Собственник может в любой момент попросить гаражные кооперативы освободить землю под застройку ?
Или я чего-то не понимаю ?

Здесь другоемура писал(а):Не прямо вот так. Например в Мичуринце у меня участок находился перекрывая два других и на другой улице. А два участка есть на фарватере, например. Это не значит, что владельцы могут предъявить права на 6 соток посреди Волги. Суд.
Отметить буями и сделать участок платным для судоходствамура писал(а):Остался счастливый владелец участка №270.
" ...Тут сразу вспоминается случай из Питера, когда одна не очень, скажем порядочная мадам на посту мэра (не будем показывать пальцем), решила не продлевать договор аренды с ГСК, а отдать землю под стоянку за магарыч… в результате чего одним прекрасным днём дядьки на чёрных джипах стали выламывать двери гаражей… и выгребать из них всё добро честных граждан на улицу… гаражи снесли, а площадку закатали в асфальт, но это отдельная история…"мура писал(а):Ну это всё равно. Попросить может. Через суд.
Оформлять что именно ?мура писал(а):Я понял вопрос, чай не в институте благородных девиц обучался. Что тут скажешь, надо оформлять.