиней христианских пасти! Числа не знаем, ибо календаря не имеем, месяц в небе, год в книге, а день такой у нас, какой и у вас, и за это целуйте в сраку нас!"
Подписали: Кошевой атаман Васо со всем войском виртуальным.
а вот это (его?) фатальная ошибка...Vaso писал(а): Ходор не в курсе, что на дубненском форуме
достать могут семьёй.пока все не переберутся за бугор(включая мифически больную маму)считаю,что это заготовка по типу всей семьёй поехали за границу навестить больную бабушку(только бабушка не в курсах)и ещё г-н лебедев,который пока за решкой и пятки лизать вроде не собирается.Subs писал(а):Прошение формальность, немцы его вытащили, а Пу обосрался, чем-то они его могут достать...stevie писал(а):да завязывайте. Чо все такую адовую серьёзку-то включили? Вышел - молодец. Лично я за себя говорю, что признал бы =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= все убийства чикатилы, лишь бы выпустили оттудова. 10 лет у хозяина - не хер мамин, я гарантирую это. Тем более для человека, который был большим ферзём.Vaso писал(а): А теперь взглянем на ситуацию через другой микроскоп.
- Филимон Кукуев
Не делайте из этого мегасобытия.
Откинулся чел, за полгода до звонка, и все.
Ходорковский политический труп, упавший с трамвая номер два.
Колорадский ватник.
почему номер два, если:Филимон Кукуев писал(а): труп, упавший с трамвая номер два.
Шел трамвай- десятый номер,
На площадке кто то помер.
-
Не вижу противоречия между Васо и Стиви. Я со своей матушкой так и не успел попрощаться, т.к. батюшка из каких-то высших соображений не сообщил мне о том. Даже спустя 9 лет напрягает.
Последний раз редактировалось Pulcinella 21 дек 2013, 21:44, всего редактировалось 1 раз.
Il teatro continua sempre!
а он и не политик и тем более ни какой-то там лидер чего-то.тут подковёрная борьба интересов.не простой чел. ходор,ох не простой !Филимон Кукуев писал(а):Не делайте из этого мегасобытия.