Трамп или Байден?

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов

Кто победит на выборах?

1 Байден
20
20%
2 Трамп
21
21%
3 Насрать
61
60%

Всего голосов: 102

z0m

Re: Трамп или Байден?

#976 Сообщение z0m » 18 янв 2021, 18:42

1. В Капитолий нагнали уже более 21 тысячи солдат, которым раздали оружие и боевые патроны. Сумасшедший диктатор боится своего народа!
Солдаты при этом спят вповалку на голом холодном полу, никто не озаботился тем, чтобы выдать им спальные мешки, матрасы, или раскладушки (в американской армии такие есть). Отношение к собственным гражданам (а нацгвардия – это не регулярная армия) как к расходному пушечному мясу! Сколько из них заболеет время, которое осталась до инаугурации? Спящему диктатору плевать на их здоровье.

2. Трусливый дед сидит в бункере (это обоих касается – и Байдена, и Трампа). Когда ему предложили ехать на инаугурацию на поезде, он убоялся.

3. Вокруг Капитолия и других правительственных зданий в несколько рядов построены заборы. Узурпатор дрожит от страха.

4. Байдены – семейство педофилов. Старший многократно прямо на публике щупал девятилетних девочек, а младший изнасиловал собственную малолетнюю племянницу, ещё и делал съёмку этого в процессе (к сожалению, это чистейшая правда).

5. Крупнейшие американские соцсети сотнями тысяч уничтожают аккаунты противников режима. Если свободы слова лишили даже действующего президента США, то что уже говорить о простых смертных?

6. При этом демократы среди своих сторонников проводят публичные пятиминутки ненависти в соцсетях, с призывами убивать инакомыслящих, преследовать их, лишать работы и свободы передвижения, поражать в политических правах, отказывать в предоставлении услуг и не продавать им еду и предметы первой необходимости.

7. Фашистская пропаганда рассказывает про мифический «Новичок», которым якобы четырежды травили Навального. Но совершенно не замечает, что только за последнюю неделю убито несколько человек, которые слишком много знали о заговоре по захвату власти демократами.

Как минимум шесть человек, связанных с постановочным «штурмом Капитолия» были убиты выстрелами в упор, а один забит до смерти огнетушителем, после чего все они были объявлены «самоубившимися».

8. Вообще за «демократами» много лет тянется кровавый след. Десятки людей (в том числе федеральные агенты, полицейские и журналисты), которые пытались расследовать преступления семейства Клинтонов, сатанинские оргии братьев Подеста, педофильский бордель Эпштейна и коррупционные преступления Байденов, регулярно гибнут в «автомобильных катастрофах», «жестоких несчастных случаях» и «самоубиваются».

9. Илларионов посмел сказать, что у демократов что-то неидеально – и менее чем за сутки был уволен из института Катона, где он работал пятнадцать лет (до этого он говорил нехорошее только про Путина, а это можно). Навальный тоже промахнулся, посмев критиковать руководство Твиттера – и мгновенно из «оппозиционного лидера» и «главной угрозы Путину» превратился в «российского диссидента» и был выслан из Германии.

10. В офисах оппозиционной Республиканской партии проходят обыски, ряд активистов арестован, оппозиционерам против узурпации власти Байденом грозит от 12 до 15 лет тюремного заключения. Режим лютует!
А знаете, что самое забавное? Что, в отличие от русофобской западной пропаганды, это всё чистая правда, подкреплённая многочисленными фактами.
И когда США пугают вас страшилками о тирании, они рассказывают вам о себе, о СВОЕЙ тирании.

P.S. Тут ещё нужно смелую карикатуру Ёлкина. Но Ёлкин рисует карикатуры только на Путина, так безопаснее.

Ха

#977 Сообщение Ха » 18 янв 2021, 18:58

z0m писал(а):
18 янв 2021, 18:42
А знаете, что самое забавное? Что, в отличие от русофобской западной пропаганды, это всё чистая правда, подкреплённая многочисленными фактами.
К сожалению, ни один факт не был зафиксирован судом. В суде на просьбу предоставить доказательства почему-то начинаются блеяния типа "эээ, я просто прошу рассмотреть, доказательств нет".

