Закон как дышло.
Закон как дышло.
Весьма рекоммендуется к прочтению
http://lawer-pravnik.livejournal.com/16 ... mode=reply
ну и в топах яндекса сегодня висит, так я кину ссылку, как попросили
http://viper-ns.livejournal.com/52886.html
http://lawer-pravnik.livejournal.com/16 ... mode=reply
ну и в топах яндекса сегодня висит, так я кину ссылку, как попросили
http://viper-ns.livejournal.com/52886.html
Re: Закон как дышло.
Прикольно. Только есть один нюанс. Кто этот бедный несчастный и неграмотный бицо, а?
У меня слова по этим событиям либо нецензурные, либо призывающие к насилию определённой части общества, что тоже нехорошо.
* *
это имеет значение? а причем здесь профессор консы?Ega23 писал(а):Прикольно. Только есть один нюанс. Кто этот бедный несчастный и неграмотный бицо, а?
Да, имеет. Товарища не за ссаньё в общественном месте взяли. И не за отсутствие регистрации. А за сбыт наркоты в крупных размерах, очем пишет сам его адвокат.лапуська писал(а):это имеет значение?
о, да, он большая сволочь. что же его не пристрелили на месте?Ega23 писал(а):Да, имеет. Товарища не за ссаньё в общественном месте взяли. И не за отсутствие регистрации. А за сбыт наркоты в крупных размерах, очем пишет сам его адвокат.лапуська писал(а):это имеет значение?
про профессора ответа я не дождусь, очевидно. рояль нес краденый подмышкой?
Жалко, что не пристрелили. Вот такое вот у нас херовое и либеральное государство.лапуська писал(а):о, да, он большая сволочь. что же его не пристрелили на месте?
Про какого профессора????лапуська писал(а):про профессора ответа я не дождусь, очевидно. рояль нес краденый подмышкой?

Приготовься лапуська к тому, что сейчас здесь отметятся все чмошники, защитники нынешней власти. Вот один уже наследил, я так думаю, он либо сын мента/прокурора/военного.
* *
Одно непонятно - причем здесь поговорочка "закон как дышло"?
Моральные уроды были, есть и будут всегда.
Заявление не хотели брать? Так это "нормальная" практика - кто ж в здравом уме себе лишний гимор запишет?
Моральные уроды были, есть и будут всегда.
Заявление не хотели брать? Так это "нормальная" практика - кто ж в здравом уме себе лишний гимор запишет?
Последний раз редактировалось Furious 09 фев 2010, 17:52, всего редактировалось 1 раз.
А, понял, там вторая ссылка, я сначала подумал, что дубляж первой.
Впрочем, судить о том, что в далёком уральском городе миллиционер (ФИО, звание, должность?) избил трезвого (медицинское заключение?) профессора, который вежливо поинтересовался (показания свидетелей?) на каком основании его задерживают на основании блога - как-то глупо, вам не кажется?
Судя по своему опыту общения с органами, а также судя по своему опыту службы в МВД, вот этот вот момент вызывает крайнее сомнение. Почему-то меня никто никогда не бил и наручников не надевал, хотя общаться приходилось не редко. Но это если вести себя корректно. А если начинать "гнуть пальцы" - о да, можно выхватить очень неслабо.На пересечении Степана Разина - Щорса (это возле южного автовокзала) к нему подошел человек в форме сотрудника милиции. Не представившись, в нарешение должностных инструкций он потребовал у профессора Белоглазова предъявить документы. Документов у профессора при себе не было; и сотрудник милиции посредством нецензурной брани потребовал профессору следовать за ним. Сергей Григорьевич Белоглазов не привык к такому обращению, и спросил, на каком основании его задерживают. Услышав этот вопрос, сотрудник милиции ударом сбил профессора Белоглазова с ног; после чего стал его бить ногами по спине и по голове, приговаривая "Никакой Нургалиев тебе не поможет, сука".
Впрочем, судить о том, что в далёком уральском городе миллиционер (ФИО, звание, должность?) избил трезвого (медицинское заключение?) профессора, который вежливо поинтересовался (показания свидетелей?) на каком основании его задерживают на основании блога - как-то глупо, вам не кажется?
Не вижу невозможного ни в первом , ни во втором посте. И то и другое и реально и возможно.
Лол. Это не доказано. Тебя могут брать за что угодно.Ega23 писал(а):Да, имеет. Товарища не за ссаньё в общественном месте взяли. И не за отсутствие регистрации. А за сбыт наркоты в крупных размерах, очем пишет сам его адвокат.лапуська писал(а):это имеет значение?
Вот конкретно тебя, завтра могут взять за подрыв невского экспресса, когда ты на работу будешь идти. А дабы не либеральничать, сразу застрелят. Ты и сам собственно просил.
