Где же наш Завхоз??

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов
Pulcinella

Re: Где же наш Завхоз??

#76 Сообщение Pulcinella » 04 мар 2017, 15:41

SaaBaka писал(а):В других странах аналогичная политика.
Нифига не так просто в других странах. Дадут только бизнес-визу с ограничением работать на своем предприятии онли. По ВНЖ вообще никаких прямых законов нет типа купил кабак за 150К и тебе строго по Конституции бегом из миграсьона ВНЖ принесли. Всё на уровне правоприменительной практики существует, а бизнес есть только повод для подачи заявления на ВНЖ с обоснованием, шо ты мощно нужный мужик для работы в своей компании и без тебя там всё колом и раком тут же станет. В Испании так даже с бизнес-визой можно пролететь.
Il teatro continua sempre!

godzilla

#77 Сообщение godzilla » 04 мар 2017, 15:52

везде в Европе такое есть. В Испании особенно. там проще всего за бабки и по схематозу прописаться. Ну то есть как в Латвии\Чехии\Болгарии, только ты в настоящей Европе, в старом свете. Именно поэтому там каждый месяц облавы на всю эту "русскую мафию" из грузинов и прочих гусинских. Помойка, одним словом.

SaaBaka

#78 Сообщение SaaBaka » 04 мар 2017, 15:54

Европейская иммиграционная система вообще устроена так, что лучше всего въезжать нелегально беременной негритянкой из Сомали без документов.

Pulcinella

#79 Сообщение Pulcinella » 04 мар 2017, 16:39

SaaBaka писал(а):Европейская иммиграционная система вообще устроена так, что лучше всего въезжать нелегально беременной негритянкой из Сомали без документов.
Как мне в Швеции в миграции объяснил офицер, но куда толерантными словами: к белым людям и отношение как к равным, а равных у нас самих хватает с избытком. А вот к сомали отношение - как к несчастным зверушкам, которым надо помочь: покормить, вылечить, устроить возле дверей на коврике.
При этом почему-то не принимается в расчет, что сомали вырастут из коврика и шибко потеснят к дверям самих хозяев.
Il teatro continua sempre!

Toяма
Контактная информация:

#80 Сообщение Toяма » 04 мар 2017, 17:27

SaaBaka писал(а):Правильнее уезжать, не забирая рабочие места у местных, а создавая их. Те же Штаты легко дают визу и вид на жительство, если вы вкладываете некоторое количество денег, создаете новую компанию и берете на работу не менее 10 аборигенов. В других странах аналогичная политика.
Ты там в лотерею джекпот вчера выиграл, штоле, или на дочке олигарха женился? :D
Откуда у тебя миллион грина на инвестиции, и еще примерно столько же на дом, юристов, аренду и прочие.. И это только начать, минимальный порог вхождения.

Mark
Контактная информация:

#81 Сообщение Mark » 06 мар 2017, 14:36

Vinnie Rex писал(а):
Марк, поделись инфой :smile: Кем он там устроился и как давно уехал?
По учебной визе с женой. Подробностей я и сам не много знаю.

NoCorruption!

#82 Сообщение NoCorruption! » 06 мар 2017, 19:22

Mark писал(а):По учебной визе с женой.
Удачи им там!
Знаний побольше, так сказать Чтоб незря, чтоб время не впустую.
Если вы всё-таки решили вечером принять алкоголь после тяжелого рабочего дня, то не ставьте громкую музыку и не орите на кухне, пожалуйста. Пожалейте соседей. Заранее спасибо.

ZavHoz from Canada

#83 Сообщение ZavHoz from Canada » 06 мар 2017, 19:35

Удачи им там!
Знаний побольше, так сказать Чтоб незря, чтоб время не впустую.
Спасибо!

ZavHoz from Canada

#84 Сообщение ZavHoz from Canada » 06 мар 2017, 19:36

Стиве, соскучился =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=? :)

мура

#85 Сообщение мура » 06 мар 2017, 19:37

Дароф.

Toяма
Контактная информация:

#86 Сообщение Toяма » 06 мар 2017, 19:45

ZavHoz from Canada писал(а):Стиве, соскучился =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=? :)
Народ жаждет подробностей, не томи. Чокак, почем Родину продал? :lol:

stevie

#87 Сообщение stevie » 06 мар 2017, 19:48

ZavHoz from Canada писал(а):Стиве, соскучился =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=? :)
а, медвежья подстилка!

ZavHoz from Canada

#88 Сообщение ZavHoz from Canada » 06 мар 2017, 19:52

1. Эт только по ТВ рф - ымперий зла. Официально рф - дерьмократическое государство с проблемами с правами человека (и вы этого человека все знаете).
Косить под политического можно было березе или литвиненко, я вас, муд...в, сколько раз просил мне морду под украинским флагом разбить? И десантников, и альфовцев, и депутатиков-патриотцев... Них... от вас не добьешься. Вы только пукнуть и упасть можете ))))))))))))
Беженство - легче застрелиться!!!!!!!!!!! Да, тебя впустят в страну, а потом ты в СУДЕ должен доказать, что была угроза твоей ЖИЗНИ и никто не был в состоянии помочь (обращения в органы не помогали).
Где-то есть в сети про то, как пасанчик под гея косил в Канаде, мол его в РФ прям замордовали. После 3 лет судов и разыгранных трагедий ему все-таки обломился ПР, но он там четко написал, что если б знал с самого начала, то нихрена бы не пошел этой дорогой. Слишком долго, затратно и нервишки ни к черту.