25 тысяч солдат нацгвардии приехали со всех штатов, как демократических, так и республиканских. Эти солдаты не подчиняются Байдену, их прислали губернаторы штатов. И заборы никакой Байден не санкционировал.

Байден не сидит в бункере, он дома сидит - его еще не инаугурировали, и права на бункер у него пока нет даже технически.

Обвинения в педофилии это серьезно, но никто ни разу не пришел с этим в суд. Просто потому что за голословные обвинения посадят того кто обвинил. Не, есть один, которого за педофилию посадили. Друг Трампа Эпштейн, который бордель для випов содержал. Вот там всё было доказано.

Соцсети президента заблокировали? Ну дык это капитализм, детка, имеют право. Ровно так же некоторые магазины отказывали геям в покупке товаров.

"Шесть человек убиты выстрелами в упор" - реально есть кто-то кто не видел ролики в сети? Застрелена только дура Эшли Баббит, которая через пробитую дверь прыгнула на пистолеты охраны. Огнетушителем был убит полицейский. Еще один полицейский раздавлен толпой. Два штурмующих были затоптаны своими же друзьями. Один так вообще сам себя из тазера застрелил до остановки сердца. Это всё есть в ютюбе, но находятся те кто нагнетает перевирая.

Илларионов решил что лучше американского Конгресса знает как правильно поступать американским политикам. Это ну очень тупой пиар ход, который закономерно закончился.

ФБР сажает не по партийной регистрации, а по закону. Нарушил? В тюрьму. Им без разницы как себя идентифицирует конкретный террорист.

z0m

#978 Сообщение z0m » 18 янв 2021, 19:09

Ха, спасибо за разъяснения.
но мы не рефлексируем, мы - распространяем... (это другое?)
Статья так и называлась - "Зеркалим западную пропаганду"
и сразу такой отбив пошёл :)

WingRabbit

#979 Сообщение WingRabbit » 18 янв 2021, 19:12

Ха писал(а):
18 янв 2021, 18:58
Друг Трампа Эпштейн
У меня аж ёкнуло на секунду

NoCorruption!

#980 Сообщение NoCorruption! » 18 янв 2021, 19:18

Ха писал(а):
18 янв 2021, 18:29
ФБР уже арестовало более 200 человек, участвовавших в штурме Капитолия. Первые в списке уже получили срок.
(лениво) эту бы хватку, когда полицейские участки жгли, да призывали мочить копов...

Опять же толлерантность в одну сторону:
факт - чёрный охранник убил белую невооруженную женщину,
приподносится - Застрелена только дура Эшли Баббит, которая через пробитую дверь прыгнула на пистолеты охраны (С) Ха.

Кстати, судя по видео, то она не успела переступить дверной проём. Но это не столь важно..
Если вы всё-таки решили вечером принять алкоголь после тяжелого рабочего дня, то не ставьте громкую музыку и не орите на кухне, пожалуйста. Пожалейте соседей. Заранее спасибо.

NoCorruption!

#981 Сообщение NoCorruption! » 18 янв 2021, 19:21

Ха писал(а):
ФБР сажает не по партийной регистрации, а по закону. Нарушил? В тюрьму.
видимо законы для всех разные.
Если вы всё-таки решили вечером принять алкоголь после тяжелого рабочего дня, то не ставьте громкую музыку и не орите на кухне, пожалуйста. Пожалейте соседей. Заранее спасибо.

z0m

#982 Сообщение z0m » 18 янв 2021, 19:28

WingRabbit писал(а):
18 янв 2021, 19:12
Ха писал(а):
Друг Трампа Эпштейн
У меня аж ёкнуло на секунду
но кроль-то в какнаде :)
так-что пока не сцы :D

z0m

#983 Сообщение z0m » 18 янв 2021, 19:30

NoCorruption! писал(а):
18 янв 2021, 19:18
Кстати, судя по видео, то она не успела переступить дверной проём. Но это не столь важно..
там даже проём пробит небыл... токо одно из стёкол выбито