в тридцать седьмом тоже дело шло под улюлюканье быдлоты, не имеющей мозг - тогда в моде были английские шпионы, но как справедливо замечено, тогда хоть подписи под признаниями были настоящие. а сейчас и того не обязательно, раньше хоть подбрасывали наркоту, сейчас вообще обленились - сразу подбрасывают в дело протокол об изьятии, к чему формальности когда результат и так ясен
godzilla писал(а):Лол. Это не доказано. Тебя могут брать за что угодно.Ega23 писал(а):Да, имеет. Товарища не за ссаньё в общественном месте взяли. И не за отсутствие регистрации. А за сбыт наркоты в крупных размерах, очем пишет сам его адвокат.лапуська писал(а):это имеет значение?
Вот конкретно тебя, завтра могут взять за подрыв невского экспресса, когда ты на работу будешь идти. А дабы не либеральничать, сразу застрелят. Ты и сам собственно просил.
Щас спою....
Поделюсь пережитым. В еБурге провёл полжизни. Не раз огребал, но при этом ни разу от органов. Потому что говорю вежливо и не залупаюсь, особенно если выпил.
Итак, дело было ещё при тоталитаризме. Мой знакомый, будучи евреем, был бит шпаной за то, что он еврей, о чём ему шпана сообщила. Он обиделся, сказал, что не хочет жить в фашистком государстве и уехал в Израиль, а оттуда прямиком в Штаты. Правильно сделал.
И вот сейчас у нас демократия, но ещё не восторжествовала, и пи... (извините!) бьют уже музыкантов за то что они пи...(пардон!) нетрадиционной ориентации.
Я задаю себе вопрос: А если демократия победит, то это вообще кранты будут!?
Мораль. Я хочу жить в фашистком государстве, где наркоделец попадает в гестапо и больше о нём ничего, никто не слышит. А уполномоченных по правам убийц, подрывников и наркодилеров в таком государстве просто нет.
Итак, дело было ещё при тоталитаризме. Мой знакомый, будучи евреем, был бит шпаной за то, что он еврей, о чём ему шпана сообщила. Он обиделся, сказал, что не хочет жить в фашистком государстве и уехал в Израиль, а оттуда прямиком в Штаты. Правильно сделал.
И вот сейчас у нас демократия, но ещё не восторжествовала, и пи... (извините!) бьют уже музыкантов за то что они пи...(пардон!) нетрадиционной ориентации.
Я задаю себе вопрос: А если демократия победит, то это вообще кранты будут!?
Мораль. Я хочу жить в фашистком государстве, где наркоделец попадает в гестапо и больше о нём ничего, никто не слышит. А уполномоченных по правам убийц, подрывников и наркодилеров в таком государстве просто нет.
Что собственно и требовалось доказать.mosaika писал(а):Мораль. Я хочу жить в фашистком государстве, где наркоделец попадает в гестапо и больше о нём ничего, никто не слышит. А уполномоченных по правам убийц, подрывников и наркодилеров в таком государстве просто нет.
Сборище фашистов, антисемитов, лизоблюдов власти будут кричать ура таким действиям ментов. Им бесполезно говорить, что на месте "наркодельца" завтра может оказаться он, им в голову не приходит, что права у человека должны быть.Мне лень из своей жизни приводить пример ментовского беспредела. Мне непонятно откуда вы берётесь такие ... Хотя, понятно, армия, дедовщина, родители из силовых структур, папа акоголик, и т.д.
А о профессоре уже передали по новостям, подонки из Екатеринбурга вроде должны получить по мозгам. Хотя, я не уверен...
На Урале милиционеры искалечили профессора консерватории, лишив его способности играть http://newsru.com/crime/09feb2010/mltbe ... nserv.html
* *
Это как?Silvergot писал(а): родители из силовых структур, папа акоголик, и т.д.
.

Для наивных наукоградцев, не сведущих в тонкостях следовательской работы, данная заметка (речь идёт о первой ссылке) может являться прекрасным примером очередной утки про кровожадных милициыанеров.
На самом деле всё изложенное - всего лишь байка для простачков.
Особенно насмешило:
И где обещанные документы ?
Неужто аФФтара полонием опоили ? Свят-свят...
Особенно насмешило:
На дворе уже какое число ?Feb. 5th, 2010 at 1:41 AM
ПС3. Все события реальны. Документы будут выложены в ближайшее время. Если мне их ДАДУТ выложить.

Оффтоп, но, очень интересно, когда все "пи...(пардон!) нетрадиционной ориентации" наконец свалят в штаты?mosaika писал(а):Он обиделся, сказал, что не хочет жить в фашистком государстве и уехал в Израиль, а оттуда прямиком в Штаты. Правильно сделал.
