Что оно для вас? Подготовка, покупка подарков родным? Украшенный город? Запахи с уличных рынков? Люди с батонами колбасы в магазинах?

я пришелWingRabbit писал(а):Да, скучные шланги
Аминь!))Vaso писал(а):Хорошая тема, дорогой Кролик!
Новогоднее настроение, по серьёзке, одно из немногих удовольствий, которое нельзя пропускать ни в коем случае. Выдаивать из него всё возможное - подготовку, реализацию, воспоминания. Новогоднее настроение - наш золотой фонд, то, что ведёт нас по жизни с детства до старости.
Лехаим.WingRabbit писал(а):Аминь!))
А как же?!! Надо было вовремя капитализировать свои ВО. Перевести их в доллары, что ли. Или обменять на рынке на квадратные метры.maks., писал(а):у меня пенсия 10 тысяч рублей, половину отдаю за квартиру, последний Х без соли доедаю. У меня два высших образования, мне есть нечего. Ёлочка мне нравится? Ёлочка мне, ###, нравится?
советую Балтика-7 и пельмениVaso писал(а): В магазинах наукограда широко представлены недорогие сорта отечественной водки.
Вот тут тоже правильно.Vaso писал(а):Но не перегореть до шампанского в 00.00.! Мастацтва, как говорим мы.
maks., писал(а):у меня пенсия 10 тысяч рублей, половину отдаю за квартиру, последний Х без соли доедаю. У меня два высших образования, мне есть нечего. Ёлочка мне нравится? Ёлочка мне, ###, нравится?
Нормальные вы такие советы раздаёте, из разряда "Знал бы прикуп - жил бы в Сочи!"Vaso писал(а):А как же?!! Надо было вовремя капитализировать свои ВО. Перевести их в доллары, что ли. Или обменять на рынке на квадратные метры.maks., писал(а):у меня пенсия 10 тысяч рублей, половину отдаю за квартиру, последний Х без соли доедаю. У меня два высших образования, мне есть нечего. Ёлочка мне нравится? Ёлочка мне, ###, нравится?
А это вообще из разряда "Денег нет, но вы держитесь! Хорошего вам настроения!"Vaso писал(а): В любом случае, отказывать себе в Новогоднем Настроении - негуманно. В магазинах наукограда широко представлены недорогие сорта отечественной водки.
Ну ты серьезно? Это ж цитата из интернетиков былаlukport писал(а):А это вообще из разряда "Денег нет, но вы держитесь! Хорошего вам настроения!"
Васо, лучше смолчать, не?
Чей?Малогалоталотим писал(а):вы смеётесь и радуетесь сейчас. а ведь это чей-то последний новый год с ёлкой и снегом
Неа. Но кто ж мешает приезжать на НГ к родным и обмазываться снежком и новогодним настроением?))Малогалоталотим писал(а):а ты разве решил задержаться еще на год?