Зона РФ. Есть тема?
Зона РФ. Есть тема?
Интересная шняга? По 10 лям продавать, а?
Re: Зона РФ. Есть тема?
Добавлю отсебятину.
Регистрироваться в доменной зоне .рф начинают с 2010 года.
Набирать в поисковике сайт можно будет кириллицей.
Я услышал, что :
1. В первую очередь будут зарегистрированы сайты правительства.
2. Во вторую - правообладателей брендов ( что уже интересно за поговорить).
3. С июня остальные гоблины будут регить по цене в 10 000 000 ( нет ошибки в нулях) рупий.
4. С каждым месяцем после июня ценник будет падать в разы сообразно шкале с шагом в порядок. Т.е., в июле = 1 лям за домен; в в августе 100 штуцеров за домен... и т.д.
Слухи : уже зарегены .... секс.рф; нефть.рф;..... пятым по очереди , что не может меня не радовать, зоомагазин.рф.....
А вот ещё был один случай : регил я c помощью Onkel Tёm dostavkakorma.ru...... четыре/пять года назад..... и продал через пару лет за десятку тыщ доллеров... умнички- вперёд! мама советует.
Регистрироваться в доменной зоне .рф начинают с 2010 года.
Набирать в поисковике сайт можно будет кириллицей.
Я услышал, что :
1. В первую очередь будут зарегистрированы сайты правительства.
2. Во вторую - правообладателей брендов ( что уже интересно за поговорить).
3. С июня остальные гоблины будут регить по цене в 10 000 000 ( нет ошибки в нулях) рупий.
4. С каждым месяцем после июня ценник будет падать в разы сообразно шкале с шагом в порядок. Т.е., в июле = 1 лям за домен; в в августе 100 штуцеров за домен... и т.д.
Слухи : уже зарегены .... секс.рф; нефть.рф;..... пятым по очереди , что не может меня не радовать, зоомагазин.рф.....
А вот ещё был один случай : регил я c помощью Onkel Tёm dostavkakorma.ru...... четыре/пять года назад..... и продал через пару лет за десятку тыщ доллеров... умнички- вперёд! мама советует.
домен в зоне РФ стоит чуть больше 1000 рублей.
Избавьтесь от страха и тревоги, и начнется рок-н-ролл
Ноликом ошибся. 10 тыр стоит. Пруфлинк.souljah писал(а):домен в зоне РФ стоит чуть больше 1000 рублей.
Это он стоит. Но продадут ли вам его?Ega23 писал(а):Ноликом ошибся. 10 тыр стоит. Пруфлинк.souljah писал(а):домен в зоне РФ стоит чуть больше 1000 рублей.
А что не продать-то? Запросто.мура писал(а): Это он стоит. Но продадут ли вам его?
Купи для меня Зоомагазин.ру.... с меня - поляна.Ega23 писал(а):А что не продать-то? Запросто.мура писал(а): Это он стоит. Но продадут ли вам его?
Внесены изменения в порядок приоритетной регистрации доменов .РФ
26 ноября 2009 года Совет Координационного центра национального домена сети Интернет принял решение о дополнительном уточнении Положения о приоритетной регистрации доменных имен в домене .РФ.
В частности, что фактическое делегирование домена .РФ в глобальной системе DNS ожидается не ранее весны 2010 года, а не в начале года, как планировалось ранее.
С 25 ноября 2009 года по 25 марта 2010 года включительно, проводится резервирование доменных имен для государственных органов и правообладателей исключительных прав на товарные знаки. Указанное резервирование представляет собой внесение в реестр домена .РФ предварительной записи о доменном имени и его Администраторе (владельце).
Также, были внесены следующие дополнения для новых регистрируемых доменов:
1. Резервирование доменных имен производится в приоритетном порядке для товарных знаков, зарегистрированных не позднее 25 марта 2009 года.
2. В случае подачи заявок в отношении совпадающих по написанию товарных знаков, зарегистрированных по разным классам МКТУ, последующая регистрация доменного имени будет осуществляться для товарного знака с более ранней датой регистрации.
3. Решение вопросов о резервировании доменных имен в отношении товарных знаков, в том числе общеизвестных, зарегистрированных после 25 марта 2009 года, будет рассматриваться специально созданной экспертной комиссией при Координационном центре.
