Закон как дышло.

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов
лапуська

Закон как дышло.

#1 Сообщение лапуська » 09 фев 2010, 16:50

Весьма рекоммендуется к прочтению

http://lawer-pravnik.livejournal.com/16 ... mode=reply

ну и в топах яндекса сегодня висит, так я кину ссылку, как попросили

http://viper-ns.livejournal.com/52886.html

Ega23

Re: Закон как дышло.

#2 Сообщение Ega23 » 09 фев 2010, 16:58

Прикольно. Только есть один нюанс. Кто этот бедный несчастный и неграмотный бицо, а?

Silvergot

#3 Сообщение Silvergot » 09 фев 2010, 17:05

У меня слова по этим событиям либо нецензурные, либо призывающие к насилию определённой части общества, что тоже нехорошо.
* *

лапуська

#4 Сообщение лапуська » 09 фев 2010, 17:08

Ega23 писал(а):Прикольно. Только есть один нюанс. Кто этот бедный несчастный и неграмотный бицо, а?
это имеет значение? а причем здесь профессор консы?

Ega23

#5 Сообщение Ega23 » 09 фев 2010, 17:12

лапуська писал(а):это имеет значение?
Да, имеет. Товарища не за ссаньё в общественном месте взяли. И не за отсутствие регистрации. А за сбыт наркоты в крупных размерах, очем пишет сам его адвокат.

лапуська

#6 Сообщение лапуська » 09 фев 2010, 17:14

Ega23 писал(а):
Да, имеет. Товарища не за ссаньё в общественном месте взяли. И не за отсутствие регистрации. А за сбыт наркоты в крупных размерах, очем пишет сам его адвокат.
о, да, он большая сволочь. что же его не пристрелили на месте?
про профессора ответа я не дождусь, очевидно. рояль нес краденый подмышкой?

Ega23

#7 Сообщение Ega23 » 09 фев 2010, 17:35

лапуська писал(а):о, да, он большая сволочь. что же его не пристрелили на месте?
Жалко, что не пристрелили. Вот такое вот у нас херовое и либеральное государство.
лапуська писал(а):про профессора ответа я не дождусь, очевидно. рояль нес краденый подмышкой?
Про какого профессора???? :shock:

Silvergot

#8 Сообщение Silvergot » 09 фев 2010, 17:48

Приготовься лапуська к тому, что сейчас здесь отметятся все чмошники, защитники нынешней власти. Вот один уже наследил, я так думаю, он либо сын мента/прокурора/военного.
* *

Furious

#9 Сообщение Furious » 09 фев 2010, 17:49

Одно непонятно - причем здесь поговорочка "закон как дышло"?
Моральные уроды были, есть и будут всегда.
Заявление не хотели брать? Так это "нормальная" практика - кто ж в здравом уме себе лишний гимор запишет?
Последний раз редактировалось Furious 09 фев 2010, 17:52, всего редактировалось 1 раз.

Ega23

#10 Сообщение Ega23 » 09 фев 2010, 17:49

А, понял, там вторая ссылка, я сначала подумал, что дубляж первой.
На пересечении Степана Разина - Щорса (это возле южного автовокзала) к нему подошел человек в форме сотрудника милиции. Не представившись, в нарешение должностных инструкций он потребовал у профессора Белоглазова предъявить документы. Документов у профессора при себе не было; и сотрудник милиции посредством нецензурной брани потребовал профессору следовать за ним. Сергей Григорьевич Белоглазов не привык к такому обращению, и спросил, на каком основании его задерживают. Услышав этот вопрос, сотрудник милиции ударом сбил профессора Белоглазова с ног; после чего стал его бить ногами по спине и по голове, приговаривая "Никакой Нургалиев тебе не поможет, сука".
Судя по своему опыту общения с органами, а также судя по своему опыту службы в МВД, вот этот вот момент вызывает крайнее сомнение. Почему-то меня никто никогда не бил и наручников не надевал, хотя общаться приходилось не редко. Но это если вести себя корректно. А если начинать "гнуть пальцы" - о да, можно выхватить очень неслабо.

Впрочем, судить о том, что в далёком уральском городе миллиционер (ФИО, звание, должность?) избил трезвого (медицинское заключение?) профессора, который вежливо поинтересовался (показания свидетелей?) на каком основании его задерживают на основании блога - как-то глупо, вам не кажется?

