Прыжки в воду с трамплина на велосипедах, скейтбордах и роликах будут проводиться 12 августа, с 13 часов.
Подробности - в группе vk.com/funjump9
Про музыку

Для MasterFly: марки скейтбордов, велосипедов, роликов и прочих ТС не уточняла))))
А моё мнение: хорошая тема, фест мутить дальше, делать круче.Днём всё чинно-благородно выглядит. Наверное, под это мероприятие администрация выпустила специальное распоряжение, наверное, там время проведения прописано и сопутствующая программа... Интересно, прописан ли там ночной гульбан с распитием спиртных напитков? И наши правоохранительные органы что-то там не были замечены...
Прошу наших депутатов , сотрудников администрации, правоохранительных органов разобраться с проведением ночной доп.программы к фанджампингу...знает ли руководство канала, а это их территория, об этом ночном мероприятии?
Какие туалеты ?Кто с ними заморачиваться будет ? Там кустов полно.мура писал(а):...
Вопрос: а туалеты были? нам не понадобились просто, мы и не искали.
мура писал(а):снимки Ульяны Фомичёвой [url=http://vfl.ru/fotos/402e707f18218893.html]
Надо , надо заморачиваться. Не спорю.мура писал(а):Ну вот опять: ну зачем об очевидном? В городе масса общественных туалетов. Об этом есть отдельная тема. Я уже говорил: от того, что ты не знаешь, где он (туалет) он не перестаёт там быть. Укажи мне точку в городе и я тебе укажу на туалет рядом. Если не умышленно искать такое мощное место. Но если найдёшь - то я тебе и там покажу "кусты". Правый берег, конечно.
По туалетам: заморачиваться надо. Вот когда там было кафе Клинское (о чём я не перестаю с теплотой вспоминать), то был и туалет (синий) и контейнер, и убирались они каждый день, ибо профит и контроль. И волейбольная площадка, кстати, от них.
Еще раз пишу, что против таких экстремалов.losharik писал(а): Прыжки в воду с трамплина на велосипедах,
Именно так. Полностью согласен, тем более, что даже местные в этом месте бывают не все хотя бы раз в жизни.Staropramen писал(а): Если я не вижу указателя (таблички ) , что там то находится туалет , я считаю их нет. Т.е. я смотрю на это как бы со стороны приезжего человека.
зачем эта благочестивая и благочинная православная девушка поперлась на ночной сейшн до утра? поучаствовать в оргиях? или не была, но осуждаю?мура писал(а): Елена ЗлобинаДнём всё чинно-благородно выглядит. Наверное, под это мероприятие администрация выпустила специальное распоряжение, наверное, там время проведения прописано и сопутствующая программа... Интересно, прописан ли там ночной гульбан с распитием спиртных напитков? И наши правоохранительные органы что-то там не были замечены...
Прошу наших депутатов , сотрудников администрации, правоохранительных органов разобраться с проведением ночной доп.программы к фанджампингу...знает ли руководство канала, а это их территория, об этом ночном мероприятии?
https://elitsy.ru/communities/31338/97200/Является ли грехом доносительство?
Вопрос: «Сегодня была на интересной передаче на ТВ 5 – «Доносы». Как известно, доносы бывают весьма полезными и облегчают работу спец органов, таких как МВД и прочих. Также доносы бывают опасными, печальные последствия таких доносов мы знаем из истории России. Как Вы считаете, доносительство – это грех?»
Отвечает священник Максим Каскун:
— Тяжкий! Гнусный и постыдный! Святая Церковь, недавно подала заявление в Думу, как раз против чипирования и прочих моментов, где говорится о том, что государство сегодня, подталкивает людей к доносительству, что является крайне разрушительным для личности человека. И апостол Павел, и в Ветхом Завете говорится о том, что «Бог клеветника ненавидит!». А тем более доносчик – это искариотский грех, богохульство самое настоящее. Конечно, если ты видишь преступника, делающего грех – сказать об этом, понятное дело. Например, как был случай, когда шло губительство детей. Женщины обратили внимание на педофила, который заманивал, фотографировал детей. Сами про него все узнали: пошли заявили на него в полицию – это забота о благе. А если человек не делает преступления, живет там как-то: ну так и не лезь к нему в жизнь! Если человек живет нормально: что можно на него донести? Ничего! Тогда ты просто на него клевещешь. А первый клеветник – это дьявол. Один из переводов этого слова «клеветник», то есть «рассекающий надвое», «разводящий в разные стороны» – то есть это клевета, ложь. Поэтому доносительство в своем корне заложено именно, как клеветничество, и таковым в общем-то и является.
losharik, не согласен .losharik писал(а): Сравнивать вред от лодок-катеров-теплоходов и велосипедов не вижу смысла.