Где купить хорошее сало? Куплено.
Где купить хорошее сало? Куплено.
В последнее время прям не везет с покупкой сала,а сало очень люблю.
То из старой свиньи-жесткое,то слишком соленое и не чесночное.
Объясняю что надо.
На срезе примерно 50% мяса и 50%жира,средней солености обсыпано перцем,и что б чесночный дух за километр и что б таяло во рту.
Подскажите,пожалуйста,где такое купить в Дубне.
То из старой свиньи-жесткое,то слишком соленое и не чесночное.
Объясняю что надо.
На срезе примерно 50% мяса и 50%жира,средней солености обсыпано перцем,и что б чесночный дух за километр и что б таяло во рту.
Подскажите,пожалуйста,где такое купить в Дубне.
Последний раз редактировалось Витек 03 янв 2017, 13:50, всего редактировалось 1 раз.
Re: Где купить хорошее сало?
Раньше на рынке БВ был ларек. Пройти мимо невозможно было - такой аромат. Слюнотечение срабатывало мгновенно.
Сейчас, после переустройства, не помню - видел ли.
Сейчас, после переустройства, не помню - видел ли.
Да, тоже там брали.
Написала в ЛС.Но все ограниченно и хранить не буду) Просто один покупатель отказался из-за поста. Свинина своя,вчера забили.
Не укладывается в голове - растяни вдоль спинного мозга
Из давней "Спокойной ночи, малыши":КакТяТам писал(а): Свинина своя,вчера забили.
- А ты из чего сделан, Хрюша?
- Как из чего? Из свинины!
Говорят, был экспромт.
Яс такими вещами не экспериментирую.Рука набита. (вот в другую часть тела еще никто не обещал) Собсно. желающих достаточно.Мне просто в праздники хранить долго негде.Vaso писал(а):Из давней "Спокойной ночи, малыши":КакТяТам писал(а): Свинина своя,вчера забили.
- А ты из чего сделан, Хрюша?
- Как из чего? Из свинины!
Говорят, был экспромт.
Не укладывается в голове - растяни вдоль спинного мозга
Салополатка на том же месте. Есть с запахом чеснока и копченое с запахом дыма - на выбор. Причем мягкое и то и другое... Там даже телефон контактный на картонке здоровыми цифрами написан.
viewtopic.php?f=115&t=71597&p=933747&hi ... BE#p933747
ЗЫ из обычного сала можно сделать екое подобие бутербродного масла, провернув сало через мясоруубку и смешав его с давленным чесноком.
ЗЗЫ Недалеко от салопалатки можно разжится солеными грибами, весьма отменного засола.
Только вот лисичек надо оттуда выкидывать. Не люблю я их 
viewtopic.php?f=115&t=71597&p=933747&hi ... BE#p933747
ЗЫ из обычного сала можно сделать екое подобие бутербродного масла, провернув сало через мясоруубку и смешав его с давленным чесноком.
ЗЗЫ Недалеко от салопалатки можно разжится солеными грибами, весьма отменного засола.

Как гармонично тут же смотрелась бы небольшая рюмочная. Но об этом можно только мечтать.Leks писал(а):Недалеко от салопалатки можно ...

Она там недалеко. Но нам туда не надо.
В лесок близлежащий? так там вроде не тепло и ветер, а то и того хуже. снег или ледяной дождь
В леске накакано там. Не надо туда нам. Плохие там лески.
это все самогады-псиноводы двуногие 

Leks писал(а):идея хорошая, но, думаю, обгавняют все по причине отсутствия полного цикла культуры пития в культурном месте...
В идеале при привычной дегустации из окошка тебе к тонким листикам сала дают грамм 20 жидкого гарнира. Типа - иначе не распробовать, рецепторы спят.мура писал(а):В леске накакано там. Не надо туда нам. Плохие там лески.
В некоторых странах на рынках есть специальные кафешки, где готовят или дозволяют дегустировать свою еду. Не со своим спиртным, а со своим салом (рыбкой, помидоркой, крабом, мацой).
Дайте ориентир где палатка расположена.
Проще спросить на рынке - не так он и велик. В продовольственной части.
А сало откуда?Vaso писал(а):Проще спросить на рынке - не так он и велик. В продовольственной части.
Я б спросил,где палатка с салом из....?
палатка на рынке..... если ехать со сороны пушек, то первый ряд (проулок полаточный) двигаться внутрь, смотреть по правой стороне.... ориентироватчся на запах и картонку с телефонным номером ппалаточников. Как ряд слева заканчивается - то с правой стороны. Откуда сало и где гуляла та свинота - это только они могут сказать или доктор Ходжинс из института Джефферсона.
ЗЫ телефон ппалатк к сожалению потерял
PPS реализовал того сало под заказ (кило копченого и кило чесночного) народ сожрал за неделю, а после как голодные кошаки ходили восьмерками с поднятыми носами и хвостами - нет ли еще того сала
ЗЫ телефон ппалатк к сожалению потерял

PPS реализовал того сало под заказ (кило копченого и кило чесночного) народ сожрал за неделю, а после как голодные кошаки ходили восьмерками с поднятыми носами и хвостами - нет ли еще того сала

Будете смеяться, но в одной дубненской закрытой бане слышал обидную версию, что этот реально классный продукт именно эти продавцы готовят из исходно немецкого сала. Которое специально и завозят для засолки и копчения. Типа - отсюда и вкус.Leks писал(а):Откуда сало и где гуляла та свинота - ...
Что не смогли на "тиграх" и "пантерах" в 1941-45, делают сегодня на "мерседесах" и сале. То есть всю Россию насквозь.
Проклятые клеветуны!
Ага. Германия та находится нот фа фром Дэмитооффка, а Греатбритан - в Дмытроффской горре?
ЗЫ ну другое сало нет желания покупать. бум считать, что трофейное и не халяльное и не кошерное.
ЗЫ ну другое сало нет желания покупать. бум считать, что трофейное и не халяльное и не кошерное.
Re: Где купить хорошее сало? Куплено.
Всем спасибо. Сало куплено.
Я с утра встал - 37,8.
Супруга оставила меня дома,прочитала ориентир и пошла на рынок.
Нашла- напротив сотовых,по крайнему правому ряду, с картонкой на которой телефон,недалеко от входа.И,вообще,сказала,что там одна палатка с салом.Семья торгует.
Принесла 2 куска-простое с мясом и копченое. 2 куска на 870 рублей.Я прям выздоровел.Уже наелся и лег.
Я с утра встал - 37,8.
Супруга оставила меня дома,прочитала ориентир и пошла на рынок.
Нашла- напротив сотовых,по крайнему правому ряду, с картонкой на которой телефон,недалеко от входа.И,вообще,сказала,что там одна палатка с салом.Семья торгует.
Принесла 2 куска-простое с мясом и копченое. 2 куска на 870 рублей.Я прям выздоровел.Уже наелся и лег.
Ждем сообщения на форуме: "Сало закончилось". А затем тему: "Где пополнить запасы сала?"
Раз Вы смеетесь над моими темами и сообщениями,то я ухожу.Всегда по доброму спрашиваю,а получаю....truvo писал(а):Ждем сообщения на форуме: "Сало закончилось". А затем тему: "Где пополнить запасы сала?"