Что подарить гитаристу?
-
Что подарить гитаристу?
Форумчане, подскажите, пожалуйста, какой сувенир подарить человеку обучающемуся игре на гитаре? Можно ли это купить в Дубне?
Re: Что подарить гитаристу?
Можно. Бутылку водки.
Обострение чувства собственного достоинства - это естественная реакция организма на притупление чувства собственного юмора.
зелёный медиатор, конечно!
-
А почему зелёный?
Даёт самое хорошее звукоизвлечение.
-
Полагаю, что это шутка. Так или иначе медиатор мелковатый сувенир. А водку подарить не могу, не те с человеком отношения. Да и какая память от водки?
-
Кто знает: есть ли в Дубне магазины или отделы с музыкальными инструментами?
-
В магазине Спартак есть отдел. Если бюджетный вариант - струны, ремешок, чехол, т.д., если более дорогой - примочку. Да и пару книжек с аккордами можно.
-
А чехлы различаются на 6 или 7 струнные гитары?
-
Различаются по длине мензуры, по кол-во струн - нет.
Женщину горячую.Снежная королева писал(а):Форумчане, подскажите, пожалуйста, какой сувенир подарить человеку обучающемуся игре на гитаре? Можно ли это купить в Дубне?
И бутылку водки.

Сеновал и спецсредства, надеюсь, он сам найдёт.
Йо-хо-хо, в общем.

-
К сожалению не знаю, что такое мензуры. Вместе с тем спасибо за совет. Поеду в Спартак.
-
Удивительное единодушие относительно бутылки водкиШвейк писал(а):Женщину горячую.Снежная королева писал(а):Форумчане, подскажите, пожалуйста, какой сувенир подарить человеку обучающемуся игре на гитаре? Можно ли это купить в Дубне?
И бутылку водки.![]()
Сеновал и спецсредства, надеюсь, он сам найдёт.
Йо-хо-хо, в общем.

уточните вес гитариста для точного расчёта количества водки.
-
- Kazimirovich
нуу не обязательно водку, но тогда он пойдет по другому пути развития:Снежная королева писал(а): Удивительное единодушие относительно бутылки водки

Родственники легендарного музыканта Джими Хендрикса выиграли суд против предпринимателя Крейга Дифенбаха, который на протяжении несколько лет подряд выпускал водку Electric Hendrix Vodka.
Родные гитариста подали иск против Дифенбаха и его фирмы Electric Hendrix Spirits еще в марте 2007 года. Истцы настаивали, что Дифенбах не имеет прав на использование имени Хендрикса и таким образом умышленно вводит в заблуждение покупателей, выдавая свои нелегальные товары за законный бренд.
Суд счел эти претензии обоснованными, так как исключительные права на использование творческого наследия Хендрикса принадлежат семье и близким рокера.
18 февраля окружной суд США постановил заплатить компенсацию в размере 3 200 000 долларов, а также изъять из продажи Electric Hendrix Vodka и другие товары, связанные с именем музыканта.
В детстве я думал, что счастье есть, но, повзрослев, я понял - счастье пить..
"В одном мужчине вы надётемура писал(а):уточните вес гитариста для точного расчёта количества водки.
Коня и трепетную пьянь."(с)
Двусмысленно...Удав писал(а):Подарите "приблуду" для настройки гитары
-
Спасибо за совет Brasileiro. Вы для меня Спартак открыли - я была уверенна, что это магазин спортивных товаров. Купила тюнер для настройки гитары, как называет эту штуку Удав - "приблуду" за 750 р. Надеюсь, что лишней е будет.
-
Мура, нашла по Вашей ссылке исчерпывающую информацию о гитаристах
Особенно понравилась вот эта байка: "Как-то ко мне пришел пожилой человек и сходу ошарашил - он просил научить играть его "smoke on the water" западного коллектива "deep purple", причем на мои предложения "вначале освоить основные принципы игры на гитаре" категорически наплевал, заявив, что как только он сможет сыграть вышеуказанную композицию, его знакомство с гитарой навеки закончится. Ну, хозяин барин, и через пару недель дед наяривал "дым над водой" не хуже старины Ричи Блэкмора (гитарист deep purple). По окончании обучения, когда он вручил мне положенную сумму, я спросил у него: Скажи-ка дядя, зачем тебе все это?! ,на что он ответил: Вот представь, есть у меня единственный внук - дегенерат, который закончил школу, не работает, не учится, а целыми днями сидит запершись в своей комнате, разучивая на гитаре одну ту же мелодию... Вот представь, как я войду в его комнату, отберу у него инструмент и скажу: Внучок, какой же ты все-таки Удалено модераторомДАЖЕ Я МОГУ СЫГРАТЬ...ИДИ РАБОТАЙ..!!! "
Итересная методика трудового воспитания

Итересная методика трудового воспитания

Последний раз редактировалось Fauna 01 авг 2010, 23:02, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 2.1.
Причина: 2.1.
Мензуры бывают разные. Но самые лучшие 0,5 , 0,7 и 1л.Снежная королева писал(а):К сожалению не знаю, что такое мензуры.

Обострение чувства собственного достоинства - это естественная реакция организма на притупление чувства собственного юмора.
-
Кстати,забыла спросить в магазине,что такое мензура. Хорошо, что есть добрые форумчане,которые просветят по любому вопросу.
Думаю, что они нам пригодятся во время поздравления.