Ванька - Япончик.
Ванька - Япончик.
До сблёва. До кучи.
Один мой друг рассказал, что похороны японцика прошли при полном аншлаге. что гроб несли на вытянутых руках. что флаг российский был. что эсэмэско слали депутаты и певцы , чтоб не забанили. что похоронили рядом с мамой. на ваганьковском кладбище.
Личное : не смотрел тиви три дня на прошлой неделе ( я не модный, обычно смотрю), чтоб не натереть мозоли на руках.чтоб не услышать того, что мой друг мне рассказал.чтоб не говорить стандартные слова. чтобы случайно не услышать : ...и другие официальные лица......
А так интересно. А так притягательно.А Круг играл? А жена его была? а наши. дубненские были? Или СМС отправили?
Один мой друг рассказал, что похороны японцика прошли при полном аншлаге. что гроб несли на вытянутых руках. что флаг российский был. что эсэмэско слали депутаты и певцы , чтоб не забанили. что похоронили рядом с мамой. на ваганьковском кладбище.
Личное : не смотрел тиви три дня на прошлой неделе ( я не модный, обычно смотрю), чтоб не натереть мозоли на руках.чтоб не услышать того, что мой друг мне рассказал.чтоб не говорить стандартные слова. чтобы случайно не услышать : ...и другие официальные лица......
А так интересно. А так притягательно.А Круг играл? А жена его была? а наши. дубненские были? Или СМС отправили?
Re: Ванька - Япончик.
Что интересного-то? По фигу ведь, если правду сказать.
и это самый лучший камент. Только когда мы будем, может без Вас, обсуждать проблемы кино, автоваза, стоимость вечеринки на Авроре, басманный суд, проха, повышение цен на такси...... самое время сказать : пофигу....бо правы будете.Львёнок писал(а):Что интересного-то? По фигу ведь, если правду сказать.
Неинтересно. Не у нас. Не наш флаг несли за вором.За бандитом. За нелюдем, который насиловал . Не твою сестру.не мою.
просто хоронили рядом с Абдуловым. А он наркоман.Какие взятки с него? С ... ну подскажите.... с кем рядом хоронили .... с Чеховым? Я не знаю. Чехов там похоронен? А мог бы? Или если Толстой там похоронен, например? Могли бы похоронить японцика с ним рядом? А с твоим дедом мог бы лежать ублюдок , который изнасиловал малолетку? Это не твоё дело. Пофигу.
может быть.очень даже может быть.скорее всего.принеси яичко на пасху на его могилку.амен.
Это какие? С Блохинцева или с Курчатова?а наши. дубненские были? Или СМС отправили?
точнее просьба высказываццо.CNN писал(а):Это какие? С Блохинцева или с Курчатова?а наши. дубненские были? Или СМС отправили?
О, нашел хороший повод попинать - похороны, вон, дедушка хасан живой еще, тоже персонаж, иди, попинай, или покойничка пинать спокойней?
Щас спою....
- Белоснежка
Меня тошнило всю прошлую неделю
У меня на Ваганьковском родственники похоронены,дед мой родной там лежит. Слаааава Богу, что далеко от этой шушары всей и я, идя к деду даже близко проходить не буду. И в церковь я ту никогда не хожу. Сколько "гадости" там отпели...Тьфу

У меня на Ваганьковском родственники похоронены,дед мой родной там лежит. Слаааава Богу, что далеко от этой шушары всей и я, идя к деду даже близко проходить не буду. И в церковь я ту никогда не хожу. Сколько "гадости" там отпели...Тьфу

