Правда мата
Правда мата
Прекрасное Далёко, не будь ко мне жестоко.... (С)
Как бы новая* тема, потому как связь потеряна с жестоким "первоисточником" ** на Прекрасном,
да плюс ссылку пришлось переносить сюда,
то вот как-то надо начинать этот пост...
* - для людей от вчерашнего "Прекрасного" далёких
** - для тех кто всё-таки был в танке, но чья броня могла быть часитчно или полностью*** побита перекрёстным огнём
*** - светлая им память! но мы их скоро ждём здоровыми, веселым, да при новой броне.
А потому решил вот опросник "Мат и городской форум" подключить
И так... Гасан Гусейнов нам поведал на ленте про русский мат,
и его отношение к нему президента.
====================================
Как бы новая* тема, потому как связь потеряна с жестоким "первоисточником" ** на Прекрасном,
да плюс ссылку пришлось переносить сюда,
то вот как-то надо начинать этот пост...
* - для людей от вчерашнего "Прекрасного" далёких
** - для тех кто всё-таки был в танке, но чья броня могла быть часитчно или полностью*** побита перекрёстным огнём
*** - светлая им память! но мы их скоро ждём здоровыми, веселым, да при новой броне.
А потому решил вот опросник "Мат и городской форум" подключить
И так... Гасан Гусейнов нам поведал на ленте про русский мат,
и его отношение к нему президента.
====================================
Здрасьте, я ваш дядя из далёкой Бразилии, где в лесах много диких мулаток в белых бикини!
Re: Правда мата
Тока хотела возмутиться, что почему нельзя выбрать 2-ва варианта, как прочитала мелкий шрифт снизу
и на радостях выбрала аж 3-ри варианта

Кто к нам с мечом придет, тот отстал в гонке вооружений!
В польском языке есть пара "родных" нецензурных слов, одно из которых приведено в той заметке.
В остальном же поляки действительно ругаются русскими словами.
В остальном же поляки действительно ругаются русскими словами.
Ответил п.2. Конкурс там не конкурс, шедевр не шедевр, форум города все таки, да и правила на то и правила, без всяких поблажек кому либо, а иначе на кой они нужны. Может конечно у меня консервативное восприятие и понимание "О прекрасном", но как то так.
Просто если ты отвечаешь ссылкой на внешний источник мата, то такие вещи должны быть оговорены в правилах форума. Не оговорено - значит можно.maxxx писал(а):Ответил п.2. Конкурс там не конкурс, шедевр не шедевр, форум города все таки, да и правила на то и правила, без всяких поблажек кому либо, а иначе на кой они нужны. Может конечно у меня консервативное восприятие и понимание "О прекрасном", но как то так.
З.Ы. Ну и не будем забывать, что демократия только в кино бывает, на любом форуме имееца диктат модераторов и с ними спорить смысла никакого нет. Нужно принять это один раз как должное.
Имхо модераторы вторично, свод правил первично. Модераторы должны неукоснительно следовать этим самым правилам, ну и любое их нарушение рубить на корню. А иначе тогда какой смысл в правилах, модераторстве?Ega23 писал(а): Просто если ты отвечаешь ссылкой на внешний источник мата, то такие вещи должны быть оговорены в правилах форума. Не оговорено - значит можно.
З.Ы. Ну и не будем забывать, что демократия только в кино бывает, на любом форуме имееца диктат модераторов и с ними спорить смысла никакого нет. Нужно принять это один раз как должное.
Кликнул 1 раз на п. 6 , и стало смешно насчёт пароля. Нда: а как юзернику доказать, что ему больше 18-ти ? Выход (?!) - РЕКОМЕНДАЦИИ !!!
Вот вам и "лепра-2" (бл"@)
Вот вам и "лепра-2" (бл"@)