мура

#11 Сообщение мура » 09 фев 2010, 17:54

Не вижу невозможного ни в первом , ни во втором посте. И то и другое и реально и возможно.

godzilla

#12 Сообщение godzilla » 09 фев 2010, 21:12

Ega23 писал(а):
Лол. Это не доказано. Тебя могут брать за что угодно.
Вот конкретно тебя, завтра могут взять за подрыв невского экспресса, когда ты на работу будешь идти. А дабы не либеральничать, сразу застрелят. Ты и сам собственно просил.

Тип

#13 Сообщение Тип » 09 фев 2010, 21:35

в тридцать седьмом тоже дело шло под улюлюканье быдлоты, не имеющей мозг - тогда в моде были английские шпионы, но как справедливо замечено, тогда хоть подписи под признаниями были настоящие. а сейчас и того не обязательно, раньше хоть подбрасывали наркоту, сейчас вообще обленились - сразу подбрасывают в дело протокол об изьятии, к чему формальности когда результат и так ясен
godzilla писал(а):
Ega23 писал(а):
Лол. Это не доказано. Тебя могут брать за что угодно.
Вот конкретно тебя, завтра могут взять за подрыв невского экспресса, когда ты на работу будешь идти. А дабы не либеральничать, сразу застрелят. Ты и сам собственно просил.
Щас спою....

mosaika

#14 Сообщение mosaika » 09 фев 2010, 21:41

Поделюсь пережитым. В еБурге провёл полжизни. Не раз огребал, но при этом ни разу от органов. Потому что говорю вежливо и не залупаюсь, особенно если выпил.
Итак, дело было ещё при тоталитаризме. Мой знакомый, будучи евреем, был бит шпаной за то, что он еврей, о чём ему шпана сообщила. Он обиделся, сказал, что не хочет жить в фашистком государстве и уехал в Израиль, а оттуда прямиком в Штаты. Правильно сделал.
И вот сейчас у нас демократия, но ещё не восторжествовала, и пи... (извините!) бьют уже музыкантов за то что они пи...(пардон!) нетрадиционной ориентации.
Я задаю себе вопрос: А если демократия победит, то это вообще кранты будут!?
Мораль. Я хочу жить в фашистком государстве, где наркоделец попадает в гестапо и больше о нём ничего, никто не слышит. А уполномоченных по правам убийц, подрывников и наркодилеров в таком государстве просто нет.

Silvergot

#15 Сообщение Silvergot » 09 фев 2010, 22:54

mosaika писал(а):Мораль. Я хочу жить в фашистком государстве, где наркоделец попадает в гестапо и больше о нём ничего, никто не слышит. А уполномоченных по правам убийц, подрывников и наркодилеров в таком государстве просто нет.
Что собственно и требовалось доказать.
Сборище фашистов, антисемитов, лизоблюдов власти будут кричать ура таким действиям ментов. Им бесполезно говорить, что на месте "наркодельца" завтра может оказаться он, им в голову не приходит, что права у человека должны быть.Мне лень из своей жизни приводить пример ментовского беспредела. Мне непонятно откуда вы берётесь такие ... Хотя, понятно, армия, дедовщина, родители из силовых структур, папа акоголик, и т.д.
А о профессоре уже передали по новостям, подонки из Екатеринбурга вроде должны получить по мозгам. Хотя, я не уверен...
На Урале милиционеры искалечили профессора консерватории, лишив его способности играть http://newsru.com/crime/09feb2010/mltbe ... nserv.html
* *

Швейк

#17 Сообщение Швейк » 09 фев 2010, 23:29

Для наивных наукоградцев, не сведущих в тонкостях следовательской работы, данная заметка (речь идёт о первой ссылке) может являться прекрасным примером очередной утки про кровожадных милициыанеров.
На самом деле всё изложенное - всего лишь байка для простачков.
Особенно насмешило:
Feb. 5th, 2010 at 1:41 AM
ПС3. Все события реальны. Документы будут выложены в ближайшее время. Если мне их ДАДУТ выложить.
На дворе уже какое число ?
И где обещанные документы ?
Неужто аФФтара полонием опоили ? Свят-свят... :D

DOKA

#18 Сообщение DOKA » 09 фев 2010, 23:44

mosaika писал(а):Он обиделся, сказал, что не хочет жить в фашистком государстве и уехал в Израиль, а оттуда прямиком в Штаты. Правильно сделал.

...

