Про баны (поголосуем?)
Re: Про баны (поголосуем?)
Чо бодягу разводить. Конечно месяц - много. ИМХО для начинающих, типа меня, - 3 дня, для "продвинутых" - неделя, для "особо одарённых" - 15 суток.
предлагаю всю околополитиеческую муть вывести в подфорум с отдельными правиламиNoCorruption! писал(а):Вообще-то я с вами согласен кое в чём.
Завхозу и Фарзою действительно много дали.
Фарзой всё-таки был подстрекаем, да встал на защиту женщины от
очередного пьяного рецидива и хамства.
У меня был бы такой расклад
Ф : 1 неделя
З : 2 недели
М: 4 недели
смиту до окончания событий на Майдане
без банов вообще
с грифом "свободная зона, нервным вход не рекомендуется"
и пущай пасутся там как желают - сверху, снизу, парами и группами
за хамство и разжигание в остальных подфорумах банить по общим правилам
Сделать заповедником Наша Дубна. Чтоб там только местное без флуда, срача и общеросийской политики.Ботъ писал(а):предлагаю всю околополитиеческую муть вывести в подфорум с отдельными правиламиNoCorruption! писал(а):Вообще-то я с вами согласен кое в чём.
Завхозу и Фарзою действительно много дали.
Фарзой всё-таки был подстрекаем, да встал на защиту женщины от
очередного пьяного рецидива и хамства.
У меня был бы такой расклад
Ф : 1 неделя
З : 2 недели
М: 4 недели
смиту до окончания событий на Майдане
без банов вообще
Местную власть ругать можно.
В темах флейм и нефлейм(особенно политических) разрешить срач и разжигание.
А ежели судьба сулит нам смерть и этот наш парад последний, помните: так умереть, как мы умрём под русским флагом, это значит не умереть никогда!
Варяг писал(а):Сделать заповедником Наша Дубна. Чтоб там только местное без флуда, срача и общеросийской политики.
Местную власть ругать можно.

Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.
Марк Твен
Марк Твен
Пишем, пишем
Голосуем, голосуем
А где реакция/результат???????????????????

Голосуем, голосуем

А где реакция/результат???????????????????
Сколько бы обо мне не говорили хорошего, мне всегда есть, что добавить!
- WingRabbit
Кстати, вот это может быть очень здраво. Потому что большинство серьезных банов случаются как раз на политической почве. Уверен, что многие форумчане туда (в политические темы) вообще не ходят и следовательно всего этого дикого срача не читают. А эти темы процентов на 50 минимум состоят из взаимных поливаний друг друга говном разных групп форумчан. Если им в политике без этого никак нельзя - действительно сделать отдельный загончик. Можно с группой на форуме, как совместные закупки или женский раздел (он, кстати, существует? Всегда любопытство терзало, что же там такое, закрытое и женскоеБотъ писал(а):предлагаю всю околополитиеческую муть вывести в подфорум с отдельными правилами
без банов вообще

От Муры:
Давно говорил я - выделить тему под названием "Политота" и разрешить там срач на грани. На самой-пресамой грани. И сделать группу закрытой. Нефиг туда приличным дамам ходить, а если пришли - пусть пеняют на себя. Про баны я уже говорил тоже: дали месяц - ну и ладно, я от своих слов не отказываюсь.
Давно говорил я - выделить тему под названием "Политота" и разрешить там срач на грани. На самой-пресамой грани. И сделать группу закрытой. Нефиг туда приличным дамам ходить, а если пришли - пусть пеняют на себя. Про баны я уже говорил тоже: дали месяц - ну и ладно, я от своих слов не отказываюсь.
dubna-inform.ru
Ща и Лошарика забанкуют..... как рупор, вещающий слова муры 

- WingRabbit
Мне вот это сообщение почему-то напомнило сцены из разных книг-фильмов, когда в героя кто-то вселяется и начинает говорить из его тела от своего имениlosharik писал(а):От Муры:

