Нифига не так просто в других странах. Дадут только бизнес-визу с ограничением работать на своем предприятии онли. По ВНЖ вообще никаких прямых законов нет типа купил кабак за 150К и тебе строго по Конституции бегом из миграсьона ВНЖ принесли. Всё на уровне правоприменительной практики существует, а бизнес есть только повод для подачи заявления на ВНЖ с обоснованием, шо ты мощно нужный мужик для работы в своей компании и без тебя там всё колом и раком тут же станет. В Испании так даже с бизнес-визой можно пролететь.SaaBaka писал(а):В других странах аналогичная политика.
Где же наш Завхоз??
-
Re: Где же наш Завхоз??
Il teatro continua sempre!
везде в Европе такое есть. В Испании особенно. там проще всего за бабки и по схематозу прописаться. Ну то есть как в Латвии\Чехии\Болгарии, только ты в настоящей Европе, в старом свете. Именно поэтому там каждый месяц облавы на всю эту "русскую мафию" из грузинов и прочих гусинских. Помойка, одним словом.
Европейская иммиграционная система вообще устроена так, что лучше всего въезжать нелегально беременной негритянкой из Сомали без документов.
-
Как мне в Швеции в миграции объяснил офицер, но куда толерантными словами: к белым людям и отношение как к равным, а равных у нас самих хватает с избытком. А вот к сомали отношение - как к несчастным зверушкам, которым надо помочь: покормить, вылечить, устроить возле дверей на коврике.SaaBaka писал(а):Европейская иммиграционная система вообще устроена так, что лучше всего въезжать нелегально беременной негритянкой из Сомали без документов.
При этом почему-то не принимается в расчет, что сомали вырастут из коврика и шибко потеснят к дверям самих хозяев.
Il teatro continua sempre!
Ты там в лотерею джекпот вчера выиграл, штоле, или на дочке олигарха женился?SaaBaka писал(а):Правильнее уезжать, не забирая рабочие места у местных, а создавая их. Те же Штаты легко дают визу и вид на жительство, если вы вкладываете некоторое количество денег, создаете новую компанию и берете на работу не менее 10 аборигенов. В других странах аналогичная политика.

Откуда у тебя миллион грина на инвестиции, и еще примерно столько же на дом, юристов, аренду и прочие.. И это только начать, минимальный порог вхождения.
По учебной визе с женой. Подробностей я и сам не много знаю.Vinnie Rex писал(а):
Марк, поделись инфойКем он там устроился и как давно уехал?
-
Удачи им там!Mark писал(а):По учебной визе с женой.
Знаний побольше, так сказать Чтоб незря, чтоб время не впустую.
Если вы всё-таки решили вечером принять алкоголь после тяжелого рабочего дня, то не ставьте громкую музыку и не орите на кухне, пожалуйста. Пожалейте соседей. Заранее спасибо.
-
Спасибо!Удачи им там!
Знаний побольше, так сказать Чтоб незря, чтоб время не впустую.
-
Стиве, соскучился =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=? :)
Дароф.
Народ жаждет подробностей, не томи. Чокак, почем Родину продал?ZavHoz from Canada писал(а):Стиве, соскучился =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=? :)

