Моя милиция меня.......?

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов
Ответить
сомнение

Моя милиция меня.......?

#1 Сообщение сомнение » 25 дек 2009, 11:08

Ура! Очередное (какое по счету?) реформирование МВД.
Все нац. проекты (доступное жилье, здравохранение и т.д............) властью выполнены, живем хорошо, вот только милиция мешает. Не защищает интересы россиян, а большей частью обирает их, а иногда и отстреливает.
Указ Президента производит странное впечатление .
Нет, никакого сомнения в том, что это будет очередное бла-бла-бла ни о чем, когда вопрос нужно замять и при этом красиво отчитаться, всегда употребляется формулировка "Министру в трехмесячный срок представить предложения о повышении эффективности, выработке критериев..." и т.д.
Указ содержит поручение о подготовке предложений по совершенствованию структуры МВД, при этом уже объявлено о сокращении количества департаментов.
Любое сокращение оборачивается разбуханием штата, при этом ведомство на несколько месяцев, а то и на год, оказывается парализованным и неуправляемым. В МВД НЕТ лишних подразделений. Если судить с точки зрения эффективности, то их все можно объявить лишними, но при этом эффективность не повысится ни на йоту.
Особенно умиляет пункт о повышении бюджетных ассигнований на выплату денежного довольствия, обеспечение жильем и т.д.
Казалось бы, всё логично. Однако обратите внимание – представить предложения по повышению финансирования руководству МВД поручено к январю 2011 года – то есть, увеличение выплат не начнется ни в 2010 (ясен пень, в сверстанный бюджет будущего года уже не попало), ни в 2011 году – к моменту представления предложений и прохождения согласований бюджет 2011 года тоже уже будет принят. То есть, как всегда, "обещали посулить". А там и выборы, глядишь, как всегда, либо ишак, либо падишах...
Впрочем, в чем будут заключаться "предложения по повышению бюджетных ассигнований", ясно уже сейчас, ибо артикулировано – за счет 20%-го сокращения численности.
Нам ,как гражданам, все равно из каких источников финанситуется ( федеральный, региональный, местный) стоящий пред тобой метн с бегующими глаками и потными руками, ожидающий легкой поживы.
Опять Президент об отборе достойных кадров. А, что ожидать нам от кадров нашего ОВД, где многие бывшие стройбатовцы и анашисты из мэээстного университета?
Из жизненного наблюдения: совсем недавно в стране были бандюки и созданные ими ОПГ, которые "крышевали", "стригли" бизнес. Бандюки пропали, а "крышевание" осталось.
Где все бандюки? Кому платит бизнес?

Швейк

Re: Моя милиция, меня.......?

