Пригласить нотариуса на дом.
Пригласить нотариуса на дом.
Сложилась ситуация,что нам необходимо пригласить нотариуса на дом.Сходила к Плехановой.Да,приезжают.Цена 7000 руб.Может кто сталкивался с подобной ситуацией,есть ли более бюджетный вариант.Спасибо.
Re: Пригласить нотариуса на дом.
Когда Демитрова была еще в ИЧ, приглашали домой, было это чуть ли не бесплатно, но это не точно. В любом случае даже если и платили то не существенно, поскольку в памяти не отложилось. Правда было это года 4 назад.
Ничего подобного! На дом вызывали и 7, и 3 года назад, цена не сильно менялась. Сам приезд стоит около 1500-2500, плюс цена услуги. В мое случае это доверенность. Все выходило около 5-6 тысяч, вполне реально, что сейчас 7000.Igor165 писал(а):Когда Демитрова была еще в ИЧ, приглашали домой, было это чуть ли не бесплатно, но это не точно. В любом случае даже если и платили то не существенно, поскольку в памяти не отложилось. Правда было это года 4 назад.
Так оно и стоит. Цена будет колебаться рублей на 500 в зависимости от нотариуса. Возьмите и позвоните каждому, вам все расскажут, 10 минут времени. Телефоны в Интернете есть. Я даже хотел с Кимр привести, там получалось на 3000 дешевле, плюс на своей машине час времени, но у них полномочий нет. Может и ваш вопрос смогут решить. А может вам проще взять коляску и большую машину и привезти человека к нотариусу.нат писал(а):Сложилась ситуация,что нам необходимо пригласить нотариуса на дом.Сходила к Плехановой.Да,приезжают.Цена 7000 руб.Может кто сталкивался с подобной ситуацией,есть ли более бюджетный вариант.Спасибо.
Нотариусы - масоны. Узок их тайный круг, велика власть над простым народом (tm). Доходы немерены.
Из стартового поста непонятно: сам выезд стоит 7 тыр, или вместе с услугой.
вы с этой зажравшейся тварью, Плехановой, лучше не связывайтесь. потом пол года будет ощущение, что вам в сердце насрали
Выезд и оформление доверенности 7000 руб. Выезд-соседний дом.мура писал(а):Из стартового поста непонятно: сам выезд стоит 7 тыр, или вместе с услугой.
Мне так трудно судить, но если выезд в пределах 1,5-2 тыр к сумме основной услуги, то я бы сказал, что это терпимо. Не настаиваю. Вы правильно делаете, что ищете более дешёвый вариант, удачи. Расскажите нам потом.нат писал(а):Выезд и оформление доверенности 7000 руб.мура писал(а):Из стартового поста непонятно: сам выезд стоит 7 тыр, или вместе с услугой.
Да, и плюсану к Мху. К Плехановой нинада.
Да,Вы правы.Мне тоже не понравилось как со мной общались.Хотела им сказать по этому поводу,но у меня есть выбор.Развернулась и ушла.Просто хотела по ценам узнать.БелыйМох писал(а):вы с этой зажравшейся тварью, Плехановой, лучше не связывайтесь. потом пол года будет ощущение, что вам в сердце насрали
3,5 года назад приглашала Демитрову для оформления доверенности на дому. Сама она была в отъезде, пришла другая девушка от их конторы. Всё быстро, вежливо. Заплатила, если не ошибаюсь, 5 тыс.