OK, спасибо.Furious писал(а):Многа букаф писать леньDOKA писал(а):по Дубне кто-нибудь может описать алгоритм действий ... Прям по шагам...Тем более что все это расскажут по тел. 4-96-81...
Оружие без лицензии.
Re: Оружие без лицензии.
А чой-то нам никто не написал про вчерашнего стрелка по песочнице? Обычно "оружейные" новости быстро здесь постит один из форумчан.
Предлагаю постить также про ножики под ребра, топоры и прочий бытовой холодняк...
Иронию слышу. Но всё-таки.Furious писал(а):Предлагаю постить также про ножики под ребра, топоры и прочий бытовой холодняк...
Так если слышали,поведайте тем кто не в курсе?мура писал(а):А чой-то нам никто не написал про вчерашнего стрелка по песочнице? Обычно "оружейные" новости быстро здесь постит один из форумчан.
Я мзду не беру,мне за державу обидно!

Но РП 12М-07 - лучше
Предлагаете вместо айфона, вооружиться?Hypper писал(а):
Но РП 12М-07 - лучше

Вай, зачем предлагаю? Констатирую!бэк писал(а):Предлагаете вместо айфона, вооружиться?Hypper писал(а):Но РП 12М-07 - лучше
Вот придет к тебе плохой человек, скажет: "Я твой дом труба шатал". И станет тебе в лицо плевать и немношко убивать. А ты ему что? "На, поиграй"?
Для этого есть телефон и цифирки 0 и 2.Ну а для более прецедентного случая есть другие предметы домашнего и спортивного обихода!Hypper писал(а):Вай, зачем предлагаю? Констатирую!бэк писал(а):Предлагаете вместо айфона, вооружиться?Hypper писал(а):Но РП 12М-07 - лучше
Вот придет к тебе плохой человек, скажет: "Я твой дом труба шатал". И станет тебе в лицо плевать и немношко убивать. А ты ему что? "На, поиграй"?

Подозреваю, что в то время, когда кого-то убивают, ему не очень удобно звонить в цифирьки. Впрочем, если плохой человек заиграется, у жертвы будет время позвонить, назвать свой адрес, уговорить наряд приехать и даже дождаться его. Но это очень уж интересная игра надо.бэк писал(а):Для этого есть телефон и цифирки 0 и 2.Ну а для более прецедентного случая есть другие предметы домашнего и спортивного обихода!Hypper писал(а):Вай, зачем предлагаю? Констатирую!Вот придет к тебе плохой человек, скажет: "Я твой дом труба шатал". И станет тебе в лицо плевать и немношко убивать. А ты ему что? "На, поиграй"?бэк писал(а):Предлагаете вместо айфона, вооружиться?
Есть гораздо проще действие,не открывать дверь незнакомым людям!Hypper писал(а):Подозреваю, что в то время, когда кого-то убивают, ему не очень удобно звонить в цифирьки. Впрочем, если плохой человек заиграется, у жертвы будет время позвонить, назвать свой адрес, уговорить наряд приехать и даже дождаться его. Но это очень уж интересная игра надо.

По улицам тоже с закрытой дверью ходить? 

Если это всё что от квартиры осталось,то можно!Хотя это вряд-ли спасёт!farsuk писал(а):По улицам тоже с закрытой дверью ходить?

По улицам ходить вместе с квартирою. Аки черепаха или улитка какая.farsuk писал(а):По улицам тоже с закрытой дверью ходить?
Зато с айфоном :-)
У меня телевизора нетмура писал(а):Иронию слышу. Но всё-таки.Furious писал(а):Предлагаю постить также про ножики под ребра, топоры и прочий бытовой холодняк...