Ха

#984 Сообщение Ха » 18 янв 2021, 19:32

NoCorruption! писал(а):
Опять же толлерантность в одну сторону:
факт - чёрный охранник убил белую невооруженную женщину,
Если тебе требуется указание цвета кожи при разборе преступления, то ты - расист.
приподносится - Застрелена только дура Эшли Баббит, которая через пробитую дверь прыгнула на пистолеты охраны (С) Ха.
Специально для тебя телеканалы в замедленном режиме показывают как она запрыгивала в забаррикадированную и разбитую дверь, и как она оттуда выпадала спиной назад. "но это не столь важно" (с)
https://www.youtube.com/watch?v=D9gNn9SuZuc

Ха

#985 Сообщение Ха » 18 янв 2021, 19:36

Самое плохое, что даже после просмотра замедленной видеосьемки НоуКоррапшен не признает что был неправ. И опять повторит уже какую-то иную ерунду, типа "а Байден - коррумпированный". На тех же основаниях. А потом еще и еще. Вот это основная проблема американской демократии.

Пунктик

#986 Сообщение Пунктик » 18 янв 2021, 19:41

Ха писал(а):
18 янв 2021, 19:32
Если тебе требуется указание цвета кожи при разборе преступления, то ты - расист.
в БЛМ сплошные расисты?) раз так активно муссировали, что чёрные вечные страдальцы и они мало чего могут достичь из-за того, что они чёрные

Ха

#987 Сообщение Ха » 18 янв 2021, 19:48

Пунктик писал(а):
18 янв 2021, 19:41
Ха писал(а):
в БЛМ сплошные расисты?) раз так активно муссировали, что чёрные вечные страдальцы и они мало чего могут достичь из-за того, что они чёрные
Я уже тут писал что я думаю насчет BLM. Еще раз повторю вкратце: в моем округе нет никакого BLM, потому что превышение полномочий полицией Фергюсона (или любого другого округа) это дело налогоплательщиков того округа. Нет в штатах федеральной полиции, она вся местная. Моя полиция полномочия не нарушала, и протестовать мне (как и тысячам других округов) совершенно незачем. А если нарушит, то я не буду протестовать, я (и остальные жители моего района) официально попросим мерию уволить нехорошую полицию и нанять ту, которая будет соблюдать законы. Законный механизм для этого есть, и он полностью прозрачный. Если где-то там в Портленде или Фергюсоне считают иначе - это их личное дело. А вот штурм федеральной собственности в момент заседания там выбранных мной представителей, это уже федеральное преступление и оно обязано быть расследовано ФБР.

Пунктик

#988 Сообщение Пунктик » 18 янв 2021, 19:49

Ха писал(а):
Соцсети президента заблокировали? Ну дык это капитализм, детка, имеют право
даже Меркель и Варламов-Одуванчик против этого) а Варламов неплохо высказался, почему он против. не часто я ним соглашаюсь)

Пунктик

#989 Сообщение Пунктик » 18 янв 2021, 19:51

Ха писал(а):
18 янв 2021, 19:48
Пунктик писал(а):
18 янв 2021, 19:41
Ха писал(а):
Я уже тут писал что я думаю насчет BLM. Еще раз повторю вкратце: в моем округе нет никакого BLM, потому что превышение полномочий полицией Фергюсона (или любого другого округа) это дело налогоплательщиков того округа. Нет в штатах федеральной полиции, она вся местная. Моя полиция полномочия не нарушала, и протестовать мне (как и тысячам других округов) совершенно незачем. А если нарушит, то я не буду протестовать, я (и остальные жители моего района) официально попросим мерию уволить нехорошую полицию и нанять ту, которая будет соблюдать законы. Законный механизм для этого есть, и он полностью прозрачный. Если где-то там в Портленде или Фергюсоне считают иначе - это их личное дело. А вот штурм федеральной собственности в момент заседания там выбранных мной представителей, это уже федеральное преступление и оно обязано быть расследовано ФБР.
какая разница, какой округ? какая разница, что сейчас именно на Капитолий напали?
речь о нападении как таковом. и о руинах благодаря БЛМ.
и о том, что они расисты, судя по вашим словам)