Последний раз редактировалось _DOK 15 дек 2009, 10:47, всего редактировалось 1 раз.
1. Модераторы не получают зарплату за модерирование. Они добровольно чистят то говно, которым многие срут.maxxx писал(а):Имхо модераторы вторично, свод правил первично. Модераторы должны неукоснительно следовать этим самым правилам, ну и любое их нарушение рубить на корню.
2. Модератор тоже человек. Он мог не выспаться, температура, похмелье, с женой (с мужем) поругался. ПМС, в конце-концов (при определённом гендерном признаке).
3. Модератор лично тебе ничего не должен.
4. Если это всё кому-то не нравится, он может организовать свой, особенный форум, со своими правилами модерирования
Там прежде чем зарегистрировать ник идёт соглашение, которое почему-то многие не читают. А зря._DOK писал(а):Нда: а как юзернику доказать, что ему больше 18-ти?
1,2,3 а нафига он вообще тогда впрягается в модерирование? Взялся за лопату, будь добр вычищать, без всяких температур, пмс и т.д. строго по утвержденным правилам. Ну это конечно только моё мнение.Ega23 писал(а): 1. Модераторы не получают зарплату за модерирование. Они добровольно чистят то говно, которым многие срут.
2. Модератор тоже человек. Он мог не выспаться, температура, похмелье, с женой (с мужем) поругался. ПМС, в конце-концов (при определённом гендерном признаке).
3. Модератор лично тебе ничего не должен.
4. Если это всё кому-то не нравится, он может организовать свой, особенный форум, со своими правилами модерирования
4 лично меня устраивает данный форум и правила.
Ну-у-у, понеслось. Ещё один Че-Гевара.maxxx писал(а):1,2,3 а нафига он вообще тогда впрягается в модерирование? Взялся за лопату, будь добр вычищать, без всяких температур, пмс и т.д. строго по утвержденным правилам. Ну это конечно только моё мнение.
Демократии в интернете НЕТ. Нигде. И никогда не будет (тем более на таком форуме, как этот).
Я собственно власть народа, на этом форуме и не искал, мы может не поняли друг друга.Ega23 писал(а): Демократии в интернете НЕТ. Нигде. И никогда не будет (тем более на таком форуме, как этот).
Вы считаете, что демократия на данном форуме, ну и в инете, это соблюдение правил и жёсткая модерация при их нарушениях? Ведь я говорю именно об этом, а никак не о демократии, прямом участии всех юзеров в управлении и в правосудии на форуме. Или что Вы подразумеваете под демократией?
То, что твоё личное мнение кому-то интересно.maxxx писал(а):Или что Вы подразумеваете под демократией?
Для чего тогда опрос этот? Неужто только для безликой галочки в ответах?Ega23 писал(а): То, что твоё личное мнение кому-то интересно.
Ну, если (возможно) кто-то из модераторов на данную тему обратит внимание и если после этого будут внесены какие-то изменения в правила форумов - тогда опрос имеет смысл.maxxx писал(а):Для чего тогда опрос этот? Неужто только для безликой галочки в ответах?Ega23 писал(а): То, что твоё личное мнение кому-то интересно.
Нет - очередное сотрясание воздуха, коих уже на разных форумах было over 9000.
Модератор должен сидеть в каждом, в мосхе... А уж правила, которые он устанавливает- уровень личной испорченности..
Ask not what your country can do for you; ask what you can do for your country.
Я с одной стороны против мата в любых его проявлениях.
Но у самого с частотой раз в месяц на кого-то что-то да вырвется.
Особенно эффективно при критике (в качестве диагноза).
Но у самого с частотой раз в месяц на кого-то что-то да вырвется.
Особенно эффективно при критике (в качестве диагноза).
Моя страна - это весь мир... Моя религия - делать добро. (Томас Пейн)
Две вещи никогда не перестанут удивлять и радовать меня - это звёздное небо надо мной и моральный закон во мне. (Иммануил Кант)
Две вещи никогда не перестанут удивлять и радовать меня - это звёздное небо надо мной и моральный закон во мне. (Иммануил Кант)
Когда матом не ругаешься, а на нём разговариваешь в производственном процессе, бывает трудно изложить то,что хочешь сказать.Особенно ряд тем...В этом случае я использую понятное сочитание "точек",там "собачек".Как бы
выразить высшую меру своего призрения либо к обсуждаемому,либо к участнику.Сложно удержаться.
Русский язык трудно представить без мата,но я против привычки материться на улице.Когда-то давно,когда я первый раз приехал в Россию,больше всего меня поразил публичный мат везде.В очередях,в транспорте и просто на улице.
Сейчас уже привык.
А вообще нужно бороться.
выразить высшую меру своего призрения либо к обсуждаемому,либо к участнику.Сложно удержаться.
Русский язык трудно представить без мата,но я против привычки материться на улице.Когда-то давно,когда я первый раз приехал в Россию,больше всего меня поразил публичный мат везде.В очередях,в транспорте и просто на улице.
Сейчас уже привык.
А вообще нужно бороться.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Литературный разговор двух рабочих с тачкой:Некто писал(а):Когда матом не ругаешься, а на нём разговариваешь в производственном процессе, бывает трудно изложить то,что хочешь сказать...
- зачем много положил?
- а зачем много повез?
Перевод на производственный:
- на х... дох... =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=....л?
- а х... дох.. =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=..л?
Цензурных только два предлога "на" и "а"

Хм, добралась до статейки, неплохая однако теория выдвинута, даже я б сказала забавная местами.
Кто к нам с мечом придет, тот отстал в гонке вооружений!
В оригинале- ты слишком много нагрузил. Нормально- вези.Filimon Кykyev писал(а):Литературный разговор двух рабочих с тачкой:
- зачем много положил?
- а зачем много повез?
Перевод на производственный:
- на х... дох... =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=....л?
- а х... дох.. =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=..л?
Цензурных только два предлога "на" и "а"
=Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= доуя науярил? Неуя недоуя- поуярил!
Во как!
После дебатов на нашем форуме в подфоруме "Прекрасное" по поводу мата
сразу засуетились и там наверху!
Теперь вот и в Совете Федерации.

После дебатов на нашем форуме в подфоруме "Прекрасное" по поводу мата
сразу засуетились и там наверху!
Теперь вот и в Совете Федерации.
Здрасьте, я ваш дядя из далёкой Бразилии, где в лесах много диких мулаток в белых бикини!
Правильно.Некто писал(а): А вообще нужно бороться.
Лучше быть голодным, чем холодным...