Юрист по вопросом жилищного права/строительства
Юрист по вопросом жилищного права/строительства
Извиняюсь заранее если не в ту ветку написал.
Интересуют координаты/адрес юридической конторы с грамотными специалистами по жилищному/градостроительному праву(в частности нашего города). Естественно на основе платной юридической консультации. Кто-то сталкивался? Куда обратиться?
Заранее спасибо.
Интересуют координаты/адрес юридической конторы с грамотными специалистами по жилищному/градостроительному праву(в частности нашего города). Естественно на основе платной юридической консультации. Кто-то сталкивался? Куда обратиться?
Заранее спасибо.
-
Re: Юрист по вопросом жилищного права/строительства
Напишите Ваш вопрос на e-mail variant-dubna@mail.ru
А чем Вас не устраивает юрконсультация ?
Устраивает, просто пытаюсь выяснить какая из юрконсультаций наиболее компетентна в вопросах подобного рода. Я так понимаю не все юристы специализируются на градостроительном кодексе и иже с ним.
- Иван_c_боголюбова39
Наиболее продвинутый в этом вопросе Данцов Эдуарт 8 (905) 530- 60 -17, мне очень помог. Есть положительные решения суда в его послужном списке!!!
Ежели пиарите человека, то пишите его данные правильно.Иван_c_боголюбова39 писал(а):Наиболее продвинутый в этом вопросе Данцов Эдуарт 8 (905) 530- 60 -17, мне очень помог. Есть положительные решения суда в его послужном списке!!!
К тому же герр Донцов - не адвокат, а частный детектив.

Но - мужик весьма грамотный в юридических науках.

Не стоит кругами ходить. Смело в администрацию к Ирине Куртовне. Качественно и бесплатно. Если вопрос с детьми, то в опеку. Чиновники сейчас податливые. Обязаны консультировать бесплатно.
P.S Эдуард Викторович, уже адвокат. Лицензию детектива сдал.
P.S Эдуард Викторович, уже адвокат. Лицензию детектива сдал.