Как быть студентам МУПОЧ из Конаково?
Как быть студентам МУПОЧ из Конаково?
Привет всем! Недавно поступил в дубнинский универ. И передо мной встал вопрос: как до него добраться? До парома я как нибудь доберусь, благо автобус из Конаково ходит исправно, а дальше как быть? Может кто ездит, подскажите? ну или дайте кто нить НОРМАЛЬНОЕ расписание автобусов!

Re: Как быть студентам МУПОЧ из Конаково?
Нашёл старое расписание...
Маршрут № 8 (ул. Березняка — паром)
Березняка: 6:50, 18:10
Паром: 7:15, 18:50.
На этом автобусе до вокзала БВ, там пересесть на № 2 или № 11. Но думаю, проще дойти до вокзала БВ или вызвать такси прямо с парома.
Маршрут № 8 (ул. Березняка — паром)
Березняка: 6:50, 18:10
Паром: 7:15, 18:50.
На этом автобусе до вокзала БВ, там пересесть на № 2 или № 11. Но думаю, проще дойти до вокзала БВ или вызвать такси прямо с парома.
Неужто универ не обеспечивает иногородних койко-местом в общаге ? 

а как ты интересно поступал, если даже не знаешь где он находится?
главное от парома добраться до вокзала БВ, оттуда на двойке прямо с привокзальной площади, или дойти до остановки "Дмит.шоссе" в ста метрах от вокзала и на одинадцатом автобусе или маршрутке №12
главное от парома добраться до вокзала БВ, оттуда на двойке прямо с привокзальной площади, или дойти до остановки "Дмит.шоссе" в ста метрах от вокзала и на одинадцатом автобусе или маршрутке №12
Наверное, аФФтар родом вот из этой темы.Зойдберг писал(а):а как ты интересно поступал, если даже не знаешь где он находится?

Trase, из Конаково точно есть студенты в университете "Дубна". Поспрашивай в первые дни. Что с общагой?
Ах-ха-ха! Остроумно пошутил, молодец...Швейк писал(а):Наверное, аФФтар родом вот из этой темы.
Вообще-то всех конаковских общагой обеспечивают без вопросов.
Кто к нам с мечом придет, тот отстал в гонке вооружений!
может он не хочет жить в обществе тараканов, крыс, мышей, блох, вшей, грязи, молодых алкаголиков.....ээээ...что со мной?