Вот сирийцам "хорошо", т.к. под них спец программа. Ну с ними и говорить нечего, там все понятно. Если ты им откажешь в ПР, то их немного газом потравят.

А рф, как я уже написал, это ... пока еще дерьмократия. Ну я надеюсь, что вы таки начнете друг друга на улицах резать и газом травить, массовые расстрелы, все дела, как Стиве любит, тогда я смогу на убежище податься нахаляву. Стиве, я в тебя ВЕРЮ!

2. Чтоб по бизнес программе иммигрировать - это нужен бабла вагон. Ляма два грина. У меня таких денег нету.

3. Я продал свою квартиру в Москве, жена свою. Вот, собстна, наш бюджет. Я - студент, она - сопровождающая.

Как деньги прогуляем, Стиве, я к тебе жить приеду. В будку твоего особняка напротив универа. Буду каждое утро завывать гимн ссср и лаять на либерастов, ок?))))))))))))))

ZavHoz from Canada

#89 Сообщение ZavHoz from Canada » 06 мар 2017, 19:58

Toяма писал(а):
Народ жаждет подробностей, не томи. Чокак, почем Родину продал? :lol:
500 000 тыс РУБЛЕЙ

С отцом БАМ строил три года, вручную сваи заколачивали. Продавал ниже себестоимости материалов ибо недострой.

Жена Гены: Ты чо такой грустный, ведь продал же, деньги получил?
Я: Да я сегодня Родину продал! :cry:

Изображение

stevie

#90 Сообщение stevie » 06 мар 2017, 20:01

ZavHoz from Canada писал(а):ок?))))))))))))))
нет, не окей. Будка у меня для собаки, а не для всякого сброда и воров.
Что касается газа - ты не ссы, печи освенцима еще не остыли. Задавим местных - доберемся и до вас. Научим жить по-нашему, по-православному.

ZavHoz from Canada

#91 Сообщение ZavHoz from Canada » 06 мар 2017, 20:05

stevie писал(а):
Что касается газа - ты не ссы, печи освенцима еще не остыли. Задавим местных - доберемся и до вас. Научим жить по-нашему, по-православному.
А дров то хватит? На чем приплывете то? :lol:

Я вас знаю, отдрейфуете к берегам Канады, утопите пару самолетов и домой! :Yahoo!:

Изображение

Toяма
Контактная информация:

#92 Сообщение Toяма » 06 мар 2017, 20:10

Дык где в Канаде поселился? Ванкувер, Квебек, Монреаль?

stevie

#93 Сообщение stevie » 06 мар 2017, 20:11

ZavHoz from Canada писал(а): А дров то хватит? На чем приплывете то? :lol:
так-то если вот оно к тебе приплывет, у тебя кал горлом пойдёт от страху. А пидарок ваш трюдо инфаркт получит еще на моменте отдачи швартовых в порту приписки.
Так шо нинада бла-бла, слушайте свои валенки, ходите на гей-парады и не засоряйте эфиры псаками.

Танкист

#94 Сообщение Танкист » 06 мар 2017, 20:13

stevie писал(а):
Тут и слабоумному понятно что это не Завхоз тебе штоли лавры Лабуштейна спать не дают

мура

#95 Сообщение мура » 06 мар 2017, 20:16

По стилю - Завхоз вполне себе.

Танкист

#96 Сообщение Танкист » 06 мар 2017, 20:18

мура писал(а):По стилю - Завхоз вполне себе.
обоснуй

мура

#97 Сообщение мура » 06 мар 2017, 20:26

Что обосновать? Вот есть узнаваемый стиль письма. Определить Поручика или влксм можно через 30 каментов при условии, что они шифруются. Если нет, то после трех. Определить стиви или Лаки - нет проблем, особенно если они не шифруются. Вот мне этот завхоз кажется настоящим.

Танкист

#98 Сообщение Танкист » 06 мар 2017, 20:29

мура писал(а): Вот мне этот завхоз кажется настоящим.
когда кажется то крестятся сам штоли блудняк от скуки затеял

Танкист

#99 Сообщение Танкист » 06 мар 2017, 20:30

Toяма писал(а):Дык где в Канаде поселился? Ванкувер, Квебек, Монреаль?
надо думать озеро Морейн никак иначе Чем вас там расслабляют

мура

#100 Сообщение мура » 06 мар 2017, 20:31

глупыш. меня вычислить ещё проще.

Ответить

Вернуться в «Не флейм»