...
И вот сейчас ... пи... (извините!) бьют уже музыкантов за то что они пи...(пардон!) нетрадиционной ориентации.
документы были выложены, научись скроллить журналШвейк писал(а):Для наивных наукоградцев, не сведущих в тонкостях следовательской работы, данная заметка (речь идёт о первой ссылке) может являться прекрасным примером очередной утки про кровожадных милициыанеров.
Особенно насмешило:На дворе уже какое число ?Feb. 5th, 2010 at 1:41 AM
ПС3. Все события реальны. Документы будут выложены в ближайшее время. Если мне их ДАДУТ выложить.
в дополнение http://roizman.livejournal.com/?style=mine
В дополнение дополнениюлапуська писал(а):в дополнение http://roizman.livejournal.com/?style=mine
А ты действительно считаешь, что их (английских шпионов) не было? И что 95% взяли низачто? И что 20 миллионов лично расстреляных Сталином были? И что он цвет офицерства погубил?Тип писал(а):в тридцать седьмом тоже дело шло под улюлюканье быдлоты, не имеющей мозг - тогда в моде были английские шпионы, но как справедливо замечено, тогда хоть подписи под признаниями были настоящие.
Правда это тема отдельного срача.
Вот именно поэтому не люблю блоги. Ибо в основном там идёт разнообразная полемика ( а чаще просто срач) с обязательной войной ссылок. Ибо самое страшное слово - боян! Собственные мысли, которые каким-то неимоверным (Ega23 писал(а):В дополнение дополнениюлапуська писал(а):в дополнение http://roizman.livejournal.com/?style=mine

По мне гораздо интереснее выслушать и поговорить с местным писакой с искренним потоком сознания, чем прочитать писят статей с блогов, где ссылаются на другие блоги....рекурсия форева!
А ви жыдете, чо документы на дом принесут?Швейк писал(а):Для наивных наукоградцев, не сведущих в тонкостях следовательской работы, данная заметка (речь идёт о первой ссылке) может являться прекрасным примером очередной утки про кровожадных милициыанеров.
Особенно насмешило:На дворе уже какое число ?Feb. 5th, 2010 at 1:41 AM
http://lawer-pravnik.livejournal.com/161085.html
В условиях рынка все делают свой бизнес - президенты и премьеры и их друзья бизнесмены - делают по большому -на газе, остальные делают по маленькому, где смогут, даже нищие занимаются бизнесом - жмут на слезу, так чего мы хотим от ментов. Тут, по моему, подсуетилась пятая евроколонна - она своим собачьим нюхом почуяла, что можно попробовать отсюда устроить очередной развал, идет интенсивная и изощренная война с системой. Люди будьте бдительны, зрите в корень!
Напомню : воняли про армию, результат - нет армии; воняли про КГБ (ФСБ), результат- нет вааще огранов безопасности СТРАНЫ; воняют про милицию, результат предсказуем.
Посмотрите на себя со стороны, чем Вы лучше милиционера? Не бьешь профессора по физиономии?
А, торговать бухлом и спаивать народ (повышать проценты с продаж) - хорошо? А, заниматься растовщительством, спекуляцией( типа торговлей) - хорошо? Давать откаты чиновникам, платить ментам из налоговой за "спокойствие" бизнеса-хорошо? А кто устроил такую жизнь в России - русские? Да, русских в руководстве и крупном бизнесе нет ни одного. Одни семиты и татар немножко. Так, кто устроил такое общество "справедливости"?
Зачем вообще законы? Кто по ним живет?
P.S.Обратите внимание в протоколе на фамилию следователя.
Напомню : воняли про армию, результат - нет армии; воняли про КГБ (ФСБ), результат- нет вааще огранов безопасности СТРАНЫ; воняют про милицию, результат предсказуем.
Посмотрите на себя со стороны, чем Вы лучше милиционера? Не бьешь профессора по физиономии?
А, торговать бухлом и спаивать народ (повышать проценты с продаж) - хорошо? А, заниматься растовщительством, спекуляцией( типа торговлей) - хорошо? Давать откаты чиновникам, платить ментам из налоговой за "спокойствие" бизнеса-хорошо? А кто устроил такую жизнь в России - русские? Да, русских в руководстве и крупном бизнесе нет ни одного. Одни семиты и татар немножко. Так, кто устроил такое общество "справедливости"?
Зачем вообще законы? Кто по ним живет?
P.S.Обратите внимание в протоколе на фамилию следователя.
-
Я как открыл ссылку,и увидел переведите бабла на счёт в ЕКАТЕРИНБУРГЕ
..полнейший развод ..и фамилия поглядите-РОЙЗМАН--ну махровый же, православных дурит..