работа и ее отсутствие
работа и ее отсутствие
Народ, где найти хорошего бухгалтера? а то объяв куча, а народ...(кто их знает, спецов этих) 

Re: работа и ее отсутствие
А причём здесьkisa писал(а):Народ, где найти хорошего бухгалтера? а то объяв куча, а народ...(кто их знает, спецов этих)
?работа и ее отсутствие
у тебя с чувством юмора совсем беда 

Ну-у-у-у...Понятие "хороший" у каждого своё.
Если бы мне пришлось заниматься такими поисками, то, думаю, пришлось бы повозиться. И это совсем не значит, что в Дубне грамотных специалистов нет. Просто они все пристроены. Уводите, заманивайте! 

Отправила Вам ЛС.
Требуется хороший бухгалтер!
Зарплата высокая!
График работы:год через пять.
Зарплата высокая!
год работаешь - пять сидишь....?Некто писал(а):Требуется хороший бухгалтер!
Зарплата высокая!

это смотря какой квалификации бухгалтер - можно и наоборот :)Гриф писал(а):год работаешь - пять сидишь....?Некто писал(а):Требуется хороший бухгалтер!
Зарплата высокая!
НетАбстинентномуСиндрому
Неее...Наоборот не пойдёт.Это и так со скидкой.flint писал(а):это смотря какой квалификации бухгалтер - можно и наоборот :)
(с) Илья Ильф, Евгений Петров. "Золотой Телёнок"– Вам не нужен председатель? – спросил старик .
– Какой председатель? – воскликнул Бендер.
– Официальный. Одним словом, глава учреждения.
– Я сам глава.
– Значит, вы собираетесь отсиживать сами? Так бы сразу сказали! Зачем же вы морочите мне голову уже два часа?
Старик в пасхальных брюках разозлился, но паузы между фразами не уменьшились.
– Я – Фунт, – повторил он с чувством. – Мне девяносто лет. Я всю жизнь сидел за других. Такая моя профессия – страдать за других.
– Ах, вы подставное лицо?
– Да, – сказал старик, с достоинством тряся головой. – Я – зицпредседатель Фунт. Я всегда сидел. При Александре втором – Освободителе , когда Черноморск был еще вольным городом, при Александре третьем – миротворце , при Николае втором – кровавом .
И старик медленно загибал пальцы, считая царей.
На те деньги, которые предлагают в Дубне за эту работу, фигвам (народная индейская изба такая), Вы наймете хорошего спеца.
"Революции на кухнях, пьяный кворум у плиты, балаган в сарае рая, воют драные коты" (с) АПМ