#2 Сообщение Швейк » 25 дек 2009, 12:18

сомнение писал(а):Ура! Очередное (какое по счету?) реформирование МВД.
Все нац. проекты (доступное жилье, здравохранение и т.д............) властью выполнены, живем хорошо, вот только милиция мешает. Не защищает интересы россиян, а большей частью обирает их, а иногда и отстреливает.
Указ Президента производит странное впечатление .
Нет, никакого сомнения в том, что это будет очередное бла-бла-бла ни о чем, когда вопрос нужно замять и при этом красиво отчитаться, всегда употребляется формулировка "Министру в трехмесячный срок представить предложения о повышении эффективности, выработке критериев..." и т.д.
Указ содержит поручение о подготовке предложений по совершенствованию структуры МВД, при этом уже объявлено о сокращении количества департаментов.
Любое сокращение оборачивается разбуханием штата, при этом ведомство на несколько месяцев, а то и на год, оказывается парализованным и неуправляемым. В МВД НЕТ лишних подразделений. Если судить с точки зрения эффективности, то их все можно объявить лишними, но при этом эффективность не повысится ни на йоту.
Особенно умиляет пункт о повышении бюджетных ассигнований на выплату денежного довольствия, обеспечение жильем и т.д.
Казалось бы, всё логично. Однако обратите внимание – представить предложения по повышению финансирования руководству МВД поручено к январю 2011 года – то есть, увеличение выплат не начнется ни в 2010 (ясен пень, в сверстанный бюджет будущего года уже не попало), ни в 2011 году – к моменту представления предложений и прохождения согласований бюджет 2011 года тоже уже будет принят. То есть, как всегда, "обещали посулить". А там и выборы, глядишь, как всегда, либо ишак, либо падишах...
Впрочем, в чем будут заключаться "предложения по повышению бюджетных ассигнований", ясно уже сейчас, ибо артикулировано – за счет 20%-го сокращения численности.
Нам ,как гражданам, все равно из каких источников финанситуется ( федеральный, региональный, местный) стоящий пред тобой метн с бегующими глаками и потными руками, ожидающий легкой поживы.
Опять Президент об отборе достойных кадров. А, что ожидать нам от кадров нашего ОВД, где многие бывшие стройбатовцы и анашисты из мэээстного университета?
Из жизненного наблюдения: совсем недавно в стране были бандюки и созданные ими ОПГ, которые "крышевали", "стригли" бизнес. Бандюки пропали, а "крышевание" осталось.
Где все бандюки? Кому платит бизнес?
Сразу видно, что аФФтар - настоящий наукоградец.
Злобный, завистливый до чужих денег и льгот обыватель, мнящий себя пупом земли. :D

fant

#3 Сообщение fant » 25 дек 2009, 12:48

Главное- какой слог. И знает всё наперёд.. Вот его бы в президенты...
Ask not what your country can do for you; ask what you can do for your country.

Швейк

#4 Сообщение Швейк » 25 дек 2009, 13:19

сомнение писал(а):А, что ожидать нам от кадров нашего ОВД, где многие бывшие стройбатовцы и анашисты из мэээстного университета?
... и чего ожидать от аспиранта-недоучки Швейка, который не служил в стройбате и не учился в мэээстном университете ? :D

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#5 Сообщение Filimon Кykyev » 25 дек 2009, 14:30

сомнение писал(а):...А, что ожидать нам от кадров нашего ОВД, где многие бывшие стройбатовцы ...
Высшее Волжское..., если не изменяет память, расформировали в 91 году. Последние его выпускники значится служат уже 18 годков. Согласно табеля и чина миниум - майоры и выше. :smile: И кто же эти достойные люди в нашем ОВД???
Кажется топикстартер просто пукнул в воду :lol:

Совершенно не согласен, что ВВУЗы готовят плохие кадры, в том числе и для местного ОВД.

GagariN

#6 Сообщение GagariN » 25 дек 2009, 15:38

ну да, оргпреступность у нас победили - УБОП распустили, налоговую преступность уже тоже практически одолели, щас УНП распустят. Власть готовит площадку для организованного отмывания и вывоза капитала за границу :good:

Удав

#7 Сообщение Удав » 25 дек 2009, 16:32

ВВВСКУ последний выпуск был в 1993 году зимой. Если верить телефонному справочнику дубны - то в ОВД есть некоторые люди, например Корж Ю.Л.

En@bled

#8 Сообщение En@bled » 25 дек 2009, 18:08

Filimon Кykyev писал(а):Совершенно не согласен, что ВВУЗы готовят плохие кадры, в том числе и для местного ОВД.
Конечно. У нас солидные кадры. А правда, что начальник местного ОВД настолько солидн, что передвигается на «Кайене»?

сомнение

#9 Сообщение сомнение » 25 дек 2009, 18:14

Печально, что контуженные зольдаты, не могут адекватно оценивать предлагаемую тему и весь текст, а выдергивают из него отдельные предложения. В бреду где-то увидел чужие льготы и деньги. Даааа. Прав был Штирлиц - запоминается только последняя фраза и то, что касается каждого индивидуума. Цель темы - обсудить потенцию данного Указа Президента и способность действующих кадров МВД воплотить благии идеи в жизнь, а не превращать форум, умышленно, как это любят аспиранты-недоучки в банальное "ты меня уважаешь?"
Изучите Указ. Потом, Ваше мнение. Спасибо.

