Изучение спроса на мужскую одежду.
Изучение спроса на мужскую одежду.
Уважаемые форумчане, попрошу отнестись с пониманием к теме и помочь понять актуальность и нужность следующего.
По мнению большинства моих друзей и не только, в Дубне не очень хорошо обстоит дело с мужской качественной, модной и актуальной одеждой. При чём, во всех её проявлениях. Большинство магазов завалено ширпотребовскими серыми, невзрачными инкубаторскими кофтами, куртками, обувью и т.д. напоминающие мне совдеп, когда все носили всё одинаковое и не очень, скажем так, красивое. Такое чувство, что слово Мода, Эстетика, Красота исключено либо из голов наших Дубнинцев. А может просто нежелание наших магазинов, одевающих население города, продавать более интересные вещи, чем это унылое барахло?
Посмотрите на шмотки, предлагаемые мужчинам...Чесно, в Дубне не покупал одежду уже несколько лет, так как по мне - это просто инкубаторство и никакого выделения среди серой массы. Такое ощущение, что мужское население дубны на 90% состоит из рабочих заводов и различных организаций подобного рода, работя на которых люди не морочаться, что на них одетои как они выглядят. Скажите, уважаемые мужчины, разве Вам не хочется одеваться красиво и стильно? Пройдясь по прилавкам БУМа, РУСИ ну и ещё парочки магазов, понимаешь, что ловить там нечего, а цены, скажем, так, далеко не соответсвуют, по моему мнению, качеству и внешнему виду товара.
Скажите, сколько вы тратите на одежду денег? Ну к примеру за сколько кто покупает джинсы, кроссы, куртки, майки.
Всвязи с этим хотел бы узнать, интересно бы было открытие в Дубне, для начала небольшого отдела модной мужской (и не только мужской) одежды?
Сколько, как вы счетаете, должен тратить на свой внешний облик мужчина в Дубне?
З.Ы. Возможно что то упустил...по ходу разбЕрёмся
По мнению большинства моих друзей и не только, в Дубне не очень хорошо обстоит дело с мужской качественной, модной и актуальной одеждой. При чём, во всех её проявлениях. Большинство магазов завалено ширпотребовскими серыми, невзрачными инкубаторскими кофтами, куртками, обувью и т.д. напоминающие мне совдеп, когда все носили всё одинаковое и не очень, скажем так, красивое. Такое чувство, что слово Мода, Эстетика, Красота исключено либо из голов наших Дубнинцев. А может просто нежелание наших магазинов, одевающих население города, продавать более интересные вещи, чем это унылое барахло?
Посмотрите на шмотки, предлагаемые мужчинам...Чесно, в Дубне не покупал одежду уже несколько лет, так как по мне - это просто инкубаторство и никакого выделения среди серой массы. Такое ощущение, что мужское население дубны на 90% состоит из рабочих заводов и различных организаций подобного рода, работя на которых люди не морочаться, что на них одетои как они выглядят. Скажите, уважаемые мужчины, разве Вам не хочется одеваться красиво и стильно? Пройдясь по прилавкам БУМа, РУСИ ну и ещё парочки магазов, понимаешь, что ловить там нечего, а цены, скажем, так, далеко не соответсвуют, по моему мнению, качеству и внешнему виду товара.
Скажите, сколько вы тратите на одежду денег? Ну к примеру за сколько кто покупает джинсы, кроссы, куртки, майки.
Всвязи с этим хотел бы узнать, интересно бы было открытие в Дубне, для начала небольшого отдела модной мужской (и не только мужской) одежды?
Сколько, как вы счетаете, должен тратить на свой внешний облик мужчина в Дубне?
З.Ы. Возможно что то упустил...по ходу разбЕрёмся
Последний раз редактировалось raDovSKi 26 окт 2009, 14:22, всего редактировалось 1 раз.
Re: Изучени спроса на мужскую одежду.
ввв.сплав.ру - лучше для солдата нет.
