про магазин "Магнит"
-
про магазин "Магнит"
Зашла вчера в магазин "Магнит" у вокзала БВ. У них корзинки отменили!!! Остались только "телеги". Купить что-то по мелочи кати "телегу". Все для нас, все против нас!!!
Re: про магазин "Магнит"
В чем трагедия?
а я всегда тележку беру)) корзинку ни когда не таскаю))
Трезвость - русская традиция!
А по-мелочи (хлеб, молоко, кусок колбасы) - так в руках.
там, в этом полупустом ангаре швах с продажами. а этот номер с телегами - есть неявный способ повысить продажи.kharitonova.nfnia писал(а):Зашла вчера в магазин "Магнит" у вокзала БВ. У них корзинки отменили!!! Остались только "телеги". Купить что-то по мелочи кати "телегу". Все для нас, все против нас!!!
в среде, считающей себя думающей интеллигенцией от коммерции, считается, что тебе должно быть стыдно идти на кассу с пустой телегой. и ты подсознательно постараешься как-то прикрыть дно. А дно в телеге больше, чем в ручной корзине.
и мимо касс на выход))Проктолог писал(а):Я просто хожу с пакетом и складываю все туда.
Трезвость - русская традиция!
Действительно, в чем?!!мура писал(а):В чем трагедия?
В тележку и вещи поставить можно, и какие-то покупки, особенно, если с поезда. А когда жарко, так и куртку.
ПБП
-
У них швах с продажами из-за дибильных касс самообслуживания в которые хвост по 10...15 человек в каждую и одной кассы с кассиром, в которую тоже хвост.БелыйМох писал(а): там, в этом полупустом ангаре швах с продажами. а этот номер с телегами - есть неявный способ повысить продажи.
Не замечали? Больше все советуют те, кто ничего не умеет. Те, кто на самом деле что-то умеет (таких мало) - объясняют и показывают.
У кассиров супермаркетов будет свой отдельный ад. В нем из 10 котлов будут работать 2 (с)Kvadratniy Enot писал(а): У них швах с продажами из-за дибильных касс самообслуживания в которые хвост по 10...15 человек в каждую и одной кассы с кассиром, в которую тоже хвост.
А еще отсутствие холодильников для напитков, абсолютно угребищная навигация по магазу, и жвачный ассортимент. Абсолютно никакого желания туда ехать скупатся нет. А все желание заскочить за "соки-пиво-воды-табак-пельмени" убивается торчанием в этом магазе на кассе в течении 15-20 мин
"Главный урок истории заключается в том, что человечество необучаемо" (с) Уинстон Черчилль
Прекрасный гомозин. Лучший из всех супермаркетов. Спокойно и плавно покупаю всегда там жратву и сходя с электрички, и закупаясь на дачные выходные, и в поход на неделю на море. Потому, наверное, что у меня отношение к нему не как к гомозину у дома, а к месту, куда я приезжаю надолго. Планово. Поэтому я там никогда не парюсь, не тороплюсь, нет никаких проблем. Много места, нет толчеи. Прекрасно все.
Дерьмо магазин. Один продавец на сыры и колбасу. Большие площади заняты под жвачку. Огромные очереди в кассе. Плохой выбор вина. В магазине надо не гулять, а за пять минут набрать необходимое и на выход.
Особливо 69 регион любит этот магазин.)
Наверно в Кимрах не хватает ощущений...)
А по поводу корзин,подтвержу,то же не доволен.
Беру на входе пакет ,и вперёд.)
Ведь не каждый раз нужен мешок с продуктами.
Наверно в Кимрах не хватает ощущений...)
А по поводу корзин,подтвержу,то же не доволен.
Беру на входе пакет ,и вперёд.)
Ведь не каждый раз нужен мешок с продуктами.

Телеги зло, главное, что меня раздражает во всех магазинах. Встанет такой ЖМК и телегу поперек прохода еще поставит. Не объехать. Выбросить, только пакеты, никому не мешаешь.
В 69 регионе есть свои супермаркеты. Светофор и Тверской пипец. Местами кстати могут утереть шнобель и Гамниту и петьорке
"Главный урок истории заключается в том, что человечество необучаемо" (с) Уинстон Черчилль
Там есть большой Магнит на съезде с моста. А Светофор это для отдельных категорий бомжей и плебеев всех мастей. В нашем городе успешных людей он был и по понятным причинам не прижился.GFO писал(а): Светофор и Тверской пипец. Местами кстати могут утереть шнобель и Гамниту
стручконосная мразь
Несколько раз слышал,что там страшная текучка,график не соблюдается,что обещают-не платят.Это это грех всех сетей.Это я по слухам.
Я обычно если пришел в магазин пешком за мелочевкой - беру корзинку, чтобы потом можно было дотащить до дому, а если на машине - то сразу телегу. На БВ с магазинами вообще нет проблем - на любой вкус и кошелек в шаговой доступности, грех жаловаться. Если масштабная закупка планируется (1-2 раза в неделю), то по-любому сначала большой Магнит, а потом дальше в 5-ку за тем, что в Магните не нашлось или не понравилось, а если и там не все есть, то в Ашане и в Перекрестке точно найдется. На машине подобный вояж занимает минимум 40 минут, но чаще порядка часа, а если вдумчиво подходить к вопросу, то можно конечно и гораздо дольше.
Мне кажется, там уже давно нет корзин. Телега удобнее, даже если покупок мало. А "за хлебушком" туда идти нет смысла, есть магазины и поближе к дому. Мы туда ходим конкретно закупаться бытовой химией, заморозкой, крупами, а обратно - на такси :) Вот если бы у них овощи, фрукты и зелень были хорошие и свежие, а не жухлые и мятые, в основном, то отличный был бы магаз.
Магаз как магаз, обычный, как и большинство сетевиков средней паршивости. И главная засада не в телегах и корзинах, а ,именно в этом Магните, в несоответствии ценника и то что пробивают на кассе. Смотреть надо в оба, разница доходит аж до ста с лишним рублей. Правда и возвращают переплату беспрекословно, если заметишь. В крайний раз вернули почти 300 ( триста Карл) рублей.
А овощи у них реально г.
А овощи у них реально г.
По моим наблюдениям многие магазины по площадям и расстояниям между стеллажей,витрин и холодильников ну никак с телегами...ДТП на каждом повороте или кому то приходится сдавать назад.
Неудобный магазин, что и говорить. На такой площади можно было разумнее все разместить. Мясной, рыбный отделы - ни о чем, овощи тоже. Очереди в кассу - испытание на прочность. Теперь еще и корзины..
Я был один раз и мне не понравилось,долго стоял в очереди то отрезать,то взвесить,и как то неуютно там.Не знаю почему,но обхожу стороной.
Потому, что гипер не для покупок на ходу. Весь смысл гипера в том, что туда надо идти со списком раз в неделю и с телегой. И обратно на такси, как верно написали выше. Поэтому их строят не в городе. Этот Магнит мало похож на гипер, но для Дубны потянет. И правильно расположен не в городе. А некоторые пытаются его сравнивать с магазином у дома. И ходить туда "за хлебушком". Зря.
Ну, всем не угодишь!... Кому вино не то... Кому места много, надо потесней... Нормальный магазин! А не нравится - не ходи!