Сплошной и тотальный. Сваленные в кучу больные--это в Канаде считается признаком профессионализма в медицине?WingRabbit писал(а): ↑17 янв 2021, 18:54Ну да. В Швейцарии, например. Или в Израиле. Сплошной тотальный непрофессионализм.
Коронавирус
Re: Коронавирус
За людей без намордников.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.
- WingRabbit
Лол
Мне сейчас каждый день прилетают приглашения пообщаться с кучей контор. Потому что везде дикая нехватка спецов на фоне происходящего вокруг бума в айти. Зарплаты растут на глазах.
С дордэш ко мне сейчас доставляют больше заведений, чем в марте - открываются новые доставки, потому что людям дома надо себя хоть как-то развлекать. Жена по хз сколько часов в сутки рисует на хайповейшей выставке в Торонто, которую планируют открывать сразу после локдауна, по всему городу реклама висит, билеты разлетаются. Люди изголодались по привычной жизни, и после окончания всей этой истории нас ожидает экономический бум и непрерывная движуха, о чем изо всех утюгов орут. Я скорее поверю в теорию про "это всё запланировано ради дальнейшего гиперпотребления", чем в шизу про отмену собственности.
Ждём с нетерпением.
Ну-ну. Жди бума и движухи. :)
Второй год ожидания пошел.
Второй год ожидания пошел.
- WingRabbit
Ну я жду к августу. По крайней мере, у нас.
И я так не понял, в чем же мировой заговор о вакцинации.
стакан наполовину
Все люди являются носителями интеллекта, но большинство бессимптомно.
Мыслить трудно, поэтому люди стремятся судить тех, кто мыслит…
Нужно работать не восемь часов в сутки, а головой.
Бабла на идиотах наварить. Многие ярды.WingRabbit писал(а): ↑17 янв 2021, 19:09Ну я жду к августу. По крайней мере, у нас.
Ну и всякое-другое.
Ну видимо те, кто задумал всех потравить вирусом (хз зачем) абсолютно не думали, что от их вируса начнут лечить. Так уж устроены мозги аццких заговорщиков. Не подумали. Бывает.WingRabbit писал(а): ↑17 янв 2021, 19:09Ну я жду к августу. По крайней мере, у нас.
Это разные заговорщики, те, что вирусом задумали потравить, те Ротшильды, а те кто вакциной, те Рокфеллеры.мура писал(а): ↑17 янв 2021, 19:12Ну видимо те, кто задумал всех потравить вирусом (хз зачем) абсолютно не думали, что от их вируса начнут лечить. Так уж устроены мозги аццких заговорщиков. Не подумали. Бывает.WingRabbit писал(а): ↑17 янв 2021, 19:09Ну я жду к августу. По крайней мере, у нас.
Ничо вы не вдупляете, вам же тупым Мухина все растолковала.
Останутся одни Ротшильды и рокфелеры, а остальных не останется, вот они будут жить на своих миллиардах и все имущество будет ихнее.
Так я именно про это. Ротшильды никак не ожидали, что Рокфеллеры будут не согласны с планом. Не подумали. Такой известный распространенный злодейский баг. Хорошо, что сотни мухиных не могут ошибаться и смогли разгадать план и тех и других.
Ищще иланмаск с биламгейтсам на марс улетят
- WingRabbit
А кто идиоты в данном случае? А то получается, что у нас, например, люди стали работать меньше, получать много пособий, и всё это за счет государства. И сейчас их за счет государства же будут прививать, чтобы они скорее вернулись к привычному уровню потребления и снова работали, платили налоги, тратили свои деньги на ненужные вещи и всё такое.
Очень сложная схема прям получается. Украдем ящик водки, продадим, деньги пропьем.
- WingRabbit
И два поста назад был базар на тему "отменить частную собственность", а теперь "наварить бабла". Так зачем и кому нужно бабло, если ничего частного не останется? И в чем вообще тогда смысл денег?)
