Задушить фашисткую гадину!
- Филимон Кукуев
Re: Задушить фашисткую гадину!
Ну так умей читать, на курсы запишись.
Где я написал, что бизнесом занимаюсь?
Здесь только один бизнесмен в наличии, что котиков и собачек обслуживает.
Где я написал, что бизнесом занимаюсь?
Здесь только один бизнесмен в наличии, что котиков и собачек обслуживает.
Колорадский ватник.
- Филимон Кукуев
Ты вот все мимо темы квот проходишь.
Как там в планах, может стоит и пейсателей ограничить в 140 знаков на пост и не больше трех комментов в сутки?
Ничто так не уродует психику, как мандат депутата и модерпутерские полномочия
Как там в планах, может стоит и пейсателей ограничить в 140 знаков на пост и не больше трех комментов в сутки?
Ничто так не уродует психику, как мандат депутата и модерпутерские полномочия

Колорадский ватник.
Филимон, расскажи о своей социальноориентированной работе, где ты обеспечиваешь работой сто человек.Филимон Кукуев писал(а):Я обеспечиваю работой больше ста человек и срываться ехать куда-то, даже чтобы убедиться в своей правоте, для меня крайне некрасиво, перед моими людьми.
Так без меня катайся.
Тебе повторюсь еще раз, твой бизнес не социально ориентированный.
Я не пойму, вас там Завхоз покусал, шоли? Характерный пафос такой. Ты бы озвучил порядок цифр (хотя бы НДС), для убедительности тыкскытьмура писал(а): На мои налоги, на то, что я произвожу в России и продаю здесь, на НДС живут те, кого я якобы нанял решать вопросы внешней и внутренней политики.

Разрешите упростить.
Дело не в персоналиях форума.
Если развяжется полномасштабный конфликт, плохо станет всем, включая даже Вас, дорогой мой социальноориентированный Филимон. Реально - всем.
Разве что ВВП будет не так херово, поскольку у него другая шкала приоритетов и другие риски. Теперь он сможет включить в список своих пацанских альфа-развлечений еще и войну. После олимпиад и достижений в художественной гимнастике. Парень ведь развлекается по максимуму, ему будет о чем вспомнить.
А для нас всех (включая самых социальноориентированных) крымский проект заведомо убыточен. И дело не в недостатке нашего патриотизма и шкурной продажности за похлебку. Дело в том, что за нас опять решат, не спрашивая.
Дело не в персоналиях форума.
Если развяжется полномасштабный конфликт, плохо станет всем, включая даже Вас, дорогой мой социальноориентированный Филимон. Реально - всем.
Разве что ВВП будет не так херово, поскольку у него другая шкала приоритетов и другие риски. Теперь он сможет включить в список своих пацанских альфа-развлечений еще и войну. После олимпиад и достижений в художественной гимнастике. Парень ведь развлекается по максимуму, ему будет о чем вспомнить.
А для нас всех (включая самых социальноориентированных) крымский проект заведомо убыточен. И дело не в недостатке нашего патриотизма и шкурной продажности за похлебку. Дело в том, что за нас опять решат, не спрашивая.
- Филимон Кукуев
Ну слушай настырный....godzilla писал(а):Филимон, расскажи о своей социальноориентированной работе, где ты обеспечиваешь работой сто человек.
Я работаю в городе Дубна.
Обеспечиваю социальноориентированный труд больше ста человек на левом и правом берегу реки Волга.
Ну а теперь ты расскажи-поделись о своих планах в 140 знаков на пост и не больше одной новой темы в неделю.
Как нам правильно писать, чтоб не ранить ваши чуткие души невинно пострадавшие от коварного Путена?
Колорадский ватник.
- Филимон Кукуев
зы godzillе - считай, что я работаю кладовщиком и выдаю стамески тоджикам, которые плитку рубят, чтоб горожане по ней каблуками цокали....
Колорадский ватник.
И какие зарубежные акции обычно покупаешь?Филимон Кукуев писал(а):зы godzillе - считай, что я работаю кладовщиком и выдаю стамески тоджикам, которые плитку рубят, чтоб горожане по ней каблуками цокали....
- Филимон Кукуев
Я прибыль пропиваю, а из зарубежных ценных бумаг у меня где-то валяется 11 долларов Соединенных Штатов Америки.
Так когда оптимизируем и причешем форум, на 140 знаков и один топик в неделю?