Начнем с того, что нынче сей докУмент называется Разрешение РОХа на хранение и ношение охотничьего пневматического, огнестрельного оружия(списано с оного).DOKA писал(а):И как сейчас обстоят дела с обязательным обучением для получения лицензии на травматы, которое с июля ввели?
Выдается на 1(один) экземпляр.Ежели появится желание прикупить что-нибудь ещё, придется обратиться в разрешительный отдел для получения лицензии на покупку. Ежели в течении года, то заново собирать доки не придется.
Выдали так же- на 5 лет.
Обучения и последующего экзамена не производилось. Но у меня была замена старого по истечению срока.
Но интернет-то есть? Поясню : чувачок с дробовиком выпустил 20 зарядов круной дробью по детской площадке с балкона в Южном Бутово. Бухой, канешна.Furious писал(а):У меня телевизора нетмура писал(а):Иронию слышу. Но всё-таки.Furious писал(а):Предлагаю постить также про ножики под ребра, топоры и прочий бытовой холодняк...
Вооот. Это красочный случай. Именно про это я и говорю всё это время.
Я читал про 15 пулевых, а не 20 дробовых.мура писал(а): Но интернет-то есть? Поясню : чувачок с дробовиком выпустил 20 зарядов круной дробью по детской площадке с балкона в Южном Бутово. Бухой, канешна.
Что, впрочем, не отменяет остального.
Последний раз редактировалось Hypper 13 мар 2012, 13:38, всего редактировалось 1 раз.
Ну, суть в том, что он делал несколько перезарядок. А не просто выпустил магазин сдуру разок.Hypper писал(а):Я читал про 15 пульевых, а не 20 дробовых.
И за все это - отпустили обратно домой, под подписку ..мура писал(а):..чувачок с дробовиком выпустил 20 зарядов круной дробью по детской площадке с балкона
Он же ничьих чуЙств не оскорбил. За что его в камеру..
Суть в том, что он в городе пулять начал, придурок.мура писал(а):Ну, суть в том, что он делал несколько перезарядок. А не просто выпустил магазин сдуру разок.Hypper писал(а):Я читал про 15 пульевых, а не 20 дробовых.
А магазин - это мелочи уже.
Магазин там трубчатый был ЕМНИП. Тоись просто присоединить его - не судьба. Надо набивать.
И? Кто-то пострадал?мура писал(а):Но интернет-то есть? Поясню : чувачок с дробовиком выпустил 20 зарядов круной дробью по детской площадке с балкона в Южном Бутово. Бухой, канешна.
Пьяный идиот, в случае возникновения хулиганских побуждений, может и ножичком помахать, и гантелю с балкона сбросить. Просто все тоже но с применением оружия выглядит намного эффектнее.
У этого идиота на кухне был нож. И, предположим, гантели под кроватью. Но он взял ружьё.Furious писал(а):[Пьяный идиот, в случае возникновения хулиганских побуждений, может и ножичком помахать, и гантелю с балкона сбросить. Просто все тоже но с применением оружия выглядит намного эффектнее.
И ещё : гантелей Брейвик 80 человек не замочил бы. Просто устал бы. Так-то.
И никто нипоцтрадал.мура писал(а):У этого идиота на кухне был нож. И, предположим, гантели под кроватью. Но он взял ружьё.Furious писал(а):[Пьяный идиот, в случае возникновения хулиганских побуждений, может и ножичком помахать, и гантелю с балкона сбросить. Просто все тоже но с применением оружия выглядит намного эффектнее.
У него было валом нелегально приобретенной взрывчатки, есличо. Ей-то еще проще.мура писал(а): И ещё : гантелей Брейвик 80 человек не замочил бы. Просто устал бы. Так-то.
Да я ничо, что вы, что вы!
Просто главный по этой теме постил сюдой кучу случаев. А вот про этот - ну просто не успел, наверное.
Ребяты. Надеюсь, что вы сами понимаете, что "никто не пострадал" - неумнО в данном случае говорить.

Просто главный по этой теме постил сюдой кучу случаев. А вот про этот - ну просто не успел, наверное.
Ребяты. Надеюсь, что вы сами понимаете, что "никто не пострадал" - неумнО в данном случае говорить.