- WingRabbit
Ну то есть если всю схему выстроить, то получается, что кто-то там запустил движуху с ковид, чтобы поработить людей во всем мире, потом сделал вакцинацию, чтобы наварить бабла (а это ведь одни и те же люди, да?), потом сговорились с правительствами всего мира, ну и подкупили врачей (который во всём мире непрофессиональные и неэффективные, да и вообще будут стараться всячески выслужиться и обмануть людей по приказу фармкомпаний). Ничего не пропустил, всё верно?
- WingRabbit
А при этом единственные люди, которые видят всю картину и говорят правду - почему-то как на подбор ебанутые. Ну точнее не ебанутые, это всё бигфарма и тайное мировое правительство заставляет нас думать, что они ебанутые, чтобы они не смогли донести истину до серых масс.
- WingRabbit
И при этом в кого не тыкни - от руководителей государств до медсестры в поликлинике, все являются участниками заговора. И естественно, врачи во всем мире не будут себе делать укол, хоть и стоят везде первые в очереди - они же не самоубийцы! Плюс они доказали, что являются частью мирового заговора, постоянно поддерживая линию партии и призывая людей оставаться дома и носить маски. Ублюдки в белых халатах!
- WingRabbit
Я вот не врубаюсь, вы реально в таком мире живёте?
Кролик прозрел 
Почему ты так неестественно бурно реагируешь на eбанутых конспирологов?
Аж трисет как ту тетку от вакцины.
Ну ты даже на нашем форумке видишь, что есть особенно продвинутые люди, все как на подбор, которым все ясно. Или они единственные, которых не взяли в команду (в этот момент они должны задуматься - почему?WingRabbit писал(а): ↑17 янв 2021, 20:01А при этом единственные люди, которые видят всю картину и говорят правду - почему-то как на подбор ебанутые. Ну точнее не ебанутые, это всё бигфарма и тайное мировое правительство заставляет нас думать, что они ебанутые, чтобы они не смогли донести истину до серых масс.
- WingRabbit
Да я потому что всё надеюсь (кек), что они либо выстроят подробную аругментированную цепочку и запотят её, либо осознают, какую хуету строчат.
Потому что когда вот это вот всё стройное из головы попытаешься описать на форуме, получится примерно такая вот пихня, как я выше написал. И потому они массово будут ссылаться на "слушай умных людей и всё поймешь", "думающим и так всё ясно", "только бисер перед свиньями метать", но НИКОГДА не напишут свои мысли от и до. Потому что понимают, что в этот момент они будут выглядеть как челики с отъехавшей кукухой. Но это ж они так будут только выглядеть, на самом-то деле, они всё понимают!
Примерно, короч, как поехавшие в сумасшедшем доме доказывают доктору, что они на самом деле не поехавшие и их надо отпустить. И сами в это верят.
- WingRabbit
Ну потому что они слишком много знают и понимают. И их не берут только по той причине, что знают об их неподкупности. Возьми такого - и он сразу разоблачит весь заговор на весь мир. Потому приходится как-то втихаря, своими силами.
Ну то есть трепло и стукачи.WingRabbit писал(а): ↑17 янв 2021, 20:25Ну потому что они слишком много знают и понимают. И их не берут только по той причине, что знают об их неподкупности. Возьми такого - и он сразу разоблачит весь заговор на весь мир. Потому приходится как-то втихаря, своими силами.
Показательно, что людей, преподающих в ведущих российских ВУЗах и регулярно выступающих в ВУЗах зарубежных, имеющих книги и статьи по истории, социологии, философии и политологии, переведенные на несколько языков, кучка форумных полудурков заочно относит к сумасшедшим конспирологам.
- WingRabbit
Угу. Ну то есть когда, условно, 95% людей из числа "преподающих в передовых вузах" будут выступать за ограничения/вакцинацию - их просто купили, они часть заговора. А когда оставшиеся 5% будут говорить иначе - они ни в коем случае не конспирологи, не хайпят, не привлекают к себе внимание. Они просто единственные, кто говорят истину!
Как вариант - да. Ватное 95 процентное хомячье:)
ЗЫ жалкое количество банутых говорили, что война начнется 22 июня 1941. Но они ж банутые.
ЗЫ жалкое количество банутых говорили, что война начнется 22 июня 1941. Но они ж банутые.