Дудь с тем же успехом мог бы попытаться взять интервью у Мэддисона (если кто помнит такого), лол. Я б посмотрел на это.WingRabbit писал(а):вью гнойного - это очень не для широкой аудитории
вДудь
- WingRabbit
Re: вДудь
- Малогалоталотим
знаю только мэдисон сквер гарден
- WingRabbit
Если честно, я не понимаю, почему люди из телевизора настолько неуклюже входят в интернет. Исключение - Парфёнов.мура писал(а):Недавно читал статью про это. Там была хорошая фраза: (по памяти) некоторые телеканалы до сих пор считают, что им их сайт нужен для того, чтобы оттуда люди переходили на их канал в телевизор.WingRabbit писал(а):Пушта Познер - не нужен в интернете. Я вообще не очень понимаю, кому он сейчас нужен.Малогалоталотим писал(а):смотрел тут его беседу с Познером. И типа Дудя не мог никак врубиться - как это Познер не вещает в интернете?? ведь это стомиллионов бабок денег!!!
Казалось бы, вот тебе непаханное медиапространство, у тебя есть опыт-связи-бабки, делай себе топ-контент и врывайся на опыте. Но нет же, они сидят себе вцепившись в свой никому не нужный ящик и презрительно фекают на Ютуб, в то время как на Ютубе зашибают бешеные бабки всяки додики типа того же хована.
а ты посмотри интервью (их штуки три с разными интервьюерами) Тани Лазаревой. она там рассказывает, как они с Шацем пробовали "ворваться" и что вышло. После того, как и забанили за Болотную на всех тиви-каналах. Там нет ничего жареного. Три или четыре проекта они начинали. Просто уметь надо.
- WingRabbit
Вот я и не понимаю, как могут люди с опытом в ящике "не уметь"
- WingRabbit
Вон как пример даже Дружко сумел выстрелить в своё время. Наскучил всем быстро, правда, но двинули его очень круто
- WingRabbit
Или вон Ивлеева та же самая - спокойно себе по 1-2 ляма в неделю собирает. Всё люди из ящика. Да даже сабжевый Дудь. Всё же их действительно побольше, чем один Парфёнов, сорри.
- Малогалоталотим
это сколько в рублях?
- WingRabbit
Там прямой конвертации нет. Но каналы, стабильно генерирующие контента на пару лямов просмотров в неделю, могут весьма приличные цифры приносить. Посмотри вью самого Дудя, на газгольдере у Васи он циферки называл, если память не изменяет. Могу предположить, что условная Ивлеева десятку в год на себя любимую сможет вынимать, если будет продолжать в том же духе.
- WingRabbit
это без учета сторонней еблоторговли помимо самого шоу
А вот так. Они умеют в невменяемом состоянии, больными, бухими, мёртвыми вести вживую корпоратив газпрома на 1 500 человек. А вот раскрутить интернет на миллион - не могут. Посмотри, ты ж любишь смотреть ютьюб. там всё рассказывает она.WingRabbit писал(а):Вот я и не понимаю, как могут люди с опытом в ящике "не уметь"
примерно 50 копеек за просмотр стоит реклама у блогеров. Но это не точно.WingRabbit писал(а):Там прямой конвертации нет. Но каналы, стабильно генерирующие контента на пару лямов просмотров в неделю, могут весьма приличные цифры приносить. Посмотри вью самого Дудя, на газгольдере у Васи он циферки называл, если память не изменяет. Могу предположить, что условная Ивлеева десятку в год на себя любимую сможет вынимать, если будет продолжать в том же духе.
- WingRabbit
ты не забывай, что там работает огромная команда включая недешевых монтажеров и прочих организаторов.мура писал(а):примерно 50 копеек за просмотр стоит реклама у блогеров. Но это не точно.WingRabbit писал(а):Там прямой конвертации нет. Но каналы, стабильно генерирующие контента на пару лямов просмотров в неделю, могут весьма приличные цифры приносить. Посмотри вью самого Дудя, на газгольдере у Васи он циферки называл, если память не изменяет. Могу предположить, что условная Ивлеева десятку в год на себя любимую сможет вынимать, если будет продолжать в том же духе.
А я ж написал:
WingRabbit писал(а):Ивлеева десятку в год на себя любимую сможет вынимать
А я не забываю, я в этом иногда варюсь. Я, к примеру, офигеваю от спецэффектов БэдКомедиан. И ваще от его обзоров. Дорага сделано.
это когда морназгул на консервах готическим шрифтом пишет?мура писал(а):я в этом иногда варюсь
или что-то другое
- WingRabbit
в голосинушку
Другое. Я недавно пробовал договоится с Женей Тимановой. Поэтому мне дали все расклады по тому, как это делается и сколько это стоит. Я на свои не потянул. Мои боссы - не заинтересовались. Оттуда я и говорю, что примерная стоимость - 50 копеек за просмотр. Вот если у тебя ролик в среднем смотрит 300 000 члоек - то стать титульным спонсором его стоит 150 тыр. Оптом, на год - ясно, что дешевле.godzilla писал(а):это когда морназгул на консервах готическим шрифтом пишет?мура писал(а):я в этом иногда варюсь
или что-то другое
Это, соответственно, имеет разницу - у блогера узконацеленная аудитория (про зверушек), или для всех (про то, как Джигарханяна молодые бабы обманули). Но. Выпуск "Половой диморфизм у енотов и скарабеев" будут смотреть ещё 3 года, не устареет, и количество просмотров будет расти. А вы пуск про "забеременела мама Наташи Королёвой" просмотрит за три дня миллион хомяков, и на этом - всё.
Последний раз редактировалось мура 24 окт 2018, 12:08, всего редактировалось 1 раз.
Мой коллега пробовал вставить рекламу в Открытый микрофон. Там свои расценки, но похоже.
ну в темах ориентируешься по крайней меремура писал(а):про то, как Джигарханяна молодые бабы обманули
"забеременела мама Наташи Королёвой"
Я разносторонний человек. Теперь вот знаю десяток реперов российских. для того и существуют интернеты. и люди, которые не водят авто, их читают постоянно.
но так то да, такие темы, не про Пугачеву, конечно, но такой направленности, пользуются спросом на ютубе
по сути тоже спид инфо, только похуже
на этом фоне умиляют кролики, которые прыгают вокруг с криками, вы отстали, вот тут настоящая тема на ютубе, искусство, жизнь иго-го
по сути тоже спид инфо, только похуже
на этом фоне умиляют кролики, которые прыгают вокруг с криками, вы отстали, вот тут настоящая тема на ютубе, искусство, жизнь иго-го
такая же фигнямура писал(а):люди, которые не водят авто, их читают постоянно.
сели чо: про беременную маму Королёвой - это я на ходу сочинил. Ну, чтобы никто не расстроился\обрадовался излишне.
- WingRabbit
Ты ничо не понялgodzilla писал(а):на этом фоне умиляют кролики, которые прыгают вокруг с криками, вы отстали, вот тут настоящая тема на ютубе, искусство, жизнь иго-го
- Малогалоталотим
"вы ничего не понимаете в моей музыке"