)))) ножницами попробуй)))))))))AHTOH писал(а):Я уже 10 раз пожалел о том, что заикнулся о гитарном ключе. Не стоило мне всякой ерундой будоражить умы населения нашей галактики.Удав писал(а):Пробуйте подобрать голвку шестигранную-ей тоже можно открутить
Гитаристы, объединяйтесь!
- romansyone
Re: Гитаристы, объединяйтесь!
...намБЫдоДАМбы...
Вот было бы хорошо, если бы в интернете были такие ресурсы, с которых можно было бы скачивать профессионально сделанные минусовки популярных музыкальных групп без записи основных отдельных инструментов, которые микшируют на звукозаписывающих студиях при записях альбомов популярных музыкантов. Например, разные минусовки: минус соло гитара, минус бас-гитара, минус ритм-гитара. Я бы скачал себе, например, несколько песен с битловского Белого альбома без звука баса и мог бы дома, чисто для своего удовольствия, подыгрывать битлам на своей басухе. А кто-то бы скачал бы минусовку без соло гитары и тоже был бы рад поиграть вместе с кумирами. А сейчас только Guitar Pro нам в помощь?
Есть же такое.AHTOH писал(а):Вот было бы хорошо, если бы в интернете были такие ресурсы, с которых можно было бы скачивать профессионально сделанные минусовки популярных музыкальных групп без записи основных отдельных инструментов, которые микшируют на звукозаписывающих студиях при записях альбомов популярных музыкантов.
Даже есть возможность спеть дуетом со звездой.
Я думаю, что много бы желающих нашлось скачать такие минусовки даже за деньги. Неплохой бизнес можно было бы в интернете иметь.
Караоке? Это не то. Именно, что не без голоса, а без инструмента!мура писал(а):Есть же такое.AHTOH писал(а):Вот было бы хорошо, если бы в интернете были такие ресурсы, с которых можно было бы скачивать профессионально сделанные минусовки популярных музыкальных групп без записи основных отдельных инструментов, которые микшируют на звукозаписывающих студиях при записях альбомов популярных музыкантов.
Даже есть возможность спеть дуетом со звездой.
Последний раз редактировалось AHTOH 23 янв 2016, 16:13, всего редактировалось 1 раз.
нет не караоке.AHTOH писал(а): Кораоке? Это не то. Именно, что не без голоса, а без инструмента!
Не нашёл. Ссылки в студию!мура писал(а):нет не караоке.AHTOH писал(а): Кораоке? Это не то. Именно, что не без голоса, а без инструмента!
Да и просто обычных нот инструментальных партий популярных песен знаменитейших музыкальных коллективов - этого даже нет!
- Дядюшка Шу
Дык чем вам GP плох?
Никто ничего не читает; ежели читает – ничего не понимает; ежели понимает – тут же забывает. С. Лем
В гитарпро плохой звук - там синтезатор звука, а не реальное звучание музыкальных инструментов.Дядюшка Шу писал(а):Дык чем вам GP плох?
Я бы хотел скачать минусовки на основе реальных записей альбомов, которые микшируются на многоканальных записывающих устройствах звукоинженером в студии звукозаписи.
http://muzofon.com/search/%D0%97%D0%B0% ... 1%83%D1%81
В общем,мне просто не надо, но в поисковике набрать "записи минус один" - и много интересного сразу.
В общем,мне просто не надо, но в поисковике набрать "записи минус один" - и много интересного сразу.
Ведь наверняка сохранились студийные записи отдельных инструментов многих вещей битлов, Цеппилинов, Диппёплов и тд и тп из которых микшировались их альбомы.
Может показаться, что много. А когда начинаешь смотреть конкретно, нет ничего того, о чём я сказал.мура писал(а):http://muzofon.com/search/%D0%97%D0%B0% ... 1%83%D1%81
AHTOH писал(а):Ведь наверняка сохранились студийные записи отдельных инструментов многих вещей битлов, Цеппилинов, Диппёплов и тд и тп из которых микшировались их альбомы.
http://x-minus.org/track/14273/deep-pur ... rtune.html
Deep Purple ‒ Soldier Of Fortune + текст там же. уверен, что минусовка без гитары - тоже запросто ищецо.
Кстати, там есть ТОР-100 минусовок. ЭпичЪно.
http://x-minus.org/top/
минусовки, минуса, караоке Вход / Регистрация
Минусовки Поиск Глоссарий 00:00 / 0:00ТОП 100 популярных минусовок
ТОП 100 популярных минусовок
Самые популярные минусовки за последние 3 дня
Популярные сейчас | Набирающие популярность
Кукушка Полина Гагарина3:50320 kbps мастер
Не танцуй Open Kids3:35266 kbps ориг
На десерт Open Kids3:19320 kbps ориг
Мир без войны Дети земли4:05320 kbps мастер
Ты не такой Юлианна Караулова3:17320 kbps +бэк
Улыбайся IOWA3:32320 kbps мастер+бэк
Пьяное солнце Alekseev4:03320 kbps задав.