а, медвежья подстилка!ZavHoz from Canada писал(а):Стиве, соскучился =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=? :)
-
1. Эт только по ТВ рф - ымперий зла. Официально рф - дерьмократическое государство с проблемами с правами человека (и вы этого человека все знаете).
Косить под политического можно было березе или литвиненко, я вас, муд...в, сколько раз просил мне морду под украинским флагом разбить? И десантников, и альфовцев, и депутатиков-патриотцев... Них... от вас не добьешься. Вы только пукнуть и упасть можете ))))))))))))
Беженство - легче застрелиться!!!!!!!!!!! Да, тебя впустят в страну, а потом ты в СУДЕ должен доказать, что была угроза твоей ЖИЗНИ и никто не был в состоянии помочь (обращения в органы не помогали).
Где-то есть в сети про то, как пасанчик под гея косил в Канаде, мол его в РФ прям замордовали. После 3 лет судов и разыгранных трагедий ему все-таки обломился ПР, но он там четко написал, что если б знал с самого начала, то нихрена бы не пошел этой дорогой. Слишком долго, затратно и нервишки ни к черту.
Вот сирийцам "хорошо", т.к. под них спец программа. Ну с ними и говорить нечего, там все понятно. Если ты им откажешь в ПР, то их немного газом потравят.
А рф, как я уже написал, это ... пока еще дерьмократия. Ну я надеюсь, что вы таки начнете друг друга на улицах резать и газом травить, массовые расстрелы, все дела, как Стиве любит, тогда я смогу на убежище податься нахаляву. Стиве, я в тебя ВЕРЮ!
2. Чтоб по бизнес программе иммигрировать - это нужен бабла вагон. Ляма два грина. У меня таких денег нету.
3. Я продал свою квартиру в Москве, жена свою. Вот, собстна, наш бюджет. Я - студент, она - сопровождающая.
Как деньги прогуляем, Стиве, я к тебе жить приеду. В будку твоего особняка напротив универа. Буду каждое утро завывать гимн ссср и лаять на либерастов, ок?))))))))))))))
Косить под политического можно было березе или литвиненко, я вас, муд...в, сколько раз просил мне морду под украинским флагом разбить? И десантников, и альфовцев, и депутатиков-патриотцев... Них... от вас не добьешься. Вы только пукнуть и упасть можете ))))))))))))
Беженство - легче застрелиться!!!!!!!!!!! Да, тебя впустят в страну, а потом ты в СУДЕ должен доказать, что была угроза твоей ЖИЗНИ и никто не был в состоянии помочь (обращения в органы не помогали).
Где-то есть в сети про то, как пасанчик под гея косил в Канаде, мол его в РФ прям замордовали. После 3 лет судов и разыгранных трагедий ему все-таки обломился ПР, но он там четко написал, что если б знал с самого начала, то нихрена бы не пошел этой дорогой. Слишком долго, затратно и нервишки ни к черту.
Вот сирийцам "хорошо", т.к. под них спец программа. Ну с ними и говорить нечего, там все понятно. Если ты им откажешь в ПР, то их немного газом потравят.
А рф, как я уже написал, это ... пока еще дерьмократия. Ну я надеюсь, что вы таки начнете друг друга на улицах резать и газом травить, массовые расстрелы, все дела, как Стиве любит, тогда я смогу на убежище податься нахаляву. Стиве, я в тебя ВЕРЮ!
2. Чтоб по бизнес программе иммигрировать - это нужен бабла вагон. Ляма два грина. У меня таких денег нету.
3. Я продал свою квартиру в Москве, жена свою. Вот, собстна, наш бюджет. Я - студент, она - сопровождающая.
Как деньги прогуляем, Стиве, я к тебе жить приеду. В будку твоего особняка напротив универа. Буду каждое утро завывать гимн ссср и лаять на либерастов, ок?))))))))))))))
-
500 000 тыс РУБЛЕЙToяма писал(а):Народ жаждет подробностей, не томи. Чокак, почем Родину продал?ZavHoz from Canada писал(а):Стиве, соскучился =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=? :)
С отцом БАМ строил три года, вручную сваи заколачивали. Продавал ниже себестоимости материалов ибо недострой.
Жена Гены: Ты чо такой грустный, ведь продал же, деньги получил?
Я: Да я сегодня Родину продал!

нет, не окей. Будка у меня для собаки, а не для всякого сброда и воров.ZavHoz from Canada писал(а):ок?))))))))))))))
Что касается газа - ты не ссы, печи освенцима еще не остыли. Задавим местных - доберемся и до вас. Научим жить по-нашему, по-православному.
-
А дров то хватит? На чем приплывете то?stevie писал(а):нет, не окей. Будка у меня для собаки, а не для всякого сброда и воров.ZavHoz from Canada писал(а):ок?))))))))))))))
Что касается газа - ты не ссы, печи освенцима еще не остыли. Задавим местных - доберемся и до вас. Научим жить по-нашему, по-православному.

Я вас знаю, отдрейфуете к берегам Канады, утопите пару самолетов и домой!

Дык где в Канаде поселился? Ванкувер, Квебек, Монреаль?
так-то если вот оно к тебе приплывет, у тебя кал горлом пойдёт от страху. А пидарок ваш трюдо инфаркт получит еще на моменте отдачи швартовых в порту приписки.ZavHoz from Canada писал(а): А дров то хватит? На чем приплывете то?![]()
Так шо нинада бла-бла, слушайте свои валенки, ходите на гей-парады и не засоряйте эфиры псаками.
Тут и слабоумному понятно что это не Завхоз тебе штоли лавры Лабуштейна спать не даютstevie писал(а):нет, не окей. Будка у меня для собаки, а не для всякого сброда и воров.ZavHoz from Canada писал(а):ок?))))))))))))))
По стилю - Завхоз вполне себе.
обоснуймура писал(а):По стилю - Завхоз вполне себе.
Что обосновать? Вот есть узнаваемый стиль письма. Определить Поручика или влксм можно через 30 каментов при условии, что они шифруются. Если нет, то после трех. Определить стиви или Лаки - нет проблем, особенно если они не шифруются. Вот мне этот завхоз кажется настоящим.
когда кажется то крестятся сам штоли блудняк от скуки затеялмура писал(а): Вот мне этот завхоз кажется настоящим.
надо думать озеро Морейн никак иначе Чем вас там расслабляютToяма писал(а):Дык где в Канаде поселился? Ванкувер, Квебек, Монреаль?
глупыш. меня вычислить ещё проще.