Парикмахерская
- tananda
- Контактная информация:
Парикмахерская
Я изначально лохматое существо, по парикмахерским гулять не особо люблю.
Но пришло осознание что надо найти мастера к которому ходить постоянно, а то после последнего оболванивания, пока не отросли волосы пришлось прятаться от зеркал.
Люди добрые скажите кто может привести волосы в порядок и сколько стоит и где лучше не появлятся.
Вдруг кому еще тема пригодится.
Но пришло осознание что надо найти мастера к которому ходить постоянно, а то после последнего оболванивания, пока не отросли волосы пришлось прятаться от зеркал.
Люди добрые скажите кто может привести волосы в порядок и сколько стоит и где лучше не появлятся.
Вдруг кому еще тема пригодится.
Re: Парикмахерская
Как у классиков было: "Кому и кобыла невеста".
Это к тому, что спрашивать мнение на форуме, тем более в таком деликатном вопросе, как женская причёска (где сколько женщин - столько и мнений) - абсолютно бессмысленно, да и в срач перерастёт на второй странице.
Это к тому, что спрашивать мнение на форуме, тем более в таком деликатном вопросе, как женская причёска (где сколько женщин - столько и мнений) - абсолютно бессмысленно, да и в срач перерастёт на второй странице.
нда, согласна с Егой, и надо найти просто СВОЕГО мастера
and I wish you all harmony and love!
- tananda
- Контактная информация:
Мне поверхностное мнение и интересно и где вообще что находится.
А у подруг спрашивать страшно в последний раз они чуть не передрались:)
Я не столь деликатно отношусь к своей прическе:)
Вот если бы я спрашивала про гинекологов то да это было бы не совсем адекватно:)
Я не столь деликатно отношусь к своей прическе:)
Вот если бы я спрашивала про гинекологов то да это было бы не совсем адекватно:)
Во-во, а тут даже не подруги - ещё скорее передерутся.tananda писал(а):Мне поверхностное мнение и интересно и где вообще что находится.
Тут нюанс есть. У меня жена ужо успокоилась, но раньше частенько обижалась. Брови пощипала-покрасила, на ногтях нарисовала чё-нить экзотическое, волосы уложила... А я и не заметил. Потому что меня больше сиськи и задница интересует, на которые я часами могу смотреть, чем брови. Поэтому делать надо так, как нравится именно тебе, а не своему мужику, подругам или ещё кому-нить. А это всегда поиск.tananda писал(а):Я не столь деликатно отношусь к своей прическе:)
- tananda
- Контактная информация:
Никто и не спорит.tananda писал(а):Поэтому делать надо так, как нравится именно тебе, а не своему мужику, подругам или ещё кому-нить. А это всегда поиск.
Но вот что я заметила, мужчины трепетнее чем женщины относятся к своей прическе. Всю жизнь ходят к одному мастеру и прически выбирают крайне тщательно:)
Это точно. Я вот причёску уже 13,5 лет не меняю. Как в части на КМБ евфрейтор под машинку постриг, так и стригусь теперь..tananda писал(а):Но вот что я заметила, мужчины трепетнее чем женщины относятся к своей прическе. Всю жизнь ходят к одному мастеру и прически выбирают крайне тщательно:)

И последние 10 лет у одного мастера стригусь - у жены...

- Белоснежка
А "поиск" на что http://forum.dubna.ru/viewtopic.php?f=2 ... 8%D0%B5%5C