Коронавирус
Re: Коронавирус
Так может он в маске? Ну фантомас короче:)
Так я ж и пишу: получается, что это совершенно неважно. Если нет доверия, то дальше совершенно пофигу, в маске он, двойник это, расходник, которых хоронят раз в неделю, рептилоид, сын божий или реальный Путин. Совершенно неважно чем и как он прививается\ не прививается. Получается, что это вопрос веры.
Последний раз редактировалось мура 17 янв 2021, 12:51, всего редактировалось 1 раз.
После прививки вакцинами Pfizer/BioNTech и Moderna умерли 55 человек. У 96 человек выявили опасные для жизни осложнения, в 24 случаях граждане заявляли об утрате трудоспособности. 225 пациентам потребов. госпитализация. Более 1 300 человек обратились в пункты неотложной помощиWingRabbit писал(а): ↑17 янв 2021, 05:08Вот конкретно сейчас у нас прививают всех американской вакциной. И конкретно сейчас у нас творится жесть по заболеваемости. И после вакцинации у нас планируют снимать ограничения, потому что государство финансово не вывозит уже все эти меры поддержки. Повторю вопрос: в чем глубокий смысл вакцинации вот конкретно у нас, если это какой-то глобальный заговор? И в чем этот заговор?)
https://www.theepochtimes.com/55-people ... 59152.htmlIn addition to the deaths, people have reported 96 life-threatening events following COVID-19 vaccinations, as well as 24 permanent disabilities, 225 hospitalizations, and 1,388 emergency room visits.
И? Ну и что ты нового или интересного рассказал? Это закономерно. Это так будет. Это ожидаемо и прогнозируемо.z0m писал(а): ↑17 янв 2021, 12:51После прививки вакцинами Pfizer/BioNTech и Moderna умерли 55 человек. У 96 человек выявили опасные для жизни осложнения, в 24 случаях граждане заявляли об утрате трудоспособности. 225 пациентам потребов. госпитализация. Более 1 300 человек обратились в пункты неотложной помощи
Вакцины еще недоиспытаны. У нашей вакцины окончание срока испытания в мае. А уже идет массовая вакцинация. Это не вакцинация, это 3 этап испытания вакцины.
Мало того, сейчас будет ахулиард исков на триллион долларов. Каждый десятый захочет обвинить фармкомпанию и стрясти баблеца.
Это здесь пишут раз двадцатый. Мы (апологеты вакцинации) в курсе. И отвечали на это ровно столько же раз.
дук мерикозики уже закон издали что к ихней вакцине предъявлять претензии низя... так-что исков не буде
ну и далее по текстуВласти США предоставили таким фармацевтическим компаниям, как Pfizer и Moderna, иммунитет от ответственности в случае проявления серьезных побочных эффектов у добровольцев, испытавших разработанные ими вакцины от нового коронавируса.
https://tass.ru/obschestvo/10288393
там не токо добровольцев, там воще всех шлют в пешее эротическое с их претензиями есличо
Что так? Безопасная ж вроде, чего очкуют то?
PS иммунитет от исков блин. У нас истца просто бы на три буквы в суде послали и обязали заплатить издержки ответчика на проиводство всей вакцины и упущенную выгоду.
Морду бы после набили, это само собой
Я помню, но по последним данным привиться надо ВСЕМ. И взбольнувшим тоже.
"Переболевшим коронавирусной инфекцией следует вакцинироваться" https://yandex.ru/search/?lr=213&text=% ... 0%B8%D0%BC
Один хрен, ты ж не будешь слушать.WingRabbit писал(а): ↑17 янв 2021, 05:06Ну так я в итоге так и не услышал: что не так с вакциной? И правильно ли я понимаю, что все страны мира в одном огромном сговоре?
Ни Фурсова, ни Четверикову... Тогда смысл мне тебе что-то писать? Наслаждайся происходящим вокруг.
За людей без намордников.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.
Любое государство--правовое исключительно для руководящих кланов.
От КНДР до США.
У 13 израильтян случился лицевой паралич после прививки вакциной Pfizer:
https://yandex.ru/news/story/U_13_izrai ... da_desktop
Теперь будут вечно улыбаться, наверное.
Это им испытание такое дано. Испытание веры через страдание.
Ну надо же--главный хрен форума по коммерции так обосрался с давно прописными истинами и ляпнул очередную х*ню. Хронический алкоголизм до добра не доводит.Мало того, сейчас будет ахулиард исков на триллион долларов. Каждый десятый захочет обвинить фармкомпанию и стрясти баблеца.
У Pfizer ваще там не очень дела идут. Не понимаю стремление некоторых его себе вколоть, ругая отечественное. Что там у Спутника? Гугл выдает на первом месте сайт Радио Свободы с отзывом-статьей некоего молодого человека, который, судя по описанному, скорее всего скоропостижно скончался бы при заражении "короной", раз такую реакцию получил на укольчик. А что в действительности?
La La :)
Дубненский автор о советской и российской милиции и деревенской жизни.
Дубненский автор о советской и российской милиции и деревенской жизни.
В действтельности, даже плацеба от спутника дает жуткую побочку. Журналистка одна дневник вела. Ей вкололи плацебу, так ее такр плющило. Чего уж ожидать от самого зелья.
Да, это было интересно наблюдать. Прямо как про вышку '5джи". От которой у всех страшно болела голова. А потом оказалось, что она не подключена.
Вопрос в том, что вкололи журналисту. Могли облажаться и вколоть не плацебо, а что угодно, даже бензин автомобильный.
Про вышк 5жы - я не видел, что вышка не была подключена или там какой-то другой приблуды рядом не было, а обычным людям я верю больше. :)
Про вышк 5жы - я не видел, что вышка не была подключена или там какой-то другой приблуды рядом не было, а обычным людям я верю больше. :)
- WingRabbit
Так кольнуца напоследок на память об РФ:)
- WingRabbit
Эээz0m писал(а): ↑17 янв 2021, 12:51После прививки вакцинами Pfizer/BioNTech и Moderna умерли 55 человек. У 96 человек выявили опасные для жизни осложнения, в 24 случаях граждане заявляли об утрате трудоспособности. 225 пациентам потребов. госпитализация. Более 1 300 человек обратились в пункты неотложной помощи
И?
Ну то есть уже миллион раз было сказано, что будут осложнения. И будут смерти. Что не так?