_DOK

#990 Сообщение _DOK » 18 янв 2021, 19:52

Взяли за чёрную смуглую #oпу провокатора от антифа, причастного к штурму Капитолия
Брат арестованного Антифа Джона Салливана: мой брат каким то образом руководил беспорядками в Капитолии США
отсюда https://rumble.com/vcvcot-brother-of-ar ... 0nFr9NE5Uo
...утверждают, что сам Джон Салливан дал признательные показания, согласно которым он действовал по наущению Нэнси Пэллоси.
но плохиш - Трамп ! :wink:

Ха

#991 Сообщение Ха » 18 янв 2021, 19:54

Пунктик писал(а):
18 янв 2021, 19:49
Ха писал(а):
Соцсети президента заблокировали? Ну дык это капитализм, детка, имеют право
даже Меркель и Варламов-Одуванчик против этого) а Варламов неплохо высказался, почему он против. не часто я ним соглашаюсь)
Никакая свобода слова не защитит призывающих к незаконному свержению законно избранного Конгресса. Тут ведь не тирана свергают, а вовсе даже наоборот: тиран пытался наказать 535 избранных народом представителей за "неправильные" выборы. Супер ваще. "и там и там крайм" (с) НоуКоррапшен

NoCorruption!

#992 Сообщение NoCorruption! » 18 янв 2021, 20:02

Ха писал(а):
Убил :Yahoo!:
ничего не напоминает ?
"белые копы застрелили черного преступника при его активном сопротивлению аресту"
Ха писал(а):
Специально для тебя телеканалы в замедленном режиме показывают как она запрыгивала в забаррикадированную и разбитую дверь
юлить не надо, дорогой.
Запрыгивать в дверь и прыгнуть через дверь -- разницу понимать?
Если ты застрелишь человека в дверном проёме своего дома, то в тюрьму сядешь.
Ха писал(а):
18 янв 2021, 19:36
Самое плохое, что даже после просмотра замедленной видеосьемки НоуКоррапшен не признает что был неправ. И опять повторит уже какую-то иную ерунду, типа "а Байден - коррумпированный". На тех же основаниях. А потом еще и еще. Вот это основная проблема американской демократии.
шапкозакидалово.
Врать, лицемерить и обобщать, прикрываясь лозунгами о демократии и выдумывая себе врагов, вот основная проблема демократии, которая идёт от либералов ;)

NoCorruption!

#993 Сообщение NoCorruption! » 18 янв 2021, 20:03

Ха писал(а):
18 янв 2021, 19:48
Я уже тут писал что я думаю насчет BLM. Еще раз повторю вкратце: в моем округе нет никакого BLM,
ой-ой.. этого он не видел, этого он не знает, а потому его это не касается. Это проблемы других налогоплательщиков :Yahoo!:
Млин, какое же лицемерие!

NoCorruption!

#994 Сообщение NoCorruption! » 18 янв 2021, 20:06

z0m писал(а):
18 янв 2021, 19:30
NoCorruption! писал(а):
там даже проём пробит небыл... токо одно из стёкол выбито
ему это по барабану.
Для него она уже переступила дверной приём. Она - террорист!
Он уже вынес приговор только по факту, что она была за Трампа и пришла в Капитолий.

NoCorruption!

#995 Сообщение NoCorruption! » 18 янв 2021, 20:08

Пунктик писал(а):
18 янв 2021, 19:51
какая разница, какой округ? какая разница, что сейчас именно на Капитолий напали?
речь о нападении как таковом. и о руинах благодаря БЛМ.
и о том, что они расисты, судя по вашим словам)
сейчас он тебя спросит, что Трамп сделал за 4 года полезного в экономике :lol:
это у него любимый контрагрумент.

