Олимпиада. Сочи-2014
- Дядюшка Шу
Re: Олимпиада. Сочи-2014
Жаркая. Наша.
Никто ничего не читает; ежели читает – ничего не понимает; ежели понимает – тут же забывает. С. Лем
Глупая мысль, по результатам праздничного возлияния, возникла. Обыграют наши на закрытии "неоткрытие" пиндосского кольца ?
Ask not what your country can do for you; ask what you can do for your country.
- Филимон Кукуев
- LuckyOne [away]
Вот так всегда. Обещали ж к олимпиаде иностранцам медведей с балалайками на улицах, а удалось достать только волков, и то в помещении и без балалаек. Куда катится имидж страны? :)
Кстати, детей американцам усыновлять запрещено, а что там насчёт собак? Эти кляти буржуi уже бродячих собак из Сочи вывозить собрались. Грабят страну и вывозят последний повод для псинобаталий форумных.
Кстати, детей американцам усыновлять запрещено, а что там насчёт собак? Эти кляти буржуi уже бродячих собак из Сочи вывозить собрались. Грабят страну и вывозят последний повод для псинобаталий форумных.
Что-то собачка на хаски не похожа.. Хаски это ж вроде лайки такие голубоглазые?http://sochi.lenta.ru/news/2014/02/20/wolf/
Американская саночница Кейт Хансен, занявшая на Олимпиаде в Сочи 10 место, выложила в своем твиттере видеозапись, на которой видно, как мимо ее комнаты в олимпийской деревне прохаживается большая собака. В своем твите Хансен назвала ее «волком», хотя, скорее всего, это был просто пес породы хаски. Как он попал в олимпийскую деревню, непонятно.
Иностранные спортсмены, приехавшие на Олимпиаду в Сочи, неоднократно обращали внимание на большое количество бродячих собак. Некоторые из них даже решили приютить псов, а американский слоупстайлист Гас Кенуорти заявил о желании вывезти из Сочи целую семью бродячих собак: маму и четырех щенков.
Если жалко пармезан, ты хохляцкий партизан!
- Филимон Кукуев
Мне еще за сябров приятно - не посрамили Батьку.
Домрачева - Герой.
Домрачева - Герой.
Колорадский ватник.
Домрачева - молодчина. Просто паровоз на лыжах, точнее бронепоезд, ибо с ружжом. 

да и то фейком все это оказалось) мальчик этой девочки в инете воссоздал интерьер ее домика и сделал этот ролик)LuckyOne [away] писал(а):Вот так всегда. Обещали ж к олимпиаде иностранцам медведей с балалайками на улицах, а удалось достать только волков, и то в помещении и без балалаек. Куда катится имидж страны? :)
по ТВ недавно сказали про это. и что она вроде как принесла где-то извинения после того, как поняла, что эта шутка зашла далеко
Это объясняется немногочисленностью корейской делегации...LuckyOne [away] писал(а):Иностранные спортсмены, приехавшие на Олимпиаду в Сочи, неоднократно обращали внимание на большое количество бродячих собак.

Злые языки теперь будут оворить, что в шорттреке Россия использовала допинг 

Сейчас будет вручение на закрытии победителей на полтиннике.
- LuckyOne [away]
:)21:15
Алексей Пономарев
Заводы стоят, одни биатлонисты в стране.
Если жалко пармезан, ты хохляцкий партизан!
Томаса Баха, походу забанят в пиндосии. Так нахваливал игры.
P.S. LuckyOne [away]. Всё нормуль, Олимпиада состоялась, расслабьтесь.
P.S. LuckyOne [away]. Всё нормуль, Олимпиада состоялась, расслабьтесь.
Не раскрывшееся кольцо хорошо организаторы потролили)))
я пропустила этот момент((( где он был? каким образом его обыграли?PoLsA писал(а):Не раскрывшееся кольцо хорошо организаторы потролили)))
С нераскрывшимся кольцом - гениально! А все остально мне как-то не очень. Слишком много самоповторов. Вот открытие было суперским.
Но наши ребята - просто герои!
наймитесь консультантом к корейцам на игры 2018Mark писал(а):С нераскрывшимся кольцом - гениально! А все остально мне как-то не очень. Слишком много самоповторов. Вот открытие было суперским.

смотрели закрытие в бане, на бааальшом ТВ: фейерверк А-БАЛ-ДЕН-НЫЙ !!! с дискотекой тоже замечательный ход

ЗЫ: Локи, чота ты непатриотичен

Последний раз редактировалось _DOK 23 фев 2014, 23:04, всего редактировалось 1 раз.
Моя бредовая мысль

сработала.fant писал(а): Обыграют наши на закрытии "неоткрытие" пиндосского кольца ?

Да, закрытие без эффекта "Вау". С этим эффектом было открытие, которое переплюнуть было не реально.Mark писал(а):С нераскрывшимся кольцом - гениально! А все остально мне как-то не очень. Слишком много самоповторов. Вот открытие было суперским.
_DOK писал(а):наймитесь консультантом к корейцам на игры 2018Mark писал(а):С нераскрывшимся кольцом - гениально! А все остально мне как-то не очень. Слишком много самоповторов. Вот открытие было суперским.![]()
смотрели закрытие в бане, на бааальшом ТВ: фейерверк А-БАЛ-ДЕН-НЫЙ !!! с дискотекой тоже замечательный ход
ЗЫ: Локи, чота ты непатриотичен![]()
![]()
Наверное, в бане смотрится по-другому. Аргументы из серии "сперва добейся" вас не красят. Вкусы, могут различаться.
Эрнст на днях обещал что 0быгрыш будет, типо "шож делать, раз ТАК СЛУЧИЛОСЬ на открытии". Брешет - усё было запланированоfant писал(а):Моя бредовая мысльсработала.fant писал(а): Обыграют наши на закрытии "неоткрытие" пиндосского кольца ?

Последний раз редактировалось _DOK 23 фев 2014, 23:11, всего редактировалось 1 раз.
fant писал(а):Да, закрытие без эффекта "Вау". С этим эффектом было открытие, которое переплюнуть было не реально.Mark писал(а):С нераскрывшимся кольцом - гениально! А все остально мне как-то не очень. Слишком много самоповторов. Вот открытие было суперским.
Но с кольцом, повторюсь, офигенная идея. Умение иронизировать надо собой дорогого стоит.
Ставь пузырь, я выиграл_DOK писал(а):ШВЕ-ЦИ-Я !Евгений-1 писал(а):Канада в хоккей возьмёт золото и обойдёт нас по медалям, ещё одна нужна золотая.PoLsA писал(а):ВТорые.

чем закусим ? сало маешь ??Евгений-1 писал(а):Ставь пузырь, я выиграл_DOK писал(а):ШВЕ-ЦИ-Я !Евгений-1 писал(а):Канада в хоккей возьмёт золото и обойдёт нас по медалям, ещё одна нужна золотая.

ну расскажите, как обыграли это кольцо-то?)