В связи с вводимыми дополнениями, Регистратор REG.RU проведет самостоятельную проверку предоставленных документов своих клиентов на предмет соответствия новой редакции Положения о приоритетной регистрации и при выявлении несоответствия, в обязательном порядке уведомит клиентов.
С 27 ноября 2009 года до момента выпуска и публикации новой редакции Положения о приоритетной регистрации в домене .РФ Технический центр не принимает заявки от регистраторов на регистрацию новых доменных имен в зоне .РФ. Как только регистрация будет возобновлена, клиенты будут уведомлены.
Регистратор REG.RU продолжает прием предварительных заявок на резервирование доменов от клиентов и как только регистрация новых доменов будет технически возможна, домены, подпадающие под условия приоритетной регистрации, будут зарезервированы.
26 ноября 2009 года Совет Координационного центра национального домена сети Интернет принял решение о дополнительном уточнении Положения о приоритетной регистрации доменных имен в домене .РФ.
В частности, что фактическое делегирование домена .РФ в глобальной системе DNS ожидается не ранее весны 2010 года, а не в начале года, как планировалось ранее.
С 25 ноября 2009 года по 25 марта 2010 года включительно, проводится резервирование доменных имен для государственных органов и правообладателей исключительных прав на товарные знаки. Указанное резервирование представляет собой внесение в реестр домена .РФ предварительной записи о доменном имени и его Администраторе (владельце).
Также, были внесены следующие дополнения для новых регистрируемых доменов:
1. Резервирование доменных имен производится в приоритетном порядке для товарных знаков, зарегистрированных не позднее 25 марта 2009 года.
2. В случае подачи заявок в отношении совпадающих по написанию товарных знаков, зарегистрированных по разным классам МКТУ, последующая регистрация доменного имени будет осуществляться для товарного знака с более ранней датой регистрации.
3. Решение вопросов о резервировании доменных имен в отношении товарных знаков, в том числе общеизвестных, зарегистрированных после 25 марта 2009 года, будет рассматриваться специально созданной экспертной комиссией при Координационном центре.
В связи с вводимыми дополнениями, Регистратор REG.RU проведет самостоятельную проверку предоставленных документов своих клиентов на предмет соответствия новой редакции Положения о приоритетной регистрации и при выявлении несоответствия, в обязательном порядке уведомит клиентов.
С 27 ноября 2009 года до момента выпуска и публикации новой редакции Положения о приоритетной регистрации в домене .РФ Технический центр не принимает заявки от регистраторов на регистрацию новых доменных имен в зоне .РФ. Как только регистрация будет возобновлена, клиенты будут уведомлены.
Регистратор REG.RU продолжает прием предварительных заявок на резервирование доменов от клиентов и как только регистрация новых доменов будет технически возможна, домены, подпадающие под условия приоритетной регистрации, будут зарезервированы.
Я так понимаю и всяки- разны китайцы- корейцы тож самостийность в доменах поимели ? Тода грядёт веселуха.. когда все на "ангельском", как то спокойнЕЕ было...
Ask not what your country can do for you; ask what you can do for your country.
зарегить дубна.рф надоть.....
ега - регь удав.рф .. будет профит...
ютуб.рф.... тоже неплохо....
Кстати лет пять назад дубненский чувачок светился в новостях именно как сквоттер доменных имён. Что с ним? Наверное у него сенокос начался?Или , вернее, сейчас только посевная....
ега - регь удав.рф .. будет профит...
ютуб.рф.... тоже неплохо....
Кстати лет пять назад дубненский чувачок светился в новостях именно как сквоттер доменных имён. Что с ним? Наверное у него сенокос начался?Или , вернее, сейчас только посевная....

дык всё просто - всё на юникод перевели. теперь можно адрес хоть иероглифами, хоть на суахили набирать.fant писал(а):Я так понимаю и всяки- разны китайцы- корейцы тож самостийность в доменах поимели ? Тода грядёт веселуха.. когда все на "ангельском", как то спокойнЕЕ было...
-
Не получится. Зарегистрируй для начала на себя торговую марку "Зоомагазин" (если свободна).мура писал(а):Купи для меня Зоомагазин.ру.... с меня - поляна.