Некто

#10 Сообщение Некто » 25 дек 2009, 18:52

Уважаю нашу милицию и нашу армию!К сожалению это уважение прошлым заслугам и интуитивное сознание,что всё таки они защищают. Но уважение не должно мешать пониманию,что и армия, и милиция серьёзно больны.
Т.е. нужно,что-то делать.Если они не могут выздороветь сами (собственными органами служебного воспитания,судами офицерской чести),то нужно насильно лечить.Звучит конечно некрасиво,но правде нужно смотреть в глаза.
Ежедневный героизм не нейтрализует ежедневное беззаконие со стороны работников МВД.
Всё хорошо в сравнении (старенькое,но ничего не поменялось):
http://www.sultanov.org/content/view/13/

Крауч

#11 Сообщение Крауч » 25 дек 2009, 20:55

сомнение писал(а): Цель - обсудить потенцию данного Указа Президента
Изучите Указ. Потом, Ваше мнение. Спасибо.
пАжалуста, дАрагой!.
Таки как обсуждать импотенцию аФтора темы было бы гораздо скучнее.. :ROFL:

мура

#13 Сообщение мура » 25 дек 2009, 23:35

Удав писал(а):ВВВСКУ последний выпуск был в 1993 году зимой. Если верить телефонному справочнику дубны - то в ОВД есть некоторые люди, например Корж Ю.Л.
Я кажный раз вздрачиваюсь при прочтении ника "Удав". :smile: И куда девать рефлексы? А, его?

GagariN

#14 Сообщение GagariN » 26 дек 2009, 04:21

Удав писал(а):Если верить телефонному справочнику дубны - то в ОВД есть некоторые люди, например Корж Ю.Л.
Корж уже как год на пенсии, с тех пор, как УБОП приказал долго жить.
En@bled писал(а):А правда, что начальник местного ОВД настолько солидн, что передвигается на «Кайене»?
белый кайен - одна из машин начальника местного ОВД, наряду с Х5 и спортивным мерседесом.

Некто

#15 Сообщение Некто » 26 дек 2009, 11:38

мура писал(а):Я кажный раз вздрачиваюсь при прочтении ника "Удав".
Меньше сидеть в "ресурсе" нужно.Руки целее.
Кстати,родоначальники и владельцы удаффа с некоторых пор на Могильном зависать любят.Очень интеллигентные люди.
Даже матом разговаривать табу.

сомнение

#16 Сообщение сомнение » 12 янв 2010, 12:45

Реформа МВД в действии. Из кругов близких к нашему ГОВД пришла информация о сокращении 69 (почему такая цифра источник не сообщил) человек (должностей).

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#17 Сообщение Filimon Кykyev » 12 янв 2010, 13:19

сомнение писал(а):пришла информация о сокращении 69 (почему такая цифра источник не сообщил) человек (должностей).
Это значит в 50 убудет в 69 регионе прибудет :smile:

vlksm

#18 Сообщение vlksm » 20 янв 2010, 02:45

Удав писал(а):ВВВСКУ последний выпуск был в 1993 году зимой. Если верить телефонному справочнику дубны - то в ОВД есть некоторые люди, например Корж Ю.Л.
Прикольный пример..
:x Корж-беспредел-НИ-...но уже БУ :smile:
Кто Коржа боялся-тот в Дубне не жил :evil:

vlksm

#19 Сообщение vlksm » 20 янв 2010, 02:50

Швейк писал(а):Изображение
Пока еще :smile:
В МВД есть 2а противоречия... :wink:
(старый добрый значек)

Ответить

Вернуться в «Не флейм»