Колорадский ватник.
Расслабьтесь, Филимон никуда не...
прочтите http://echo.msk.ru/blog/samsonova/1280398-echo/
ПОХВАЛА БЕДНОСТИ. ПИСЬМО ИЗ ЛОНДОНА 22

прочтите http://echo.msk.ru/blog/samsonova/1280398-echo/
ПОХВАЛА БЕДНОСТИ. ПИСЬМО ИЗ ЛОНДОНА 22

Для начала пойду устроюсь раздатчиком стамесок, или подобную полезную социальноориентированную профессию. Чтобы мне можно было без опаски общаться с такими достойными людьми как ты. К тому же я 200к на газпроме просрал, слышал, ты не любишь обременять себя общением с такими персонажами. Возможно позже, когда дорасту, тогда и поговорим.Филимон Кукуев писал(а):Я прибыль пропиваю, а из зарубежных ценных бумаг у меня где-то валяется 11 долларов Соединенных Штатов Америки.
Потом, раздав таджикам стамески, почувствовав гордость за выполненный социальноориентированный труд, вложу поднятое бабло в зарубежные акции. А ведь недавно как еще было, думал щас меня уволят, я диплом на стену повешу, пойду сортир в терминале мыть. Но тут ты появился с грамотными советами, показал дорогу в жизни. Теперь я спокоен. Спасибо, дружище!
- Филимон Кукуев
А про оптимизацию и прическу считаем слился? 
Кстати это ты снизошел до общения, со своих газмясовских высот.
До этого плотно игнорировал, нас кладовщиков стамесок.

Колорадский ватник.
Нет, не слился. Ты сказал, что не будешь общаться с такими лохами.Филимон Кукуев писал(а):А про оптимизацию и прическу считаем слился?
Вот стану кладовщиком, тогда и пообщаемся.
А раньше я не общасля, потому что у меня был хороший блэк лист на двадцать персон. А теперь мне надо по работе это всё уг читать.
Но как оказалось, пообщаться не судьба. Утренний стул, дело такое, сам понимаешь.
- Филимон Кукуев
Красиво передергиваешь и тасуешь...godzilla писал(а):Нет, не слился. Ты сказал, что не будешь общаться с такими лохами...

Где я писал, что с вами лохами общаться не буду?
Ну на нет и суда нет. И тебе не кашлять...godzilla писал(а):...Но как оказалось, пообщаться не судьба. Утренний стул, дело такое, сам понимаешь.
Колорадский ватник.
Везде. В каждом посте посылаешь сортиры мыть недостойных.
- Филимон Кукуев
Недостойных в сортирах мочат, а не они сортиры моют 

Колорадский ватник.
Если не будешь заниматься геополитикой, то всё твоё предприятие может превратиться в кучку хлама, а ты и твои работники - в кучку пепла в крематории.мура писал(а):В отличие от тебя, Филимон, меня беспокоит не геополитика, не степень проржавленности крейсеров и не референдумы в чужих государствах, а конкретные 40 работников моего предприятия. Я занимаюсь этим.
Ещё скажи, что лучше превратиться в кучу говна, подобно тебе.Мангуст писал(а):Если не будешь заниматься геополитикой, то всё твоё предприятие может превратиться в кучку хлама, а ты и твои работники - в кучку пепла в крематории.мура писал(а):В отличие от тебя, Филимон, меня беспокоит не геополитика, не степень проржавленности крейсеров и не референдумы в чужих государствах, а конкретные 40 работников моего предприятия. Я занимаюсь этим.
Правильные вещи говоришь. Ты вообще молодец.Мангуст писал(а):Если не будешь заниматься геополитикой, то всё твоё предприятие может превратиться в кучку хлама, а ты и твои работники - в кучку пепла в крематории.мура писал(а):В отличие от тебя, Филимон, меня беспокоит не геополитика, не степень проржавленности крейсеров и не референдумы в чужих государствах, а конкретные 40 работников моего предприятия. Я занимаюсь этим.
Загнивай себе потихоньку. Россия обойдётся без тебя.CNN писал(а):Ещё скажи, что лучше превратиться в кучу говна, подобно тебе.
- Филимон Кукуев
Табаки, когда дерутся волки с тиграми - твой дорога на север...CNN писал(а):Ещё скажи, что лучше превратиться в кучу говна, подобно тебе.
Колорадский ватник.
Хорошая тема. Добрая, объединяющая. Это я как "фашистская гадина" вам говорю.
А я то наивный всегда считал что модератор всегда стоит над битвой,что модератор никогда не включается в склоку и уж тем более ее не провоцирует,но демократия торжествует и шагает в массы
Кокетство такое кокетство. Вон макаревич честнее - себя вписал в бандеровцы, ж-г ленточку нацепил...Mark писал(а):Хорошая тема. Добрая, объединяющая. Это я как "фашистская гадина" вам говорю.

Ну, вот куда тебя понесло? Ну. с первого же слова было понятно, что у Годзиллы ВВП в 10 раз больше твоего.Филимон Кукуев писал(а):Табаки, когда дерутся волки с тиграми - твой дорога на север...CNN писал(а):Ещё скажи, что лучше превратиться в кучу говна, подобно тебе.
А теперь кидай свои вещички поближе к параше и смотри, из нашей посуды не ешь.
За задницей теперь можешь не следить... чего уж.