Не стоит заострять внимание.мура писал(а): Один мой друг рассказал, что похороны японцика ......
Так он же волей божею помре?мура писал(а): А Круг играл?
Узнал из Газета.Ру. Всё равно.мура писал(а): а наши. дубненские были?
Вы что, народ, о чём вы говорите? Прав Мура на 100%. Когда кто-нибудь кончает жизнь самоубийством, его, по православному обычаю, НЕ отпевают и НЕ хоронят в пределах кладбища (знаю не понаслышке) и это тех людей, которые ничего преступного против людей не совершали. Когда оскверняют могилы, то поднимается такой шум - поди ты! А здесь что? Хоронить бандита рядом - разве не оскорбление памяти тех людей, которых вся страна помнит, любит и гордится? Да-да, я знаю: "о мёртвом либо хорошо, либо ничего", но это - о человеке. А раве он человек? Это - НЕЛЮДЬ и, как нелюдь, не достоин ни одного клочка земли для своего успокоения.
"The best way to find yourself is to lose yourself in the service of others." Ghandy
если не доходит : мне плевать на этого покойника. и на хасана ( это твой дедушка?). волнует другое, совсем другое. отношение к этому живых.Тип писал(а):О, нашел хороший повод попинать - похороны, вон, дедушка хасан живой еще, тоже персонаж, иди, попинай, или покойничка пинать спокойней?
кстати : ребяты... которые так хорошо серфят инет.... ссылки , это , конечно , хорошо.... тока цитатник этот неудобен и пошл..... я статейки прочитаю, например, начну , может быть , некие цитаты приводить... которые не соответствуют моему нынешнему видению мира... пенять вам начну... а тут мне в ответ : а я чо! а я тоже с этими тремя строчечками не согласен... я ж исключительно привёл цитато для 13-ого предложения 4-го абзаца..
я бы рекомендовал ( кто мы Гекубе! ) цитатки вырезать и приводить полностью со своими каментами.... иначе это смотрится так : мальшик! вон библиотэка. подойдёшь туда. запишешься. пройдёшь в читальный зал. возьмёшь книгу про Святого Эвтаназия. там на писятой странице всёёёёёёооо написано.
Мура, о мёртвых либо хорошее, либо ничего. Или Япончик при жизни был хороший всегда, а как умер, плохой стал? Что после смерти-то накинулись все аки стервятники?
Полно и других бандитов есть (живых). Что на них-то не "наезжаешь"? Страшно?
Полно и других бандитов есть (живых). Что на них-то не "наезжаешь"? Страшно?
Пишет Гоблин
Фраза "О мёртвых либо хорошо, либо ничего" - бред и перевирание римских традиций почитания умерших родственников. Используется исключительно в конъюктурных целях. А то иначе и про Гитлера с Чикатилой нечего плохо отзываться
И действительно - воры совецкую власть не жаловали, новая же, стало быть, им по нраву.Похороны вора под государственным флагом — это знак.
Красный флаг был западлом, а российский — надо понимать, воровской.
Фраза "О мёртвых либо хорошо, либо ничего" - бред и перевирание римских традиций почитания умерших родственников. Используется исключительно в конъюктурных целях. А то иначе и про Гитлера с Чикатилой нечего плохо отзываться
- Mammy Bear
В том-то и дело, что эта публичная демонстрация должна показать, типа, кто в доме хозяин. За деньги и за страх можно хоть Гитлера в Кремлёвскую стену положить. И "вечную славу" пропеть.klute писал(а):у меня к тебе, мура, и к прочим вопрос:
это мёртвый сам себя в гроб вишневый положил
да нагнал несколько автобусов с омоном,
а до этого, мёртвый, пригласил сми и с попами договорился?
Цинизму просто нет предела.
Вор должен сидеть в тюрьме (с) (устар.)
Пчёлы отдельно, мёд отдельно
Вас что, ребятишки, зависть гложет? "Нелюдь, клочка земли недостоен..." Да это уже не вам решать, как ни крути! Каким бы ни был Япончик, но одного у него не отнять-это сильная личность. И как бы вы теперь не потявкивали, результата от этого не будет никакого!
Делай что должен и будь что будет!
Он Ваш кумир?Нахалыч писал(а):.....
Может кто-то из знающих разъяснит юридические тонкости? Япончик отсидел. Это вроде должно означать, что он понес наказание и очистился. Формально он уже не может считаться вором, убиийцей и насильником, пока новый суд его так не назовет. Или в нашем праве все не так?
- Mammy Bear
В нашем праве ВСЁ не так
Последний раз редактировалось Mammy Bear 21 окт 2009, 16:20, всего редактировалось 1 раз.
Пчёлы отдельно, мёд отдельно
-
А если посетить главное кладбище страны возле Кремлевской стены, то там такие лихие персонажи разместились, по сравнению с которыми Япончик - невинный младенец.Львёнок писал(а):Или Япончик при жизни был хороший всегда, а как умер, плохой стал? Что после смерти-то накинулись все аки стервятники?
Полно и других бандитов есть (живых).
Il teatro continua sempre!
У меня нет кумиров. К чему подобные вопросы?maxxx писал(а):Он Ваш кумир?Нахалыч писал(а):.....
Верно!Pulcinella писал(а):А если посетить главное кладбище страны возле Кремлевской стены, то там такие лихие персонажи разместились, по сравнению с которыми Япончик - невинный младенец.
Подумал так, исходя из Вашего каммента.Нахалыч писал(а): У меня нет кумиров. К чему подобные вопросы?
maxxx писал(а):Подумал так, исходя из Вашего каммента.Нахалыч писал(а): У меня нет кумиров. К чему подобные вопросы?
Мимо кассы
Воровской?Нахалыч писал(а):
Мимо кассы

Юморнул? Маладэц! Тащи зачётку, пятёрочку тебе нарисую! (ухмыляюсь)maxxx писал(а):Воровской?Нахалыч писал(а):
Мимо кассы
Все-таки хотелось поподробнее, что не так?Mammy Bear писал(а):В нашем праве всё не так
Теоретически возможна ситуация. Человек в молодости украл в магазине плавленный сырок, отсидел, потом лет 50 честно работал и умер. Но клеймо на нем на всю жизнь. Значит можно говорить, что он вор, не достоин лежать на одном кладбище с честными людьми и закопать как собаку?
P.S. Это не оправдание Япончика, а просто хочется просветиться в правовых вопросах.