Ха

#996 Сообщение Ха » 18 янв 2021, 20:18

NoCorruption! писал(а):
18 янв 2021, 20:02
Запрыгивать в дверь и прыгнуть через дверь -- разницу понимать?
Извини, я не понял твой пост. "разницу не понимать", к сожалению.
Если ты застрелишь человека в дверном проёме своего дома, то в тюрьму сядешь.
Ты не с той ноги встал или законы не читал? Если я застрелю грабителя хоть на полшага ступившего на мою территорию(!) с дороги, мне ничего не будет. А если я застрелю идиота внутри дома, который через мою баррикаду будет ломиться, то еще и премию дадут. Ровно то же самое с федеральной собственностью. Эта дверь глубоко внутри здания, и ведет к залу заседаний. Агенты, которые её защищали, предупреждали террористов, и _не_ стреляли через дверь пока не нашлась дура которая решила запрыгнуть внутрь. Даже если бы этих дураков расстреляли через дверь - это по закону разрешено и есть в инструкции. Как ты вообще тренинги проходишь? У вас они конечно послабее наших, но ведь примерно то же самое должны были обьяснять что в случае "perimeter breach" или "active shooter" надо делать.
Врать, лицемерить и обобщать, прикрываясь лозунгами о демократии и выдумывая себе врагов, вот основная проблема демократии, которая идёт от либералов ;)
Ну в точности как я и предсказал. Извинений нет, есть очередные беспочвенные наезды, которые в суде повторить не получается. Вот скажи, тебя соседи запугали? Те, кто флаги трамповы вывесил? У меня тоже есть такие, но почему-то мне не страшно свою позицию высказывать и обосновывать.

Ха

#997 Сообщение Ха » 18 янв 2021, 20:20

NoCorruption! писал(а):
18 янв 2021, 20:03
ой-ой.. этого он не видел, этого он не знает, а потому его это не касается. Это проблемы других налогоплательщиков :Yahoo!:
Ой, ну и каша у тебя в голове, прости пожалуйста. Да, если кто-то платит лично за свою охрану, и она ему не нравится - это его личное дело. Я за свою полицию плачу сам, и она мне нравится. Это капитализм, и законность. Меня совершенно не интересует твое мнение о моей собственной полиции, какими бы детсадовскими обзывалками ты бы это не обкладывал :lol:

NoCorruption!

#998 Сообщение NoCorruption! » 18 янв 2021, 20:24

Как-то об этом посягательстве на федеральную собственностьи и жизни полицеских основные масс-медиа молчат, Европа молчит,
а вновь избранный президент не выступил по телевизору: Вот "внутренние террористы" закидывали зажигательными бомбами полициейских и наши суды!

PORTLAND, Ore — Police declared a riot outside the federal courthouse in downtown Portland on New Year's Eve.
People started gathering near the courthouse at Southwest 3rd Avenue and Southwest Main Street around 7:45 p.m. The crowd grew to an estimated 80-100 people, according to the Portland Police Bureau (PPB).
In a press release, police said people in the crowd launched commercial-grade fireworks at the courthouse and at least Molotov cocktail-style firebombs were thrown.
A gathering in downtown Portland has devolved into a riot. Participants have thrown multiple firebombs at officers and launched commercial grade fireworks at the Federal Courthouse and Justice Center.

NoCorruption!

#999 Сообщение NoCorruption! » 18 янв 2021, 20:30

Ха писал(а):
18 янв 2021, 20:20
NoCorruption! писал(а):
18 янв 2021, 20:03
Ой, ну и каша у тебя в голове, прости пожалуйста.
ожидаемо было ;)
два раза ушёл от ответа. В первый раз просто стрелки перевёл, что мол "не мой округ", а во второй раз уже тупо на личность.
Ха писал(а):
18 янв 2021, 20:20
Меня совершенно не интересует твое мнение о моей собственной полиции, какими бы детсадовскими обзывалками ты бы это не обкладывал :lol:
а на антарктиде пингвины есть! (какое мое мнение о его полиции??? что за бред??)

NoCorruption!

#1000 Сообщение NoCorruption! » 18 янв 2021, 20:36

Ха писал(а):
18 янв 2021, 20:18
Если я застрелю грабителя хоть на полшага ступившего на мою территорию(!) с дороги, мне ничего не будет.
:ROFL:
вспомнились товарищи с винтовками в Миссури, когда по их территории протестующие ломились.

Ты там только человека с Амазона не грохни, когда он тебе посылку у двери оставляет.

Ответить

Вернуться в «Не флейм»