М., спецом для тебя могу подогнать что нить в этом стиле, главное платёжеспособность ))) Да и вообще, тебя гос-во одевает 

Возят что подешевле. Покупают что подешевле. Оборот больше. Выживаемость лучше.raDovSKi писал(а): По мнению большинства моих друзей и не только, в Дубне не очень хорошо обстоит дело с мужской качественной, модной и актуальной одеждой. При чём, во всех её проявлениях. Большинство магазов завалено ширпотребовскими серыми, невзрачными инкубаторскими кофтами, куртками, обувью и т.д. напоминающие мне совдеп, когда все носили всё одинаковое и не очень, скажем так, красивое. Такое чувство, что слово Мода, Эстетика, Красота исключено либо из голов наших Дубнинцев. А может просто нежелание наших магазинов, одевающих население города, продавать более интересные вещи, чем это унылое барахло?
Мужчины что - мужчин не жалко. А вот женщины - смотришь на них и плакать хочется. А дети - вообще кошмар. А уж пожилые люди - ... По факту купить не какое-нибудь очередное "это же модно!!!"-дерьмо, типа остроносых бестолковых клоунских ботинок, очень и очень тяжело.raDovSKi писал(а):Посмотрите на шмотки, предлагаемые мужчинам...
Быстро разорится. Покупателей будет мало, издержки будут большие. Где "Баон"?raDovSKi писал(а):Всвязи с этим хотел бы узнать, интересно бы было открытие в Дубне, для начала небольшого отдела модной мужской (и не только мужской) одежды?
бер-бираraDovSKi писал(а):З.Ы. Возможно что то упустил...по ходу разбирёмся
Таки надо запасаться. Всё к тому идёт.Швейк писал(а):ввв.сплав.ру - лучше для солдата нет.
Вот поэтому я и жду ответов от мужчин, молодых людей...как угодно, кто сколько тратит на вещи. Я просто сравнивал цены в наших магазинах и был удивлён. На самом деле за практически такие же деньги можно одеваться намного интереснее и со вкусом
Чаще всего, мужчины тратят деньги на вещи по мере надобности, по мере износа. Я не могу ответить на подобные вопросы. Костюмы на меня, например, за разумные деньги и в Москве не продают.raDovSKi писал(а):Вот поэтому я и жду ответов от мужчин, молодых людей...как угодно, кто сколько тратит на вещи.
Кому это надо по факту?raDovSKi писал(а):Я просто сравнивал цены в наших магазинах и был удивлён. На самом деле за практически такие же деньги можно одеваться намного интереснее и со вкусом
Не судите по Себе. Я уверен, что в городе полно молодых людейи не только молодых, желающих одеваться, пусть не так часто, как бы хотелось, но всё же не в "штаны как у коляна, которые он купил в БУМе". Кого то не волнует этот вопрос, а кого то и волнует. Вот таких я и жду с ответами тут.
Ну удачи!raDovSKi писал(а):Не судите по Себе. Я уверен, что в городе полно молодых людейи не только молодых, желающих одеваться, пусть не так часто, как бы хотелось, но всё же не в "штаны как у коляна, которые он купил в БУМе". Кого то не волнует этот вопрос, а кого то и волнует. Вот таких я и жду с ответами тут.

В здешних местах всё приходится покупать за свой счёт.raDovSKi писал(а):Да и вообще, тебя гос-во одевает
Благо, зарплата позволяет.
Я уже и забыл, когда последний раз гражданскую одежду носил...
Последний раз редактировалось Швейк 26 окт 2009, 14:47, всего редактировалось 1 раз.
К сожалению, данный портал посещает большинсвто уже взрослых людей, которых этот вопрос уже не так тревожит. Хотя пожив в Москве последние 1,5 года стал понимать, на сколько большой контраст у нас...И даже дело не в деньгах, а в мировоззрении и мировосприятии. Не превращайтесь в серое быдло. Будьте индивидуальны!
Сожалею. Надеюсь, тебе компенсируют. А ты ещё с бородой или уже сбрил?Швейк писал(а):В здешних местах всё приходится покупать за свой счёт.raDovSKi писал(а):Да и вообще, тебя гос-во одевает
Благо, зарплата позволяет.
Я уже и забыл, когда последний раз гражданскую одежду носил...
Серость, иднивидуальность и быдлячество внутри, не в одежде.raDovSKi писал(а):Не превращайтесь в серое быдло. Будьте индивидуальны!
Затрудняюсь представить условия, при которых Швейк сбрил бы там бороду.raDovSKi писал(а):А ты ещё с бородой или уже сбрил?
