Термобелье

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов
Ответить
Поручик

Термобелье

#1 Сообщение Поручик » 26 ноя 2009, 23:33

Ктото юзал? От какого производителя? Какие впечатления?

Любаша

Re: Термобелье

#2 Сообщение Любаша » 27 ноя 2009, 08:37

Komazo. Фигня полная. Как потом оказалось, вся суть термобелья эффективно отводить влагу с поверхности кожи. Может для лыжников хорошо (хотя, когда катаешься на лыжах и так не холодно). Если на рыбалке сидеть или как я с ребенком гулять, то холодно. Больше никогда не куплю.

Sigiz

#3 Сообщение Sigiz » 27 ноя 2009, 13:10

Купил в этом году. Фуфайка Craft, штаны - хз). Очень доволен. Хорошо греет, но и жарко не бывает.

Gas

#4 Сообщение Gas » 27 ноя 2009, 14:00

Sigiz писал(а):Хорошо греет, но и жарко не бывает.
Позвольте уточнить, при каком виде активности? Исходя из предыдущего поста, не всегда тепла хватает

virthead

#5 Сообщение virthead » 27 ноя 2009, 15:02

salomon какой-то там второй скин - хорошо, использую для горнолыж в горах, насчёт не хватает тепла - оно ж разное для разных видов деятельности должно быть ) мне в моём не холодно, при том что я поверх него только куртку и штаны горнолыжные одеваю.
it's never enough

azazel

#6 Сообщение azazel » 27 ноя 2009, 20:11

Guahoo - брал для повседневки - низкая активность; прохладно/холодно. Мне понравилось - в метро не жарко, на улице вечером не холодно, цель выполнена. Думаю еще для высокой физ. активности взять комплектик.
Если надумаете покупать - главное определиться для чего оно нужно и выбрать по физ.активности и погоде

radiks

#7 Сообщение radiks » 29 ноя 2009, 03:35

Лучше всего покупать американское армейское бельё. Вот это качество и удобство! Есть мужское и женское. В Москве продают.
За действия страны ответственность лежит на народе этой страны.

boSSkamaZa

#8 Сообщение boSSkamaZa » 30 ноя 2009, 10:09

Я использую redfox (шерсть, хлопок и синтетика) для кемпинга- комфортно и тело не мокрое, но жутко дорого =((( и майку с длинным рукавом от marmot для высокой физической активности, супер на веле кататься, абсолютно сухой и тепло но пока катаешься, двигаешься.

Для зимней рыбаьки надо одеваться слоями: термобелье для отвода влаги, чтобы если вспотеть не замерзнуть, сверху чтото с флисом либо шерсть, и сверху верхний слой: непродуваемые и желательно дышащие из мембраны ( но надо смотреть на возможности кошелька) с синтетическим либо пуховым наполнителем
http://bask.ru/info/papers/technology/polartec.html тут про современный полартек написано, для изготовления термобелья и второго слоя одежды, верхний слой недорогой и качественный за свои деньги можно в питере заказать http://www.equip.ru/product/clouth.html

Поручик

#9 Сообщение Поручик » 03 дек 2009, 21:28

Всем спасибо за ответы. :)

Поручик

#10 Сообщение Поручик » 21 дек 2009, 14:14

Взял германское армейское. Испытания суровыми (для Одессы) погодными условиями выдержало на пять баллов.

Ответить

Вернуться в «Не флейм»