мгновенные переводы по номеру телефона
мгновенные переводы по номеру телефона
С сегодняшнего дня якобы можно бесплатно отправлять деньги по номеру телефона. Как это работает? с лицевого счета банка отправителя на лицевой счет банка получателя?
Re: мгновенные переводы по номеру телефона
900 номер.Дальше слово перевод номер телефона кому и сумма.
А если на одном номере Сбер, Альфа, Пивовар, Райффазен, Кукуруза, ЯД?
Перевод 915
....... 5000 .Приходит код ,его вводить и деньги ушли с карточки.,к которой привязан номер.
....... 5000 .Приходит код ,его вводить и деньги ушли с карточки.,к которой привязан номер.
У меня только сбер.
На Тинькофф такая возможность изначально была
на Сбере это уже несколько лет работает.абориген писал(а):С сегодняшнего дня якобы можно бесплатно отправлять деньги по номеру телефона. Как это работает? с лицевого счета банка отправителя на лицевой счет банка получателя?
Трезвость - русская традиция!
Не может быть. В том году отправляла в Крым перевод за комиссию, по-моему 10%.alsolnze писал(а):на Сбере это уже несколько лет работает.абориген писал(а):С сегодняшнего дня якобы можно бесплатно отправлять деньги по номеру телефона. Как это работает? с лицевого счета банка отправителя на лицевой счет банка получателя?
Потому что в Крыму Сбербанка нет. А так да, между счетами сбера переводы по номеру телефона без комиссии лет пять ужеабориген писал(а):Не может быть. В том году отправляла в Крым перевод за комиссию, по-моему 10%.alsolnze писал(а):на Сбере это уже несколько лет работает.абориген писал(а):С сегодняшнего дня якобы можно бесплатно отправлять деньги по номеру телефона. Как это работает? с лицевого счета банка отправителя на лицевой счет банка получателя?
Фиг вам! В другую область на карту Сбера взимается комиссия.Зойдберг писал(а):между счетами сбера переводы по номеру телефона без комиссии лет пять уже
Не может быть. В том году отправляла в Крым перевод за комиссию, по-моему 10%.[/quote]Зойдберг писал(а): на Сбере это уже несколько лет работает.
Потому что в Крыму Сбербанка нет. А так да, между счетами сбера переводы по номеру телефона без комиссии лет пять уже[/quote]
Так о том и речь, что теперь можно с любого банка на любой другой якобы.
- WingRabbit
Ссылку на статью можно?
даже из Москвы в область снимается %Prorab писал(а):Фиг вам! В другую область на карту Сбера взимается комиссия.Зойдберг писал(а):между счетами сбера переводы по номеру телефона без комиссии лет пять уже
Это обкатка новой системы. Сбер пока не присоединяется к этой системе.WingRabbit писал(а):Ссылку на статью можно?
- WingRabbit
Ну как это может работать? У меня привязаны к одному номеру тинькоф (две карты), сбер (две карты) и возрождение. Куда придут отправленные по номеру бабки?
Легко. У тебя ж есть интернет. Почитай. Я , старпер, это посмотрел вэфире РБК по телику. У тебя спрашивает программа: на какой банк перевести этому владельцу номера? Это сложно? У меня при покупке билета в ржд спрашивают: ты какой картой платишь, чувак? И я отвечаю. В чем проблема так оплатить по номеру телефона?WingRabbit писал(а):Ну как это может работать? У меня привязаны к одному номеру тинькоф (две карты), сбер (две карты) и возрождение. Куда придут отправленные по номеру бабки?