Il teatro continua sempre!
А если у меня вывеска "Зоомагазин" ?Pulcinella писал(а):Не получится. Зарегистрируй для начала на себя торговую марку "Зоомагазин" (если свободна).мура писал(а):Купи для меня Зоомагазин.ру.... с меня - поляна.
Это к тому, что нельзя , например, зарегить уникальную торговую марку "Солнце" или "Зелёный". А зоомагазин слово из этого же ряда. Как быть?
С нетерпением жду первых индусов, набирающих буквы рф при отсуствии русской раскладки :-)Ega23 писал(а):дык всё просто - всё на юникод перевели. теперь можно адрес хоть иероглифами, хоть на суахили набирать.fant писал(а):Я так понимаю и всяки- разны китайцы- корейцы тож самостийность в доменах поимели ? Тода грядёт веселуха.. когда все на "ангельском", как то спокойнЕЕ было...
Кстати, когда уже все, наконец, на юникод переведут? Локаль в винде хотя бы! Хотя бы опционально!
-
Смириться, расслабиться и продолжать радоваться жизнимура писал(а):Это к тому, что нельзя , например, зарегить уникальную торговую марку "Солнце" или "Зелёный". А зоомагазин слово из этого же ряда. Как быть?

Дураков у нас в стране много, а умные будут просто с этого пустого .рф редирект на латинобуквенный сервер ставить.Hypper писал(а):С нетерпением жду первых индусов, набирающих буквы рф при отсуствии русской раскладки
Il teatro continua sempre!
Э-э-э... Она уже сто лет как юникод...Hypper писал(а):Кстати, когда уже все, наконец, на юникод переведут? Локаль в винде хотя бы! Хотя бы опционально!
Вот я так и знал..... пиндосскеми словаме загрузили муру ламера и предводителя ( зачёркнуто) прихвостня банды бестолковых.
Кстати! Как сделать "зачёркнуто"? И ещё : как сделать синеньким сцыллу?
Кстати! Как сделать "зачёркнуто"? И ещё : как сделать синеньким сцыллу?
Предлагаю попробовать открыть вывод консоли с использованием UTF-8Ega23 писал(а):Э-э-э... Она уже сто лет как юникод...Hypper писал(а):Кстати, когда уже все, наконец, на юникод переведут? Локаль в винде хотя бы! Хотя бы опционально!

суууууккккааааDOKA писал(а):Предлагаю попробовать открыть вывод консоли с использованием UTF-8Ega23 писал(а):Э-э-э... Она уже сто лет как юникод...Hypper писал(а):Кстати, когда уже все, наконец, на юникод переведут? Локаль в винде хотя бы! Хотя бы опционально!
Стоп. Консоль - это консоль (КО утверждает). Речь о локализации шла. А она, вроде как, уже хз сколько юникодовая.DOKA писал(а):Предлагаю попробовать открыть вывод консоли с использованием UTF-8
Эти падлы ещё в MSSQL 2000 isql практически заморозили, osql у них теперь. Которая исключительно юникод воспринимает.
а я достаю свой тяжёлый топор.....Ega23 писал(а):Стоп. Консоль - это консоль (КО утверждает). Речь о локализации шла. А она, вроде как, уже хз сколько юникодовая.DOKA писал(а):Предлагаю попробовать открыть вывод консоли с использованием UTF-8
Эти падлы ещё в MSSQL 2000 isql практически заморозили, osql у них теперь. Которая исключительно юникод воспринимает.
Что толку от абстрактного понятия локализации, если консоль выдаёт ДОСовскую кодировку и BSOD выдаёт нечто нечитаемое? Недоделка, называется.Ega23 писал(а):Стоп. Консоль - это консоль (КО утверждает). Речь о локализации шла. А она, вроде как, уже хз сколько юникодовая.DOKA писал(а):Предлагаю попробовать открыть вывод консоли с использованием UTF-8
Да не, нормально. Да и нафига локализация в консоли?DOKA писал(а):Что толку от абстрактного понятия локализации, если консоль выдаёт ДОСовскую кодировку и BSOD выдаёт нечто нечитаемое? Недоделка, называется.