А одежда и есть одно из выражений нашего внутреннего мира. Нужно стремиться к эстетике, а не к массовой серости.
Как то всё оморфно, никакой конкретики...По мнению большинства моих друзей и не только, в Дубне не очень хорошо обстоит дело с мужской качественной, модной и актуальной одеждой. При чём, во всех её проявлениях. Большинство магазов завалено ширпотребовскими серыми, невзрачными инкубаторскими кофтами, куртками, обувью и т.д. напоминающие мне совдеп, когда все носили всё одинаковое и не очень, скажем так, красивое. Такое чувство, что слово Мода, Эстетика, Красота исключено либо из голов наших Дубнинцев. А может просто нежелание наших магазинов, одевающих население города, продавать более интересные вещи, чем это унылое барахло?
Для вас вот кто идеал вкуса: Слава Зайцев, Сергей Зверев или Борис Моисеев?

Пока у руля нынешний состав жён, борода Швейка нерушима.Shourique писал(а):Затрудняюсь представить условия, при которых Швейк сбрил бы там бороду.raDovSKi писал(а):А ты ещё с бородой или уже сбрил?

Никто из выше перечисленных. Хотя могу посоприть, среди их шмоток найдутся и достойные.$ances писал(а):Как то всё оморфно, никакой конкретики...По мнению большинства моих друзей и не только, в Дубне не очень хорошо обстоит дело с мужской качественной, модной и актуальной одеждой. При чём, во всех её проявлениях. Большинство магазов завалено ширпотребовскими серыми, невзрачными инкубаторскими кофтами, куртками, обувью и т.д. напоминающие мне совдеп, когда все носили всё одинаковое и не очень, скажем так, красивое. Такое чувство, что слово Мода, Эстетика, Красота исключено либо из голов наших Дубнинцев. А может просто нежелание наших магазинов, одевающих население города, продавать более интересные вещи, чем это унылое барахло?
Для вас вот кто идеал вкуса: Слава Зайцев, Сергей Зверев или Борис Моисеев?
Конкретика - это в основном Итальянские бренды высокого качества по разумным ценам.
От вашего поста внезапно повеяло маркетоидным запахом и желанием подсадить людей с практичной одежды на нечто, может и не хуже, но дороже и подстроенное под ваш вкус.raDovSKi писал(а):И даже дело не в деньгах, а в мировоззрении и мировосприятии. Не превращайтесь в серое быдло. Будьте индивидуальны!
Ни в коем случае. Я просто изучаю рынок доступными мне способами. Я же не уговариваю Это покупать. Просто хочу знать, кто как относиться к таким шмоткам. И что значит для вас дороже? Обувь в разбросе от 800р до 4000р. я считаю не дорого.Джинсы Dsquared или Frankie Morello от 2000-3700 это вполне нормальная цена за качественный бренд. Перечислять можно много, но никто о завышенных ценах не говорит.DOKA писал(а):От вашего поста внезапно повеяло маркетоидным запахом и желанием подсадить людей с практичной одежды на нечто, может и не хуже, но дороже и подстроенное под ваш вкус.raDovSKi писал(а):И даже дело не в деньгах, а в мировоззрении и мировосприятии. Не превращайтесь в серое быдло. Будьте индивидуальны!
Зачем платить цену за бренд, т. е. за ярлычек на одежде?raDovSKi писал(а):Джинсы Dsquared или Frankie Morello от 2000-3700 это вполне нормальная цена за качественный бренд.
Вот чего никогда не понимал - как кусок тряпки (джинса) может стоить 3700? И чем Dsquared будет лучше китайских джинс, которые я в походах несколько лет донашивал?
Анекдот в тему:
Коммивояжёт втирает ковбоям про преимущества ЖД.
"Вечером вы садитесь в поезд и в 5 утра вы уже в Сан Франциско".
Ковбой:
"А что я буду делать в Сан Франциско в 5 часов утра?"
Теперь к исследованию рынка. Есть такая штука целевая группа.
Если человек в Женеве занимается международным консалтингом, (разводит лохов на бабало) то тут итальянские бренды очень уместны.
В Дубне люди заняты немного другим. Даже если отбросить 30-ку, то если вы на правом берегу занимаетесь промышленной автоматикой, то оказывается, что башмаки Пикколо не очень практичны. А таскать за собой мешок со сменной обувью влом.
