это называется провокативная смехотерапияStaropramen писал(а):Док , это ты специально ща надо мной издеваешься_DOK писал(а):... - танцы в Дубне[/u][/url], в тч танцимпровизация

Но если у жены ничего не сломано, то [

это называется провокативная смехотерапияStaropramen писал(а):Док , это ты специально ща надо мной издеваешься_DOK писал(а):... - танцы в Дубне[/u][/url], в тч танцимпровизация
То в больнице я буду чувствовать себя как то неспокойно_DOK писал(а):Staropramen писал(а): Но если у жены ничего не сломано, то [
иногда полезно) это на всякий случай для профилактики от возможных мыслей "могу вести ся как хочу, она все равно никуда не денется")))Staropramen писал(а):То в больнице я буду чувствовать себя как то неспокойно
Да вроде жалость унижает, а не ревность.Staropramen писал(а):А я не ревнивый ) Кажется Горький сказал , что ревность унижает человека. Может и не Горький
Ну ежли у него гипс до пупка, то да, щетай что я его уже унижаю - жалко жеж любого в таком незавидном положении, где ревность оччень даже рецидивствуетСвятой писал(а):Да вроде жалость унижает, а не ревность.Staropramen писал(а):А я не ревнивый ) Кажется Горький сказал , что ревность унижает человека. Может и не Горький
почему тогда должно появиться неспокойствие?)Staropramen писал(а):А я не ревнивый )