И вот сейчас ... пи... (извините!) бьют уже музыкантов за то что они пи...(пардон!) нетрадиционной ориентации.
Оффтоп, но, очень интересно, когда все "пи...(пардон!) нетрадиционной ориентации" наконец свалят в штаты?

лапуська

#19 Сообщение лапуська » 10 фев 2010, 00:24

Швейк писал(а):Для наивных наукоградцев, не сведущих в тонкостях следовательской работы, данная заметка (речь идёт о первой ссылке) может являться прекрасным примером очередной утки про кровожадных милициыанеров.
Особенно насмешило:
ПС3. Все события реальны. Документы будут выложены в ближайшее время. Если мне их ДАДУТ выложить.
документы были выложены, научись скроллить журнал
в дополнение http://roizman.livejournal.com/?style=mine

Ega23

#21 Сообщение Ega23 » 10 фев 2010, 07:41

Тип писал(а):в тридцать седьмом тоже дело шло под улюлюканье быдлоты, не имеющей мозг - тогда в моде были английские шпионы, но как справедливо замечено, тогда хоть подписи под признаниями были настоящие.
А ты действительно считаешь, что их (английских шпионов) не было? И что 95% взяли низачто? И что 20 миллионов лично расстреляных Сталином были? И что он цвет офицерства погубил?
Правда это тема отдельного срача.

мура

#22 Сообщение мура » 10 фев 2010, 07:59

Ega23 писал(а):
лапуська писал(а):в дополнение http://roizman.livejournal.com/?style=mine
В дополнение дополнению
Вот именно поэтому не люблю блоги. Ибо в основном там идёт разнообразная полемика ( а чаще просто срач) с обязательной войной ссылок. Ибо самое страшное слово - боян! Собственные мысли, которые каким-то неимоверным ( :D , ничто не ново,кагбе, под луной) образом совпали с мнением имярек, который в топе яндекса на сегодня - мегабоян. Это совсем позор.

По мне гораздо интереснее выслушать и поговорить с местным писакой с искренним потоком сознания, чем прочитать писят статей с блогов, где ссылаются на другие блоги....рекурсия форева!

Hypper

#23 Сообщение Hypper » 10 фев 2010, 09:04

Швейк писал(а):Для наивных наукоградцев, не сведущих в тонкостях следовательской работы, данная заметка (речь идёт о первой ссылке) может являться прекрасным примером очередной утки про кровожадных милициыанеров.
Особенно насмешило:
А ви жыдете, чо документы на дом принесут?
http://lawer-pravnik.livejournal.com/161085.html

сомнение

#24 Сообщение сомнение » 10 фев 2010, 10:16

В условиях рынка все делают свой бизнес - президенты и премьеры и их друзья бизнесмены - делают по большому -на газе, остальные делают по маленькому, где смогут, даже нищие занимаются бизнесом - жмут на слезу, так чего мы хотим от ментов. Тут, по моему, подсуетилась пятая евроколонна - она своим собачьим нюхом почуяла, что можно попробовать отсюда устроить очередной развал, идет интенсивная и изощренная война с системой. Люди будьте бдительны, зрите в корень!

Напомню : воняли про армию, результат - нет армии; воняли про КГБ (ФСБ), результат- нет вааще огранов безопасности СТРАНЫ; воняют про милицию, результат предсказуем.
Посмотрите на себя со стороны, чем Вы лучше милиционера? Не бьешь профессора по физиономии?
А, торговать бухлом и спаивать народ (повышать проценты с продаж) - хорошо? А, заниматься растовщительством, спекуляцией( типа торговлей) - хорошо? Давать откаты чиновникам, платить ментам из налоговой за "спокойствие" бизнеса-хорошо? А кто устроил такую жизнь в России - русские? Да, русских в руководстве и крупном бизнесе нет ни одного. Одни семиты и татар немножко. Так, кто устроил такое общество "справедливости"?
Зачем вообще законы? Кто по ним живет?

P.S.Обратите внимание в протоколе на фамилию следователя.

kris16@bk.ru

#25 Сообщение kris16@bk.ru » 10 фев 2010, 11:58

Я как открыл ссылку,и увидел переведите бабла на счёт в ЕКАТЕРИНБУРГЕ :fool: ..полнейший развод ..и фамилия поглядите-РОЙЗМАН--ну махровый же, православных дурит.. :twisted:

Ответить

Вернуться в «Не флейм»