А так согласен. Если посмотреть доску почета, то политические темы - лидирующее направление по количеству банов. Вот даже не заглядываю сейчас туда, просто уверен в этом.
И все остальные темы сдохнут, т.к. хамство,не уважение, не терпение к друг другу - ГОРАЗДО интересней.
не сдохнутцвЯточек писал(а):И все остальные темы сдохнут, т.к. хамство,не уважение, не терпение к друг другу - ГОРАЗДО интересней.
сейчас же не сдохли
однако форум несколько оживится по сравнению с текущим положением дел
потому как, положа руку на сердце, считаю, что "скандалисты" являются активными форумчанами
и во время их отсутствия форум несколько глохнет
необязательно закрывать группуlosharik писал(а):От Муры:
просто обозначить правила
сунулся до глупости - получи
хотя как угодно
но загон для суровых мушских разговоров нужен
- WingRabbit
Вот. Плюс мильон. Кого читать-то будем, если всех активных забанить?Ботъ писал(а):потому как, положа руку на сердце, считаю, что "скандалисты" являются активными форумчанами
и во время их отсутствия форум несколько глохнет
Кстати, как вариант: выделить отдельный раздел, как это уже предлагалось, в котором можно общаться на грани. Но при этом текущие правила не менять. То есть нарушил правила за пределами этого раздела - отвечаешь по всей строгости. Как курилка такая. Там курить можно хоть до упаду, а зашедшие некурящие - сами виноваты, что надышались. А закурил в общественном месте - на тебе штраф.
А еще можно изобрести индульгенцию - разбан за деньги. И на вырученные суммы нанимать фрилансеров для прикручивания к форуму всяких ништяков

Так, собственно, ничего не изменится

- WingRabbit
Так это будет легально и сконцентрировано в одном месте, а не по всему форуму. И общий градус напряжения на форуме может снизится все-таки несколько. Типа сейчас такая ситуация повсеместно и понемногу, а так будет в одном загончике, но с зашкаливающей концентрацией)цвЯточек писал(а):создать тему для обсера, эт че заходишь туда, а тебе за любой пост утрут - и че за это голосуют????
![]()
изменитсяцвЯточек писал(а):создать тему для обсера, эт че заходишь туда, а тебе за любой пост утрут - и че за это голосуют????
![]()
потому что для курения выделяют отдельные места. И не-курильщику не придёт в голову идти туда с ребёнком и качать права на тему "фигли вы тут дымите"
и для выгула собак выделяют отдельные места. И тётке на клабуках (орфография авторская) неча пачкать свои клабуки собачьими какашками
а ежели Вы хотите курить и гулять сабаку, то будьте готовы к дыму и "минам"
Чес, он итак не высок, увы и именно эмоции его освежают. Вот, представьте, у нас с вами разногласия, в данной теме, сейчас вот-вот сорвемся)))) и как это работает - дружно топаем в "хамскую" тему, деликатно извиняясь перед окружающими, мол товарищи сорри мы на минуточку, сейчас вернемся культурнымиобщий градус напряжения на форуме может снизится все-таки несколько

- Staropramen
Пойдём выйдем 

- WingRabbit
Ага, примерно так. Культурная такая дуэль))цвЯточек писал(а):Чес, он итак не высок, увы и именно эмоции его освежают. Вот, представьте, у нас с вами разногласия, в данной теме, сейчас вот-вот сорвемся)))) и как это работает - дружно топаем в "хамскую" тему, деликатно извиняясь перед окружающими, мол товарищи сорри мы на минуточку, сейчас вернемся культурнымиобщий градус напряжения на форуме может снизится все-таки несколько
Разногласия и споры - это нормально, но почему-то многие люди переходят дозволенную грань. И как показывает практика, переходить ее будут снова и снова. Так почему не сделать место, где это вполне легально и не мешает окружающим?..
С таким же успехом можешь создать закрытый раздел форума, вход по пропускам. Рабочее название: "Бойцовский клуб". И делай там что хошь.цвЯточек писал(а):создать тему для обсера
да я всегда предлагал, нужно сделать гадюшник "срач" где банят только за педофилию или типа того
кому не надо, туда не лезет
а в остальных форумах ужесточить модерацию для уменьшения флейма, оффтопа и прочих "а ты задай вопрос?" на три страницы.
кому не надо, туда не лезет
а в остальных форумах ужесточить модерацию для уменьшения флейма, оффтопа и прочих "а ты задай вопрос?" на три страницы.
Типа сделать раздел вроде админки для забанцев, но без возможности рулить форумом и невидимый для других пользователей?
да прикольно - правда после некоторого времени они заскучают.
Я против.
Я против.
Лично я считаю, что на форуме срать можно и нужно....
гаврош цена добру, коль нету зла, а бан на месяц - это хуже срача, то есть беспредел
гаврош цена добру, коль нету зла, а бан на месяц - это хуже срача, то есть беспредел

моё предложение - не организация тёмной комнаты для мордобоя
моё предложение разрешить мордобой в политических темах, как наиболее острых и деструктивных
а мордобой устраивайте в личках и аськах
моё предложение разрешить мордобой в политических темах, как наиболее острых и деструктивных
а мордобой устраивайте в личках и аськах