Лучше выглядеть серым быдлом, а на хорошо одетых мужчин считать =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=. Так они поступают в Штатах, в этом что-то есть.
Итог. Пока Дубна не станет НеюЖеневой идея гнилая.
Коммивояжёт втирает ковбоям про преимущества ЖД.
"Вечером вы садитесь в поезд и в 5 утра вы уже в Сан Франциско".
Ковбой:
"А что я буду делать в Сан Франциско в 5 часов утра?"
Теперь к исследованию рынка. Есть такая штука целевая группа.
Если человек в Женеве занимается международным консалтингом, (разводит лохов на бабало) то тут итальянские бренды очень уместны.
В Дубне люди заняты немного другим. Даже если отбросить 30-ку, то если вы на правом берегу занимаетесь промышленной автоматикой, то оказывается, что башмаки Пикколо не очень практичны. А таскать за собой мешок со сменной обувью влом.
Лучше выглядеть серым быдлом, а на хорошо одетых мужчин считать =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=. Так они поступают в Штатах, в этом что-то есть.
Итог. Пока Дубна не станет НеюЖеневой идея гнилая.
DOKA писал(а):Зачем платить цену за бренд, т. е. за ярлычек на одежде?raDovSKi писал(а):Джинсы Dsquared или Frankie Morello от 2000-3700 это вполне нормальная цена за качественный бренд.
Вот чего никогда не понимал - как кусок тряпки (джинса) может стоить 3700? И чем Dsquared будет лучше китайских джинс, которые я в походах несколько лет донашивал?
Вот как раз таки на Вас данная одежда и не ориентирована

Так хочет кто-то носить эти вещи или нет? Судя по названию топика и по откликам, желающих маловато.raDovSKi писал(а): Вот как раз таки на Вас данная одежда и не ориентирована, раз вы так рассуждаете. Кто то хочет носить эти вещи. Это стильная одежда,а не просто кусок тряпки.
И объясните мне вот что: как одна и та же вещь сделанная на разных фабриках может быть либо стильной либо не стильной? Ну я ещё понимаю, шубы там какие, но джинсы: они же все на одно лицо. Ну шовчики там в разных местах, стразики на женских моделях, что ещё? При желании можно и китайскую вещь найти 100% похожую на ваши бренды. А материал везде одинаковый, хуже вещь не станет от того, что над ней трудились китайцы, а не итальянцы.
ЗЫ) И не подумайте, что я вас отговариваю от продаж или что-то ещё. Делайте. Если это кому-то надо - флаг в руки. Беда Дубны не в том, что тут одежда плохая, а в том, что нет выбора. Хотя индивидуальностью быть и в джинсах от D&G тоже не получится, учитывая, что они их выпускают десятками тысяч штук.
- Белоснежка
Такой обуви в Дубне достаточно.raDovSKi писал(а): Обувь в разбросе от 800р до 4000р. я считаю не дорого.
"Родные" джинсы вышеуказанных марок стоят от 350 евро(!) за пару. Все остальное- "черкизон" и покупаться будет плохо. Покупатель лучше пойдет в маг-н типа "контрафакт" и купит за 1000р.raDovSKi писал(а): Джинсы Dsquared или Frankie Morello от 2000-3700 это вполне нормальная цена за качественный бренд. Перечислять можно много, но никто о завышенных ценах не говорит.
Покупательская способность низкая.
- треугольное молоко
Дело в том, что народ у нас всё ещё на всё согласный, что ни дай. Когда начался челночный бум, горные братья повезли от турецких братьев чо им больше нравилось. А чо им нравилось, понятно. Да и не горные приняли эту эстафету. Народ теперь в основном ходит в чёрном, сером и тусклом (вон там кстати водители матерятся рядом). В совке всё же поярче была одежда и получше в сравнении.raDovSKi писал(а):А одежда и есть одно из выражений нашего внутреннего мира. Нужно стремиться к эстетике, а не к массовой серости.
Лично меня устраивает села, баон, экко. Села есть, остального нет. Был баон, но сдох наверное из-за сонных мух продавщиц. Если в Дубне будет больше выбора из этой категории (а нормальная обувь хотя бы появится) -- здорово. Сплав бы тоже не помешал.