Телефонный справочник Кимр или ...

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов
Ответить
@-,-'----

Телефонный справочник Кимр или ...

#1 Сообщение @-,-'---- » 11 сен 2009, 14:17

... или как заказать автобус.
Нужно детей на экскурсию в Талдом отвезти. Наши перевозчики (дубненские) готовы только за 5 тыс. за 4 часа. :no:
Кимрские, говорят, дешевле, да как их найти?!
Помогите с инфой, плиз, хотя бы со ссылкой на интернет-ресурс с телефонным справочником. Сама найти не смогла, угробила рабочий день :%)
------я вовсе не колючая-------

maxxx

Re: Телефонный справочник Кимр или ...

#2 Сообщение maxxx » 11 сен 2009, 14:35

Мде, забил в яндексе Кимрское АТП сразу 3 строчкой выдало. И чего там целый день искать? :smile: http://pulset.ru/usl/find13_1u.php?id=9 ... peusl=3749

@-,-'----

#3 Сообщение @-,-'---- » 11 сен 2009, 14:51

спасибо, махххх, но одна позиция в виде АТП меня никак не устраивает... на этой странице я была. Мне нужно обзвонить максимум возможных фирм-перевозчиков.
А просто кимрского телефонного справочника нигде не найти, да? :Search:

тупо забить "пассажирские грузоперевозки Кимры" у меня мозгов хватает. Не хватает терпения разгребать весь тот хлам, который на запрос сваливается :cry:
------я вовсе не колючая-------

Восьмой лепесток
Контактная информация:

#4 Сообщение Восьмой лепесток » 11 сен 2009, 16:21

@-,-'---- писал(а):спасибо, махххх, но одна позиция в виде АТП меня никак не устраивает... на этой странице я была. Мне нужно обзвонить максимум возможных фирм-перевозчиков.

тупо забить "пассажирские грузоперевозки Кимры" у меня мозгов хватает. Не хватает терпения разгребать весь тот хлам, который на запрос сваливается :cry:
у них там в основном частники,но учитывайе то, что наше ГАИ при перевозки детей требует машину к дополнительному техосмотру, с ямой и тд, а кимряки вряд ли согласятся на этот геммор
Девушка - турагент

Изображение

DOKA

#5 Сообщение DOKA » 11 сен 2009, 16:39

Восьмой лепесток писал(а): у них там в основном частники,но учитывайе то, что наше ГАИ при перевозки детей требует машину к дополнительному техосмотру, с ямой и тд, а кимряки вряд ли согласятся на этот геммор
Как это?
У ТС есть талон техосмотра? - есть, выдаётся каждый год по результатам ТО.
Во время движения ГАИшники не имеют права, да и возможности "дополнительно проверить" техсостояние.

Gost'ya

#6 Сообщение Gost'ya » 11 сен 2009, 17:09

А не проще (и дешевле) доехать на рейсовом автобусе до Савелово (не более 30 минут), а там на электричке до Талдома (20 минут).

Восьмой лепесток
Контактная информация:

#7 Сообщение Восьмой лепесток » 11 сен 2009, 18:09

DOKA писал(а):
Восьмой лепесток писал(а): у них там в основном частники,но учитывайе то, что наше ГАИ при перевозки детей требует машину к дополнительному техосмотру, с ямой и тд, а кимряки вряд ли согласятся на этот геммор
Как это?
У ТС есть талон техосмотра? - есть, выдаётся каждый год по результатам ТО.
Во время движения ГАИшники не имеют права, да и возможности "дополнительно проверить" техсостояние.
Нет, тут вс по-другому. Есть инструкция №2, есть приказ о правилах перевозки минтрансовский, есть положения о пассажирских перевозках ,в т.ч. перевозке детей. Мы на этом уже все съели,что только могли,теперь детские группы не обслуживаем.
Во время движения никто и не будет проверять, школа обязанна уведомить ГИБДД о выезде детей, и уведомить исполнителя о доптехосмотре, без допштампа ГИБДД автобус с детьми не выпустят.
Девушка - турагент

Изображение

maxxx

#8 Сообщение maxxx » 14 сен 2009, 09:15

@-,-'---- писал(а): Мне нужно обзвонить максимум возможных фирм-перевозчиков.

Вот еще нашел объяву 8-903-800-79-40 2009-02-02 10:49:32
Кимры. Для предприятий Различные услуги.
Транспортная организация предлагает услуги по аренде автобусов и иных траснпортных средств с экипажем для перевозки пассажиров, доставки сотрудников к месту работы. возможно заключение долгосрочного договора и обслуживание разовых заявок на перевозки.
Лицензия на пассажирские перевозки имеется.

Тут вроде как тел. справочник Кимр, сам не проверял http://www.russcity.ru/ob-tv/12.html

Ответить

Вернуться в «Не флейм»