Ты моя нежность Наргиз Закирова3:51320 kbps мастер
Бьёт бит (studio ЮГ records 2015) IOWA3:35320 kbps мастер*Подарок* от studio ЮГ records 2015
Hello Adele4:57128 kbps
Будильник KreeD3:24320 kbps задав.+бэк
Маршрутка IOWA3:13320 kbps мастер
Имя 505 Время и Стекло3:33320 kbps мастер+бэкминус от ferdinal
Внеорбитные Юлианна Караулова3:02320 kbps
Баклажан Тимати3:07320 kbps
http://x-minus.org/top/
минусовки, минуса, караоке Вход / Регистрация
Минусовки Поиск Глоссарий 00:00 / 0:00ТОП 100 популярных минусовок
ТОП 100 популярных минусовок
Самые популярные минусовки за последние 3 дня
Популярные сейчас | Набирающие популярность
Кукушка Полина Гагарина3:50320 kbps мастер
Не танцуй Open Kids3:35266 kbps ориг
На десерт Open Kids3:19320 kbps ориг
Мир без войны Дети земли4:05320 kbps мастер
Ты не такой Юлианна Караулова3:17320 kbps +бэк
Улыбайся IOWA3:32320 kbps мастер+бэк
Пьяное солнце Alekseev4:03320 kbps задав.
Ты моя нежность Наргиз Закирова3:51320 kbps мастер
Бьёт бит (studio ЮГ records 2015) IOWA3:35320 kbps мастер*Подарок* от studio ЮГ records 2015
Hello Adele4:57128 kbps
Будильник KreeD3:24320 kbps задав.+бэк
Маршрутка IOWA3:13320 kbps мастер
Имя 505 Время и Стекло3:33320 kbps мастер+бэкминус от ferdinal
Внеорбитные Юлианна Караулова3:02320 kbps
Баклажан Тимати3:07320 kbps
Это обычная минусовка - без голоса. Мне надо иное: чтобы с голосом, но без баса.мура писал(а):AHTOH писал(а):Ведь наверняка сохранились студийные записи отдельных инструментов многих вещей битлов, Цеппилинов, Диппёплов и тд и тп из которых микшировались их альбомы.
http://x-minus.org/track/14273/deep-pur ... rtune.html
Deep Purple ‒ Soldier Of Fortune + текст там же. уверен, что минусовка без гитары - тоже запросто ищецо.
Я уже искал, но не нашёл.мура писал(а):...уверен, что минусовка без гитары - тоже запросто ищецо.AHTOH писал(а):Ведь наверняка сохранились студийные записи отдельных инструментов многих вещей битлов, Цеппилинов, Диппёплов и тд и тп из которых микшировались их альбомы.
Антон, вы меня достали до глубины души. Сейчас я с плохим самочувствием разбаррикадировал дверь балкона, заставленную коробками от сквозняка, тепло оделся и поперся искать вам ключ. Он у меня где-то был, кажется....
Но пока его не нашел, нашел только какую-то хрень "типа того". Наружный размер - круг диаметром 1,8 см, внутреннее отверстие: квадрат стороной 8 мм — не подойдет такое?
Но пока его не нашел, нашел только какую-то хрень "типа того". Наружный размер - круг диаметром 1,8 см, внутреннее отверстие: квадрат стороной 8 мм — не подойдет такое?
Вот чего я и боялся. Теперь из-за меня третья мировая начнётся. Отменяю поиски! Не нужен мне ключ! Ухожу в монастырь.truvo писал(а):Антон, вы меня достали до глубины души. Сейчас я с плохим самочувствием разбаррикадировал дверь балкона, заставленную коробками от сквозняка, тепло оделся и поперся искать вам ключ. Он у меня где-то был, кажется....

а по сути: размер потянет? Или вы уже нашли его (ключ)?
Другими плоскогубцами открутил винт. Проблема решена. Всем спасибо за беспокойство.
блин, а шума-то...
Гитара - это всегда шум и народные волнения!truvo писал(а):блин, а шума-то...
- Дядюшка Шу
Ну, для студии-то конечно.AHTOH писал(а):В гитарпро плохой звук...Дядюшка Шу писал(а):Дык чем вам GP плох?
Но чтобы потренироваться играть или ноты партий посмотреть - вполне.
Для меня, по крайней мере.
Никто ничего не читает; ежели читает – ничего не понимает; ежели понимает – тут же забывает. С. Лем
Табов мало качественных. Вот я скачал все какие есть Paul Mccartney на http://guitarprotabs.ru/tabs/en/p/paul-mccartney/Дядюшка Шу писал(а):Ну, для студии-то конечно.AHTOH писал(а):В гитарпро плохой звук...Дядюшка Шу писал(а):Дык чем вам GP плох?
Но чтобы потренироваться играть или ноты партий посмотреть - вполне.
Для меня, по крайней мере.
Жидковатый замес!